댓글 '1303'

DA NAGA

예은이 보면서 우는 희철이 봤는데 이 새끼는 답지않게 왜 이렇게..맘이.약해서...내게..촋을...뒤집어 씌우느냐ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠ

희귀아이템을 봤구나 아 어제 예은이 다시 나왔을때 본거야? 그래서 뭘 내놓으라굽쇼?

난징콘 사진이나 영상좀 보려고 바이두 뒤적뒤적 하는데 아... 뭐가 뭔지 하나도 모르겠DA

번역해서 들어는 갔는데 뭐 사진들이 별게 없네 ㅋㅋ

허허허허허 입술참..찐하게 찍네...............시벌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워서 내가 살겠나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋겠다 슈주는 슈주한테 입술도장도 찍고....´_`

거의 목에다 하네........' _ `

이건 언제인걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

내가 몬살겠다 지들끼리 붙어먹는 슈주때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얘들은 해외콘만 가면 아주 18금콘이야 아니면 국내에서도 이러는데 내가 모르는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 슬쩍 도망가는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 영스 틀어놓고 영훈이 아저씨 나오는 올드스트릿 들으면서 하겐다즈 크림 불레 맛, 파인애플 코코넛 맛, 그린티 맛, 페퍼민트 바크 맛을 한 스푼씩 떠넣으면서 바이두에서 영상 찾아 보고 있다. ㅋㅋㅋㅋ 희철이가 고음 지르다 쓰러진 리다에게 인공호흡을 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이게 행복이다 싶네 아 ㅅㅂ 왜 눙무리 처날라 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인공호흡이라고? 설마 내가 생각하는 그건가? 그렇다면 빨리 지원해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋ..ㅋ.....

난 땅콩 주워먹고 있는데 하겐다즈라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하겐다즈도 지원해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미안하다 하겐다스 영스 듣다 희철이 개드립에 좀 웃다 왔다  화질이 좀 그지 같지만 유툽 링크가 있다   참... 내가 슈주는 양보해도 하겐다즈는 공유가 안 된다 = =

http://www.youtube.com/watch?v=8brcOumk_BU

우씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갠찮다 나도 사실 냉동실에 ㅏ하겐다즈 쪼꼬있다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

지원 고마어 띨....♡ 괜히 수줍네

똑똑똑 동희 안했구나 아프지 마라 왠수때기들 

동희 직찍보니까 팔에 깁스하고 올라갔더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 띨질 5년차하면서 유일하게 열폭하는 대상은... 친하다는 동료여가수, 이상형이라는 여자 연예인 들도 아니고........ 바로 슈주다.....

난 세상에서 슈주가 젤 부럽다...... 맨날 지네끼리 붙어먹어...... 하........나도 슈주랑 같이 장갑끼고싶고, 뽀뽀하고 싶다..-_-.....ㅋ.......

나도 슈주 리더 하면 서브리더한테 인공호흡 받을 수 있냐 ?....´_`....

나도 슈주 막내 하면 시원이한테 뽀뽀도 당하고 포옹도 당할수 있냐? 흑흐그흐ㅡ극 외로워!!!

갑자기 뻘한 레스지만 문득 나리쨔응이 참으로 괜찮은 여자라는 생각이 들었다. 이래저래 처신하는거 하며 동희 내조해주는거 하며..우우...

앨범 청첩장은 흑화감이었지만 나리쨔응 자체는 참으로 내가 봐도.....신동희 이새기 너 나리쨔응 놓치지마 그리고 다치지마 이자시가.ㅠㅠㅠㅠ

우리도 걱정하고 나리쨔응도 걱정한다

동희가 처음 얘기할때 살 빼면 다시 만나주겠다 이런얘기 듣고 Aㅏ.... 싶었었는데 요새 나리쨔응 하는거 보니까 둘이 되게 잘 맞는것같다는 생각이 들어

신동희 이새끼 ㅠㅠㅠㅠ 앨범 청첩장으로 만들면서까지 만난 사람이니까 놓치지마라 이놈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

앨범을 청첩장으로 만들어놓고 나리쨩이랑 결별설 뜨는 순간이 지난시간 띨짓하면서 쌓아온 인내심 부서지는 순간이다

222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

투퍼쇼 디비디 보다가 문득 떠올랐는데 이게 지금 일본 프리미엄콘 디비디랑 같은 시기인거지?????????

그 디비디는 그렇게 일찍 나오고 이건 왜 이렇게 늦게 나와.......´_` 슈주 지난 콘서트를 잊지 말고 되새김질 하라는 아붜지의 친절인가......

희철인 숙소에서 령구랑 파닭이나 먹고 난 달력시키니 부록만 오고 에이 더러운세상

그래서 난 오늘 전화해서 물어봤다.

달력 언제와요?

22일 이후에...

알겠습니다. 그리고 전화를 끊었DAZE!

나도 전화해서 물어봤다.

달력 언제 들어오나요?

12월에 들어올 것 같아요..

네 그럼 나중에 시켜먹겠습니다^6

영업점 전화에 울집 번호가 찍힌다는 사실만 부끄러울 뿐 ^6...

처음 전화했을땐 달력이라고 하니 못 알아먹어서 슈퍼주니어...하고 열심히 설명했었는데, 그간 이런 전화 많이 받았는지 두번째 전화하니 개떡같이 말해도 찰떡같이 알아먹어!

오랜만에 트윈스 뮤비 돌려봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 피식피식 웃음만 나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손발이 오그라드는 거 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화질도 엠넷 이런데서 아이돌들 데려다가 단편 드라마 찍는 퀄리티곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이노무 슈주새귀들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사실 콘서트에서도 트윈스 나오면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거렸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이럼 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 대단하다 내가 트윈스 음원은 존나 좋아해서 플레이리스트 top 30에 들지만 뮤비는 띨되고나서 딱 한번밖에 못봤는데.... 난 아직 띨경험치가 부족한가봐

너띨들 멜론투표 우리 이제 1위랑 100표차이도 안나는건 알고있냐 안한 띨들 가서 하고와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹어도 1위는 하고 까일테닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열두시되기를 기다리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 까일거라면 1위는 하고 까여야지ㅡㅡ

멜론말이야 이거 아티스트 투표니까 예성이나 규현이 오스트 음원도 슈주에 합계되는 건가?

예성이는 세달넘게 탑100내에 있었고 규현이도 음원순위 괜찮았던것 같은데.. 우우

그런거면 좀 이해된다 그러고보니 너흐하니면흐안돼가 없네

너안돼 말 나온 김에 김종종 둘러싸고 너흐아니면흐안돼 부르는 슈주는 내가 들고간다

어떻게 아무도 방어하러 안 오냐 그럼 진짜 들고 가야지

-------------------------

ㅋㄹㅅ를 시전해보지만 띨은 이미 슈주를 들고 산새처럼 날아갔겠지

잘가 띨... 잘가 슈주.... 슈주 식비를 댈 띨의 통장이 걱정된다 그러니까 나 한마리만 줘

시발 이틀간 띨판을 쉬고 왔더니 이게 무슨소리요 내새끼들이 아프다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!

akrsodi bbb dk gksxk dkscuwlsp

rmfjamfh aksosms sork

EkajrdjTek

한글셔틀

막내야 ㅠㅠㅠ 아 한타 안쳐지네

그러므로 마내는 내가

따먹었다

일단 NAGAㅡㅡ

한타가 안쳐질 때는 주소창에 한타로 친 후에 레스창에다 쓰면 아주 잘 쳐집니다 띨림

어우 말만 들었는데 진짜 장난이 아니네? 눈물이 그렁그렁...감동의 눈물인건지 안좋은 일이 있는건지 모르겠지만 힘내라구..ㅠㅠ

이거 리더표정 쓸데없이 모성애 돋아서 백화된다 ㅡㅡ;;;

oh oh 엄마미소 oh oh

근데 그 장면이 왤케 홈오돋냐거'ㄷ'..................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수 표정 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㄷ'.....

저 띨님들 갑자기 난입해서 재성합니다 리더님 서브리더님 ㄱ너갇ㅇ하셔서 슈주도 심년 이십년 가길 바라 ㅎㅎㅎ

저 염치불구하고 찾아온 이유는 쏘리쏘리 너사또 미인아나 돈돈까지 있으면 졸ㄹㄹ라게 좋은데 ㅁ두ㅐ 추천좀 ㅎㅎ..

절대로 조막내 굶님 령아리 보고싶어서 그런거 아니구요 절대 군무 보고싶어서 그런거 아니구요 아무튼 잘부탁드립니다 ㅎㅎ

읭? 뭘 추천해달라 그러는거야? 좋은무대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 술좀 깨고왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)