타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg
바밤바

댓글 '1001'

우리 슈퍼쇼3 딥디는 둘쨰치고 음원도 아직 안나왔지???? 아...... 그거 언제나오냐 ㅠㅠㅠ 거의 일년이 다되가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보통 음원은 한 육개월 정도 지난다음에 나오지 않아???

이제 슈퍼쇼2 돌려보는것도 지겹다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰리디는 아예 보러가지도 못했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 태완미 나오고 그래서 좀 미뤄진게 아닐까? 나올 때쯤 되긴 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너임마 NAGA

넌 일단 NAGA고

뭐야 얘 왜이래 잔망잔망 열매를 먹었나 왜이리 잔망스러워ㅋㅋㅋ 아고 눈을 못떼겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

GaemGyu 정신을 차리고보니 난 스브스 드라마를 4개나 보고있었다..... 아빠테나싸인스목장...... 다보면 당분간 드라마는 보지 않는다고 확신한다

확신은 하겠지만 또 보겠지. ㅉㅉㅉ

걱정한 게 무색하긴 하다 ㅉㅉㅉ

근데 취향 참 일관되게 나랑 같네ㅋㅋㅋ 아빠테나라건 괜찮아 아빠딸이랑 아테나를 합친 것인가...

싸인에 파라다이스 목장까지 내가 보고 있는 리스트와 백퍼센트 일치한다ㅋㅋㅋ아테나는 시우너 보려고 보는거긴 하지만...

나는 아빠목장만 봤고 보고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아테나는 보려다가 으음... 시원아, 마음의 준비가 되면 보겠다. 캐스팅 났을땐 제일 기대했는데 왜 볼 용기가 제일 안 나지;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SBS가 아니라 스브스냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암만 그래도 자기 일터인데 ㅋㅋㅋㅋ

22222222 드라마가 문제가 아니랔ㅋㅋ 스브슼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠테나싸인스목장은 또 무슨 언어생활이얔ㅋㅋ

김일병 영상ㅋㅋㅋ 오랜만에 목소리 듣고 얼굴 보니까 좋다... 등치는 여전한 느낌이네ㅋㅋ 전역때까지 좀 더 뺍시다ㅋㅋ 보고싶군!

저만큼 쪘는데도 얼굴이 볼만한 거 보면.. 저래서 다엿을 못하나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ 좀 더 뺍시다 2222 ㅋㅋㅋ

슈엠한테 드디어 뮤비 스타일로 의상을 입혀줬어ㅠㅠㅠㅠㅠ 대만콘에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계속 이렇게 입었으면 좋겠는데.... 

으아~~~  헨뤼 귀요미이이이이 프릴이 넘 잘 어울려!!! 

이번엔 옷 좀 잘 입혀 주려나.

그래도 무대 막판에 두 조로 나뉘어서 추는 건 좀 멋있다...

시발 내눈으로 보고싶다거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 대만콘에서 희철이 울었구나... 그래도 영스 목소리 밝다고 생각했고 좀 쉬면서 괜찮아진줄 알았는데 펑펑 우는 거 보니까 외강내유 형이라 속으로 담고 있는게 많은 것 같아 맘이 안좋다

뭐어?! 김희철이 울었따고?! 아이고세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 직캠같은거 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난입이지만 그리고 대만 입국 영상 보니까 손 흔들어 주다가도 상처 난 부분 가리려고 하고 그러더라고 트윗이지만 무대 가쪽 가는건 좀 주저했다는 말도 있고 
첨부

저게 마지막 커튼 콜 할 때라는데... 팬들이 호명하니까 나오긴 했는데 나와서 저렇게 한참 동안 숙여서 인사하고 있다가 앞으로 나오는데 많이 울고 있었다더라. 에휴.... 뭔가 이것저것 복잡한 마음에 울컥했었나 봐. 빨리 기운 차리고 전처럼 쌩쌩 웃으면서 무대 누비는 거 보고 싶다 ㅠㅠ

아 왜 우냐고...진짜...아오.....

엘이디 맞은거 때문에 그동안 쌓여왔던 스트레스에 더해져서 폭발한건지ㅠㅠ 너무 힘들어하지 말았음 좋겠는데ㅠㅠㅠ 휴가 갔다온 지 반년쯤 되었나? 또 휴가 보내고 싶다 정신적으로 숨돌릴 수 있도록...ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 마지막에 리더즈가 안고 있는거 보니 저건 또 보기좋고 훈훈하고 으으 사랑하는 83 힘내라 힘!!!!!

아 진짜 희철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울긴 왜 울어 아 내 마음이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래 자기도 참 속상하겠지.. 싶었는데 막상 우는 거 보니까 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴ㅠㅠㅠ울지 마라ㅠㅠㅠ울지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 울었단 소리도있도 리다가 팬들동원해서 우윳빛깔김희철사랑해요김희철 하니까 나와서 장난으로 우는모습 했단 얘기도 있어서 긴가민가하다

나도 이렇게 들었어. 장난으로 우는 척 한거라고.

사진상으론 우는척이 아니던데;;

아 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 진짜 김희가 울면 따라 울고싶어진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 애들은 그래도 울지마 우쭈쭈 하고싶은데 김희가 울면 진짜 왠지 억장이 무너지는 기분이 들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김희가 최애도 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬이 던진 물건에 다쳐서 아프고 힘들다는건 이해하는데 대만콘 무대에 안나온건 프로답지 못하다고 생각한다.

공연 기대했던 대만팬도 그렇고, 한명 빠지면 동선에 차질생기잖아.

그리고 기복돋는 성격때문에 언젠가는 크게 일낼거같아서 불안해.

아예 빠질줄 알았는데 다음날 출국 했네 기복 때문에 덜컹 목 매지만 않으면 So So 난 얘 보면 그게 제일 불안해

난 얘 보면 그게 제일 불안해222222222222

예전에 동희 어깨 다쳤을때도 무대 수정되고 이런 전례가 있었고.. 녹화까지 못나갈 정도였다고 하는  소식을 대만팬들도 접했을테니까 일단은... 큰 반발은 없을것같아.  많이 나아서 앞으로 다른 스케줄은 수행할수 있어야 할텐데 싶다ㅠㅠ

+아 트위터 검색 돌려보니 미인아 무대에 희철이가 섰다고 알티가 장난아니게 되고있다. 힘내서 열심히 했으면 좋겠네

오늘은 아직 모르겠고 어제는 레이디 가가 무대 솔로무대 없었고 똑똑똑 너사또 좋은사람 이거 말고는 섰다는데

김희철은 예민해... 근데 세상에 예민하지 않은 사람이 어딨어 다 나름 다 예민하고 상처 잘 받아. 그런데 김희철의 예민함은 그 결벽증적인 성격과 결합되서 좀 파괴적인 부분이 있어. 희철이가 아예 대놓고 무너진게 강깅 사고 치고  ㅎㄱ 떠나고 우울증 왔을 때인데.. 그건 희철이가 자기가 정해놓은 좁은 그 바운더리 안에서 뭔가가 무너지기 시작하면 그걸 감당해낼 만큼 튼튼하질 못하단 걸 증명한다고 봐. 희철이가 노래로 팬덤이나 대중에 까인건 오래 됐고 그래서 스스로도 자신감을 잃었고 연기도 바라는 만큼의 성과는 얻질 못 했고 지금은 예능에 전념한다고 몇몇 프로를 나가고 있잖아. 이번 사고는 팬들에 대한 의무라며 관리 해온다던 자신의 미모에 대한 테러이기도 했고 그걸 자기 팬이 했다는 것도 자존심과 가오에 스크래치 심하게 난대다 그것 때문에 벌써 콘서트로 한 번 빠진 프로그램에 연달아 2회나 녹화를 못 하고 나니 스트레스가 극에 달한 듯 해. 그래서 결국 먹으면 토하는 사태까지 온 거 겠지...  하지만 이런 세세한 사정이야 깊이 판 팬들이나 알지 누가 신경을 써. 전보다 잔잔한 기복은 줄었지만 이제 그게 쌓이고 쌓여서 크게 온다는게 문제야...  솔직히 이러다 일명  breakdown이 오는건 아닌가 진심으로 걱정이 되고 있다   하지만 이 일로 비난받는다면 그것도 희철이가 감내해야할 부분이라고 봐. 그룹에 몸 담고 있다면 어쩔 수 없지..  그리고 그걸 모를 김희철이 아니라고 봐 그렇다고 스스로 변명을 하지도 않겠지만

난 쟤가 울었다고 해서 속상하고 마음이 안좋았어.. 하지만 한편으로는 그걸 너무 티내서는 안되는거 아닌가, 라는 의아함도 같이 가지고 있었어. 하지만 이런 이야기를 꺼내는 것 자체가 상처받은 본인에 대한 예의도 아니고, 또한 내가 좀 가혹한 성향이 있는데 그런 방향으로 경도된 강요가 아닐까라는 생각에 말을 꺼내진 못하고 있었지. 근데 너띨의 얘길 들으니까 김희철의 마음에 대해 납득가는 부분이 있구나. 내가 아직도 늅늅이라 김희철을 잘 모르는구나 싶다.

벌써 근 십년 연예인 생활 했고, 김희철 정도면 연예인 톱에 들어간다고 생각해. 무엇보다도 자신이 어떤 사람인지 그리고 어떻게 해야 하는지 잘 알거라 믿는다...김희철 힘내라. 희한한 방향에서 팬들을 지켜주고 소통하고 팀의 울타리가, 선후배들의 버팀목이 되어준 사람이라고 생각하고 있어. 그러니까 힘내자...

다른 것도 아니고 바로 그 '무대'라는 곳에서 다쳤다면 어느 정도 이해해줘야 하지 않냐?

나도 이거 방금보고 부러움에 눈물이 차올라서 고갤들어 흐르지 못하게 또 살짝 웃어 내게 왜 이러는지 무슨 노랠 하는지 오늘 했던 노래 외국 하늘 위로~

한번도 못했던 말 울면서 할 줄은 나 몰랐던 말.. 나도요.. 한국콘... 개인기~~ (하나 둘) 원해요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일어 중국어 이제 남은건 한국어뿐..... 내한하길 기다려야지 :Q........

내한기원 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 전에 령구가 불렀던 노랜가?

령구햐~ 기사도 나고 ㅋㅋㅋㅋ

봄날 리허설 중~♬ 려욱&성민 >∇< 갑자기 급 바닥에 앉는 성민이형~나도 따라 앉아 편하게 불렀다~~Good night~!

만날 판이 우울하니 짜증나! 이 바보들을 봐 어떻게 생각해?

첨부

쩌리불상 막내 코스프레한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 사진보고 동해 베일에 깜놀 은혁이 베일에 세트구나 깨달았는데 그 순간 어디서 많이 본 옷이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예주원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시가 빠돌이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재랑 동해는 저거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생덕후새기가 동생들 사이에있다니........ 김예성이 행복해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 두놈 머리에 면사포 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 이새기들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 결코 여장 비슷한 것도 하지않는 은근남에 respect는 개뿔 너 이새끼 그러는거 아냐

엞드라 질문 하나만 할게!
저번에 미인아 앨범에 랜덤카드 나오면서 엞들이 만든 매드영상??? 을 그곳에선가 봤던 것 같은데

다시 한번 보고 싶어서 찾고 있는데 도저히 찾을 수가 없다.. 혹시 어디에 있는지 아는 엞들 있니?? 알려주시옵소서 ㅠㅠㅠ

너 혹시 암온어보트 그거 말하는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기는 플짤이나 30분스레에 있을테지만....못찾겠어...........

띨판에 같이 보고싶은 영상 스레를 뒤지면 한개는 나올거야 랜덤 카드 암온어 보트가 몇개 되니까 그곳 웃기는 플짤판을 보면 되지 싶은데

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)