댓글 '1001'

:Q 국군방송??? 어 뭐지 위문공연 차 공개방송같은 건가? 영운이도 가나?? :Q

나도 영운이도 가는가 궁금해서:Q

영운이 요즘 엄청 바쁘대 연말이라고 군대 위문공연 행사 되게 많이 들어온다나봐 :Q

연예사병보다도 인기가 좋다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갔다 와서 mc스킬 늘어있는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈스케를 다봤고 매주 음방과 예능을 사수하고 있다고 하니 이거뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영운은 남극이나 북극 한가운데 떨어뜨려도 펭귄이랑 곰이랑 친해져서 무사귀환이다 못해 금의환향할 새기다.

이새기를 걱정하며 운거 자체가 쓸데없는짓이었어 나보다도 잘사는 새기 아아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘지내니까 좋다고 이새기야.ㅠㅠㅠㅠㅠ

중대장님께서 발목도 걱정해주시고 너 임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 복터진 놈 그렇게 다정한 중대장님 또 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞에서 너사또나 불러드리고 재롱떨어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

님같은 대장 또 없어~ 전국을 둘러봐도 그저 그렇던걸~ 어디서 찾니 님같이 좋은 대장~ 님같이 조은 상관~ 님같이 좋은 스타~

너무 다행이야 애써~ 나라 지켜줄 부대장님 바로 너라서~

이새기 인복 하나는 내가 옛날부터 부러웠다 그만큼 지가 잘 하는 거겠지마는..

잘 지낸다니까 나도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 불만 있음ㅡㅡ; 난 김종운이랑 조규현 듀엣 '나란 사람' 그노래 환장하게 좋아하는데 케미도 나름 좋았다고 생각하는데 왜 안부르니 왜ㅡㅡ;;

아 한국 크라이콘에서 해주려고 아껴두고 있다고?? 알았어 짜질게ㅡㅡ;;;

생각해보면 나란 사람도 있고 레파토리를 변형할 방법이 아주 없는 거 같지는 않아. 예성이 사참아를 셋이서 같이 부를 수 있게 편곡을 한다던가 팝송을 한두곡 준비하는 것도 괜찮을거 같은데..

역시 애들 스케줄이 문제인가.. 공연날 외에 같이 모일 시간이나 있나 싶을 정도라서 말이지..

나란 사람은 나띨도 되게 좋아하는 곡이라 무대 못 보는거 많이 아쉽다.  

솔로곡 나눠부르면 전쟁난다;

차라리 니가좋은이유나 크라이 비중 큰 곡들을 크라이 버젼으로 편곡하는 게 낫지.

라라라 같은 데서 했던 것처럼 팝송도 괜찮고.

역시 그건 개인팬덤 전쟁 유발 사유로구나;

Endless Moment 같은 곡도 좋은데 왜 콘서트에서 한번도 안보여주냐고;

아니면 크라이 셋만 모아놓고 음악에다 팬미팅 비슷한 형식으로 토크콘서트를..하면.....애들이......무슨 말을 하려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 3인 뮤지컬 3인 연극 3인 콩트 3인 개그 3인 판토마임 3인 사랑의 스튜디오 3인 이상형 월드컵 3인 달인....

한국에서 한다면 소극장 콘도 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크라이 셋 있으면 둘이서 하나 몰기만 해도 개그 포텐은 터질거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 평범한 미포유잖아 ㅋ

김종운 지켜달라

이거 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힣ㅎ히히히 진심으로 ㅣㄴ네가 대용량인 게 좋아

ryeong9 오늘은 체력을 보충하기위해서~~ 등산을 했지요^^! 엄청 추워서 <옥녀봉>까지만 했어요 ㅋ <옥녀봉>에서 찍은사진이에요!!! http://twitpic.com/3aapja

등산을 하고 나서 팬페이지에다 과제자료 물어보는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬페이지가 니 지식인이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬싸가봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나베르지식인을 뒤지라겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수니들이 자료셔틀이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 성실돋게 셔틀해주지 응....´_` 슈주가 과제한다는데 이정도야 해줄수있어 그러니까 슈주도 내 과제 도와달라거ㅡㅡ

김려욱에게 팬페이지란 뭘까

그건 마치 나베르 검색창을 이용하지않고 바로 그곳 질문판을 이용하는 잉여같은 마음은 아니였을까....

서프라이즈 ~진실과 거짓~

잉여같은 마음이라.. 너띨 말듣고 생각해봤더니 잉여맞는듯. 팬싸 접속률 잦고, 심심하면 게시물에 댓글달고, 메모장 난입하고, 오글돋는 일기도 쓰고... 그래서 저 김듣보잉여는 내가 따먹어야겠DAZE

오빠한테는 존댓말을 써야죠 따먹다(X) 따드린다(O)

바르고 고운말쓰는 슞판 만들어가기로해요~ :) 제남자 성희롱적 발언으로 고소미 보내드릴게요~

왜이러세요 저 분은 제남자에게 성희롱적 발언을 하셨거든요? ^^;;;;

려욱이 요새 무슨 수업 듣길래 발표과제로 음악유통시장 같은 걸 준비하냐 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 숙소에서 깨알같이 발표 준비하는 대학생 김려욱을 상상하니 좀 귀엽ㅋㅋ 형들한테 ;ㅂ;하고 물어봤을 것 같아서 더 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번학기는 방학이 기다려진다는 김막내듣보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과제를 얼마나 열심히 하길래ㅋㅋㅋ

물어본다고 대답해 줄 수 있는 형들                            없어 ㅋㅋㅋㅋ

특이랑 동해랑 존나 토론했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 려욱이가 형 이거 녹음해도 돼요? '◆' 이랬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들 자료셔틀로 쓰지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스물네살짜리 인하대학생 김씨 듣보의 순결은 내가 가진다.

슈주 공홈에 물어보면 내 과제도 해결할 수 있나여?ㅋㅋㅋㅋ

일단 니가 슈주여야 가능합니다...

김예성 데리고 자러 가련다... 뭔가 새벽인데 청승돋는 구나....

아침이니 청승은 끝내고 씩씩해져라 띨아! 그리고 김예성은 내려놓아욤...^6

아 미친 복습하다가 해피버블 예성규현이 하고 려욱이 끼라는 레슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상해봤다가 존나웃었잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 지금 기자들이 미쳐서 려욱이 콩나물짤까지 다 올리고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김려욱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조명받다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 과거롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭐야 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱이 어제 실시간검색어 6위였던 이유는 기자들이 사진검색해서 기사쓰려고 그런거 아니었을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김구라 턱 잡은게 확실히 효과가 있긴 한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 김령구는 알수록 대단한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3위까지 갔었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 슈키라에서도 은특이 말하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ려욱씨 검색어에 있다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실실 쪼개면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 엄청 놀렸을거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨드라 나 방금 자다가 꼬엘 전화 받고 깼는데(11시경) 통화 내용이 대단하다

"언니언니 음중 왔어여???"

"아닣ㅎ..언니 자느라고...결국 안갔어..ㅋ..."

"언니 여기 대박 무슨 슈주 컴백무대 하는 것 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ엘프 140명 넘게 옴"

"!?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

엞들 미친 화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...띨드라 미안하다

꼬엘이 방금 급히 연락했다

엞들이 140인줄 알았는데 기다리면서 말을 섞다보니 알게 되었대 슴발 보려고 온 인원이 140이라는 걸....ㅋ.....

다음주엔 나도 가야지...ㅋ....

뭐 그래도 그중에 반은 엘프겠지.........ㅋ

려욱이 트위터 보고 드는생각인데 롯데 면세점 패밀리 콘서트 "오랜만에 하는 공연"이라 기대된다고 하는데

오랜만.....?.령구기준에서 오랜만은 대체 얼마간의 간격을 말하는것인가 너네 분명히.......!!!!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)