공지1
공지2

띨판입니다 타가수 언급 자제해주세요; 특히 슈주라든지 슈주라든지 슈주같은거;

댓글 '1005'

령구랑 달마씨 귀여워.... 뭔가 로망이다 피아노 친구

려욱이 무대 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쩐다!!!!!! 피아노 너무 멋있었어 제발 더 쳐주세여...... 잘 모르지만 쇼팽 완곡 듣고싶어여... 1승 못한거 좀 아쉽구ㅋㅋ 여튼 잘했다 김려욱 진짜 좋았다!!

령구 피아노에서 일어날때 마이크 확 빼는거 되게 좋았어..

어빠.. ;Q

난 눈 앞에 있는 애가 최애인가봐 불명보면 려욱이가 좋고 오늘 음중인가 여튼 그거에선 규현이랑 은혁이가 좋고 심타 들을때는 동그리가 좋다가 슈키라 들을때는 여우굴이 좋고 최애 무한 로테... 하긴 콘서트에서도 내 앞에 와주는 애가 그 순간엔 최애였어

난 윗 띨이랑은 다르게 최애는 있지만 기본으로 올팬 깔고가서 이걸 보면 허허 네가 좋구나 저걸 보면 허허 너도 좋구나 하다가도 막상 콘서트 가면 눈으로 쫓게 되는건 최애라서 아 최애새기가 괜히 최애가 아니구나 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 어떤 천재 띨이 퍼가기 금지된 유튜브 동영상 이 사이트로 퍼가면 돼! 하고 주소 가르쳐줬는데 찾을수가 없다... 그 천재띨 다시 나타나주시면 안되나요 시름시름...

그거 회사 컴에 즐겨찾기가... 월요일에 주소 올려줄게 

난 그 띨은 아닌데 혹시 이거 아닌가 모르겠음 ttp://www.sweetheartfilms.com/YouTube_Embed_Code_Generator.html

맞는거같다! 고마워♥♥♥♥♥

잘있었니 띨들?

간만에 한국들어와서 그곳 갔더니 넋부랑부랑이 되어있고 통합판도 가보니 옮겼다는데 그곳이 대폭발! 해서 옮긴주소 확인도 못하고

조마조마한 마음에 띨판 들어왔는데 이곳은 아직 들어올 수 있구나 으허헣ㅎ허어허헣허헣허허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고 있다 흡...

그나마 띨판이 건재해서 맘은 편하다 고향돌아온 느낌이야 하응*'ㅅ'*

어서와 둥지는 아직 이동 안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 간만인거야 ㅋㅋㅋ 주소 바뀐지 꽤 됐는데! 띨판에서 부둥부둥 놀자 통합판 가면 멘붕 서사시가 펼쳐져있드앙

거의 2년 다돼간다...크흡..

밖에 나가면 다 고생이야!! 해외따위!! 한국!! 코리아!! 좋아!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 싱나게 복습하고 있다 흐흐 다들 반겨줘서 고마워:Q

2년만이냐... 야 너 갖고 싶은 사진 없냐? 영상은? 요새 애들 한참 활동기인데... SNL은 봤니?

날밤깔 작정으로 여기저기 돌아다니면서 자료보고 영상보고 그러고 있다...구경하느라 시간가는줄 몰라 :Q 나의..나의 하드도 열심히 배를 불리는중

안그래도 SNL 코리아 출연분 신박하대서 찾아보는중이야!  고맙다 너띨~

아...내가 입국한것을 어찌 알고 이 띨새기들이 활동기인것인가 크크큭..크큽..크...밀린 자료들도 쌓였던데...

이번주 화요일 강심장도 재미있었어! 이특, 은혁, 신동, 규현 나왔음! 총체적으로 뿜김ㅋㅋㅋ 이번주 월요일 안녕하세요도 괜찮았음! 이특, 은혁, 성민, 려욱, 규현! 려욱이가 특히 웃겼던 듯ㅋㅋ 2년 안 봤으면 불명도 하나도 안 봤으려나? KRY가 돌아가면서 불명도 들어갔다. 지금은 려욱이 들어가있음! 얼마전에 슈키라 단체 예능도 있었어 이것도 깨알같이 재미졌어 ㅋㅋㅋ 규현이 좋아하면 120717 1 VS 100도 깨알같이 괜찮았던거 같고... 리더는 120715 개콘서 재미있었다 ㅋㅋㅋ 레전드는 개인적으로 SNL인거같고.....

헐 이 띨 존나 상냥;;; 새벽에 들어왔다가 본의 아니게 설레고 간다 하응...

야 너 오랜만이다! 누군진 모르지만... 우리는 너띨 나띨 위아더 굿띨이니까... 어서와*'ㅅ'*

'ㅅ')/ 반가워 너띨 나띨 위아더 굿띨♡

훼 트윗 어 뭐야 양복이다 수트다 이쁘다 뭐 찍는거지!!! 리다 아까 뮤비 찍으러 간댔는데 뮤빈가!!

뮤비 아직도 찍는대? 난 애들 라디오 한주일 빠지길래 화수목 정도 찍을줄 알았는데.. 아직 찍나보네

동해랑 종운이 수트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비 잘빠졌으면 좋겠다ㅋㅋ

예성이가 몸무게 제일 적게 나간다고 했는데 다이어트도 있지만 다른 애들이 예성이보다 근육이 많아서 그런 걸지도 모르겠다.

어, 근데 그러면 령구는어케 되지? 별로 근육질 아니었던 거 같은데? 규현이야 키가 더 크니까 ㅇㅇ해도

근데 령구도 복근 생각하면 근육 많을거같은데!

복근은 콘서트 특수 아니었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 만들려고 잠깐이라도 운동했으면 근육량이 제로는 아닐테니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SNL 보니까 요새 령구가 야아아아악간 살이 붙은 것 같긴 해ㅋㅋㅋㅋ 사퍼쇼 초반에 한창 독하게 관리했을 때랑 비교해보면 볼살도 약간 올랐고. 그에 비하면 예성이는 하루가 다르게 말라가고 있으니까...그만 빼!

난 사실 김예성쯤 되면 다이어트가 아니라 금식이나 단식이 아닌가 의심스럽다...

아마 제일 독하게 관리했을 때 김령구 본인 입으로 55kg 정도라고 했으니까 ㅋㅋㅋ 지금은 그거보다는 살짝 더 나갈 것 같고.. 예성이는 계속 빠지고 있고 ㅇㅇ 근데 난 그 인터뷰 자체가 서로 몸무게를 정확히 알고 말한건 아닐거라고 생각하긴 했음 ㅋㅋㅋ 확실히 지금 김예성이 제일 적게 나갈 것 같긴 하지만 그때그때 좀 바뀌었을듯?

좀 전에 불명 령구 봤는데 아구구 이뻐라 띨깍지가 씌워서 그런가 노래도 잘 하고 피아노도 잘 치고 무대 매너도 좋고 아주 눈을 못 떼겠더라 암튼 이번에 령구 인지도도 많이 올라가고 얼마나 노래도 잘 하고 재주도 많은 지 모두 알았으면 좋겠다 령구야 사랑한다~~~~

령구 무대는 띨깍진지 완벽하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덧붙여서 예능까지 잘해서 정말 조타!!!!!!!! 요새 불명 꽤 흥한다며!!! 령구 더더더더더 잘됐으면 좋겠다!!!!!!!!!!

고백한김에 려욱이 데려가세요 나머지 슈주는 당연히 따라가는거 아시죠 제가 띨림을 생각해서 려욱이 샌드위치는 제가 가져갈게요 ^6

슞청이들 같이 모여앉아서 올림픽 볼까? 후속곡 준비랑 뮤비 촬영때문에 바쁘려나....

려욱이가 스마트폰으로 베티, 인스티즈 이런데 보다가 어 형 박태환이 실격됐대요 하면 다들 평범하게 다같이 분노하고 뭐 이러지 않았을까...하는 건 나의 망상^6

령구 나온 잡지 뭐지? 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주니어(Junior)일거야. 기자회견할때 사진...

강인이 군대 가 있을 때 촋이 돋았는데 그때 이유 중에 하나가 아직 그곳에 띨판 있던 시절 강인 군대가니까 띨들이 부랑부랑하는거 보고 사고를 쳤지만 이렇게 사랑을 받는 애는 얼마나 매력이 있을까 싶어서 들여다본거였어. 그걸로 아이돌에 관심을 가지게 되어서 돌을 파기 시작했는데 나는 그때 돋았던 촋이 일시적인건줄 알았지...´_` 이번에 컴백한거 보고 마음을 굳혔다. 입대하는 날의 김영춘도 잘생겨보였으니 난 이미 빼도 박도 못하는 단계였던 것 같긴 한데 난 진짜 이제 띨이 되는게 맞나봐...요즘 섹프싱 무대 볼때마다 괜히 흐뭇한 늅이 남기고 감!

가긴 뭘 가 곰새끼로 입문하다니 넌 망했다 ㅡㅡ 일단 걔 트윗은 정주행했냐? 그리고 걔 나온 영상들 찾아보다보면 시간 아주 잘 갈 것이야...

그러고보니 힘센강인 트위터 열자마자 팔로한걸 보면 답이 없나보다..........

짤을 지원해주고 싶은데 엊그제 하드리셋을 하는 바람에 짤이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 강인이를 데려가겠다니.. 너띨 고맙다. 식사 고나리랑 운동고나리 잊지말고.. 여기 강인이 하나면 심심할테니 슈주세트도 챙겨가야지. 주섬주섬.

띨이 되겠다는 말은 했지만 강인을 데려가겠단 얘기는 하지 않았다

슈주를 거절하는걸 보아하니 넌 완벽한 띨새기야 환영한다

마침 외장하드 전원이 꽂혀있던 나띨이 지원해주고 가겠다. 멤버별로 폴더정리가 돼 있는 때까지의 사진뿐이라서 많지는 않지만 데리고 가 줘서 고맙다는 의미로!!

그래도 양심상 다른 애들까지 딸려보내지는 않을게. 나띨 차카다´_`

레스주는 아니지만 고맙다.... 주섬주섬.. 예쁜 짤들 많네

밥먹고왔더니 이런 착한 띨을 봤나ㅜㅜㅜ 고맙다 주섬주섬....

입대하는 김영춘이 잘생겨 보일 수 있다니...........우와..........존경한다 ..........

어제오랜만에 만난친구네 어머니가 크라이+시원이한테 빠졌다는 소식을 들었다.. 그래서 이번 6집이랑 집에남아도는 포스터 뭉탱이를 들고 친구에게 전해줬지 왠지 모를뿌듯함이 밀려온다.. 어머니들한테 불명은 정말 갑인가봐..:Q... 

평범하게 연상킬러 명단이네 자 다음 뮤지컬

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)