댓글 '1300'

Aㅏ................................. 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 망칠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

2인승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

심지어 그 여자가 누구?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김희철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 어떡해.....아 내가 눈물이 난다 희철아!!희철아악!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 띨이 말한 규현 아이유 듀엣 이건가보다!

"10월16일(토) 오후 4시 KBS 음악창고 방청하실분 선착순 30명(1인2매) 모집!! 이병우 기타 콘서트 소식 RT 하시고 저에게 멘션 주세요~ 이번주는 이병우 특집! 규현, 아이유가 '어떤날' 노래를 합니다. "
tp://twitter.com/heyhappysally#  이쪽 트윗에서 받네 ㅋㅋ

좋은 프로그램 나가네

신청 20분에 끝났던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 영스 이동해 생일특집이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지맘대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디제이 권한 발싸!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 동해 한국에                                                        없어

대만가,,,,,,

출근길에 삼총사 포스터가 붙어있어......... 세장이있었는데 한장이 떨어질랑말랑 하길래 서서 보고있다가 꾹꾹 눌러서 붙여주고 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규혀나....;Q

아 뭔가 아련하구나 너......:Q

큰일났어.. 슈주에 익숙해져서인지 무슨 개그를 봐도 웃기지 않아....

큰일났어.. 띨들 개드립에 익숙해져서인지 무슨 말을 해도 개그로 받아들여....

영스가 벌써 200일이라니.... 진짜 시간빠르다ㅋㅋㅋ 막 눈깜짝할 새에 1년 이럴거 같아....싕난다ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 금방 늙겠다 나도ㅠㅠㅠㅠ

심심하고 해보고싶어서 어설프지만 만들어봤음...

그냥 평범한 잡지짤인듯하네요. 제 점수는요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이 존잘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존잘띨아 이런건 당장 통합판에 가져가야 하지 않겠니....... 띨들만 보기엔 아깝다

넌 평범한 화보를 그냥 스캔해서 가져오면 어떡하냐 ㅡㅡ

갑자기 1집 노래 듣고있는데 차근차근은 진짜 좋은듯하다ㅠㅠㅠㅠ 차근차근 말하래ㅠㅠㅠ 근데 니들이 차근차근 말하면 듣니...시바.. 지치지마요 힘을내어요. 하는데 ... 아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차근차근 존나 좋아.. 나 그때 슈주는 다 몰라도 친구가 들려준 그 노래는 좋아해서 맨날 듣고 다녔는데.. 손나 백화됨ㅠㅠ

내가 유행에 좀 늦어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손담비 업신시리즈를 이제 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리다편도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째 단발짤 세번째 볼 뿌우하는 짤 네번째 차도남돋는 리다짤 원본 지원좀요....^6

첨부

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 슈키라에 령구 여행 얘기가 나왔는데 전화 받느라 못들었다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ진상 려욱 어쩌고 하던뎈ㅋㅋㅋ

으 오늘은 피곤해서 일찍 자려고 슈키라 안들었는데 여행얘기가 또 나오다니ㅠㅠㅠ다시듣기 해야것네

엄기준, 김무열, 슈퍼주니어 규현, 트랙스의 제이, 뮤지컬 <삼총사>의 달타냥 역에 쿼드러플 캐스팅. 뒤마의 소설을 원작으로 하는 <삼총사>는 17세기 왕실 총사가 되기를 꿈꾸는 시골뜨기 청년 달타냥과 총사 아토스, 포르토스, 아라미스의 모험을 그린 작품으로 12월 15일 막을 올린다.
10 아시아
bt_ok.gif 규현은 아라미스보다 잘생긴 달타냥이 되겠군요.

내가 텐 아시아 갔다가 이거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 쓴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텐아시아에서 한줄 코멘트 쓴겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전부터 생각했지만 텐아시앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온갖 아이돌 누나덕들 집결지냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 닮은 청취자가 태국에 놀러갔더니 태국팬들이 사인해달라고 그랬다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한류스ㅋ타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 한국에서는 사인해달라는 사람이 없었던걸까.......:Q..............

듀엣곡 낸 김령구는 티비소식이 없는데 뮤지컬하는 조막내는 듀엣하러 티비에 나오는 거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 알 수 없는 슈주.....

물꼬기 생일이다!!!! 사랑한다!!!!

동해야, 생일 축하한다. 넌 나의 이쁜이야...

훼야 동해야 사랑해... 안아보고 싶다 우리 물꼬기... 요즘 태국왔다갔다 너무 바쁜데 건강 챙기구 살도 좀 올리구... 사랑해 오늘 사람들 축하 많이 받고 맛있는것도 많이 먹고 행복한 생일 맞기를!!

첨부

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 세상에 이짤 처음보는데 너무 예뻐서 닥저했다 너띨 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이고 예쁜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동해 생일이 12분이나 지나버렸네... 이동해, 사랑해.. 태어나줘서 고맙다.

동해야 생일축하해!!! 맛난거 많이 먹고 행복한 하루 되길!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!S2S2

웃어라 동해야

생일 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

동해야 생일 축하해!!!!! 벌써 40분이나 지나버렸네 ㅠㅠ 도서관에서 시험공부한다고 찌들어서 오늘이 10월 15일인 줄도 모르고 있었지뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동해야 태어나줘서 고맙고, 오늘 좋은 소식 좋은 일 많이 있는 그런 행복한 날이 되길 바랄께 사랑해 동해야!!! 

동해야!!!!!!!!!!!! 늦은것처럼 보이지만 사실 늦지않았다!!!!!! 여튼 사랑한다. 아낀다!!!!! 오늘 하루 행복해!!

목요일에 엠뮤지컬 VIP회원 입금하고 그 뒤로 확인안했는데 메일도 연락도 아무것도 없네ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 게시판 들어가보니까 사람들이 확인해달라고 글 많이 올려놨던데, 이거 혹시 글 올린 순서대로 승인해주는 거니? 입금과는 관계없이?

내 띨들 답변해주세요 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구경하던 할매가 답변해드립니다 :Q

나도 온유땜에 엠뮤지컬 vip회원 가입했었는데 얘네 일처리 조올라 늦음.

삼총사땜에 속터질일 좀 있을거야.

팁이라고 하기는 뭐하지만 그냥 제목에다가 나 졸라 빡쳤음 ㅇㅇ하는 식의 뉘앙스를 풍기면 확인해주고 답글 달아주긴 해.

나도 2만원 내고는 소식이 없으니까 글 확인하긴 하는거냐고 이래서야 믿고 회원가입하겠냐고 글 쌌더니 회원 맞다고 댓글 달아주더라고. 그리고 선예매때도 전화 하루종일 목빼고 기다려야할지도 몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 글순서가 100번째 쯤이었는데 오후 여섯시 되서야 전화옴 ㅜㅜ

으악 할매니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와줘서 고마워 이 늦은 시간에 답변이 달릴 거라곤 예상못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

음 그럼 가서 그냥 성질 자랑 좀 해주면 되겠구나ㅇㅇ띨 되고 나서 늘은 거라곤 주량과 성질 목소리 크기 뭐 이런 것 뿐인데 열심히 하겠슴둥ㅠㅠㅠ

아 혹시 하나 더 물어봐도 될까욤?ㅠㅠㅠㅠㅠ선예매라는 건 자리까지 예매하는 거야? 아니면 인터파크 예매 오픈 할 때 먼저 예매할 수 있게 해준다는 거야?

엠뮤 선예매는 원 티켓팅보다 이틀먼저 예매할 수 있게 해주는거! 말하자면 에셈 콘서트때 팬클럽 선예매하는 거랑 비슷한거야. 모든 좌석이 풀리지는 않지만 (단관이 잡혀있는 경우 단관 좌석은 빼고 진행하더라고. 락오에 경우에는 온유 막공을 샤월 팬클럽 단관으로 좋은 좌석 다 빼놔서 vip회원들이 빡친 경우 있었고;;) 좌석 예매하는 거 맞아! 전날 좌석표 아마 뜰거고 좌석표 보면서 무슨 구역 무슨 열 몇번 주세요~ 말해주면 클립서비스라는 회사에서 대행같이 예매해주는거야! 그리고 문자로 입금정보 날라오면 입금하면 돼.

아마 엥간한 좋은 자리는 선예매때 잡을 수 있을거야. 원하는 날짜, 인원대로 마음대로 예매할 수 있다! 다만 혼자 가는게 아니라 일행이 있다면 일행을 엠뮤 무료회원에라도 가입시켜야 할거야. 그래야 일행까지 10프로 할인 받을 수 있거든. (무료회원은 3회까지 할인해줌)

우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 궁금해하고 석연찮아하던 모든 정보가 빛나는 샤이닝 스타 할매님의 소중한 답변으로 정말 모두 풀렸어욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 새벽에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 큰 도움 받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분좋게 규타냥 보고 올 수 있을 것 같아 할매님의 은혜 잊지 않고 좋은 자리 잡을게요ㅠㅠㅠㅠ꼭 7층 올라가서 보답할 날이 올겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주 색깔 사탕 드세요 많이많이!!! >< >< >< >< >< >< >< >< >< >< >< >< ><

나 안그래도 친언니가 뒤늦은 규현이빠가 되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 언니도 선예매 나만 믿는다고 나한테 다 맡기고 있거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마도 같이 보러가게 될듯? 너 띨도 나도 모두 선예매에서 위너가 되자!!!!!!!!━━━(˚∀˚)━━━!!!!━━━(˚∀˚)━━━!!!!━━━(˚∀˚)━━━!!!!━━━(˚∀˚)━━━!!!!━━━(˚∀˚)━━━!!!!━━━(˚∀˚)━━━!!

마성의 연하남규가 할매님의 언니님까지!!━━━(˚∀˚)━━━!! 떽끼놈!!━━━(˚∀˚)━━━!! 암튼 진짜 너무 감사드리구..

같이 위너되어서 홀에서 만나요!!━━━(˚∀˚)━━━!!━━━(˚∀˚)━━━!!

거의 쓰러지다시피해서 정신없이 자다가 휴강났다고 친구 전화때문에 깨자마자 떠오른 생각이 아 오늘 동해 생일인데 밖에 없었다닠ㅋㅋㅋ

이거슨 훌륭한 빠수니다...

일어나서ㅍㅍ

야생의 존잘띨이 나타났다!!!!!!!!!!!!!!! 우우 물꼬기 몹시 이쁘다ㅠㅠㅠ

헐...........존잘이 뜨셨는데 이동해는 뭐하나 당장 인사드리지 않고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 이 존잘님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존잘너띨님 잘자!!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)