댓글 '1017'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 현빈 광대가 좀 더 자랐네

생각보다 작다 야 ㅡㅡ

욱기여친

욱기 따응 귀요미

그러니까 욱기땅은

따먹었다

------------------------------------<절취선>----------------------------

너띨은 빨리 나가서 잠이나 자라ㅇㅇ

오늘도 욱기 귀여웠다. 안 본 띨들 나중에 재방송이라도 꼭 챙겨봐라. 드라마 내용이 점점 퍽퍽해지기만 하고 아주 잠깐이라서 그렇지 욱기 진짜 귀여웠다.

욱기 캐릭터 진짜 소중하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욱기 안나오는 첫편만 봤을때는 뭐 이딴 드라마가 다 있나 싶고 지금 개막장의 ㄱ도 안 보여준 기분이긴한데 최씨집안 얘기 나올때만큼은 절라 애잔해진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

욱기 진짜 소중하다222222222 드라마가 너무 팍팍하고 속터지고 열불 올라오고 화나고 청승떨고 아무튼 한편 끝나면 심적으로 참 지치게 하는데ㅋㅋㅋㅋ중간중간 욱기쨔응이 그걸 좀 완화시켜주고 나를 엄마미소 짓게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....이걸 계속 봐 말아 하면서도 결국 채널 고정 하는 이유가 욱기 때문이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덤으로 민혁이도 그래서

민혁이는

따먹었다

-------------절취-----------------

그럼 연두는

내가

따먹음

------------------절취------------------

나 김려욱 친구랑 찍은 사진.. 아이라인 그렸나 하고 깜짝 놀랐다 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 친구분 얼굴 내 취향이다.. 

령구 풀메이크한 거 맞지 않아?  뭔가 다른 스케줄이라도 있었을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ryeowook
@donghae861015 어느새채령이때문에보는나^^~ 다들 연기 너무잘하셔!!! 욱기랑 채령이 이어주고싶다 ㅋㅋ

욱기랑 채령이가 이어지려면 동해한테 죽마 조공이 시급하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김PR입니다! 제이님이 최수종님과 판박이라면 성민님은 하희라님과 더 닮은거 같지 않나요? ^^ 모전자전 사진 두장 올려봅니다!

=> 이건 사진올려주신분의 코멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하희라씨랑 성민이랑 닮았나??ㅋㅋ

뭔가 앙다문 입? 그나저나 저 사진 훈늉하다.......:Q........

하희라씨보다 성민이가 더 예ㅃ ㅋㅋ 머리 지금보다 좀 짧지 않아? 찍은지 좀 됐나봐?

성민이 입고 나오는 옷들 다 괜찮다....... 역시 대통령 아들님 의상이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어뜨케 화내는데 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(ㅁㅅㅁ
...(ㅇㅅㅇ)...
이러는 거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 나띨이 f(x)에 촉돋아서 f(x)가 나왔을때 희님이 잠깐 왔다간 라스를 다시 봤는데......

희님에게 '희철은 곧 서른' 이거 어쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하긴 라스 고정 되었단 기사에서도 Q : 김희철은 너무 어리지 않냐? A : 안어림 내년에 29살임 이런 반응도 있었지.......... ㅠㅠㅠㅠ

내년에...83라인이..........29..................ㅋㅋㅋ 하아...........오빠들 이제 뼈가 시릴 나이가 되었군.... 83라인 서른되면 동생들이 엄청 놀릴꺼 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음주 슈키라 공방 아이돌 보컬 특집하는거 규 출연하던데 솔로곡 뭐 부를까? 다시 사랑합니다 불러줄까?

규만 나오는 거야? 아마... 칠년간의 사랑 부르지 않으려나...... 음......

아이돌 보컬 특집이라고 해서 규현, 종현, 요섭, 수현, 루나, 성규, 우현. 특별 출연으로 김장훈씨도 나오고 지노는 제일 뒤로 빠져있는거 보니까 슴발로 한곡 정도 할거 같기도 해. 슴발에서는 제이만 빠지고 다 출연. 특집 이름 자체가 아이돌 보컬 특집이니까 솔로곡은 확실히 할거 같아서.. 기존에 부르던 7사나 희잠꿈을 부를지 다시 사랑합니다를 부를지는 역시 당일이 돼야 할려나...

마음이 심란하다.....^6......

우리띨... 왜심란해욤... ^6.....

왜 구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별 건 아니고 골디 때문이에욤^6...... 오늘 기사도 그렇고ㅋㅋㅋ 새삼 나는 대상에 참 집착이 심해ㅋㅋㅋㅋ 슈주만큼 인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭐랄까... 만에 하나 지만.. 그럴리 없겠지만... 만약에 우리 이 음반 판매량 가지고 대상 못타면... 그건 씁슬함을 넘어서는 엄청난 분노를 몰고 올거 같...지 않아? 왠지 진짜 헬게이트가 열릴거 같아.......

솔직히 폭동 안나면 다행이라고 생각한다. 대상은 이 음판으로 슈주께 당연한거니까.

그냥 아마겟돈일듯........지금도 에셈이 실판 기사 안내주는거때문에 팬덤 전체가 굉장히 히스테릭~히스테릭~~~~~~

나띨도 히스테릭! 히스테릭!!

얘두라 골디 표 없으면 어떻게 들어갈 방법 없니... 일찍 가서 줄서면 팬석같은거 있나? 얼마나 일찍 가야하는거지..

작년에도 아마 팬석 있긴 했었는데 자세히 모르겠다...... 공지는 빨리 안 뜰것 같고 나띨은 중고카페 같은데서 표 사서 감ㅠㅠ

난 작년에 팬석으로 들어갔었어~

아침 일찍부터 계속계속 기다리다 ...... 근데 또 확실하지 않다고 그래서 엄청 불안해하면서 기다렸었지..ㅋ........이번에도 팬석 있을것같긴 한데.....

질문이 있어! 얼마전에 KRY 슈키라 경주 공개방송에 나오지 않았어? 그거 방송날짜가 언젠지 아는 띨 있니?

나도 달력 시키고 교촌치킨 먹어보고 싶다..................................... 달력............................ 주세여...................................................

달력... 사진들은 내 기준에선 그저 그랬지만 칸이 큼직큼직한 게 의외로 실용적이라서 좋더라고... 띨느님 어서 이 띨에게도 달력을...!

어서 이 띨에게 달력을 2222 사진은 사실 별로 좋진 않은데 그래도 의미가 있더라...일단 부록인 닭이 맛있잖아? :Q...

띨님들 안녕하세요?

친구가 무심코 건네준 smile로 1년 넘게 규현이한테 촋이 서 있어

그러다 우연히...ㅋ 시원이 Who Am I 를 들었는데 백보컬로 들리는 목소리가 규현이 맞지? 그게 너무 좋아서...:Q

혹시 규현이 코러스가 좋은 슈주노래가 있으면 추천해 주실 수 있나요?

규현이는 대부분의 노래에 다 코러스로 깔기 때문에 특별히 뭘 추천하고 하기가 애매하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 내 기준으로 추천해도 될까. 2집 사랑이 떠나다, 미워 / 3집 너라고, what if, 죽어있는 것 / 쏘리쏘리 answer,  4집 너같은 사람 또 없어(ㅋㅋㅋ) , 응결 정도?

아 최근에 나온 SM the ballad에서도 핫타임스나 너무그리워 같은 거에 깨알같이 코러스가 잘 들어가 있는 듯

규현이 코러스가 좋은 노래라.......

일단은 규현이 솔로곡이 또 있슴돠. 유영석씨 데뷔 20주년 기념앨범 타이틀곡이었던 규현이 버전 7년간의 사랑도 아주 명곡이구! 김탁구 ost 희망은 잠들지 않는 꿈도 있슴돠. 파스타 ost도 있구요.

일단 슈주는 멤버가 많다보니 슈주 노래중에 규현이 파트가 많은 노래를 들으려면 규현이 참여 유닛인 K.R.Y.노래들 듣기를 추천할게. KRY 이름으로 나온 곡들은 한 사람만을, 그것뿐이에요, 걸음을 멈추고등등이 있고 정규 앨범 안에서도 보컬멤버들이 주로 참여한 발라드 곡들이 있는데 일단 기억나는 건 이번 4집에서 응결, 나란 사람, 잠들고싶어, 3집에서 What if, 마주치지 말자, 사랑이 죽는 병, 이별 넌 쉽니, 2집에선 미워, 사랑이 떠나다 등등의 발라드 곡을 추천할게.

마지막으로 이번에 나온 에셈 더 발라드에 규현이 솔로곡이 또 있다! 제목은 다시 사랑합니다. 였던 걸로 기억해.

솔로곡들은 다 들어봤슴니다! 다른 곡들은 들어보겠슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨님들 존나 친절하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!

SiwonChoi
http://twitpic.com/3dyaid - Oh..really? Hahaha I see I see, Having a conversation with Miss Giraffe :)

멀쩡하게 생겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)