타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg
바밤바

댓글 '1001'

그러고보니 음반이 발매된지 10일도 훨씬 넘었는데 무대가 없었네.................

어쩐지 일부는 음반 활동 중인데 너무나 허전하다 했다. 물 건너가서 활동해서 그런게 아니라 무대 영상이 없어서.....

내가 동희한테 삐졌던건가봐 심타 3주년이라는 글 보고 아 편지 써야지 하는 마음이 드는게ㅋㅋㅋㅋ저번엔 동희 뭐 한대도 그래서 뭐하는 마음이 들었거든 이제야 가시가 녹나 남에 남자래도 동희 배 토닥토닥은 꼭 하고 말거야 내 동희 뱃살

NAGAㅡㅡ

통합판 망충스레 김희철 여친어플 플짤 눈물이 차오르고 낯부끄러워서 도저히 살수가 없다 야이 연애고자색히야 연애를 하라고 너는 시발 그 얼굴갖고 태어나서 아오.ㅠㅠㅠ 어떻게 그 얼굴갖고 태어나서 연애고자일수가 있냐 너보다 백만배는 비쥬얼 개안습인 내 주변 남자사람 새기들도 훈녀여친 잘만 만나고 다니던데 내가 눈물이 나서 시발.ㅠㅠㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ똥차새기

나랑 연애하느라 바빠서 그래. ㅇㅇ 

NAGAㅡㅡ^

친구가 동해 이야기를 하려고 하는데 이름이 기억이 안나는지 한참 버벅거리다가 그 움직이는 이름.....하고는 운동해?! 라고 외쳤다.... 이동해라고 정정해 줬다...내 친구는 정말이지 귀여운 녀석이야.ㅠ 

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운동햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너띨 친구 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오글오글거리고 팬싸돋아서 미안해

너무 속상하다 다쳐서 쉬게 되는게 희철이한테 얼마나 스트레스 받는 일인지 모르는건 아니었는데 처음 교통 사고 났을때도 복귀 스트레스 때문에 단기기억상실에 탈모에

그것도 아주 나중에나 알게 되었을 때도 미안해 죽겠었는데 이상한 곳에서 결벽증인 녀석이 지금은 자기 이름 걸고 하는 프로랑 이삼주 분량을 녹화 못해서 상황 자체가 버티기 너무 힘든가봐 스트레스로 먹으면 토한다고 내가 이 멀리서 널 위해 뭘 해줘야 하니...너무 속상하다 눈 안다친걸로 천만다행이라고 생각하고 날 추스르고 덤덤하게 글 써놓고도 받았을 충격을 모르는척 넘어가고 싶었는데 저 소리 들으니까 너무 속상해 그냥 희철이 안나오니까 영스 듣지 말걸  

나도 묻어서 백화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 힃러가 겉으로 괜찮은척 해도 무지 걱정됐던게... 자기 외모에 엄청 예민하잖아ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 지금이야 덜 그렇지만 데뷔초에는 캡쳐당할까봐 사고 후에 실려가면서도 눈 안 깜박거리던 사람이고... 영스 할 때도 얼굴 잘 안 보이게 카메라 멀리 해 놓고 엄 뭐랄까ㅋㅋㅋ 연예인이면 물론 누구나 외모에 예민하지만 김희철은 특히 더 그런 것 같아서 걱정이 많이 되었다. 예전에 검은색 가발 쓰기 싫어했던 거나 미인아 때 거지의상ㅋㅋㅋ 때도 생각나고 여튼 되게 스트레스 받고 있을거라는 생각이 들었어. 너게이말대로 방송 쉬는 것도 자기 책임감에 걸리겠고 스트레스는 받는데 누구한테 화도 못 내겠고 혼자 끙끙 앓고 있을 것 같았는데 밥을 못 먹는다니 으이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런건 어디에 빌어야 하나 희님 신전에 빌면 되나요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 여튼 내 희님 어서 회복하시길

스페셜DJ들이 말해준거야? 아 진짜 속상하다...김희철이 말은 저렇게 해도 스트레스 많이 받겠다 싶었는데... 토한다는 소리 들으니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 휘적휘적 무대 걸어다니고 있는데 갑자기 딱딱한게 굉장한 속도로 날아와서 얼굴을 강타했으니 충격이 없으면 이상하다고 생각했다.

게다가 연예인인데, 굳이 희철이가 외모에 신경쓰는 타입이 아니라도 얼굴에 피나고 상처났는데 신경이 안 쓰일까... 게다가 스케줄까지 지장받는 이 마당에 직업 의식까지 상처입었겠지. 

정말 생각할수록 속상한 일이다. 난 도대체 그 사람이 무슨 정신으로 그런걸 던졌는지, 자기도 엉겁결이었다고 했던 것 같지만 도저히 이해가 안 가. 

내가 띨이 아니라도 똑같은 말 쓸 수 있을것 같다.

오늘 영스에서 나온거야? 그거 던진 팬도 일부러 그런건 아니였을테고 사과문도 썼고 희철이도 괜찮다고 하니까 흉만 안 지길 빌면서 그냥 넘어갔었는데

토한다고 하니까 순간 가슴이 쿵 했다 아 진짜..........무슨 말을 해야할지도 모르겠음.

그래도..밥은 잘 먹어야 할텐데...ㅠㅠ 생각할수록 참 속상하고 어디서부터 막았으면 일어나지 않았을 일일까 되짚을수록 속상한 일이다. 이미 일어난 일 어떻게 뒤로 물를 수도 없고.... 어서 나아서 프로도 잘 하고 라디오도 잘하고 그러길 바랄수밖에...에고..

이 레스 보니까 또 급 울컥한다. 아......

그냥..써보는데 직캠들 보다보니까 동해가 돌아다니는데 어떤 사람이 슬로건을 꼬아놓은걸 동해 허벅지에 던져서 정통으로 맞히더라고... 동해는 그냥 얼굴 찡그리고 웃으면서 뭐야! 이러고 계속 노래하고 그랬는데 에휴 ㅠㅠ 찡그린 표정이 순간 아파보여서 철렁했다.;; 예전부터 진짜 불안불안 하다 희철이가 운이 정말 안좋았던 거 같다.. 앞으로 콘서트에서는 좀.. 적어도 던지려면 멤버들을 피해서 던지면 좋겠는데 진심으로;;

근데 멤버들이 가만히 서서 노래를 하는 것도 아니고 움직이면서 노래하니까 멤버들 안 맞게 던진다는건 힘들거 같아.. 그리고 안 던질거 같지도 않고;; 그냥 위험한건 알아서 피했으면 하는 바람이 있어ㅠㅠ

쳐우울해져서 레스도 안달고 가만있었는데 그러고 있으면 더 우울해질거 같아서...

너 이 띨청이 슞청이 새끼들 화이팅이다!

요즘 김희철 머리 딱 이쁜거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 라디오스타 보는데 막 넋놓고 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔까 라스나 추빛밤이나 분량은 적은데 좋은 점은 김희철 얼굴에서 빛이 난다는 거임
내가 이 구역 김희철 얼빠다!!!!!!!!!

드디어 수수께끼는 모두 풀렸다!!!!!!! 혁몰이 직캠을 본 결과, 조규현은 입에 담은 물을 한 방에 뿜고, 다른 애들은 좀 오래 뿜더라. 입에 담는 양은 비슷한 거 같은데 짧고 굵게냐 가늘고 길게냐 이 차이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 최시원이 먼저 벌인 일 이라는게 좀 놀라웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔 수 없는 슈주새끼 같으니.......  그러니까 최시원님은 내가 따드신다고요.

NAGA ㅡㅡ

NAGA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

슈주에서 멀쩡한걸 바란 니가 유머ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨새기들 통합판 2d에게 아이돌옷 입히는 스레는 봤냐ㅋㅋ

ㅋ 띨판에선 뒷북이다 임마

Ryeo Wook 
엉 좋아좋아~~~>∇< 완전 좋아♥ 
김령구는 트윗을 통해 셀카 기술을 얻은것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 수염자국은 자체 필터링되는거같아

수염자국도 쎾쓰하다 내령구

니 턱주가리가 서서히 자라나는 병

간만에 사ㄱㄴ무 시절 슞판 복습하는데 이런 명레스가 있네

그때 주옥같은 개드립 많짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 개드립에 반해서 내가....하....

너네 오늘 김희철이 아스카쨩 찬양하면서 태완미 한국어버젼 튼거 알고 있냐

아스카쨩 그녀의 목선과 옆선 그녀는 완벽한 신의 피조물 이러고 있었을 기미철을 생각하니...눈물이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아스카쨩이라면 태완미 노래가 어울리지만 그걸또 김희철이..........크흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 레이파다 김희철 싸우자ㅡㅡ 솔직히 레이쨔응이 진리아님?

그나저나 저노무 여친어플부터 어떻게 하고 나서 저 똥차를 치워야 할텐데 ㅠㅠ

지나가는 촋이 이 레스보고 육성으로 "엌...미친..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 웃고간다

촋인데 어제 영스 듣고 자지러지게 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는~ 사람이 아닐 지도 몰라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 너네 아름다운 그대에게 SM에서 판권 산건 알고 띨질하는거냐

아니면 내가 소식이 조ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ나 늦은거냐 후자면 바지까고 엎드린다

그럼 자 빨리 가상캐스팅 고고

이런 삼엽충떼로 마차를 끄는 띨청이 같으니라고

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 내가 내똥줄이 급하여 며칠 복습을 게을리 했더니....

그래 삼엽충떼 마차는 내가 따먹는다

이동해 나카츠 보고 천국가겠슴다

깨방정에 알고보면 섬세한 성격에 사투리 쓰는 축구소년이라니 평범한 이동해네요 'ㅅ' 

그리고 전파소년에 령구 밀고 턴을 종료한다

필리핀 슈퍼쇼에서 계탄 꼬마아가씨 유툽에 영상도 올렸네 ㅋㅋㅋ http://www.youtube.com/watch?v=KcDRmuY84mc&feature=player_embedded

영운이 일병 된 다음에 새로 인터뷰한 거 영상 봤냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 유투브에서 봤는데 출처가 어딘지 모르겠다..

그거 새로나온 거야? 난 고케이팝에서 봤는데 무슨 육군 웹진이 출처고 한양여대 홈피에 올라왔다고 써있네.

아우 저렇게 잘생겼는데....사실 대중적으로 받아들여지는데는 비주얼도 중요하다.
아직도 강인으로 돌아오려면 멀었군...영춘아 강인을 원한다!!
아니 그런거 다 떠나서 잘생긴 강인이가 보고싶음 ;ㅁ;

야 일본 지진 관련해서 내일 대만에 쓰나미 올거 같다는데...대만 슈퍼쇼 있지 않았어?

내일 오전6시에 쓰나미 예상이래.... 엘라들 멘션가는거 보니까 아 진짜 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워...ㅠㅠㅠㅠ

일본 대지진 뉴스 틀어놓고 아무것도 못하고 있는데, 대만 쓰나미 예상은 부디 예상으로만 끝나길....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)