댓글 '1017'

꼬셔서 아브라함에게 소개시켜주는건 아니겠지..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 기린이 되면 최시우너랑 대화를 나눌수 있다 이말인가.........

역시 넌 아무리 잘생겨봤자 영원한 슈주다...시원아....

슈키라 공방 신청이나 해볼까하고 날짜를 봤더니 난 그날 스팸 예매를 해놨을 뿐이고......하......:Q

:Q...근데 난 스팸예매가 된 너띨이 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인터파크 예매대기해서 B구역 1열 건졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 꽤 쏠쏠한듯? ㅠㅠ

낼이 골디라 나는 기사창에 붙어있고... 하지만 음판 기사는 나올 생각을 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

골디 출연 예정자들 보니... 예성이 음원상은 저멀리로 날아가버린것 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이고...이 기회를 언제 또 맞을수 있을지......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예성이 투표에 쏟아부은 내 돈은 산새처럼........Aㅏ.........

진짜냐..........ㅠ..........

이승기 골디참여가 확정되어서.......ㅠㅠㅠㅠ 신인들도 본상으로 넘어올것 같고..... 슬픔 크어엉

시크릿가든 볼 때마다 현빈이 말라서 광대가 나오니 묘하게 려욱이 생각난다. 여성스러운 연기할 때마다 더 생각난다. 근데 나만 그런거 같아서 그냥 소심하게 드라마 챙겨보고있음. 드라마 안 좋아하는데ㅋㅋㅋ 욱기는 호모드라마를 찍고있고 (장)성민은 대학원생에서 대학생으로 강등되고ㅋㅋㅋ 근데 되게 기대ㅔ됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라마 볼 맛 난다 드라마라고는 진짜 본 적 거의 없는데... 요새 나도 이렇게 드덕으로 점핑점핑하는 것인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

QT @ryeong9: 희님과 한장 찰칵 오랜만ㅇㅔ 버라이어티나들이^^ ㅋㅋ http://twitpic.com/3dyu5z 헐 둘다 이뻐....

진짜 예쁘다 :Q...

둘다 진짜 이쁘다..

빛받아써...

백점만점에 령구랑 희님 같이 나오는구나

오 신선하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 기대됌ㅋㅋㅋㅋ

오 어딘가 했더니 백점만점이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다....

썩 좋아하는 프로는 아니지만 김희철 김려욱ㅋㅋㅋㅋ정말 신선한 조합이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 조합 너무 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 방송해줬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 령구도 드디어 예능에....!!!!

띨들이 재밌다고한 이규현 번역판 삼총사 샀는데.. 출퇴근용 가방이 느므작아서 안들어감 ㅜㅜ.....가방을 새로사고 기념으로 앨범도 사야겠다.

앨범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무 관계 없는데 갑자기 등장하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이규현 번역판 사려니 울동네는 다 나갔어...ㅋㅋㅋㅋㅋ띨들 얼마나 산거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 인헝파헝에서 샀어! ㅋㅋ

난입인데 인헝파헝이 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응24에도 있어!! 근데 지금 보니까 3권은 품절이네^6;;; 그래도 왠만한 인터넷서점에는 다 있는듯???

안녕 띨들아 나도 유머판에서 흘러들어와서 띨로 진화하고자 하는 늅늅이야´▽`

내가 옛날에 일때문에었나 아무튼 꽃미남연쇄테러사건 무비사진만화인가 뭔가를 받았어 솔직히 받았을 땐 읽을 생각도 안했는데  뒤늦게 관심생기고 그게 제일 먼저 떠올라서 어딘가 있을텐데 하고 뒤져보니 펼쳐보지도 않은 새 책이 깨끗하게 있어 다행이다.이렇게 앓으면서 찾을 날이 올 줄 몰랐지ㅋㅋ 혹시 못 찾으면 살 수 없나 뒤져봐도 대부분 절판이고 엄청 앓이하면서 엄청 뒤졌는데 나왔다!!! 기쁘다!!!!!!!! 다읽어도 무슨 얘긴지 모르겠지만 그 점이 좋아 ´▽`이걸로 13명 전원 이름외우기 훈련중임ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이특이랑 규현이는 안나오나 하면서 뒤져보니 규현이가 크게 사고를 당했구나...이제와서 마음이 아파지네 유머판 개그만 보고 거참 잘생겨가지고 웃긴 새끼네ㅋㅋㅋㅋ했는데 그런일 겪고도 나아서 저렇게 활동한다 생각하니 참 장하다. 근데 이특은 비공개 배역이라면서 옆에 팬더가 그려져있는 걸 봐서 아무래도 팬더탈을 썼나 싶긴 한데 설마 얼굴 한번도 안 비추니?? 내가 못찾은 건가 무비사진만화에선 다 편집된 건가 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사고가 난게 꽃연테 촬영을 시작하고 나서였어. 그래서 이특이랑 규현이 배역을 다른 멤버들이 소화를 했고 특이 경우는 그나마 운신은 가능했던터라 마지막에 합류는 했는데 분장, 조명이나 땀 같은게 상처에 좋지 않다고 해서 촬영을 완전하게는 소화는 못했어. 대신 팬더탈을 쓴게 특이였는데 촬영할때는 주로 려욱이가 탈을 쓰고 촬영을 하고 이특은 영화에서 마지막에 타이틀 올라가고 나서 팬더 탈을 벗으면서 얼굴이 뾰로롱 나옵니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무비 사진 만화는 늅님 레스를 보고 그런게 있다는걸 알게 된 나란 띨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇구나 사연이 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 이렇게 말해도 당시엔 팬들 가슴이 말도 아니었겠다. 다들 나아서 다시 활동할 수 있어서 정말 다행이네. 무비사진만화에선 마지막 에필로그에 응가 조달방법으로 팬더가 화장실에서 나오는 장면은 나오는데 탈벗는 장면은 안나와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 처음 인물 소개에 미공개배역 하면서 옆에 팬더사진이 붙어있음 그래서 팬더가 등장인물이라는 것도 모르던 때는 그냥 편집용 장식인줄 알고 (팬더 외에도 인물소개에 응가나 꽃같은 걸로 꾸며놓고 했거든) 끝까지 다읽고 그래서 이특 미공개 배역이 뭐지ㅡㅡ 하고 있다가 처음부터 다시보면 아는 거ㅋㅋㅋ 책 편집 방식으론 나름 센스있다 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 이 영화 팬들에게도 흑역사라거나...?? 이런 말 해도 좋은진 모르겠지만 서점에서 사라면 못 샀을 거 같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철이 역이 원래 특이 역이라고 들었고 한경이 했던 농구소년이 규현이 역이었어. 그건 촬영 스틸도 있다. 나도 늦게 귀달아서 꽃연테 상영 당시에는 친구 따라 가서 얼떨결에 봤었는데 킬링타임용으로는 재밌게 봤던거 같아. 그때 당시에 팬이었다면 엄청 오글거려 하면서 봤을거 같긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 케이블에서 꽤 자주 해주던데 아이돌 영화 편견 없이 보면 그냥 재밌게 볼 정도긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 왜 2시부터 에브리원에 채널 고정을 해놓고 있는가.......:Q

아, 오늘이네 진짜? 재밌었음 좋겠다...

백점만점에 은혁재도 나가나? 희님 트윗 사진 올라왔네!

희은력이라, 희귀한 조합인걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다

내 알기로 홍기 쌈디 상추씨는 백점만점 맴버

놀러와 아이돌 특집에 희철이 려욱이 나가고 백점만점에 희철이 혁재 그러면 스케줄이 맞다

수요일에 놀러와 백점만점 라스 격주 녹화 어제 트윗에 백점만점 녹화 중에 영스하러 먼저 가서 아쉽다 했음

이걸 생각하는 내가 참 잉여하다  일이나 해야겠다

놀러와 아이돌 특집에 지금 정수랑 예성이 있다는데? 비스트 팬 트윗에

나는 과제에 시험에 피부도 거칠해지고 다크서클이 무릎까지 내려오고 슞청이들 스케줄은 챙겨보지도 못하고 있는데 김려욱은 요즘에 왜저렇게 물이 올라서 예뻐지냐ㅡㅡ???

김려욱 몇학년이야 너ㅠㅠㅠㅠㅠ엉흐허흐거ㅓ헣긓거휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리집엔 에브리원 안나온다.....그래도 아프리카로 보면 되니까 별생각 없었는데 아프리카에서도 선견지명은 안해........

엠비씨드라마에서 재방하긴 하지만 그건 일요일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 나는 혼자서 외로이 달리고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선견지명 나만 달리냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 잉여야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

KMTV에서 밴드오브브라더스 재방하네ㅋㅋ

선견지명 첫방이라 좀 산만하긴 한데 자리 잡히면 괜찮을거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 끝까지 정말 쉴틈 없이 웃었고 배울 것도 있고 감동도 있는거 같고 괜찮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적당히 산만한 건 매력일 수도 있으니까 선을 잘 조절해서 잘 됐으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기대보다 더 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송에서 대놓고 규몰이를 볼 수 있다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌거 같은데 미묘한 규몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은혁이가 생각보다 독햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 제작진이 막내 우쭈쭈 하는거 같은데 결국은 그게 몰이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말은 왕자라고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진이 즐기고 있다는 걸 느꼈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 어수선한 분위기는 첫방이라서 그런거겠지? 나름대로 자막이랑 편집 깨알같고.. 16화면 분할이랑 규현이 우쭈쭈하는 분위기 때문에 재미있게 봤음 ㅋㅋㅋ
그나저나 조규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능감 좀 익혀야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tving 가입하면 하루인가 tv 공짜로 볼 수 있어. 편성표보구 선견지명 하는 날 가입해버려ㅇㅇ!

mbc every1같은거 어쩌다 못 볼때는 편해. 난 CGV에서 영화보고 한달용 쿠폰 받아서 쓰는중ㅋ

웃느라 기운 다 빼보긴 처음이야.... 그러니까 막내 데리고 가서 좀 쉬다 올게.......

양도글이라 펑!^6 관심가져주신 띨들 정말 고마워!!

엌ㅋㅋㅋㅋ 방금 티비 틀었다가 SBS에서 무슨 '한국의 맛'? 뭐 그런 프로를 하는데.. 요리왕이 삐지로 흘러나와서 순간 잘못들었나...? 했지만 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)