댓글 '1300'

진짜 기사 좀 내줬으면 좋겠다.... 희님이 비꽈도 결국 안내면 소용없는거 아냐 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도 위엄있는 에셈에서 뿌리는 기사 좀 내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 앨범 판매량 높이려고 에셈이 해외판매량을 집어넣었다는 헛소리.. 차라리 그랬으면 좋겠다는 나띨의 처절함은 다른이들은 알까

시발 그건 에셈이 슈주를 신경써주고 잇단소리니까!!!!!!!!하지만 그럴리 없지!!!!!!썅! 차라리 사실이길 바랬어!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

슈주에게 관심을 주세요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!

아붜지 보고 있숴여??? 우리애들 효도하잖아요 아붜지 둘째아들 잘 커서 돈도 잘 벌구 애교도 잘 부리는데 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콘서트, 행사, 광고 안하는 게 없는데 왜 그렇게 야박하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까놓고 말해서 집안 기둥 이제 차남이에여ㅠㅠㅠㅠ

아버지가 더 잘 아실 거 아니에요 기사 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ관심 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

222222222222222222222222222222222222222 어 근데 나 이거 읽다가 정말 눈물이 핑 돌았다...,........................................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......... ........................................................................내가 웃는게 웃는게 아니야....................................................

근데 한터 차트에서 음반 판매 1위라고 나온 거 보니까 자꾸 막 미소가 슬며시 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번달에 옷 사느라고 돈이 안 남아날 것 같은데 포기하고 음반이나 사야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷은 있으니까 돌려입지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷은 있으니까 돌려입지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222222222

머리 좀 못 자르면 어때 길러서 묶고 다니지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범이나 결제해야지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주보러온 서양언니들이 그리 모델같이 이뻤다고.......?.......ㅅㅂ.......말도안돼......저런 쓸모없는 슈주주제에 어떻게......어떻게!!!!!!

22222222 시발 나 다음생에 슈주한다ㅡㅡ

"미국의 아이돌은 너무 먼 세계의 사람 같다. 그러나 슈퍼주니어는 그렇지 않다. 마치 주변에서 볼 수 있는 사람처럼 친근하면서도 멋있다."

라고 어딘가의 인터뷰를 봤다.....그래 모델언니들도 역시 슈주의 본질은 다 꿰뚫어보고 계셨어...

주변 사람 같다..............................

전에 뭐랬더라 희님이 골디 또 타면 울거라고 했었던것 같은데 맞나? 미미도 비슷한 말 했다고 들었던것 같은데... 타줄테니까 우..울어줘;ㅅ;

근데 우리 골디 확정 아니야? 잡담판에서 봤는데 총판으로는 우리가 22만장 대 2위가 17만장대라고ㅠㅠㅠㅠ.....

그래 서브리더와 미미는 이번에 울 준비나 하도록 해라 'ㅅ'-3

희님은 뭐랬지 50만장? 100만장? 넘으면 운다고 했던듯...

유럽 엘라언니들 존나 미인임....

나 삼퍼쇼 스탠딩 토요일날 입장시에 내 옆에 있던 언니도 예뻤고 스탠딩 때 내 뒤에 서있던 언니들도 예뻤음 :Q.... 슈주가 뭐라고... 예쁜언니들을 다처먹나

22222 슈주주제에...아무짝에도 쓸모없는 슈주주제에 그 유럽 엘라언니들을 덕질하게 하다니.....

그래서 골디는 정확한 집계기간이 대체 언제까지인거냐. 이거 어따 물어봐야 해...  내 신경줄이 바짝바짝 타들어 갑니다................................

그냥 안전하게 이번달 안까지 살 거 다 사는 게 좋은듯. 그때그때 다른가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막 공구도 우리 데뷔일까지라고 들은 것 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈마에 뜬 공구엔 정확히 모르니까 안전하게 10월 말에 마감한다더라... 난 담주 쯤 그걸로 신청하려구...

골디 홈페이지?  작년엔 11월 30일까지였음~

진짜???? 아슬아슬하다........ 기간이 너무 긴데.................. 10월30일에서 짜르지............ 라는 건 내가 띨이라서.............ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서양언니 하니까 생각났는데 나 콘서트 D구역에서 빨강머리에 엄청 키 큰 서양언니 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주도 악수하고 가더라:Q........아 첫날 C구역에서는 잘생긴 서양오빠가 있었음...:Q...........오빠 잘생겨써..........:Q.........................

야.....이순간 슈주보다 그 잘생긴 서양오빠에게 더 관심이 가......혹시....이름도 못물어본거니.....? :Q

ㅇㅇ.........못물어봤다:Q 근데 잘생기긴 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋ남자+서양인+미남 이라서인지 내주변에서도 신기하다는 말이 들려오더라ㅋㅋㅋ

나도 그 언니 봤다제!! 콘서트 양일 갔는데 두번 다봤어ㅎㅎ 막날에는 좌석 앉았는데 저 멀리 홀로 튀어나와 있는 언니.....

어 그언니 에셈콘에도 오셨던 것 같다!! :Q

나도 그언니 봤어!! 근데 그언니 슴콘에도 오셨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그언니 공방에서 심심찮게 봄 ㅋㅋㅋㅋ 자주오심요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구와 나는 그 언니를 [장군]이라고 부르지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그언니 에펙스도 촋 가지고 계심ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠키뮤직 둘러보고 있는데 신언니 오스트하면 예성 포토카듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준다는 건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미인아에 들어있는 포토카드를 여기다 넣어서 준다는 건가 아니면 아예 새로운 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신언니 오스트에 예성포토카듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한장 살까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐만???? 뭐라꼬????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 재고 처리 하는데 우리애가 팔이로 들어간겨???? 티켓팔이 하더니 여기선 재고팔이까지 해 줘야 하는겨???? 엉엉... 근데 살깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 슈/마 말머리 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[아잠깐...흑..동해..생츅..흡..] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 아까 들어갔다가 그거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘프들은 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개드립이 끝도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어제였나 그거 확정됐다는 글 보고 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 색깔있어 엘프들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 띨들 땜에 내가 못살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훼는 오늘 생일 즐겁게 보내고 있을랑가~~ 해외로 진짜 많이 바쁜게 훼인듯... 며칠전에 태국에서 팬미팅도 했다고 그러고 인터뷰랑 12플러스랑 렌즈 일로 10월만 해도 자주 왔다갔다하고...

사진보니 많이 피곤해보이던데 비행기 타는건 정말 이골이 났을듯ㅋㅋ;; 힘내라 우리 물꼬기ㅠ 생일 축하 많이 받고ㅠ

대만 가는 거 오늘인가...

슈주 보고싶다

[아잠깐...흑..동해..생츅..흡..] 동해야 생일축하한다 :Q 미역국은 먹었니? 생일빵은 맞았니?

영스 보고 있는데 서브리다 오늘 왜 이렇게 기분이 좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간식 주는 코너 하면서 확성기?들고 일어서서 춤까지 추면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서브리다가  미쎄이 지아땅이랑 민이랑 자기야~ 하고 부르는 걸 보고 멤버들끼리 자기야하고 부른다고 부러워하고있어......

평시나 넌 슈주랑 뽀뽀도 하잖아ㅡㅡ

평시나 넌 슈주랑 뽀뽀도 하잖아ㅡㅡ222222222

오글거리는 개드립에 하트까지 붙이는 주제에ㅡㅡ

그런거 부러워하지마!!!!!!!!!!!

너네는 오빠가~ 라고 부른다매!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ 참나 부르고 싶으면 부르든가... 오빠가 낳냐 자기가 낳냐

슈키라 하다가 리더가 가끔 혁재 마이크 내리는거 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정확하게 우리 음반 21만 6천장대 인듯? 힘내자ㅋㅋㅋㅋ 시밤 어차피 내 월급은 슈주꺼 아니었나여

최소 4천장만 더 차면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주가 존재하는 한 내 통장잔고

없어

뮤지컬 볼 돈을 공구에 쳐박았따...

미안하다 김예성ㅜㅜ

학교에서 뭐 환불 받을 돈이 있는데 그것은 슈주의 것이다!!!!!!!!!!!

혁재 또 줬다뺐는 퀴즈 답 말했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)