댓글 '1017'

니들 다 그냥 두고 땅꼬마 타고 나가

요즘 너무 에프오만 누르는게 미안해서 새벽에 뻘레스 싸고 나가야지

시 시발 너무 간만에 레스를 올려서 무슨 드립을 쳐야 할지 모르겠잖아...

얘네들은 서로 알몸 많이 봤겠지? 서로의 소중이들의 크기 차이를 보고 스몰러들은 위기의식같은걸 느끼기도 할까? 희님이라던가 희님이라던가 희님이라던가 혁재라던가

혁재는 모르겠지만 희님은 타로게이말에 의하면 고나리킹이라 그런거래.... 하지만 내눈으로 보기 전까진 믿을수 없DAZE!!!*ㅡㅡ*

특이가 희님꺼 보고 감탄했대자나...... 왠지 슈주라면 크기대로 줄도 세워봤을 것 같다..... 그 줄 순서 우리에게 알려달라

아침해가 밝았으니 조규현은

따먹겠다

-----------------절취선----------------

잘사ㅏㄹ껭ㅛㅁ^6..

너무 늦었지만 섭섭할까봐 NAGA

:Q......골디관련 기사가 떴는데 지난해에 이어 30만장 넘었다는 얘기만.....

장난하냐......ㅠㅠㅠㅠㅠ실판 띄워달라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노네 김예성 트윗은 보고 이러고 있냐 ㅡㅡ

땅꼬마즈 사진? 그거라면 뒷북이다ZE

..간만에 트윗접속했더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷북이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판 복습도 해봐 어떤 띨이 찍어갖고 온 다른 사진도 있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같다진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다면 너네 김남호 배우 블로그에 뜬 마밍맹&김예성 사진은 보고 이러고 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 위띨 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육지거북이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영 시키다가 죽을 뻔 했어요! 라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 죽을 뻔 했다는 거냐ㅋㅋㅋ 사진 많이 올려주셨으니까 꼭 가서 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가져오기엔 마밍맹 사진 완전 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실은 퍼오기 귀찮아서 이러는 거... 맞아....ㅋㅋㅋㅋ 김남호님이 예성이 되게 좋아하시나봐ㅋㅋㅋㅋ 스팸 커튼콜때도 늘 느끼는 거지만ㅋㅋㅋ 둘이 되게 잘 맞는 듯ㅋㅋㅋ 오늘의 포토제닉은 단연 우리의 막내 땅꼬맹이다ㅋㅋㅋ 비록 남호님은 오타를 내셨지만ㅋㅋㅋ

ttp://www.cyworld.com/desirek/5143133

왜 블로그가 잘려 보이지?ㅠㅠㅠㅠ 이상하네..ㅠㅠㅠㅠ

+으익 레스쓰고 다시보니 잘보여 ㅋㅋㅋ 고마워 잘 볼게 ㅋㅋ

골디 기사 보니까 스팀 또 팍 오른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 기사가 에셈에서 낸건 아니겠지... 오늘 내일 중으로 실판이 나오겠지ㅋㅋ.ㅋ........ 슈주 대상 타는 거 확실하긴 한거지?

실판기사 내주ㅡㄴ게 그리 어려운 일이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유력한 후보니 각축전이니 되도 않는 소리 하지말고 실판 기사나 내달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소비자의 알 권리 무시하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보도자료 뿌리는 게 그렇게 어렵냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들이 한장 한장 판매량 직접 세는 것도 아니면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘양스가 우리가 더팔았다는 뉘양스긴 하지???? 아시밤 내가 못산다고 진짜ㅋㅋㅋ

+근데 골디 티켓 옙이랑 에이알에스 중복 당첨 가능해??? 멜도 오고 문자도와서;;

너게이는 하늘이 내린 행운아냐!!!! 중복당첨 되는데

나게이한테 입장권 팔아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너게인 오늘의 행운아!!

그러니까 나 한장만 굽신굽신

실판 기사를 안내는 이유가 도대체 뭘까??? 왜지??? 왜???????????

아무도없군...... 그럼 미미는 내가 데려가야지♡

나가 ^_^

질문판 보다가 슞청이들의 고정을 한번에 다 댈 수 있는 띨은 아마도 없을거라는 확신이 들었다.

활동 답변해준 띨한테 러브추격자랑 아이콘도 추가야! 하고 쓰려고보니 나도 하고있다는 걸 알아도 금방 떠올리지는 못한 것들이 많아서ㅠㅠㅠㅠ

그렇지만 우리는 떡밥이 없죠 ´_`고정은 떡밥이 아니니까여.

러브추격자??? 그거 여자연예인한테 문자보내서 맞추는거 하는 프로아냐? 누가 고정이야?

아이콘은 또 뭐야.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 왜 이렇게 하는게 많아ㅠㅠ 원래도 많지만;;

시원인 요새 드라마 찍느라 다른거 안하니? 예능서 보고싶은데...ㅠㅠ

아이콘 엠씨 시원이

러브추격자 엠씨 리다랑 김쫑운

고마워. 방금 온에어판 가보니까 써...써있네ㅋㅋㅋㅋ

미안하다. 사랑한다ㅠㅠ

려마토는 봐도봐도 볼 때마다 미칠 것 같군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선견지명 첫방이 드디어 내일이구나. 슈주 이름을 건 토크쇼라니! 자랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   그러니까 리다랑 막내는 내가 데려간다 

그곳 유머판에 애들 범펍 될 때마다 심장이 쫄깃한데 왠지 열렬한 반응 보면 뿌듯하고...........아씨 슈주 니네가 뭐라고 내가 이래야 돼

김려욱 친구의 인권해제... 친구씨 제가 대신 사과할게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생이 예성이더러 기묘하게 생겼대. 같이 달력 구경하다가 잠깐 말을 못 잇고 더듬거리더니'_`

걘 뭔가 영감을 주는걸까? 세번째쯤 서있는 쩌리불상이라는둥 벼락맞아 말하게된 삽살개라는둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 눈매가 묘한 느낌을 주는 모양이다 ㅇㅇ

안녕 나도 유머판에서 슈퍼주니어 너무 귀여워서 오게된 늅늅인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 벅스 이번달 정액이 모레쯤 끝나는데 15곡가량 남아서 슈주곡으로 채우고 싶거든

쏘리쏘리나 미인아 같은 유명한 타이틀곡같은 건 이미 예전에 구매했지만

기본 타이틀곡 외엔 잘 모르거든 이곡은 추천해주고 싶다 하는 거 있으면 물어봐도 될까??

클라이막스가 쩔어주거나 애절한 곡이면 더 좋고☞☜ 아니더라도 이건 들어야한다 하는 곡이면 뭐든!!

난 일반적으로 좋은 평가를 받고 있는.. 사랑이 떠나다, 거울, 사랑이 죽는 병, 응결을 추천해! 아무래도 발라드 쪽으로 추천하게 되네~ 나는 개인적으로 슈주가 발랄한 게 아이덴티티라고 보기 때문에.. 원더보이(꽃미남 연쇄 테러사건 ost), 차근차근도 추천!

Sorry Sorry answer 버전은 들어봤니? .. 들어보고 애절한 곡이라면 사랑이 떠나다, 이별... 넌 쉽니, 사랑이 죽는병, What if , 잠들고 싶어 추천한다. 개인적으로 나는 RESET이랑 One love , my only girl 추천하고 혹시 달달한 노래도 좋다면 차근차근, You're my endless love 도 추천할게. 음.. 그리고 유닛곡으로 kry의 걸음을 멈추고 랑 happy의 잘해봐 M 의 아이니아이니, 지소환유니도 좋다. ^-^

난 개인적으로 너라고 리믹스버젼 추천한다

그리고 니가 좋은 이유 ㅇㅇ.. 나는 3집노래는 약간 좀 세련된 도시 병신 냄새가 나서 좋아 너게이 취향이 차가운 도시 병신이면 3집 들어보면 좋을 것 같다

여기에 플러스로 앤젤라 추천하고 간다. 가사와 함께 들으면 그런 노래가 아닌데도 처절해짐...특히 클라이막스ㅠㅠㅠ

애절은 앞에서 추천 했으니까 콘서트 슈퍼쇼2 버전 파자마파티랑 꿀단지 미라클 디스코드라이브 추천 슈주니까 ㅋ

모두들 고맙습니다 우우

사랑이 죽는 병은 예전에 어디 싸이 배경음이었던가 듣고 괜찮아서 샀던 곡인데 슈주꺼였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 이제와서 깨달았다. 달달이나 똥꼬발랄한 곡도 매우 좋아함!! 애절은 요새 쓰고 있는 연성이 좀 신파라서ㅋㅋㅋ 다들 친절하게 알려줘서 고마워!!!!!! 지금 열심히 다운받고 있다!!!! 잘들을게!!

달달하면서 애절한곡이면 봄날도 추천해요.. 려욱이 솔로곡인데 되게 따뜻하면서 쓸쓸한 노래얌 ㅋㅋ 

우우 희님 아이패드 선물 들어왔네.... 우우 부럽다 우우 슈주는 좋겠다

슈주 아이패드만 몇개냐 부럽다222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김려욱 왜이렇게 옷 잘입게 변했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철 타면 사람들이 알아볼기세

저기.. 혹시 현빈씨...

현빈이라기엔 키가 좀 작지 않냐?

수근수근

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)