☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

우와 이게 언제적이냐 진짜...

이짤 썼느지 안서ㅕㅆ는지 기억 안나서 일단 걸어놨어욤^6

리더 왜 케이크 안줘 'ㄷ'

택배로 한입 보내줘

우리 집은 경기 성남시 ㅂ..

☞2010 골든디스크 바로 가기

☞2010 서울가요대상 바로 가기

댓글 '1313'

img src 태그에 br까지 붙여서 짤 갯수 만큼 메모장에 쭉 복붙하고 무한 주소 복붙.

그냥 그대로 드래그 하면 이상하더라고....

222나도 이 방법으로....'ㄷ' 무한 노가다

나도 그냥 태그로 붙여넣음;;; 그냥 긁어서 붙여보려고 했는데 그러면 뭘 잘못 건드렸는지 오류나ㅠㅠㅠㅠㅠ

나만 그런게 아니구나!! 다들 고생해서 지원하는 거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 오늘 대란이 더 대단해보인다 ㅋㅋㅋㅋ

영업사원 1106번 띨청이 퇴근합니다 수고하세ㅔ욤....^6...

저도 퇴근합니다 사장님 성스러운 월급루팡이 되는걸 용서하세요 

영업사원 1106-11번 띨청이도 퇴근합니다 띨들 힘내 ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ~♥ '◆'*

영업사원 1106-8번 띨청이도 그만 퇴근합니다'ㄷ' 초코가 기다려요~

영업사원 1106-28번 띨청이도 그만 퇴근합니다 ;ㄷ; 내여자들 꿈에서 봐욤..^6..

자랑이야 자랑이라고 난 오늘 아침부터 지금까지 100여장도 넘게 올린거 같아 아하하하하하하 그리고 방전되었슴다

난 오늘 밤 지원한것만 100장이 넘어가는거 가타욤...^6.... 이제 손ㄴ가락 아파서 지원 몬ㄴ하겠어....

미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 띨들이 짤 지원을 너무 잘해줘서 고마웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 내 폴더는 매우 풍족해졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 지원 첨해봐서 버버버버버버버벅하다가 방전됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 아니?...

우리 판간지 3시간 막 지났는데 벌써 300플이 넘었어............

300플인데 조회수는 249야......... 무서워........;ㄷ;

우우...공포판....;ㄷ;

역사의 현장에 있는 기분이야..... 우리가 이사 오고 이러지 않았는데.....

이제 내여자들 다 자러갔나 보다..... 난 아직 멀쩡한데.....

난 멀쩡하지만 주로 에프오만 누르고 있지....

포풍지원해Dream은 한 겨울밤의 꿈이었나봐.... 지금 내 마음이 폐허다..

아까 단체짤 기다리던 띨... 아직 있니? ^6...

미앙.. 한장은 없나보다. 4번짤은 나도 저 사이즈가 제일 큰거다

그래서 그냥 고화질 단체 있는거 몇장 지원함

그리고 다들 자러간거 같으니 나도..간다!

잘까말까잘까말까 고민하고 있었DAZE!!!!!!!!!!!

닥저닥저;ㄷ; 내여자 잘자욤~

야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 급하게 달리지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화력쩔었던 그곳에서돜ㅋㅋㅋ 너무 많이 달려놓으면 난 기사 검색부터 하고 들어왔단 말이얔ㅋㅋㅋㅋ 내가 오늘 얼마나 식겁한지 노네 모를꺼닼ㅋㅋㅋㅋ

오늘 띨들은 과거의 에프오 여신이 아니였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과거에서 왔나.. 띨펍이 하고 싶네?ㅋㅋ 

알,툴,바는 레알이야!!  익스쓰는 띨들 알툴바 깔아서 평소에는 숨겨놨다가 띨들이 짤셔틀을 시작하면.. 접힌걸 다 열어. 그리고 알툴바를 켜. "퍼가기"버튼을 눌러. 크기순대로 정렬시키고 전체선택을 눌러. 이미지 크기가 작은건 띨판 버튼이미지니까 체크해제. 그리고 다운^^누르면... n0개의 짤들이 한폴더에 좌르륵 저장됨 ㅋㅋ 물롱 그 뒤에 혼돈의 카오스인 폴더를 정리하는건 니몫이지만 ㅇㅇ혹시나 일일이 우클릭해서 저장하는 띨이 있을까봐 적어본다.

난... 최애 짤지원을 보면 슬퍼........

없는 짤이 없어..................

나띨은 얼마나 잉여인 것일까...

야 너띨... 이얘기 지금해주면 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 마우스 오른쪽....

이띨들아 너네가 어제 짤지원을 하도 해대서 모바일로는 들어올수가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로딩만 오분이다 이것듀라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들은 뭐지...? 꼭 나만 없으면 재밌게 놀더라...? 내가 가는데마다 꼭 얼리셔스 인증을 해야되는거니..? 킥...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여장판에서 조규영 보고 존나.... 김기미기미김김김김김김김기ㅣㄱ미 오늘의 최애인은 김규현이다 하응 띨들아 나 학교갔다올테니까 이따 저녁에 규혀Nee 짤좀 털어줘....´_`

잘 다녀와 띨! 내가 혹시 그때 있으면 지원해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 하드에 김규만 수천장이지만 파란이 날 거부하는 관계로 짤은 올리지 않겠다

야임마 너 그러는거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘저녁이라도 좀 어떻게 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조회수가 레스수를 넘겼구나.......아 이제 안정적이야..f5로 분발해야지'ㅅ'

첨부

내려놔욤..^6..

곰곰히 생각해보았다. 배가 김예성 머리위에 떠있을 수 있는 이유는 김예성 머리가 배보다 더 무겁기 때문이지!! ... 어라.. 택배가..

혁재 팔 언제저렇게 울끈불끈이 됐냐.....겨울이라 좀 줄어들었겠지?ㅠㅠ

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 팔려나가는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골디땜에 한달 끊었는 띨인데 너띨보고 보고왔당ㅋ

현재 A버젼 181장나갔다..ㅋㅋㅋㅋ 참고로 투퍼쇼 dvd는 45장ㅋㅋㅋ

통합판에서 희님 멋진남 관련 타로 봐준 실명임. 어제 심심해서 띨판 놀러왔더니 내 타로 결과가 있길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨들이 궁금해하는거 같아서 설명해줌 :Q 남자들은 사각팬티를 입느냐 삼각팬티를 입느냐, 멋진남을 위로 수납하느냐 아래로 수납하느냐 등등에 따라 멋진남이 크게 부각될수도 있고 아예 안 보일수도 있음ㅇㅇ 내가 쓴 고나리의 의미는 희님이 이런식으로 옷을(특히 핏이 조이는걸 입을때) 입을때 보기 흉하지 않도록 고나리 한다는 뜻이었음ㅇㅇ 여튼 내 타로에는 희님의 멋진남은 상상 이상이라고 나왔었DA

헐 ㅋㅋ 김희철씨 무서운 사람이네.. 아니 근데 지금껏 흔적기관이라고 생각했던 멋진남이 상상 이상이라니..............

희님 쫄바지 계속 입어줬음 좋겠.....

타로게이구나! 혹시 우리가 말도 없니 너게이의 타로결과를 말도 없이 본진에 가져와서 우우 멋진남 수납법이 뭘까 우우 하고 망청망청 논 것에 대해 행여나 기분나쁘지 않았으면 좋겠다ㅠㅠ 멋진남 수납법이 존재한다는게 신기한 나머지 나도 한마디 달며 놀았던 띨이라 혹시 너게이가 기분나빴을까봐 레스 남겨.. 나쁜의도로 그런건 아니고 우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다가 너게이나 리퀘띨한테도 묻지않고 끌고오게 된 것 같아. 혹시 기분나빴으면 미안해ㅠㅠ 그리고 타로판에서 결과 재밌게 잘 봤어!

아냐 기분 하나도 안나빴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 재밌고 신기했음 내 타로가 여기에 있다니...!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 즐거웠다!!! 희님은 드로즈 입는 남자니까요

팬티라인 보이는것도 싫어하고 바지는 핏되는 옷을 좋아해서 그래놓고 목졸리는건 싫댑니다

그동안의 꼼지락만 하면 미친듯한 옷정리 하는걸로 봐서 수납을 잘한다고 생각했어 완전 평면이라..

ㅠㅠ   고맙습니다요 ㅠㅠㅠㅠ 사실 연애고자로 추정되는 희님에게 차마 말 못할 육체적 고민이 있지 않았나

내심 진지하게 걱정하던 망충한 띨이었는데 덕분에 내 죄를 크게 뉘우치고 희님 계신 하늘을 향해 사죄의 절을 올렸DAZE

육체적 고민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 분명 처음에 이새기들의 팬이 되기로 마음먹었을땐 이 새기들하고 종신계약이랑 혼인신고까지 할 생각은 절대 없었던거같은데......어쩌다 여기까지 왔을까....정신차려보니 나는 혼수마련하려고 음반매장에 출근도장을 찍고있고.........:Q

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)