댓글 '1309'

222 이상하게 손이 저절로 움직여

니네가 짤 이야기 해서 내가 슈퍼주니어 사진 폴더 속성보기를 했다? .... 이 폴더 분명 쏠쏠때부터 사진만 있는데 하하하하하 파일수가 7천이 넘었어... 이걸 어떻게 정리해.. 그냥 때려치워 ㅇㅇ

예전에는 직찍 인화도하고 그랬던거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 귀찮아:Q 너무 많아:Q

인화한 사진.... 다시 보지도 않아.............

인화한 사진 중 보는게 하나 있기는 하다......카드 크기로 만들어서 가족사진 뒤에 끼워놨지.......맨 앞에 꺼내놓을순 없곸ㅋㅋㅋㅋ

인화한 사진.... 다시 보지도 않아.............222222222 내가 뭐 한다고 저 사진들을 다 인화한거지....

내가 뭐 한다고 저 사진들을 다 인화한거지....222222 버릴 수도 없고....

사진 정리하니 생각나서

야 니들 정말 태고적부터 내려오는 진리를 잊었나본데

포기하면 편하다 ㅇㅇ

박정수 에셈콘 때 당근색 가디건 입은거 어울린다 이쁘다

혁재 아직돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기 안사줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠블랙 애들 둘이 은혁형이 고기 사준다고 하면 100퍼센트 믿지 말아야 한다 / 200퍼센트ㅇㅇ 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 바로 용돈 받아야된다곸ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승호의 집요함이 이길것인가 혁재의 짠 기질이 이길것인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재가 이긴듯. 승호 오늘은 사달라고 조르는게 아니라 틴탑 니엘한테 믿지말라고 가르치던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ포기했음ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 바로 용돈으로 받으라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 승호가 이제야 이혁재를 파악했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 승호야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재가 그 말할때 지갑을 가지고 있을 퍼센티지가 얼마나 된다고 생각하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해 승호야 내가 지갑을 놓고와써'ㄷ'

아 이 띨들아..... 너네보고 뭐 해야지! 하고 생각했었는데 까먹었다.... 뭐였지 대체... ㅡㅡ?

아니 자네 띨띨 하구만 이제 띨판에 상주하게

아테나 콘서트 장면 정우월님 촬영할때 시원이도 같이 했나? 아님 참관하는건가? 그 장면에 시원이도 나올 간지ㅋㅋㅋ

첨부

나오는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왔으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

더워 밤되니 더워 ㅠㅠㅠㅠ20여일째 열대야래 나도 좀 살자

나도 좀 살자 22222222222222222 우리 지역은 내일 또 35도 예상이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일기 예보 보면 맨날 35도 36도 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아파트 동호수보다 나무가 많을 꺼라고 추정되는 우리동네는 서늘하다...우리집 올래?:Q

그러고보니 30분쯤 뒤면 김예성종운 생일이구나 ㅋㅋ 미리 축하해두고 자러가야지

첨부

이혁재 회 먹는데 회와 초장의 비율이 3:7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 조금 발전에서 4:6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회를 먹는거냐 초장을 먹는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혁재는 우리집에 와서 회 먹는 법을 배워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 횟집 딸내미가 제대로 알려줄께 ㅇㅇㅇㅇ

하여간 이새기는 먹는것마다 왜 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회란 자고로 그냥 날로 먹던가 된장에 찍어먹던가 초장이나 간장을 찍더라도 끄트머리만 콕 찍어서 회 본질의 맛을 즐기는게 진리거늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 외국나가서 밥으로 초밥이 나오는 바람에 계란말이초밥만 배터지게 먹었다는걸 듣긴 했지만 이정도일 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재 역시 나랑 천생 연분인거 같다 나는 2:8이다.

그러니까 이혁재랑 행복하게 살겠습니다 여러분 ㅂㅂ

놓고 그냥 나가욤^6...

특이가 혁재 옷이 젖을정도로 침 흘리고 자서 스타일리스트 분이 턱받이 해줬다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재도 넉놓고 티비보면 침이 뚝 떨어져서 놀란적이 많다고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 그렇게 침흘리는 애들이 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜 슞청이들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 팀 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희철이도 침 흘리지 않았어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 꺽여가지고 턱받이하고 다니게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 만화도 아니고 티비보면서 침 흘리는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에쎔콘 온유+령구 직캠 보고 왔는데 나름 백화되는 기분이다 :Q... 둘 다 좋아하는 애들이라서 그런가 :Q.....

그 둘이 나게이 최애+최애 조합이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에셈콘 가서 완전 정줄놓고 스... 승천해버렷!!!

나도 그 둘이 최애라 무대 보면서도 내내 백화되고 행복했다 우우ㅠㅠㅠㅠㅠ

리다 트윗 지금봤는데 자기입으로 자기가 만만하단 소리하니까 왜이렇게 속상하냐 진짜......시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니가 만만하면 내가 지금 n년째 너한테서 못 떠나고 허덕이고 있겠니........... 넌 대단한 놈이야... 아니, 남자사람... 님이야ㅜㅠ

김종운구름예성 생일 경축ㅎㅎ!! 콘서트 준비 잘 하구 뮤지컬 연습도 힘내고 몸도 챙기고 화이팅!!

첨부

김예성종운 생일 축하한다!!! 사랑한다!!

김구름의 생일을 축하하자!!!!!!!!!!

김예성종운 생일 축하한다!!!!!!!!

내남자 생일 축하한다

나의 광견 나의 듣보 나의 목소리!!!!!!!!!!!!!!!!!

김종운예성 생일 축하한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

트위터 트렌딩이 it has to be yesungs day 예성의 날 아니면 안돼 인가? 여신 엘라들 위엄

엘라언니 머시써.........:Q................

은근남의 생일을 맞아 김은근남은 내가 따먹겠다ZE!!!!!!!

예느님 생일 축하한다 네 목소리는 내 종교임

오늘 우리 리팩이 한터 3위네. 비와서 전체적으로 물량이 안풀린 모양이지만.... 엘프들 잘한다!!!!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)