댓글 '1000'

썼다 지웠다 썼다 지웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

속상하다 눈물난다 왜 이렇게 우리한테 매달리는데 왜......너네가 씨발 뭐가 부족해ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 미안해하는데 왜 우는데 왜 이 병신들아!!!!!! 아 씨발....

내가 미안하다.............

크리스마스 콘서트 조금은 억울하고 부러웠는데ㅋㅋㅋ 엘라언니들이 이벤트 잘 해줄것 같아서 지금은 더 나은것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 푹 쉬다가 2011년 되면 와라 너네 그 정도 돈은 있지?ㅋㅋㅋㅋ 관광도 좀 하고ㅋㅋㅋㅋ

222222 우리는 악으로 깡으로 이리 치이고 저리 치이고 살았더니 그럴 자신이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마스 때 우리랑 팬미팅이라도 했으면 그냥 울고 불고 소리지르고 슈주도 결국 울고 눈물 젖은 성탄절이었을거야. 엘라 언니들이라면 잘 해주시겠지......가서 잘 쉬고 와라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 뮤뱅에 서가대 멜론은 안나가냐 그나마 고맙다? 어쨌든 저 세개에서 슈주는 박수셔틀만 하면 되는거냐?

슈주는 뭣하러 미인아 연습하냐 가서 쏘리쏘리나 춰드리고 테이블 돌아와서 잠이나 자라

골디에서 탁재훈씨가 드립한 거 그냥 그대로 실행해라 앉아서 웨이터 부르고 스테이크나 썰어라 없으면 너네가 버너 가져가서 꽃등심 구워먹어

예의없다고 무개념이라고 까는 것들 다 무시하고......걔네가 언제는 너네 칭찬해줬냐? 씨발 우리가 쉴드 칠테니까 너네 하고 싶은대로 해

펑. 생각이 짧았다 미안.

너 이럴거면 망판가라. 다른 게이들한테도 똥주지 말고. 이게 무슨짓이냐 지금. 되게 추잡한거 아냐? 하지마라 이런거 진짜.

넌 망판가. 진상부린단 소리 듣기 전에.

진짜 애들 생각해보니까 오년 활동하면서 휴가도 제대로 없었음...ㅋ........... 올해 일주일ㅋ 휴가 이태리간게 리더 데뷔하고 첫휴가임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 혁재 혼자 프랑스간것도 은특 같이 휴가 받은거였는데 갑자기 리더 스케줄 생겨서 못간거였곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

누구네는 한달씩 푸켓인지도 갔다던데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 제일 많이벌어오는데 뼈빠지게 일만하고 휴식도안주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴때는 지금이다 얘들아 걍 다 던지고 쉬러가버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연말에 안봐도된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리다는 군대가면 건강해지고 살도 붙어서 올 거 같다.. 리다 입대하면 며칠 몇주 몇달을 울면서 보내겠지만 리다는 군대좀 보내고싶다 토니오빠처럼 오히려 건강해져서 올거같아

연말에 안봐도 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222222222222222222222222222222

오히려 아무것도 돌아오는거 없는데 괜히 엘프들 돈도 안쓰고 더 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 날라~ 사람은 한번씩 그래도 될 때가 있는거여ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 골드보다 더 비싸고 졶은거 뭐야 그런걸로 상주란 말이야 돠이아뒤스크라던가 

야 이거 좋다 화이트골드디스크나 다이아디스트 괜찮다

플래티넘이 쵝오쥐!    

이번 서가대는 누구 생일날 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아니다 이번엔 아주 가요대전 나가서 생파를 해라 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어짜피 대중들은 모르는 아이돌 생파하면 누군지는 알겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 거기다가 팬 아닌척 저 슈퍼주니어 2009년 골든디스크 대상탄 아시아 최고 인기 아이돌 아니예요???라고 해주자.

골드보다 백금이 비싸지? 플래티넘디스크라고 박아서 상장만들어주자 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 근데 어차피 이정도로 똥을 먹었으면 시상식에서 생파 한번 더해서 욕을 쳐먹는다고 해서 뭐 크게 달라질게 있을까?

그니까 결국은 축하할일 우리끼리 있으면 그냥 저지르고 보자는뜨시야 에블바리 렛츠 파뤼!

서가대에서 박수셔틀을 하느니 차라리 생파를 해서 욕먹는 기사라도 뜨는게 낫겠다. 하지만 시상자가 나왔을때 그러진 마라. 그부분든 배려해드려야 하니까. 그냥 슈주 무대에서 그러자.

슈주 당장 출국해서 내년 2월쯤까지 입국 안하면 안되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불가능한 소린 거 알면서 자꾸 이런 거 바라게 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연말 시상식이 무서운 게 뭔지 알아?

존나 내년 봄까지 재방송을 할거라는거야................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악몽이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 내년봄까지는 난 계속 이러고 있어야한단느 뜻이겠지.

우린 자유에 모미 아냐..

국민 쩌리한테 왜 엔딩근처 무대를 줘 차라리 일찍 하고 들어가서 쉬게 첫번째 무대로 해

아 아이고 맞다 감히 슈주가 대 뮤뱅님 오프닝을 장식 할 수야 없지요 니예니예

진짜 띨판에서 말 나온 서폿 들어가면 나 당연 참여함요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백금도 좋고 스와롭스키도 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘라 엘프 합심해서 돈모아서 슈주 휴가 서포트 보내주면 안되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비즈니스클래스 티켓에 오성호텔예약해서 슞청이 12마리 헨리조미까지 14마리분 하면 얼마나 드냐? 까이꺼 33억보다는 덜들겠지^6

바이두의 그 수많은 7성급 호텔 대표님들 중 적어도 한분의 따님 정도는 엘프겠지 존나 슈주는 중동킹이니까

그분을 찾아서 부탁드리면 일사천리^6

두바이겠지 이 띨앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이두에 슈주를 보내면 거기서 짤이나 보고 있으라는 거냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌ㄲ든 아랍어 전공 엘프부터 찾아야겠다

지구 망해라 슈주짱!

새기야 지구 망하면 슈주도 엘프도 망하자너

지구(-슈주,엘프)망해라 슈주짱!으로 바꿔

내가 누구더러 몇십억의 기적 뭐 이런말을 했던 기억이 있었던 것 같은데 아무래도 슈주더러 33억의 기적이라고 했었던 것 같아.

33억을 퍼부어도 대상하나 타질 못하니 기적일 수 밖에!

명레스에 명리레다.....

야 골디 그러고 그날, 그담날, 오늘까지 생방뛴 슈주가 더 불쌍하냐 33억 퍼주고 대상하나 타는꼴 못보는 띨이 더 불쌍하냐

야 내가 전까진 당당하게 내가 더 불쌍했거든? 난 그지랄을 떨어놓고도 웃으면서 방송하는 슈주가 오늘만큼은 제일로 불쌍하다.

생각해보니까 그 트위터 투표가 있네? 야 그거 해서 수상자 명단오르면 라스베가스에서 초청장 오자나!

이참에 미국에서 활동하면 되겠네

엠티비 어워즈에서 상받는게 빠르겠군

나는 4집 초에 에셈이 막내 귀 수술 시키고 쉬게 해주는거 보고 이게 웬일이야 했었다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 나서 비행기 더 뺑뺑이로 태우더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연말에 이런 똥 주는 전초전이었어 그겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해 마일리지는 얼마야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은혁이 이탈리아 갔다왔다고 맘마미아가 감탄사라고 지금 얘기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 지금 이 상황이 맘마미아!다

슈주 뮤뱅 왜나가냐? 오늘부터 슈주는 깽판돌해라

야 진지하게 깽판돌 좀 괜찮지 않음?

우린 드라마가 있잖냐 존나 구구절절한 사연을 달고 데뷔부터 5년차까지 흙탕을 구르다가 결국 시련을 이기지 못하고 오아시스화

이하 생략

존나 내 생일이나 축하하라고!!!

골디?? 그딴 시상식 갈 시간 있으면 내 사인회나 오라고!!!!

오아시스는 오아시스인데 대중분들이 좀체 찾지를 않으셔서 말라비틀어지겠어요^6;

난 이대로 못죽는다. 슈주 잡고 2016년 병신년까지 버틸런다.

2016년이 병신년이야? 그럼 그해는 우주병신 슈주의 해겠군

2016년 병신년 골디는 우주쩌리병신슈주 확정이다 알겠냐

야 슈주의 해 그런 거는 올수가 없어 병신년은 슈주를 상징하므로 그런 해가 오기 전에 지구 망할듯요 이 세상 아무것도 슈주와 엘프를 돕지 않음

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)