☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

슈주가 안 까일 수 있는 상황을 가정해보자

슈주가 소개를 시켜줬다 -소개시켜줬으니 까여야지

슈주는 신세경이 누군지도 모른다 -아니 후배랑 사귀는 여자가 누군지도 몰라? 까여 마땅하네!

슈주는 신세경을 좋아한다 -후배랑 사귀는 여자를 좋아해? 이런 패륜아들 존나 까야겠네

슈주가 걔네 둘이 안사귄다고 했다 -뭐 시발 거짓말쟁이들 구라쟁이들 까까까까까까
슈주가 걔네 사귄다고 했다 -뭐 이 시발새기들아????? 키워발싸ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!

슈주가 걔 술 먹었다고 이야기한다 - 우리 천사오빠한테 뭐라거 시발로마????????까가가가가ㅏ까까가가가가ㅏㅏ

슈주가 걔네 앨범 나왔다고 홍보한다 - 슈주가 저러니 옘병 재수털리네 옴붙겠다 까ㅏ가ㅏ까까가가가ㅏㄱ가가가

슈주가 걔네 생일이라고 축하해준다 - 니까짓게 뭐라고 라됴에서 언급함? 같이 묶이기 싫다 말도하지마 까까ㅏ욕발ㅆㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!

슈주가 걔네 생일인데 걍 넘어갔다 - 이것들은 친구 생일인데 축하도 안해주고 시발롬들이 배신자돋네? 까가ㅏ가가가가가가가가ㅏㅏㅏㅏ

슈주가 소송일에 입을 다물었다 - 이 돈에 미친것들 SM망해라 슈주 망해라 까까가ㅏ까가가가가가!!!!!!!!!!!!

슈주가 케익 던지는걸 보고만 있었다 - 이 병신들아 니네가 사주했지? 트러블 나면 어쩔거야 피부과 진료비 내놔 까가가가가가가ㅏㅏㅏㅏㅏ

슈주가 칭찬받는다 - 우리 오빠는 칭찬 안해주고 뭔 듣보병신을????????? 시발 슈주새기주제에 칭찬받다니 나노분자로 갈아버리겠다 까가가가ㅏ가ㅏ가ㅏㅏㅏㅏ
슈주가 대본을 읽거나 애드립을 받아쳐준다 - 시발???? 열애설이고 뭐고 다 니네가 사주한거지????시발 욕발ㄹ쌋ㅅㅏㅅ사ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!! 이건 다 슈주 때문이다!!!!!까가까까ㅏ까까까까

슈주가 트위터를 한다 - 슈주새기들 주제에 우리오빠님 팔로우 안하고 모함???까가가가가가가ㅏㅏㅏㅏ

슈주가 뮤지컬을 한다 - 슈주는 잘했든 못했든 존나 못한거야ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ욕발ㅆㅆ사ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ나베르블로그 도배!!평론가가 울오빠만 존잘이랬어 우폭우폭

슈주가 음반 1위를 한다 - 헐 슈주쩌리새기들이??? 이건 다 우리 오빠를 견제하기 위한 sm의 사주 때문이다 역시 돈에 미친놈들 똥발싸ㅏㅏㅏ 이글루포스팅발ㅆ싸ㅏ!!!!!!!!

슈주가 살아있다 -시발 이새기들 왜 살아있어? 나베르 블로그 발싸ㅏㅏㅏ

슈주가 이제 없음 -시발 슈주 왜 없어? 슈주가 왜 없음????? 왜슈주가 없냐거!!!! 슈주는 똥이야! 욕 발 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆ싸ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!

슈주가 이산화탄소를 마시고 산소를 내뱉게 되었다 -아니 시발 식물들 먹을 이산화탄소를 니들이 왜 마심??? 살식물자돋네 까까까까까까까

슈주가 성공함 -이 듣보는 누구? 까까까까까

핀란드 사람들은 자기전에 자일리톨을 씹고 한국사람들은 자기전에 슈주를 씹습니다

댓글 '1304'

슈주 디스 마스터에 경치를 쓰느니 앨범 구입 스킬을 올리겠어요 :Q

오파 영상에 쏘리티걸 틀어줬으면 좋겠다 :Q

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내온탑이나 소원을 말해요 틀어줬던것처럼 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀어주고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그거 바깥에서 띨 아닌 엘프가 만든 거 맞지? 엘프도 아니었나 그분? 왜 자기 닉네임을 안박았을까 한탄했다고 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㅆ에서 만들었을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주ㄱ은 떡정전이니 아니었을거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슞ㄱㅐㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 아예 없어졌지? 남연갤로 통합됐다고 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 영상 너무 주옥같아....슈주가 보고 감탄을 해야하는데...

임마 남연갤에서 쥬퍼슈니어 ㄱ은 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 안가지만

아 그렇구뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의 무지함을 혼내어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 안가지만(2)

슈마와 띨판과 바이두로 족하다..

임ㅁ ㅏ남연갤에 먹히긴해도 슈주갤 아직 살아있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 안가지만

현실은 슞갤보다 샤갤에서 슈주 언급이 더 자주나오는 퀼리티지..

뻘하게 슈주갤을 활성화시켜보고 싶어졌다..하지만 난 게으르고 ㄷㅆ 안들어간지 오래지

띨들 능력자 많은 거 아니까 존잘 영상 하나 연성해서 슈주한테 보여줬으면 좋겠다

하지만 띨들도 게으르니까 안될거야..

어 ㅅㄱ말고 ㅌㄱ에서 슈주언급 더 많지 않아?

아 그건 다 5월의 일인가^^...

비단 5월 뿐만은 아니겠지만..^6..

5월은 잔인한 달..

내가 5월은 어린이달인데 왜 슈주한테 존나 가혹할까 생각해봤어

결론은

슈주에 어린이가 없어서 그래.

Aㅏ 진리를 영접하고 갑니다

그거 슈갤러가 만든 거 맞아 왜들 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏠쏠땐 떡정전 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처없이 퍼가서 닉이라도 박아둘걸 했던 건 맞아. 그렇게 흥할 줄 몰랐대. 그리고 슞갤은 ㅌㅈ 슈갤은 ㄷㅆ... ㄱ에선 슞엞 이런 줄임말 안 쓰니까.

뭐여 슈주 범우주적 샌드백 인증 전까진 화력이 사과가 달리는 나무께서 우리를 보살피시던 시절 같은 화력이더니 갑자기 화력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그곳에서의 화력이 돌아오고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 생각에 지금 나 포함해서 세명이 있는 것 같아 'ㄷ' 그냥 그런 기분이 들었어 히히

여긴 모기도 있고 공기도 있고 나띨도 있고 너띨도 있어

네명은 넘었다!

모기 공기 나띨 너띨

라임돋네 :Q 으히히히히

랩하니까 우리의 명랩이 생각나네요.

어 어 어 어

너 입판이 언제야 내가 니보다 선배아니야? 선배가 오셨으면 구십도로 이러케 인사하고 띨님 안녕하심 식사는 하셨습니 하는게 예의 아냐? 오자마자 요러케 요러케 삿대질하고 어? 띨이 놀래가지고 요러케 요러케

나도 생각나네요.

푸르륵~!췩!!

슈주 까지마 슈주 까면 띨의 가!시로 富@富

아픔을 가지게 될거시다 '◆'

슈주 언제나 까일수 어 어어 어어어어

없잖아~

없는걸~

언젠가는 욕하다 죽고말리라~

하지만 죽어서도~
슈주 까임은

시들어버리지도....

어?

Aㅏ 또한번 진리를 영접하고 갑니다

김종운은 스물 일곱살인 요즘도 헝아 쫑우니와쪄욤 뿌우 할까

긋쵸긋쵸 가능하니까 형아도 가능할지도..

박정수 김희철은 그걸 보면서 무슨 생각을 할까?

우리 종운이..^6..애교도 많ㅎ지..

팝/스/킨에서 아이폰 스킨 만들어서 붙이려는데 마음 한켠에서 슈주를 붙여 넌 자랑스러운 엘프=띨이자너 슈주를 붙이고 당당히 일코해제를해..!!! 하고 외친다. ..... 레알 고민중-_- 슈주를 붙이고 쪽팔려하며 좋아할것인가, 아니면 깔끔하게 일코돋는 스킨을 붙이고 일코를 할것인가.. 우우.. 그냥 두개 만들까? 우우.......

메인에 떡하니 내사랑 탬니가 나오는데 슈주라고 못할게 뭐있냐! 전에 롯*카드도 슞청이로 만든 띨들인데...하지만 이러는 나도 애들 실루엣으로 저거 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롯데카드에 슞청이 넣은 띨이 바로 나야

사실 나도 했다 :Q 포인트 적립하는데 계산하시는 분이 이게 진짜 롯데포인트 카드인가 앞으로보고 뒤로보고 내얼굴 한번 보고 긁어보고 나서야 안심한건 안자랑..ㅋ...

리더 달리는거 보고 문득 든 생각인데 저 옆에 엘프들이 있었다면 기록이 단축되었을거같아 ㅋㅋㅋㅋ 자기를 향해서 소리질러주는 n명이라도 있었으면 미친듯이 뛰었을거 같다는 생각이 든다 ㅋㅋㅋ 물론 꼭 리더만 그럴거라는건 아니야..:Q 슈주라면..ㅋ......

예전에 어디선가 좋아하는 사람이 지켜보고 있으면 뛰는 속도가 빨라진다는 실험을 했던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 너네 우리 좋아하냐? 킼

킼 너구나 sm반 팔푼이가 ㅋ

민망해서 백화

통합판 아이돌 스케줄 올리는 스레에 슈주 스케줄을 못올리겠어

너무 많아서 혹시나 어필로 보일까봐 눈치보인다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 이러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 위안삼고 있다.. 다른 아이돌보다 사람이 많으니까 스케줄도 많은걸꺼야하고..

나도 안 적혀있어서 쓸까 했는데 위아래 휙휙 둘러보고나니 어필같아서 못 쓰고 넘어간 스케줄이 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

많은건 많은겨!!! 내가 용자가 되어볼까... 라고는 해도..... 근데ㅋㅋㅋㅋ 저거 콘서트 스케쥴 같은것도.... 되나아아아아?????

안 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 생각은 말이지 라디오를 한 레스로 묶어야겠어 접넹 누가 올려준 레스인데

AM 00:00 MBC 표준FM 신동, 박규리의 심심타파 (95.9MH.z) [DJ : 신동, 박규리 / 게스트 :  ]
PM 08:00 SBS Power FM 김희철의 영스트리트(107.7MH.z) [보는 라디오] [DJ : 희철 / 게스트 : ]

PM 10:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) [DJ : 이특, 은혁 / 게스트 : ]

요렇게  그래야 양이 안불어나지....의미 없군

차라리 슞판에다가 스케쥴판을 만들고 통합판에 주소를 알려주는게 어떨까

너네 이러면 스케쥴 정리 안할거지 다 알아

나 있잖아 사실은 내가 띨이라는게 자랑스럽다? 어디가서 자랑하고 우폭우폭 하고 싶어....하지만 현실은..

나 띨이야^6

띨이뭔데?

슈주팬^6

슈우주우~?

야 우리슈주가 우리 오빠 가 어 아시아 한류스탄데 어? 골디도 타고 예능도 잘하고 인원수도많고 어? 나한테 얼마나 잘하는데 어? 나이도 많고 어?....제길....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리오빤 생파도 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 슈우주우~? 자동재생된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈키라 스케줄은 띨들이 잘 안챙기는 고정스케줄이니까 팬덤어필이 아닐거야..그렇지? 슈키라엔 아이돌도 은근히 많이 나온다고.. 그래서 쓴거야.. 응..

얘들이 왜이래.... 나 밖에 나가서 슈주 좋다고 하면 납득해 준단 말야. 동희 귀엽댔어! ...:Q  내 조카의 최애 맴버는 동희야! 막 그리고 시원이 잘생겼다고 그랬어!

야 난 띨은 아니지만 슈주는 진짜로 잘생겼다 내 최애들은 좋겠다 슈주 얼굴 가까이서 볼 수 있어서...

아니야 내 최애는 일반인 돋아^6..

띨들이 여기에 응답이 없다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 슈주가 부럽다 슈주는 서로 스킨십하자나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)