댓글 '1305'

그곳의 어두운곳에서 예전에 봤던 홀로그램콘서트를 여기서 보게될줄은 몰랐고..^6 이런식으로 보게될줄도 몰랐고ㅋ

내옆 꼬엞 엘라 다 우는데 나혼자 터졌는데 나만 그랬게 아니었구나^6

내가 너라고 하룻밤의 꿈같은 굶의 오렌지머리를 보고나서 이 새기가 금발이나 밝은 갈색 머리를 하면 존나 핥아줘야지 하고 다짐을 했단말이야.

근데 .........웨이브진 세미롱의 밝은 갈색머리를 원한건 아니여써.........................

핥아 말아 핥아 말아 핥아 말아 돌아서 봐도.....

앞머리를 만들고 머리를 짧게 치면 좀 달라질까 포토샵으로 해보았지만...........

돌돌만 롤이 달랑달랑 달려있는 겅듀머리가 쓰러지지 않아...

기어코 진짜 겅듀머리를 할줄이야..

매국겅듀님이 레알 앙투와네트 머리를 하실줄이야....

뒤통수에 리본 달렸을까봐 무섭다....

슈ㅣ발 레알 두렵잖아!!!!!! 쫑우니 삥끄!!!!!!!!

밥이 없으면 인중을 먹으면 되지~△~

너띨 상상하게 하지 말자 ㅡㅡ 삥끄................... Aㅏ..............

괜찮다...앞머리를 더 만들어줘

저것도 그리다가 아무리 해도 자연스러운 앞머리가 나오지 않아서 저쯤에서 포기한거야 시발 김종운 잘생겼네 존나 잘생겼네 흐긓ㅎㅎ긓긓ㅎ긓ㄱ흑흑흑 

괜찮아 씨발 우리오빠 잘생겼다!!!!!!!!존나잘생겼다!!!!!!!!!! 씨발 세계미남 우주미남 사랑해요 김종운 우윳비찰 김종운 흑ㅎㄱ흐겋ㄱ흐흑ㅎ그흑흑흐긓그흐그흑ㄱ

왜 울고 그래? 김종운 우주미남 마즘요.......................

엄마 나 눈에서 콧물 나와...^.ㅜ

야 솔직히 슈주에서 그머리를 하고 안살아남을자가 누가있.......아 있구나

그러고보니 저거 희처링 트윈스머리?

내가 갑자기 그생각나서 말 그만둔거맞아..^6

그래도 그양반은 위화감 따우 없이 잘어울렸지

무써운 싸람....:Q......................

무써워...뭔 머릴 해도 다 소화할 것 같아.....거지머리빼고

그...그것도....나름...어울리.....지...않아...ㅆ...냐..

야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐 어떻게한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 투디에서 영국 그즈음에서 사는 고상한 츤데레 도련님머리같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 무게감이 있지만 사실 똘끼넘치는 그런 아~주 고상한 도련님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 눈물겨운 한 파슨의 팬쉴드를 보라

짧으니까 더 중후해 보여. 진짜야 진심이라고.

야 그래도 금발은 좀 잘어울리지 않냐???? ......................^6

그래 잘어울려....그러니 내가 띨이지.......

난 도대체 전생에 무슨짓을 한거냐....

매국겅듀님이 저를 미용실로 부르셨어여....

그리고는 저에게.. 그 머리를 해달라며....

왜 시발 슈주는 하라는 예능은 안하고 콘서트랑 기사사진으로 웃기냐 시발 내가 살수가없다

머리가 문제냐 표정이 문제냐 옷이 문제냐

아 문제인건 우리 오퐈구나.. ^6....

아까부터 보다보니 정들었나봐. 매국겅듀 롤 헤어가 위화감이 없어...............

이거슨 팬쉴드가 아니라 사람은 적응의 동물이라는 증....... 어 이 시간에 왜 벨이 울리냐. 택ㅂ...

머리의 임팩트가 너무 강하다보니까 그물을 걸쳐입은듯한 어촌남성의 시크함이 엿보이는 어퐈의 좁디좁은 어깨를 부각시키는것도 보이지않아....

걸쳐입은 쇠사슬로 이동해 포획 하시겠어요

제발 이번엔 우리 어빠가 아침방송 나가서 가죽을 벗기는 그런 노래 못하는 넘버들로 부탁해욤 ^6....

근데 이번 뮤지컬이 존나 웃기다며... 노래는 정상이겠지.....?

스팸어랏 소개에 보면 관객을 웃겨서 통로에 굴린다던데....과연 노래가 정상일지....

망했네 김종운 일부러 아침방송서 망충돋는 가사로 찝어 부르는거 확정요

그냥 가죽이나 계속 벗기세요 이새기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하는 날이 올것만 같아....

아...앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가죽을 벗길 때마다 오글했는데 그것보다 더 오글거리는 것이.........

스팸어랏 대충 검색해보니까 스팸들고 나오던데 설마 방송에서 스ㅍ...... 아니다.....

그놈의 가죽좀 그만 벗겨욤..^6..

저거 개그캐라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 가죽을벗겨라에서 가사부터 망충돋는노래 부르게되는거아니냐..

가죽은 둘째치고 겅듀머리하고 문어춤이나 안췄으면 좋겠다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종운은 어떻게 맡는 뮤지컬 배역마다 신분이 천하냨ㅋㅋㅋㅋ 이번에도 어째 농부출신이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전직 매국노 현직 농부돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 농부머리는 누가 아침마다 고데기로 말아주나욤..?^6

그런거 없고 소혓바닥여^6

님아 그정도는 셀프욤..^6..

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)