뻐횩새 둥지 존나 따숩다

게을새

뻐횩새 둥지 존나 따숩다

매국노 수장이 틀어준 둥지

존나 따숩다

둥지 틀어다 불때나 의심할 정도로 존나 따숩다

어차피 매국노 게을새들  게을게을

몇판인지는 정해지면 수정하자 달려라 띨들아ㅋ

댓글 '1309'

나도 서울인데 못받았어... 여긴 서울 송파구..

나도 좀 전에 받았다! 서울시 강북구.....

내가 있잖아.:Q....소싯적에 어 얘 예쁘다 하고 저장한 짤이 있거든.. 오랜만에 짤 정리하면서 그 짤을 봤는데... 그 짤은 여장한 동희였다.:Q............동희한테 미안해 해야할까, 과거의 나의 심미안에 미안해 해야할까...

보여줘 보여줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..이뭐야ㅠㅠ 서울도 아직 못받은 지역이 있는거면 경기도 사는 나는 다음주에나 받는다..이말인가

이게 무슨말이오 의사양반 ㅠㅠ

AllRiseSilver http://twitpic.com/29xw9t 좋은말로 할 때 콘서트 오시지요

이새기가 협박을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백만년만에 업뎃해서 한다는말이^6........... 지금 바뀐 머리나 보여줘라 이새기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의자에 발 척 올리고 뭐하는 짓이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AllRiseSilver 보아....씨? 보아님? 선배님? 주변에서 얘기해주고 기사난것들 보면서 알았어요...ㅋㅋ 고맙습니다~ 근데...제가 이거 잘 할 줄을 몰라서 팔로우를 어떻게 해야되나요...ㅜ ㅜ

이혁재는 지금까지 팔로우도 할줄 몰랐던거야????????????????????? 뭐 이런 벼..ㅇ....................

오는거 받을줄만 알았지 직접 거는건 할줄 모르나........? 이런 무슨......띨.......빠.....ㅇ.......

이건 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 혁재씨..알고는 있었지만 무서운 사람이네?

설마 트위터를 너무 오래 버려둬서 트위터에 대해 까먹었다거나....... 하는건 아니겠지? 기본적으로 트윗 남기는거나 하는거 밖에 기억이 안난다거나.................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 잘하는줄 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 ㅁ...멍.....ㅊ...청.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 띨은 지방이라 늦게 받니?... 서울사는 띨이 아직 못받았으면 우우.....

AllRiseSilver 멤버들이랑 팔로우도 멤버들이 옆에서 해준거라...ㅋㅋ 아무튼 고맙구요~ 컴백준비 잘해요~ 응원할께요!!!^^

아 진짜 모르는거구나...............

한떄나마 내가 이혁재를 트위터 팔로우도 할줄아는 똘똘한 넘으로 생각했다는게 부끄러워........

네 탓이 아냐... 보통 트위터 하고 팔로우도 되어있으면 할 줄 아는 놈으로 생각할테니까.... 나도 속았다...:Q

여기 경남 티켓 왔다 ㅋ

띨띨

전주도 티켓 왔다 ㅋ

같이가는 지인꺼까지 모두 쟁여두고 있으니 부자가 된것 같다

좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도이번주에 받고싶어 ㅠㅠㅠㅠ

여기는 광주 서구! 오전 중에 애타고 있었는데 방금 받았다 ㅋ 이제 콘서트 간다는 실감이 난다 ㅋ

대구 티켓왔다!

ShinsFriends 할줄알면서 일부러 안하기는 티난다 은혁아..RT @AllRiseSilver 멤버들이랑 팔로우도 멤버들이 옆에서 해준거라...ㅋㅋ 아무튼 고맙구요~ 컴백준비 잘해요~ 응원할께요!!!^^

AllRiseSilver 형 나 진짜몰라ㅜ ㅜ RT @ShinsFriends: 할줄알면서 일부러 안하기는 티난다 은혁아..RT @AllRiseSilver 멤버들이랑 팔로우도 멤버들이 옆에서 해준거라...ㅋㅋ 아무튼 고맙구요~ 컴백준비 잘해요~ 응원할께요!!!^^

혁재한테 그래그래, 몰라써? 우쭈쭈쭈 해주고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

띠릴

진짜 몰랐다고 우는데 레알 이혁재돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그래야 이혁재짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....혹시 정수형이랑 희철이형도 그거 할줄 모르니?^6 그래서 그러는 거야 지금 서로?^6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 컴터 잘쓴다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 팔로우 할줄도 몰랐다는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김탁규 축하

여기는 분당! 한시쯤 삼퍼쇼 티켓 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 왜 내가 떨리냐고 슈주가 떨려야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기는 서울 북쪽인데 아직도 안오고 있네ㅜㅜㅜㅜ 똥줄탄다ㅠㅠㅠ 나가야하는데

나 경기돈데 안왔엉:Q..랜덤돋네

회사가 서울이라 고민했는데 집주소로 해놓길잘했네 ㅠㅠㅠ

담주에 휴가라 회사도안나오는데 ㅠㅠ  아 언제오냐고ㅠㅠㅠㅠ

난 그 부인^6

스타왕 김탁규....:Q.....멜론은 어서 오스트를 뱉어내라 에셈은 어서 기사를 뱉어내라 조규현은 어서 트위터를 뱉어내라

지나가던촋

뱉어내라! 뱉어내라!

NAGAㅡㅡ

멜론은 어서 오스트를 뱉어내라 에셈은 어서 기사를 뱉어내라 조규현은 어서 트위터를 뱉어내라2222222222222

오늘 음원이 나올 거라고 생각한 건 희망찬 기대였나 ㅡㅡ

지나가던촋2

뱉어내라 2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 서울 북쪽! 아까 전화해서 물어봤더니 담주 초에 온다고 했음ㅠㅠ 담주까지 기다려야 한다니...

아 그렇구나ㅠㅠㅠ!!! 헐... 다음주 초 우리 어머니 휴가.....헐.........망....시....ㅁ....

결국 멜론 인기검색어 13위에 제빵왕 김탁구 오스트가 오르고... 조규 덕도 있겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순위가 더 높으면 좋겠지만 13이라니 절묘하다 ㅇㅇ

콘서트 으으으....콘서트 으으........ 가는구나 으으....

근데 티켓 배송 말야. 봉투에 슈퍼쇼3 슈퍼주니어 콘서트 이런거 써 있을까봐 겁먹고 있었는데 겉에 지마켓만 박혀서 왔어.

가족이 대신 받아주고 뭔지 묻길래 뮤, 뮤지컬 티켓이라고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 티켓말이야... 직접 누구누구씨!!! 하면서 부르는거지?ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ

어 불렀다고 하더라. 등기로 와서 동생이 싸인도 했다고... 안 뜯어봐서 다행이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜로 미칠것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집은 무조건 뜯어보는데ㅠㅠㅠ

직접 받을 수 있길 빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

애들 화보도 이번엔 별로 많이 안 찍은거 가타... 화보 보는거 좋아하는데 화보도 더 찍어주지...:Q...

누메로2가 나온다면 어떨까..:Q.. 화보가 적어서 아쉬운 건 사실이지마뉴ㅠㅠㅠ

밍나 게이니 나로-제!!!!!!!!!!!──────˚∀˚────!!!!!!!!!!! 게이(즐거운) 파티~

시발시발 오늘 두번이나 택배가 와서 도키도키하고 문을 열었는데 두번 다 티켓이 아니었어

게다가 우리집 개는 내 침대위에 토해놨다 자고 싶은데 잠도 못자 참으로 우울한 하루로다

오늘 가족들이랑 바캉스간다.ㅋㅋㅋㅋ짐싸고 준비하는데 차안에서 틀으려고 슈주씨디 몇개도 챙겼다.

순간적으로 난 스무장가량 지른 4집앨범을 에이비리팩 전부 챙기려고 했지. 남동생이

"...리팩하나만 챙겨....-_-..."라고 해서 "아....."하고 깨달음을 얻었지.......

슈주 막방과 함께 띨들이 사라져버렸어

후라이팬

다..사라져^6

슞돌이들 보고십따

난 집에와서 티비를 켰지 그리고 저번주가 막방이란걸 깨닫고...아...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)