댓글 '1300'

그래서 띨들을 핥으려면 무슨 판에 가야되냐...?

내가 존트 우울해있다가 이판와서 캐 웃고가서 이러는건 아냐 딱히.......

너 띨핥다가 띨된다 조심해....^6

딱히 내가 띨짱팬이다가 띨 되서 그러는 게 마, 맞으니까!

나..사실 반쯤.....응....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@siwon407 http://twitpic.com/2xo6c3 - This book is filled with happiness and hope, please show your support! Thank you all :)

난 성경책 표지라도 찍어올린 줄 알았는데 보고 허탈해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어 책 소개 할거면 한국어로 하라고 마시원씨.. 이쯤되면 좀 섭섭하다. 책에는 행복과 희망이 가득한지 몰라도 나는... 나는 섭섭하다고 ㅠㅠ! 난 알아볼 수 있지만 한국 토박이 엘프들 단체로 영어강습 시키려는거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘는 뭐................. 원래이런애였으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 알아볼수있게 써줘서 고마워... ㅎ...........

그냥 난 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책 내용 좋은거 같아서 사볼까 생각하고 있어

나도 뭨ㅋㅋㅋ원래 이런 애니까ㅋㅋㅋㅋ :Q  해외에도 팬이 많으니까 그러려니 해ㅋㅋㅋㅋㅋ

우우 어법 틀리기만 해봐라 평생 놀려줄거야!!!

나도 레알 매의 눈으로 지켜보고 있음. ㄲㄲ 섭섭하게 한만큼.. 놀려주겠다 ㅠㅠㅠㅠ 그러니까 틀려! 틀리라고!! 왜 영어문장마저 흠잡을 곳 없냐고 ㅠㅠ

첫째막내 듀엣은 활동 안하려는 모양이네.. 내일도 다른 남자분이 하는구나 ´_`

아쉽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스케치북 같은데에는 나오면 안되나? 흑흑

한터 음반 터졌네? ㅅㅁ 공구 들어간건 아니지?

어 달 말에 들어가는 거 아니었어? 다른 데서 했나....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 왜 음반이 터져도 어디서 했는지를 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨판 애들만 이런건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 창피햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅁ공구는 아닌거같은데...일간차트 옆에 써있는 숫자가 오늘판매량이야? 1767이라고 뜨는데:Q

ㅇㅇ 메인에 앞에 떠있는거.. 어? 나는 1174 이라고 뜨는뎅...;;

그건 실시간 차트아닐까? 나도 실시간 차트는 1174로뜸......그 밑에 일간차트 말한거야ㅇㅇ근데 둘이 무슨차이지ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ이띨잌ㅋㅋㅋㅋ 1767은 어제 투펨 판매량이잖엌ㅋㅋㅋㅋ 일간차트는 어제 차트~ㅎㅎㅎ

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내눈은 병신인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨띨띨

ㅅㅁ는 아닌 것 같고.. 엘라들이 공구했나...

엘라들 이번에도 공구해??

중국엘라발인거 같다ㅋㅋㅋ

ㅅㅁ공구는 아직 안들어갔고 이번 공구는 엘라야!

엘라는 여신이야.... 앞으로 콘서트에서 내 얼굴을 팔꿈치로 찍지 않는한 여신으로 계쏙 모실께여ㅠㅠㅠ

오늘 판매량이 1174니까 뻘하게 1200를 채우고 싶다.... 26장....... 우리 오늘 한장씩 더살까? 내가 다사기엔 월급이 떨어져서 그래....

근데 오늘 사도 오늘걸로 반영돼?ㅋㅋㅋ

오늘 사야 오늘 잡히지 ㅇㅇ 오프서...오프 A버전 없어...씨가 말랐어

물량이 없는게 아니라 핫트랙스에서 안산다구 하더라구.. 하기사ㅋㅋㅋ 발매 육개월이 넘어가는 앨범을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫트랙스에서 슈주 앨범 찾으니까 알바생이 당황스럽다는 얼굴로 근ㄷ 그거 나온지 오래됬는데 왜 자꾸들 찾으시는지.... 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 센트럴 신나라 슈주앨범은 내가 따먹겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸들 찾으면 어서 재구매를 해야할거 아냐!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 핫트랙스로 가던데...  A버전 다시 찍었다고 그러던데... 왜 사질않니..

그러게;; 아마 저번 핫트랙스 상반기 판매량 때문에 핫트랙스에서 많이 찾는것 같은데  핫트랙스에선 사질 않아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오프는 오늘 사면 오늘 반영!! 온라인은 출고준비 뜨면 반영 ㅋㅋ

우리 앨범 전세계로 따지면 몇장쯤 팔렸을까... 일단 울나라는 실판매량 대충 35만은 넘겼을거 같고 필리핀에서 20만장 팔았다고도 하던데. 중국에서는 한경솔로가 35만장 팔았다고 하던데 슈주는 한경뒤였으니까... 한 30만 되나?(..) 대만에서는 19주 1위 했다는게 이건 음원인가 음판인가....음원같은데.. 음판이 몇장인지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ 인도네시아에서는 몇장 팔렸나.. 슈주가 한국콘에서 인도네시아 이름 말 안해줬다고 속상하다고 트윗들 보낸 인도네시아 엘라들 ㅋㅋㅋㅋ 결론은 몇장이냐 궁금하다

중국에서 판매량 집계는 거의 불가능하다고 하더라고;; 아무래도 시스템적으로 땅이 넘 넓어서ㅇㅇ 한경이 솔로가 35만으로 1위가 슈주가 그 다음이라면 어쨌든 최소 잡아도 20만장이상이고 내 생각해도 한 30만? 필리핀은 20만장 한국은 한터론 22만장 일단 이거 합치면 75만장? 헐랭... 진짜 밀리언 되는거 아니니 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

오잉..그렇구나..그럼 한경 솔로 판매량은 어떻게 계산한거지.. 언플인가. 모르겠다 참...ㅋ.ㅋ

슈주는 아예 쩌리던가 아예 존나 톱톱톱톱스타 열매를 쳐묵쳐묵해서 한 음반을 오십만장쯤 팔지 왜 적당해서 날 이렇게 똥줄타게 만드는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 음반 이거 다 어쩔 껀가여 엄마가 이거 보면 기절할꺼야ㅜㅜ

작년 기사들 검색해보니 두달만에 20만장 돌파! 기사가 5월에 났고 판매량 25만장 달성! 기사가 11월에 났네..... 왜 올해는.....

열심히 뒤져보니 발매 8일만에 10만장 돌파했다는 기사는 있군.. 해외에서 차트 1위 싹쓸이한것도 기사 좀 있고.... 으아니 정말 한국에서 20만장 30만장 파는건 당연해서 기사를 안낸다는 에셈의 말이 맞았던 것인가..아..아붜지..

그니까; 나도 의외다. 보통 리팩 나오기 전에 실판 한번 기사 내줬었는데....흠;;;

이쯤되니 아버지는 설마 한국 총판+해외 총판까지 싹싹 긁어모아

슈주=밀리언셀러 월드 아이돌!! 같은 기사를 빵 터뜨릴 생각이신가 하는 생각이 들었지만 그럴리

없어....

아붜지의 오랜 염원 디즈니월드가 만들어지면 밀리언셀러 월드 슈퍼 아이돌 슈주의 동상을 디즈니월드 내부에 하나씩 세워서 지나가는 사람마다 보고 칭송할 수 있게.... 근데 그런거

없어

진짜 하프밀리언 찍어야 내줄려나;

발매 8일만에 10만장 돌파 기사는 한터 판매량이야. 기자가 한터 보고 쓴거.

4집은 선주문 판매 이외에 회사 발 기사가 없다고 봐야할 것 같아.

그렇구나... 어쩐지 기사가 한 네다섯개밖에 없드라 ㅋㅋ....ㅋ....ㅋㅋ 아붜지!!!!! 절 홍보부에 취직시켜주세요!!!

서가대는 대상 한팀 주지? 기억이 가물가물.....음원까지 합하는 거라면 서가대 받는 건 좀 힘드려나; 우우

미인아가 음원이 워낙 시ㅋ망ㅋ이라.. 그렇다고 우리가 음반이 존나 엄청 독보적이면 모르겠는데 그것도 아니고..

쏘리쏘리로도 서가대 대상은 못받았으니 서가대는 힘들지ㅇㅇ

ㅇㅇ그렇군 그럼 이룰 수 없는 꿈은 일찍 접고 현실적인 골디를 더 굳혀주어야겠군 나 방금 월급 들어왔DAZE..ㅋ....

ㅅㅁ에 기사 떴는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

"'슈주' 日인기드라마에 “한국 최고그룹”으로 소개돼 화제"

기사 본문 중에 '이번 슈퍼주니어 등장은 후지TV 측에서 슈퍼주니어가 일본에서도 높은 관심을 얻고 있는 만큼 드라마에 노출하고 싶다고 제안해 이루어진 것이어서 더욱 눈길을 끈다.'

시발 아버지도 기사 안내주는 슈주를 공중파 드라마에서 홍보해주시다니 후지 TV 관계자 여러분들 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진출한적도 없는 슈주를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오오 무슨 드라마인지 알아??

그러고보니 오마레에서 슈주로 언플해놓고 나오지 않았지ㅋㅋㅋ 나는 우리 애들 드라마 나와서 시끄럽고 정신없게 망충돋고 있으면 보면서 존나 부끄러워할 각오 다 하고 기다리고 있었는데 안나왔어..... ;ㅅ;

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)