댓글 '1305'

첫강이니까 교수님이 좀 일찍 끝내주시지 않을까...? 그렇겠지? 그러실거야....첫강이고 수강변경기간 멀었으니까 출석체크 안하실거야.....시발 슈주 때문에 첫강부터 결석할 각오 다지고 있고 시발 아냐 이건 다 에셈탓이다ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

내가 아까 케알와이 팬미팅 발견하고 당황한걸 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 예듣보 상탄다고 씐나서 드라마어워즈가 뭐다냐 하고 검색했다가 한동안 벙쪄있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 내가 아는 내새기들이 맞나, 과연 이 행사 공지가 2010년용이 맞긴 한건가.. 근데 그럼 낼모렌데???근데 매일 컴을 붙잡고 사는 내가 모를리가 없다하여.. ㅋㅋㅋㅋ 그래서 슈마에 직접 올리지는 못하고 자주가던 커뮤니티에 말했더니 은혜로운 엘프님께서 슈마에 올려주셨음..-__-;;;; 에쎔한테 똥발사!!!! 내새끼들 비오는날 팬도 없는데서 팬미팅했으면 너네 저주했을거임!!!-_-++++++

꼬엘들 개학했는데 시발 이게 뭐하는짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 개강인데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너띨 훌륭해 너띨이 크라이를 살려써요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 가야되겠는데 시간이 되려나 모르겠다

ㅅㅁ에 슈주 내조 홈페이지라고 뭔가 만들어졌다는 홍보글이 올라왔는데...난 모르겠다 물론 의도도 알고 이게 생긴 배경도 뼈저리게 알지만 이게 생기면 에셈에서 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 하던 것 보다도 더 홍보 안해주지 않을까 두려워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회의적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

아오 진짜... 대체 팬들이 이걸 왜 걱정해야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 슈주보다 엘프가 짠해죽겠어

에셈 슈주 담당 홍보는 진짜 일 안하는듯... 이건 일 안하는 수준이 아니라 그냥 담당이 없는듯ㅋㅋㅋ

3집때 생겼다던 홍보팀 해체했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해체했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 정말 월급 루팡?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 여기저기 발 많이 담그고 거의 모든 그룹때마다 기획사 안깐적은 업지만... 참내ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하는것두 아니고 슈주는 진짜 극심한 수준이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

띨드라 통합판 짤 지원 스레에서 한 게이가 플짤을 찾고 있어 나는 안갖고 있어서 지원을 못해주겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 있으면 자비를 베풀어 주어요^6..나도 좀 갖게..

슈주가 콘서트에서 '우리는 슈퍼주니, 어에요!!' 하는데 해외 팬들이라 그냥 소리만 지르니까 동해가 징징대면서 '우리는 엘, 프에요 해야죠!!!!' 하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거올라왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 감동의 눈물흘 흩뿌렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징징이동해 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 달려가보아 !! ..............이러고 시간봤는데 시간상으로는 이미 보지 않았을까 싶은데 잘모르겠다....:Q....

그래서 내일 모레...아니 이제 내일이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 삽살개랑 병아리랑 신입사원 보러 갈 띨 있냐

옷 뭐입고갈까 고민중이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 존나 많아서 낑겨서 보이지도 않겠지만...:Q..

나:@ 근데 5시 퇴근이라 좀 불안하다...ㅜㅜ

나 슞건 들고 갈건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 보면 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보지마!! 내 슬로건 보지 말라거!!!

슬로건은 상관없고 내 얼굴만 안보면 되.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 하면 슬로건으로 얼굴을 효과적으로 가릴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 슈크라이를 볼려면 지금 KTX를 예약해야 되는데...:Q

많이 안가면 역시 크라이는 국내팬이 별로 없으니까 국내에선 콘서트는 안하게쒀염 앨범도 안내게쒀염 에셈이 이지랄할까봐 많이 가기를 바라는 마음 우우

에셈 시발 물어죽일테야

시발 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 내가 장담하는데 크라이 한국에서 콘서트하면 추석 당일이어도 매진 될거다 아버지 그걸 왜 아버지만 모르세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사태는 에셈이 슈주나 슈크라이를 전혀 신경쓰지 않는다는 증거... 하긴 뭐 슈티 신곡도 홍보고 뭐고 없었는데ㅋㅋㅋ 자꾸 크리에잇 돋고 이씀ㅋㅋㅋㅋ

띠..띨들아 내가 통합판 마음에 드는 안무 스레에서 돈돈 무대 영상을 봤거든

근데 진짜 감동받았다. 돈돈 영상 전에도 몇 개 봤었던 것 같은데 저건 그..그것의 혼이 남달라...머..머시써!!!!!

그래서 말인데 돈돈 라이브로 무대 한거 또 있어? 으으 다른 영상도 보고싶다 나으리들 굽신굽신 알려주쎄요ㅠㅠ

저때 라이브 할 때라 아마 3사 방송 대부분 라이브 였을걸? 뮤뱅은 확실히 라이븤ㅋㅋㅋㅋ 뮤뱅 돈돈 무대는 발구르는 소리 들려서 좋아ㅎㅎ

아마 컴백무대라 더 기합이 빡세게 들어한듯 합니다 형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이브는 윗띨이 말한 것처럼 유튜브에 검색하시면 많이많이 찾을수있DAZE!!!

유튜브에서 ㄷㅅㅇㄱㄷㅋ 싱글레이디+텔레폰 직캠을 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고화질로 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키키키키ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 직접 ㄷㅅ가서 보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 이 기분을 뭐라고 표현해야할지 모르겠어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판제에 션리버라고 써 있는 거 볼때마다 자꾸 그 문~ 리버~ 하는 팝송에다가 겹쳐 부르게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ션~ 리버~ 깔~창 깔아요~ 이런다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상이나 짤 판이 필요하게 되어도 아마 띨들은 귀찮아서 판 안만들거야...:Q...

판이 없으면 케이크를 먹으면 되잖아? 'ㄷ'

적어도 400명이 상주하며 새로고침만 하고 있는 띨판 퀄리티 :Q..

시발 9월 1일이 오늘인줄 알고 존나놀랬네 근데 그래봤자 내일이야...

최애새기들이 보컬 세놈이라서 걍 이젠 화나고 씁쓸하기보다 덤덤하다.

그래 씨발 회사에서 언제 우리 애들 푸시 한번 제대로 해준 적 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ

SM에 슈주 홍보팀은 밥은 먹고 일을 하니. 그럼 그냥 밥숟가락 내려놓는게 나을듯. 목구멍으로 넘어가는 쌀이 아까울 지경이다. 도대체 거기선 무슨 일을 해?

거창한거 바란 적 없고 다른 그룹 하는 만큼의 언플만 해줘도 좋겠다.

그냥 이럴때마다 내 새끼들은 걍 쩌리구나, 특히 보컬라인 세놈은 걍 고음셔틀 노래셔틀이구나 싶어서 맘이 싸해짐.

나도 그 셋중 최애가 있는 입장으로서 너띨 맘 십분 이해한다.....어쩌겠냐. 이왕 이렇게 된 거 이딴식으로 홍보해도 우리애들, 우리 소중한 보컬라인 지지하는 팬들 많다는 거 직접 눈으로 확인시켜주는 수밖에 없겠지, 그것도 아주 지속적으로. 서럽고 서럽지만 그래도 우리마저 애들을 고음셔틀 노래셔틀로밖에 보지 않으면 누가 얘네를 슈퍼주니어의 목소리라고 자랑스럽게 말하고 다니겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ....띨아 힘내자 사랑해!

이제 미미랑 령구만 듣보 탈출하면 되는데..ㅠㅠㅠ

형님들 지나가는 게이인데 잡담판서 령구가 168보다 작다는 제보를 받았는데 정말입니까 우우우

어떤 띨이 일급 기밀을 유출했냐

어디서 그런 진실유포가 있었냐 나도 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 왠지 딱 168일 것 같기도 하고..?

난 168 안된다에 우리집 찬장에 있는 해물짬뽕라면 건다.

이거 받고 난 168 안된다에 내방 세번째 서랍에 숨겨놓은 튀김우동 컵라면 건다.

띨들 웃으라고:Q 여기에 영상 올리는건 처음이라 제대로 될지는 모르겠다ㅋㅋㅋ옴옴옴옴옴옴저건 봐도 봐도 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 저 옴옴옴옴은 안지워져:Q

진짜 ㅅㅁ에서 새로 생긴 홈페이지 보니까 참 맘이 안좋다. 팬들이 저렇게까지 하는 팬덤이 여기빼고 있냐;;;;..... 지금까지 했던 돌덕질 중에 젤 속상하네 젠장ㅠㅠ

중소기획사라도 이렇게는 안할듯ㅋㅋ 에셈은 돈도 힘도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 더 속상하다는 거야ㅠㅠㅠㅠ 물론 슈주가 에셈에서 나온게 실탄것도 아니고 대형기획사에 나왔기 때문에 특이한 그룹 특성에도 주목받았고, 유지된건 인정하지만... 아니 회사가 힘없고 작으면 으쌰으쌰 힘내자 라도 하지만 이건뭐....

내 주변 사람들한테 에셈이 슈주를 안 밀어준다 이런식으로 말하면 가수가 잘 하고 팬이 잘 해야지, 거기다 슈주는 잘 나가서 회사가 할 일이 없을텐데 웬 회사탓? 이러는뎈ㅋㅋㅋ 진짜 저 사이트를 보여주고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크라이 팬미팅이 이제서야 (팬들에 의해서) 알려진 것도, 공홈 스케줄보드가 몇주째 멈춰있는 것도... 진짜 다 거지같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ내주변 사람들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 에셈에 좀 흑화하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에셈에서 슈주만큼 많이 꽂아준 아이돌이 어디있냐며ㅋㅋㅋㅋ 지금만 봐도 라됴 3개에 강심장 스타킹 기타 등등 하지 않냐며... 주변인들아 제발.. 내 역린 건들지 말아줄래ㅋㅋㅋ 나도 교양있는 돌덕으로 보이고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

꽂아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 역린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건들지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 꽂아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체예능 섭외오면 좀 받아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은특도 직접 들은 얘기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤분이 회사에서 라디오 꽂아줘서 들어간거냐고 그랬다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 진짜 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이얘기만 나오면 차도녀에서 헐크화 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교양있는 돌덕그런거?

없어.

난 이미 망했다고. 그니까 왜 나 자꾸건들어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 내가 듣는것도 빡치는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은특한테 직접 말했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 고생해서 따낸거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨드라 :Q 우리 가장 아끼는 직캠 딱 하나만 서로 보여주기 할래?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)