☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

우와 이게 언제적이냐 진짜...

이짤 썼느지 안서ㅕㅆ는지 기억 안나서 일단 걸어놨어욤^6

리더 왜 케이크 안줘 'ㄷ'

택배로 한입 보내줘

우리 집은 경기 성남시 ㅂ..

☞2010 골든디스크 바로 가기

☞2010 서울가요대상 바로 가기

댓글 '1313'

오빠들이 아니라......어..어....엄...꼭 트레이드해야해?......그렇다면 그아이를 드릴테니 김종운예성을 주셔도 좋습니다

위에 김예성종운을 노리던 파란귤이 있는 것 같았는데 둘이 잘 협상해보고 그아이와 멋진두부남은 내가 접수해감^6

슈퍼주니어의 평균사이즈를 위해서라면 그아이는 두고 멋진남만 들고가는걸 권하는바야

그리고 김예성종운은 내가 데려감'ㅅ'-3

헐 그아이구나 그아이라면 김종운예성이랑 교환할 가치가 있는 것 같기도 하고.. 왠지 그 둘은 여기가 아니라 맛간얼굴스레에서 교환해야 할 것 같기도 하고..

가치가 비슷한거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 맛간스레에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛간스레에서 교환하는게 아니라 맛간스레라는 한 아이돌 그룹 소속 멤버들인 것 같기도 하고..?

인마 김종운예성이는 내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내꺼라 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 아이랑 혜성 오빠는 상대가 안되겠지만 우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 우리 타협 보자. 난 예성을 데려갈테니 넌 종운이를 데려가

무, 무슨 차이인 거지.............................? 뭐지? 왠지 내가 손해 보는 이 기분은? 좋은 거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옆에서 부연설명하자면 예민한 성격이랑 거북이 아빠 중에 고르라는 거랑 비슷한 거야

노래랑 망충중에 고르란거야

우우 노래 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 예성인 그다지 망충하지 않던데? 거북이 아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 내가 거북이 아빠 갖는 거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘한데 너 좀 귀엽다 ^6..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거북이 아빠 가지시려면 폭풍 칫솔질은 기본 탑재하고 계셔야 합니다 신난 거북이들 표정을 알아보는 스킬두요..

아니 내가 귀엽다니 무슨 소리요 띨양반................:Q 폭풍 칫솔질.....신난 거북이들 표정은 모르겠지만 배고픈 거북이들 표정은 알아보지 않을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거북이 아빠 생각보다 대단한 사람이었구나....................

근데 너네 위에 귤이 예성이 지원 요청한건 쿨스루하는거니? 안되겠다 내가 지원해야지^6

우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 그렇게 쿨스루 당하는 건가 해서 돌아가려고 했는데 이띨이 날 잡네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 진짜 이쁘다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 좀 덜 환돈스러운 최근 짤 폴더 뒤지느라 늦었더니 벌써 지원이 갔네.

그래도 계정 따놓은 게 아까우니까 ^6..

저 브로콜리 옷 아무리 봐도 거북이 등딱지 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저 중세 기사스러운 옷 입은 건 뭐야?

띨인데 저짤은 나도 처음보네 헐'ㄷ' 저거 스팸어랏이라고 요즘에 김예성종운이 하는 뮤지컬이 있슴돠 촋님. 저 뮤지컬 커튼콜 고나리가 심해서 짤이 없을 줄 알았는데 있었구나

처음엔 고나리했는데 일주일인가 지나고 커튼콜 촬영 허용됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아다녀보면 스팸 짤들 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 막짤 좋아할 줄 알았으면 리팩짤을 더 올릴 걸 그랬지. 그런데 다시 짤 폴더 돌아가기가 무섭고...´_`

요즘 예성이가 하고있는 뮤지컬 스팸어랏ㅋ 꽃거지에서 신분상승한 기사 역할을 하고 있어욤 ^6.. 그리고 녹색옷 입은 어여쁜 광대에 병사 역할로도 나옵니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규타냥은 내가 삼총사도 존나 좋아하고 유준상님의 아토스를 존나 좋아해서 언젠가 한 번 가보려고 했는데 스팸어랏도 한 번 봐야겠다. 티켓을 구할 수 있을진 모르겠다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤은 리팩 짤이구나. 리팩도 질러야 되는 건가? 우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리팩 짤들이 다 훌륭합니다요 나으리 우우...

스팸은 코드가 맞으면 존나 뿜기며 볼 수 있음. 굶이 딱 자기다운 뮤지컬 골랐다고 다들 그랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나 가던 촋인데 띨들 이렇게 달리는 거 첨 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 영업왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너촋님도 뭔가 원하는 짤이 있니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어..어..?요..요청해도 되는거야?그런거야? ;^^ ; ;

너희 리더랑 서브리더 투샷이라던가...원한다....

슈주가 붙어먹는 짤 폴더를 정리 안해서 그냥 보이는 두장만 지원해 Dream

왜 저아래 있나 모르겠다만 기왕 땃으니 지원해 드림 

이데 매일이고 일상이던 시절이 있었드랩니다 우우 우우 나으리 우우우우 

이 와중에 '이데' 박제

어째 야짤이 섞인듯도 하다만 여튼 지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 첫짤 김희철은 왜저리 이쁘고 난리임ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ둘째짤 리다는 뭐저리 김기기미김한 표정이고 난리임ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그래서 첫짤이 어디 무대였는지 알려준다면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다. 내가 저거 분명히 무대를 봤었는데??????????

지원한 띨인데 정확히는 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 짤 위에 드콘 마크가 있는걸로 봐선 드콘때인갑서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 말 듣고 검색하고 왔다. 드콘 맞음!! 싱나 지금부터 보러간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 영업왕들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 이상해...... 김예성종운이 김듣보를 탈출하는가 싶더니 띨판에서 촋드리 김종운을 놓고 싸우고 있어....!! 역시 김듣보가 이제 김듣보가 아니란 말이오 슴선생...!!!

띨도 촋도 아닌데 슞 전멤버 이름은 기본으로 다 안DAZE!

김예성종운은 돌판한정 아이돌 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슞 전멤버 이름이 기본이라니 너임마 너 이제 띨판에 발한쪽 담근거야 임마 이제 나이순으로 정렬할 수 있으면 넌 끝났어....^6

....나이순으로 전부 정렬하는건 무린데 이특이 맨위고 최시원이 성민과 동해보다도 아래고 규현이 맨 밑이라는것 까지는 알지 말입니다...

그리고 한국 활동 멤버외에도 유닛으로 존재하던멤버가 있다는것 정도...?

띨 안녕 ^6?

어? 겨우 이정도로 띨 타이틀 주는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋ 나 플필중에 생일도 예성이랑 시원이 생일밖에 모르는데?

음반도 쏠쏠이랑 너사또 있는거밖에 안샀는데? 너사또가 너무좋아서 요즘 몇번이고 최애애들노래보다 더 많이 돌려듣긴하지만..:Q...

이정도라니...^6.... 이미 훈늉한 띨이다. 내일 띨판에서 보자

띨인 나는 혁재(4월4일)랑 성민이(1월1일) 생일밖에 몰라^6..

그정도면 훌륭하네 그래서 제 점수는요

합격 드릴게요 내일부터 띨판에서 뵈어요

엄마 나 할껌띨 먹었어!!!!!!!

이미 훈늉한 띨이네욤..^6... 그래서 제 점수는요

나이순이라면...........이특, 희철, 한경, 예성, 강인, 신동, 성민, 은혁, 동해, 시원, 려욱, 기범, 규현 이거...........맞나? 동갑내기들이 많아서 헷갈리긴 한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은혁 동해 시원 부분만 틀렸다 ㅋㅋㅋㅋ 은 시 해 순서라는!! 근데 프로필인가로 보면 저게 맞을지도.. 여튼 완벽하다 띨님

ㅇㅇ 저건 프로필상 순서니까... 틀린건 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네 동갑이라서 맨날 헷갈려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 은 시 해 순서구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 아는 척 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)