댓글 '1303'

굶이랑 령아리는 밑에 띨이..

까지 쓰고 보니 나띨이 난독 돋았었구나.. 짤이 아니라 영상을 원하는거였는데 이짤들을 어쩌나...:;

이번주 수요일 일일 디제이는 조규현이라는 정보를접했다. 혁재와 규현이라.........

저번주부터 이미 이번주 수요일은 규현이 오는거 아니냐는 말 있더니 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋ 막내가 좀 걱정되긴 하다만ㅠㅠ

괜찮겠지 수요일날 혁재랑 또 어떤 깨알같음을 보여줄지 기대되는군.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 멜론투표 ㅅㅅ 따라잡는거 40표남음 ㄱㄱㄱㄱㄱ http://www.me★lon.com/svc/awards/2010/vote/award_vote_top10_list.jsp?p_voteType=AWARD_TO

본문에 투표 주소 적어놨는데 꼭 더 홍보할 필요 있나? 누구 이겨서 1위하자 하는 느낌이 직접적으로 들어서 별로다

누구 이기자는게 아니라 1위하면 좋은거 아니야? 본문에 적어놔도 표차이 얼마 안남은 상태에서 이겨보자고 올릴수도 있는거지 별로일거까지야.....

1등해보자가 아니라 좀있으면 ㅅㅅ 잡는다고 하니까 표현이 너무 격하잖아.

누구 잡는다라는 표현이 좀 그랬어도 얼마 안남은 상태였고 저 가수 잡자라기보다는 1위가수가 저 가수니까 1위가수 얼른 따라잡자는

의미였겠지. 저 표현이 격한감도 있지만 난 너게이도 민감하게 반응한거같다는 생각 드는데? 뭐 어쨌든 저 레스쓴 게이가 밑에 다시 해명하고 그랬으니

나도 더이상 무슨 말 할 그런건 없겠지만........

흠 표현은 격했다고 치고 (사실 나엘프는 초큼 말이 격하긴 했어도 따라잡자는 쪽으로 봐서;;) 본문에 투표가 있는데도 또 가져오는 것 자체가 불편한거야? 얼마 안 남은 상황에서 그런 말 할 수 있다고 생각하는데...

뭐 지금은 열두시 지나자마자 확 천표 차이나기 시작해버려서 뭐 별말 못하겠는데 방금은 진짜 한 40표 남아서 헐! 한 기분도 있었고

이것만 하면 될것같아서 슈주 1위 너무 보고싶길래 급하게 레스쌌어

강요로 보였다면 별 수 없는데 강요는 아니었어 미안

내가 봐도 너 게이가 민감한 거 같은데. 슈주판에 투표를 더 홍보할 필요가 없는 이유는 또 뭔가 싶다.... 여기가 슈주판.... 아니던가................... 으음....................

매일 12시 땡 하고나서 했더니 24시간이 왜 이리 길게 느껴지냐......ㅠㅠ

나도 열두시 땡.... 오늘은 좀 늦었네. 언니동생것까지 일단 세표:Q

버스 안에서 청승 돋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표현도 격하고 그래서 백화한다.

내가 김영운 입대 할 때도 그래, 잘 가라, 새끼야. 너는 적응력이 존잘급이라 군에서 말뚝 박을 기세로 잘 적응할 거라고 했었다. 그 전에 사고 쳤을 때 이 개강인새끼가 내 여자들 울렸다고 존나 지랄발광아몰레드로 욕을 사발로 처부었다. 별로 미련 없다고 생각했었다. 군대 갔다오고 그래도 인맥은 좀 있는 놈이니까 길만 잘 뚫으면 그래도 예전에 욕 먹었던 것만큼 덜 까일까 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 색기도 슈주라 군에서 나와도 어쩐지 별 거 아닌 걸로 또 까일 것 같긴 한데 그래도 사고 치고 욕 먹었을 때보단 낫지 않을까 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 김영운 사고 쳤을 때 존나 열 받았었다. 시발 그 전까지 그 어떤 사고를 쳐도 나는 너를 예뻐했는데. 미라클 때부터 내 최차애랑 상관없이 김영운은 내 곰영운 새끼여서 그래서.........에이 시발 아 몰라 그냥 내가 아파서 감기약에 정신이 훌쩍 나갔는지 버스에서 여행 듣다가 쳐울었다고. 그게 결론이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 쪽팔려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아악!!!!!!!!! 콩나물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 콩나물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 몰이 당하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나질 못하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 사진 보고 싶어욤^6.....ㅎ......궁금해서ㅋㅋㅋㅋ

일으켜주지는 못할망정 더 패대기쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 머리 감싸쥐고 웅크려있는거ㅋㅋㅋ불쌍한데 우...웃ㄱ..ㅕ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 표정은 또 왜이렇게 신나보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이 막내놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁몰이하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ 시해 이 초딩들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩜 이렇게 아무도 안도와주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 동해는 인형 날아오니까 피하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 인탐에서 혁재 몰이당하고 무서운세상이야;ㄷ;... 했던거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰이안당하려면 콩나물옷 빨리 벗어야해;ㄷ;ㄷ;ㄷ;

재성합니다 띨님들 제가 수 ㄹ이라도 먹고았는지 난기돋았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘리쏘리나 너사또 보기좋은 무대같은거 없니 술먹고온건 아니구 절대로 이 오밤중에 보고싶어서 그런건 안니구 암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본진도 아닌 애들이 보고싶은건 띨들이 다 멋있고 영험하기 때문이 아닐까

쏘리쏘리는 인가가 진리. 리믹스무대도 좋았고 일콘무대도 좋았당. 존잘무대스레에도 아마 있을텐데.. 자세한 날짜는 아래띨이.......:Q

위에다 쓰고 있다가 옮겨왔음.

개인적인 취향임을 밝혀욤^6.. 쏘리쏘리는 인가는 다 좋은데, 인가 컴백무대(090315)가 제일 레전드였음. 프리티걸이랑 합성한 플짤이 돌아다니는 무대야. ㅋㅋㅋㅋ
다른 무대들도 깨알같이 재미는 있었는데 이때는 카메라워크도 좋고 무대세트도 좋고 각도 딱딱 잡혀있고 암튼 레전드.
미인아는 100725 미스코리아 무대를 자주 봄. 계단 걸어내려오며 뻘하게 시작하는 것부터 손나 묘하게 좋아. AR이라 그게 취향이 아니면 음... 미인아가 곽디자이너의 날카로운 습격에다 규현이 수술 때문에 레전드 무대가 없다는 느낌이라... ^6.. 나쁜여자 무대의 령아리는 쎾씨한데 그거라도 보는 건?
너사또는 이거 손나 개취인데 100703 청청 입고나온 음중이 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아한다고 밝히는 순간 마이너 인증까는 거지만 뭐 어때욤 ^6.. 청청을 입힌 고콩 찬양 레스를 쓰고 쿨스루 당했으나 난 굴하지 않아. 게다가 컴백주간이라 너사또 완곡으로 한 무대라고! 중간에 손키스 날리는 굶의 쭈압소리까지 소중함. 

조막내 또 뭐 노래 나오나?; 이종명씨 트윗에 '오늘은 허니듀오가 두탕 뛰는 날..슈주의 규현과 새로나올 유미의 보컬녹음입니다~ 기대해주세요~~^^' 이런게 떴다........

헐;;;; 이러니까 애가 몸이 말이 아니지;;;;

새곡 나오는 건 좋은데 뭐 새로 나온다고 할때마다 식은땀이 난다ㅠㅠㅠㅠㅠ

으으 막내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸 건강은 챙겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 음원은 꼭 살게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

허니듀오면 에코브릿지+정엽의 작곡가팀이잖아ㄷㄷㄷㄷ

아니 얘는 몸이 남아나냐?;;;; 목 다 나가겠다...지만 기대되는 건 어쩔수 없겠지

규현이 목소리로 새 노래 듣게 되는건 너무 좋은데 씽~나↗는데 문제는 녹음 소식 듣기 직전에 애가 생각보다 많이 아프다는 얘기를 봤다는거야.. 게다가 내일은 하루 종일 슈엠 녹화잖아? 내가 왜 식은땀이 나냐.. ㅠㅠ

직캠들 보는데 맨날 요리왕할때 때리고 싸웠었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멱살잡고 싸우는 채소들이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔컨셉이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기가 두드리면 연해지듯이 채소들도 두드려 패면 쉬이 물러지고 연해져서 먹기 쉬우라는 배려야 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 여기서 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님은 어떤 머리를 해도 대부분 잘 어울리지만 오랜만에 이마깐거 보니까 선덕선덕.... 아 오빠.......

어디 어디 말만 하지 말고 좀 줘봐 

어디 어디 말만 하지 말고 좀 줘봐222222222222

내놓아라 짤을!!!

아 실수로 새로 달았지만 귀찮으니까 고치지 않겠다

첨부

우리 어빠 이대팔(일대구인가ㅋㅋㅋㅋㅋ)도 존나 잘어울리네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마야 리다 태어난지 벌써 만일이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다는건 희님도 머지 않았다는거군..:Q

이성민은 난징에서도 안예쁘게 막 묶은 올빽머리를 했다...... 머리가 귀찮으면 그냥 다듬어줘ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 막 묶지말란마랴ㅠㅠㅠㅠㅠ

농민봉기가 그렇게 하고싶냐 미미야...........:Q

로꾸거 mr제거.. 슈주 왜이렇게 라이브 잘하냐? 난 슈주가 이렇게 라이브 잘하는지 처음 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 진짜 피망먹고 토한거야?? 으아니?? 이거 참 귀여운데 마냥 웃기도 뭐하고 걱정하자니 웃긴데 아오 이 감정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 신새벽에 으아니 그거시 무슨 소린가 띨님

조규현 피망먹은것도 알고있었고 토한것도 알고있었지만

피망먹고 토했다고?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그냥 피망은 애가 놀다가 줏어먹은거고 토한건 컨디션 난조라고 생각했건만 조규가 피망먹고 토한거라니 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!

근데 너띨 그얘기 어디서 듣고온거야 내 우울했던 새벽을 돌려내:Q............

나도 "~~했다는 얘기가 있더라" 하는 얘기를 본거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 피망먹은건 원더보이 쯤이고 토한건 언제지... 그걸 알아내면 확실해지겠닼ㅋㅋㅋ

그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨들 출근하면 누가 보고 가르쳐주겠지 시발 이게 뭐하는 짓이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규새기가 피망을 먹고 토하다니 어이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이 그거 카더라 아님? 피망먹었다, 토했다 이 두가지가 그냥 연관된것 같은데...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)