댓글 '1301'

아오 저 푸크러운 슈주새기들...이성민 너말이야...누가 그렇게 이쁘게 짜장면 먹고있으래

여긴 에어컨이 안돼요'◇'

친구띨 동생이 박효신 콘서트 갔는데 나오다가 조규현 봤대.............. 게스트가 성시경이었는데 규 초대받았나봐, 무튼 계는 역시 일반인이.......

역시 성공한 팬 조규..... 시경 형님 콘서트에 갔으나 아무도 못 알아보더라며 슬퍼했던게 엇그제 같은데...

헐 나도 박효신 좋아하는데! 나도 조규현 좋아하는데!!!!!!

어떻게든 성시경 콘서트 vip를 가야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재랑 동희 진짜 멋있다....................... 역시 둘 다 내남자로 삼아야..^6

NAGA^6..

동희는 창던지는거 별로 힘 안들인거 같은데 금매달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재는 드림팀 덕분인지 허들 훌쩍훌쩍 잘넘고ㅋㅋㅋㅋ

계주 끝나고 혁재 비춰주는데 울거 같더라ㅋㅋㅋㅋ실제로 저 후에 울었다고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VIP룸인데 에어컨이 없다고 말하는 성민이도 뻘하게 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ햇빛아래라서 그런지 슈주가 평소보다 잘생겨보였다ㅋㅋㅋ

운거 안나왔다니 아쉽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직캠이나 직찍 없나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

직캠....이라기보단 화면찍은건 봤던거 같은데 어디서 봤는지 기억이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지원이욤....^6 http://www.youtube.com/watch?v=xzchhJnmZas&feature=player_embedded

전광판 찍은거라 소리는 안나는데 대충 뭐하는진 보임... 이게안나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 진짜 울었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이그 귀여운놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 영상보니까 오 ㅐ 짤렸는지는 알겠다 2등 인터뷰가 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨드라 추석연휴 잘 보냈니? 나 이제 돌아왔다....내일이 출그뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 힘내자 내여자들 사랑해

내일 1교시 2교시밖에 없긴 하지만 어쨌건 나가야 한다는게 싫고ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내야지 나도 사랑해 내여자^6...

나도 123교시밖에 없지만 아침에 일어나는 게 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 띨들 힘내자 나도 내여자들 사랑해욤....^6

내가 왜 채플을 진작 성실하게 안들었을까..^6..내여자들 사랑해욤..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 A타입 다시 사고 있는데 동희가 연속 세장 나왔어..^6..총 네장인 동희......트레이드 센터도 닫힌 이 마당에 동희야....어쩌자는 거냐......아니 사랑한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 B버젼은 동희, A버젼은 시원이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 이놈들이 내 최애려니 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신동희가 너띨에게만 특별히 청첩장 세 개 줬나보다 식권 세 개 받아가라....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낼두장 사는데 두근두근 거린다ㅋㅋㅋ 난 식권 몇장일까!!!!ㅋㅋㅋㅋ

려욱이도 남격 보면서 울었나보넼ㅋㅋㅋ 나도 보면서 펑펑 울었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 울었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 마라톤 할때도 울었는데 이번에도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남자격 많이 감동이었나봐? 볼까?볼까!! 잠도 안오고ㅠㅠㅠ

혁재가 남자로 느껴진다...... 혁재야........김김김김기미리ㅠㅠㅠ

내남자니까 ^6...

혁재 내려놓고 NAGA

뻘하게 새삼 느끼는건데....

슞들이 "우리 엘프들 우쭈쭈'ㄷ' "하고 챙겨주는것도 ㅠㅠㅠㅠ감동돋지만...

띨들이 "슈주는 까도 내여자들은 까지마라 "할때 더더더더더더ㅓㄷ 감동돋더라...............:Q......................

사실 이얘기를 새벽2시에 청승떨면서 하고싶었는데 난 자버렸고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걱정마 나도 그 이야기를 들어주고 싶었는데 자버렸거든 진짜임ㅇㅇ

결론은 내여자들 내가 진짜 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠ5년을 어떻게 버텼겠냐 슈주 아니죠 엘프 맞습니다 띨 사랑하고 엘프 사랑하고

내 정신적 지주야 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ대낮부터 감동이나 돋아보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너띨이그띨이구나'ㄷ'*

대낮부터돋는감동도 감동이다!!!!

내 오늘은 필시 두시청승을 성공시키고 말터이다

띨드라 스팸어랏에 명수옹이 목소리출연하는 거 알고 슞판하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 뮤지컬은 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 벌써 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 뭐든 딱 한 번밖에 관람 안하는 성격인데 씨발 스팸어랏이 내 통장 다 털어먹게 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동명이인 아니고 그 무한도전 나오는 명수옹??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 무슨일롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'신' 의 목소리래... ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 민서애비 마즘 ㅇㅇ

으아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도 스팸이 내 통장 다 털어먹게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 지금 스포당한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 몰랐단 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팸어랏 트위터에 나와있는데 ....기...김두를까...

아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼......어차피 알게 될거였어......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐, 다 알면서 가는 거 아니겠어???ㅋㅋㅋㅋㅋ으으으으 이번주 목요일 프리뷰 가는데 진짜 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신의 목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 빵터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목요일 스팸어랏 보러 가는 띨청이 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐.. 뭐입고가지... 두근두근..´_` 파란색 옷은 일단 넣어둬야겠지 압니다

나도 간다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리........ 서로를 알아볼 수 있을까......................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 두근두근ㅋㅋㅋ

나 어제 급예매해서 좌석 좆망임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 프리뷰 먼저 보고.. 존나 꼴리면.. 아니 꼴리겠지 그러니까 다음공연은 R석으로 가야지.......´_`

난 프리뷰 성공했지..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다섯번째 줄 중앙구역이라능!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한경에 대해서 나온 기사 대부분이 오역, 과장된 것들이라는 게 사실이야?

한경이 실제로는 슈주에 대해 나쁘게 인터뷰 한 적이 없다는 팬들 얘기도 있어서.

내가 중국 인터뷰를 찾아보지는 않기 때문에 한국기사만 보고 확인을 하는데 만약 그게 사실이라면 오해한 게 좀 미안해지네.

내가 알기로는 대부분이 사실이야. 자기 입으로 방송나와서 한 이야기들이 대부분임.

팬들마다 다 얘기가 다르네. 혼란스럽다... 같은 인터뷰를 해도 팬보정에 따라 해석이 달라지는 건가.

일단 한국어가 아니니까. 

초기의 인터뷰를 한경 팬쪽, 그냥 중립적인 입장인 쪽, 한경이라면 치를 떠는 쪽 세 버젼을 다 찾아본 적이 있었는데

그렇게 팬보정에 따라 슈주의 얘기를 했다는 게 달라질 정도는 아니었다고 생각함. 

나쁘게의 기준이 어떻냐에 따라 다르겠지만, 

슈주가 자기 빼고 술마시러가며 자기를 소외시켰다, 누가 자기를 짐승만 못하다 해도 자신은 양심에 거리낌이 없다

라고 말한 건 방송 프로그램 인터뷰 내용이고, 번역한 건 한경 팬이야. 

이외에도 찌라시라고 말하기는 어려운 방송 인터뷰 영상들에서 슈주에 대해 언급했어.

기사를 많이 보지는 않았지만 기사가 한경에게 특별히 악의적이라고 생각하지는 않아.

개인적으로 나띨은 한국발 기사만 읽으면 오해하게 될까 봐 한경 팬 블로그도 많이 체크하는 편이야. 물론 그 일에 정말 아주 많이 관심이 있는 건 아니지만(요샌 그 일 자체에 거의 질려버려서ㅋ...) 기사가 한경에게 특별히 악의적이라고 생각하지는 않아. 2222 내용이 악의적이네 어쩌네 할 만큼 차이가 심하진 않았어. 그리고 팬들 이야기야 뭐.. 일부의 이야기겠지만 한경이가 슈주 멤버들에 대해서 서운하게 말한 걸 자기가 번역해놓고 한경이는 슈주 멤버들에 대해서 섭섭하게 말한 적이 없는데 슈주 멤버들은 라스에 나와서 어쩌고 저쩌고~ 하는 사람도 몇 번 보고났더니 뭐 그냥 ㅇㅇ..

스팸메일 보낸사람이 박정수여서 눌러볼뻔했다 ㅋㅋㅋㅋ 제목이 "그거있냐?"여서 안낚였음. "그거..있어요?"였으면 눌러봤겠지...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)