타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg
바밤바

댓글 '1001'

내 기억에 또 한 개는 그곳의 띨판 어딘가에 있는데 도대체 몇판인지는 솔직히 엄두가 안나서 뒤지질 못하겠다...대충 4집 나오기 전 거 뒤지면 나올듯

엉 너엞들이 말하는 그거 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 더 찾아볼게! 고맙다 엞들아!!!!!

슈주가 비활동기+활동기인 애들은 외국가있는게 가끔 쓸쓸하긴 한데 좋다고 느끼는게 주말마다 음방안봐도되서 약속을 잡을수가 있고 줏어먹을 떡밥이 없어서 과제할 시간이 늘었어 헤헿...

하지만 그사이에 촋이라도 돋으면 대망...거기다가 요새 세상은 왜이리 좋은거야 망할 바이두에 유튭...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실시간으로 떡밥이 올라와

게을새 유전자가 어디 가겠어... 나띨은 슈엠 보내고 나서 며칠동안은 바이두하고 해외팬사이트 열심히 돌다가 게을게을 트위터에 타임라인에 올라오는 떡밥만 주워먹는닼ㅋㅋㅋㅋ

가끔 띨판 와서 뭔가 새 떡밥 터진거 있나 확인하고.. 슞 없으니까 거의 휴덕하는듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 현실로그인 열심히 하고 있당^6 어머니 슈주가 제 인생에 도움이 되는 날도 있는가봐요...

사실 나도 한두군데만 눈팅하다가 누가 주워다주면 그거나 핥핥하는듯 우우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

트윗은 내 성격상 중독자가 될듯해서 멀리하고 있지만 장난이 아니더라고 ㅠㅠㅠㅠ

눈에 물 들어가면 따갑잖아

생일 축하도 해주고 눈 따가울가봐 눈까지 가려주다니 우리 슈주옵빠들은 배려심 넘치고 참 착한거 같아요^^

김령구만 빼고 다있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 성민이 볼에 저건 뭐냐 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성민 볼에 저거 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨드랑이에도 부어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴롭혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번처럼 미스트로 해줘 'ㅅ' 수분 충족은 소중한 것이야

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재라 더 몰이도가 심한거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이와중에 미미 볼 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직쏘생각나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 타겟 막내로 바뀌었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 내가 성질나서 슈퍼쇼를 따라가던지 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것들이 우산 가지고 쇼를 하지않나 서로 쑤시고 다니질 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잡것들아 내 눈앞에서 공연을 해 미쳐줄테니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 그전에 난 티켓팅 고자구나...´_`

대만 엘라들이 공연 전에 무대위로 뭐 던지지 말자고 글 같은거 돌고 해서 이번엔 무사히 넘어가나 했더니 오늘 막판에 조규가 크게 넘어졌네... 아마 무대에서 물뿌리고 놀고 해서 그거 때문에 미끄러워서 넘어진게 아닌가 싶은데 넘어지는 장면은 거의 가려진 직캠인데도 애가 붕 떠서 쿵 떨어지는게 보여서 깜짝 놀랐다; 애들도 우르르 다 달려가고 금방 못 일어나서 크게 다쳤나 했다가 마지막에 웃는거 보고 괜찮은거 같아서 그나마 안심 했어. 

조심 좀 해라 이새기들아.....’_`

으이구.... 이새기들이 물을 하도 뿌려서.... 암튼 다행이네 크게 다친거 아니면ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 조심하고 다치지 마라 이새기들아ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 보고 왔는데 깜짝 놀라긴 했다... 

슈주새기들아 물은 적당히 뿌리고놀자. 물론 물총놀이 재밌는거 알지만 ´_` 이제 니네들 나이가 미끄러운 데에서도 균형을 잘 잡을 나이가...응?...

괜찮은거야 괜찮은 척하는거야...요새 사건사고 많다보니 괜히 무섭네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 조심하라구 ㅠㅠㅠㅠ

통합판에서 막내더러 춤되는 애라고 표현하니까 고맙고 몸둘바를 모르겠다...그 게이한테 뭘 바쳐야 할까

혹시 3층으로 점프하고 싶어진다 하거든 그냥 등만 떠밀지말고 잡고 내려오라고 밧줄이라도 선물해주자. 

동희 발목을 좀 다쳤단 소리가 있다. 끝나고 병원 다녀왔다는데 심각하지 않았음 좋겠네..

헐 진짜?? 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 번갈아가면서 아프냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별일 아니었으면 좋겠다ㅜㅜ

조규도 그렇고 무대가 정말 많이 미끄러웠나....병원까지 갔다왔다니 이래저래 덜컥 겁이 들기 시작했다. 발목 조심하자ㅠㅠ

대만콘에서 동희랑 조막내가 다쳤다고 들었다. 근데 심각하진 않은 수준이라고 했어. 관계자 트윗발

대만에선 41주째 미인아 1위.... 미인아 1위한거 모아보면 분명 100번은 넘겠다 세계적으로ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 40주째라고 했던것 같은데

와 쩐다 ㄷㄷㄷ 41주면 10개월째잖아 거의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 슈퍼쇼가 대만 외국가수 공연 사상 최다관객동원이라고 연예뉴스에 나오네.. 떡밥은 없지만 그래도 이런 소식 싫지만은 않다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 말이야. 이런 소식 싫지만은 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 22222

려욱이 트위터가 단독으로 기사화 된다 두번째야 이제 령듣보 탈출인가? 기쁜데? 

트위터 기사화는 여러번 되지 않았어? 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤거 기사화됨?

슈퍼주니어 려욱 슈퍼쇼3 대만팬 감사 일본팬 힘내 개념돌 인증 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개념돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 귀엽다 :Q

똘똘이 려욱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최시원 키우고 싶다...

키우지마 

왜...?

내 우리 안에 있다 

이럴 땐 무슨 말을 해야할지 모르겠어..´-`

기도하면 된다고 생각해...´-`

NAGA라고 하면 되지 바보야

해외콘 직캠같은거 보다보면 해외콘은 진짜 애들이 노는것같고 즐기는것 같아서 정말 가보고 싶다.

한국콘은 즐기지 못한다 이런건 아닌데, DVD같은것도 찍고 방송국에서도 오고 .. 하니까 좀 제약이 있다고 해야되나? 그런게 있는것같애 ㅋㅋ 해외콘에 비해서 ㅋㅋㅋㅋ 내 소원은 돈을 모아서 해외콘을 한번 가보는 것인데.. 하....대체 언제쯤 그 소원을 이뤄볼까.... 

사고싶고 하고싶은건 많은데 내 통장은... 음.... 음............

한국콘이 첫콘이라 애들도 기합이 좀 들어가고 신경쓰이는게 많다고 해야하나- 처음 선보이는 자리니까 긴장되 되고 해서 그런거 같아. 뒤쪽 무대에선 그래도 나름 뛰어다니기는 하지만 동선도 익숙하지 않고.....후반 공연으로 갈수록 무대가 편해지고 익숙해져서 여유도 생기고 장난도 늘고 하는듯ㅋㅋ

나도 해외콘 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ

대신에 해외콘에서는 멤버들 멘트가 반에 반으로 줄더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐랄까.... 딱 준비되어서 멀티에 자막 뜨는, 준비 된 멘트 제외 하곤 다들 말을 아낀다고 해야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 뿌리고 노는거야 한국에서도 하는 거지만 그 과정에 말이 생략 된다고나 할까.... 해외콘 4번 다녀왔는데 멤버들이 한국에서 만큼 수다 스럽지가 않아서 한국보다 콘서트가 일찍 끝나더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

슈주 보고 십따

이건 떡밥이 있는것도 없는것도 아녀ㅋㅋ

슞새기들 애정한다. 그냥 말해보고 싶어져서..

애들 지금 거의 다 한국땅에 있는거지?  보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉴 시간이 있다면 쉬었으면 좋겠지만... 보고 싶다거!!!!!!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)