댓글 '1002'

5년동안 그런건 아니지만 대체적으로 바쁘긴 했어..ㅋㅋ 연기라인은 드라마 병행하느라 바쁘고 예능라인은 예능하느라 바쁘고 보컬라인은 녹음하느라 바쁘고

중간중간 스케줄이 떠서 숙소에서 쉬면서 지낸 멤버도 있기도 하고... 흑흑

지금 그래도 웃고 잘 지내는거 보면 그래도 잘 살고 있는것 같으니 너무 두려워 하지마라 너띨 ㅋㅋㅋ

아싸 희철이 라스 고정! news.nate.com/view/20101201n22772

하...결국 고향으로 돌아가네. 사실 황금어장 무월관때 레전드 아니었던가. ㅋㅋ

간발의 차이로 늦어서 레스 지웠다 본 사람 없지 ^^;;;;  수요일 밤마다 희철이 볼 생각에 너무 조쿠나~    그러니까 오늘밤은 희철이 내꼬야 ㅋ

일단 따로 NAGA서 나랑 같이 좋아하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

!!!!!!!!--------------()---------------!!!!!!!!--------------()---------------!!!!!!!!--------------()---------------!!!!!!!!

야 존나 풍악을 울려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너ㅏㅣ 아 존나 좋아서 ㅣㅓ뭐라고 쓸말도 ㄱ기억이 안난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㄳ랑한다 김희처류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

떡밥에 고정스케줄은 안들어가 임마 ㅋ... 떡밥이 하나 쥴어드러써욤 ^6...

그래서 이특 챠크라는 무사하다냐

우왕 희님 라스 고정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋당 ㅠㅠ

하지만 라스하다가 욕먹을까봐 또 걱정되는 나띨... ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

좋지만 걱정도 됨 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

그러게 말이야  제발 됐으면 좋겠다 했는데 막상 되니까 안그래도 골수팬 많은 라스 진행하면서 이러저런 구설수에 오를까봐 벌써부터 걱정이다   걱정이 깊어 슬픈 짐승 띨이다

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니코동에서 슈주영상 보는데 영춘이 파트에서 코멘에 [쟈이안 모돗떼쿠레]써있는거 보고 시발빵맨이 찾아왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그거 보고 울면서 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영춘이가 쟈이안이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 다 좋은데 너사또 뮤비에 키모스기www하는 안티코멘에 [키모스기라니 멋있는 아이돌을 보러온거야? 그럼 SJ를 고른 니가 바보ㅋ SJ는 얼굴보단 캐릭터가 최고라서 얼굴보는 너한텐 안 맞아ㅋ]하는 애는 누구냐. 왜 띨들은 국제적으로...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안녕 띨들? 뭐 물어보려고 왔는데 들어오자마자 희님이 라스 고정이라는 소식부터 보이네 축하합니다!! 희님과 라스라니ㅋㅋㅋㅋ 내 개인랭킹에서 뜨형에 넣어도 안어색한 아이돌 1순위인 희님답군ㅋㅋㅋㅋ

아 물어보려고 했던 건, 혹시 날짜 많이 오래된 거라도 상관없으니 스타골든벨에 슈주 애들 좀 많이 나온(3명이상) 날짜 혹시 알려줄 수 있나욤...^6

우선 희철이 나온 거로만 알려줄게   (희철이 팬싸에서 빌려왔다)

2006.01.21 스타골든벨 with 이특
2006.02.04 스타골든벨 with 이특, 강인
2006.02.18 스타골든벨 with 이특, 신동
2006.03.04 스타골든벨 with 이특, 신동, 동해
2006.03.25 스타골든벨 with 이특, 신동, 은혁
2006.05.20 스타골든벨 with 이특, 신동, 성민
2006.06.03 스타골든벨 with 시원, 이특, 신동

희철이 나온거라는데 특이나온거 모아놓은줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜 이때부터 바빴구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 보는건 예성 규현동해시원나온건데 김예성 존나웃긴다

100619  스타골든벨 1학년 1반 했을때 이특,동해,은혁,신동

100130 스타골든벨 동해,예성,성민,규현

그리고 쏘리쏘리 컴백때....가 있는데 그건 기억이 안난당... 더 찾으면 써줄게

090404 신동, 은혁, 동해, 규현

090530 예성, 동해, 시원, 규현

090620 스타골든벨 이특,강인,은혁,려욱

090509 스타골든벨 예성,동해,시원,규현

090404 스타골든벨 신동,은혁,동해,규현

090321 스타골든벨 이특,한경,예성,시원

081227 스타골든벨 이특,예성,신동,은혁

080830 스타골든벨 예성,신동,은혁

080802 스타골든벨 이특,예성,성민,은혁

080308 스타골든벨 예성,성민,은혁

ㅅㅈ 에서 긁어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 얘네 10년도에도 나왔구나.....중견인데....아이고 이걸 다 언제 찾아보냐 어쨌든 고마워욤...영업왕 띨들같으니라고....

으아화어ㅏ인앙알후아ㅣ힎 후아ㅣㄶㅁ러ㅏ  오늘 희님 기분 좋은가 보다  보라도 땡겨서 보여주고 옷도 넘 이뻐

오캬 아잉에 맞춰서 갖은 재롱과 애교를 다 보여준다  희쳐라~~  싸랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강심장 피디님 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 타방송사 피디가 고정 된걸 축하해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심의 안나서 엠알 틀었다는 손피디도 그렇고 강심장 피디도 그렇고 애들 사회생활 정말 잘하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강심장 피디가 희철이 되게 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 초반에 못 들어서 그런데 놀러와 피디가 라스고정 된거 축하한다고 꽃바구니 보냈다는게 사실이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃바구니 보낸 건 맞는데 고맙다면서 내보낸 노래가 유리상자의 결별이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왜 다른 방송사 다른 예능 피디가 꽃바구니를 보내냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다가 답례가 왜 결별이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알다가도 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀러와 피디님 결별은 아니되옵니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 희철이가 꽃바구니의 답례로 보냈다는게 결별인듯?? 답례냐 디스냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니까 내가 인탐을 볼때까지만 해도 이혁재는 그냥 엠씨도 못보고 말도 잘 못하는 ㅋㅋㅋㅋ 멸치에 불과했는데 이렇게 큰걸보니 감회가 새롭다. 인탐이 벌써 몇년이냐 3년이 넘었네

안녕 띨들아 ㅋㅋ

이틀 전에 프레스콜 다녀왔던 취재 게이임 ㅋㅋ 희님 라스 고정된 기념으로 희님 사진을 뿌려주고 싶지만 사진이 없는고로[...]

이제야 작업 끝낸 고로 규타냥 연습실 사진 중 세 장 풀어봄돠 ㅋ

사진은 개인 소장만 해주고 여기서만 봐주길 부탁함돠 ㅋ 사진은 다 펑함 ㅋ

너게이 ㅠㅠ 천사같은게이 ㅠㅠㅠㅠ ..날개잃은..천사..^6...

황홀한 프로의 스멜~~~  고맙다 닥저했다  :Q

이런 은혜로운 게이님이 있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 부둥부둥부둥 감사하게 잘 소장할게요!!! 달리 릴건 없고 사탕이라도.. >(★)<  >(♥)<  >(★)<

오오 능력자게이님 오셨다!!! 멋진 사진 고마워~
첫번째 사진 분위기 너무 좋다... 처음 규타냥-콘스탄스 사진만 봤을 때는 이모-조카 누나-동생 이렇게만 보였는데^6;;; 무대에서 보면 더 멋질 것 같아ㅠㅠㅠㅠ

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 게이....능력있고 관대한 게이였는데....^6

y채널 삼총사 취재 영상을 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노무 막내 시킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준상님, 열무씨, 김진수씨랑 인사하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 삼총사!에요!!!! 이거 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진으로만 보겠거니 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동영상으로까지 저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자끄럽다고 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈이고 저놈이고 왜 다 나가서 그걸 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dmdkzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내시킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예성아...김예성아...보고싶다..넌또일본에가있구나..어차피니가한국에있던미국에있던일본에있던나는안방덕후니크게상관없지만그래도점점거리가멀어지는건왠지슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다고ㅠㅠㅠ감기약을며칠째먹고있어서이러는거....맞아....한번에알약을열개씩넘게먹어서약에취해서이러는거...맞아....한달반째감기가안떨어지고있는데도너...김예성너하나보겠다곤눈길을뚫고왕복7시간버스타고스팸보러갔다와서상태가완전악화되서이렇게된거...맞아....근데넌일본에있고ㅠㅠ보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후쿠오카에서행복하니?거긴좋니?행복해????보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른돌아와....스팸4번밖에못봐서너무슬프다...막공은내가무슨수를써서라도보러갈거야....대체스케쥴을몇번을바꾼거야!!!하다가도그게니잘못이겠냐며...다스케쥴관리거지같이하는에셈때문이겠거니...하며...결론은김예성너아니면안된다고ㅠㅠ너없이난안된다고ㅠㅠㅠ오직너뿐이라고ㅠㅠㅠ사랑한다고ㅠㅠㅠ나이렇게하루한달을또일년을너만바라본다고.....

이 띨좀 봐 못살겠네!!! 약을 열개씩이나 먹으면 어떡해!!! 너 괜찮냐!!!

무슨약을 먹은거야 그냥 감기약이야??

김예성종운이고 지랄이고 내여자가 시름거리고 있다니 참을수가 없다!!!!

컴퓨터 끄고 얼른 푹 자 내여자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어이구 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

주사는 맞았어?? 약 계속먹어도 안나으면 병원가서 주사 놔달라고 그래...ㅠㅠ 한달넘게 안떨어지는거면 몸상태 안좋아서그런걸수도 있으니까...링겔이라도 한대 맞고... 김예성을 좋아하려면 일단 너띨 체력부터 완충하고 돌아와라ㅠㅠ

잘 알고 있겠지만 감기 몸살은 따뜻하되 건조하면 안되. 가습기 계속 켜놓고 가습기 없으면 깨끗한 수건이라도 빨아서 방에다 널어놔 ;ㅁ; 미지근한 설탕물이랑 생강차도 좋아. 포카리 스웨트 같은거 사다놓고 갈증 날때 물이랑 같이 마시고 목에 수건 같은거 꼭 감고 있어. 머리는 차도 발은 따뜻해야 하니까 수면 양말 꼭꼭 챙겨 신구;ㅅ; 가까이 살면 비타민이라도 한대 놔주고 싶구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸이 안 아파야 막공도 볼수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갑자기 들려온 령구 목소리에 귀가 번뜩해서 거실 나갔더니 드라마에서 스마일 어게인이 흐르고 있었다. 엄마가 열심히 보고 계시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 어쩔수 없는 띨이라 노래만 다듣고 다시 들어왔다. 혜수느님은 여전히 아름다우시군.....

오 드디어 드라마에서 나왔냐!!!!!!!!!!!!1

놀러와 피디가 레망스 피디였구나 그래서 꽃바구니를 ㅋ 참 자슥들 잘 살고 있구나 

슈주의 사회성을 10분의 1만 받고 싶어 :Q.... 나 낯도 존나 가리고 근데 표정관리도 안돼서 사회생활이 넘 힘들다우우

나도.... ㅠㅠ 사회성이라곤 쥐뿔도 없는데....슈주는 나에게 사회성을 나눠달라!!!!!!!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)