12월 13일 (월)

★ 첫방 PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

12월 15일 (수)

★첫방 PM 9:55 KBS2 프레지던트 - 성민

고정스케줄

PM 08:00 SBS Power FM 김희철의 영스트리트(107.7MH.z)

PM 10:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 이특, 은혁

AM 00:00 MBC 표준FM 신동, 박규리의 심심타파 (95.9MH.z)

(화) PM 11:15 SBS 강심장 - 이특, 신동, 은혁

(수) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현

(수) PM 11:05 MBC 라디오스타 - 희철  

(목) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어 이특, 예성의 러브 추격자 - 이특, 예성

(목) PM 11:05 MBC 여우의 집사 - 희철

(금) PM 09:55 MBC 스타오디션 위대한 탄생 - 신동, 은혁

(금) PM 11:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(토) PM 12:10 MBC 아름다운 이들을 위한 콘서트 - 시원

(토) PM 06:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

(토) PM 10:30 TREND E 더 뮤지트 - 예성

(일) PM 05:30 MBC 일요일 일요일 밤에 2부-오늘을 즐겨라 - 이특

(월, 화) PM 08:50 SBS 괜찮아 아빠딸 - 동해

(월, 화) PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

(수, 목) PM 09:55 KBS2 프레지던트 - 성민

스케줄 기부받ㄷ아욤....^6..

슈주 스케줄 왤케많냐 월화수목금토일 공중파 라디오 케이블 안나오는데가 업ㅂ어.....

댓글 '1001'

아 ㅋㅋ 규현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람을 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게스트보다 말이 없으면 어떡해 규현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성규랑은 그나마 두번째 본다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디제이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게스트한테 얼러지고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼주니어 선배님들은 진짜 다 잘하시고~~~ 그 중에서 특히 우리 규현 선배님이~~~~~~~~~

조규현 입 안 다물어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신인애들이 규현이를 비행기태워준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 규현이 진짜 하얗다.... 조명 쏘는거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 신인애들 다음주에 김희님오면......ㅋ.........

언젠가 리더의 말이 생각난다..

..흐ㅣ철이ㄱㅏ 뒤끄ㄷ이 좀 잇ㅇㅓ서욤^6..

조규현 훈남선배의 꿈을 캠퍼스 말고 스튜디오에서 이루낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라디오만 보면 누가 신인이고 누가 선밴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현은 긴장 만땅이고 게스트가 디제이를 둥기둥가 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 ㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 규현이를 띄워죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 능청능청 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

E EE EE EE EE

저 친구가 EE를 외칠 줄 아네

사심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 아니라 흑심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달마시안이랑 인피니트 사회생활 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주에 희철이 복귀하면 어찌 할짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철이 모니터링 다 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 다음주에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 조규현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 6개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말 나올 때마다 생각하는 거지만 조규현은 팀에서 자기가 막내라는 걸 아주 좋아하고 자랑스러워하는것이 틀림없다..ㅎ...

222222 정말이짘ㅋㅋㅋㅋ

3333333333333 막내라는 것도 아주 좋아하고 슈주라는 것도 아주 좋아하는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한파트씩 끝날때마다 숨돌리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴장 많이되나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 오늘따라 믿음직해보여... 오...오빠아....?

슈주 최고의 실세...ㅋㅋㅋㅋ

슈주 최고의 실셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섭리다 도대체 어딜간겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌듯해 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 진짜 궁금해서 그러는데 하필 대타 디제이를 규현이를 세웠을까? 다른 애들이 다 바쁜가?;; 규현이도 공항에서 바로 튀어온거라며.. 하여간 미스테맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이특희철 예성 신동성민 은혁시원동해 규현려욱

정수 안되고 희님이야 될리가.. 종우니는 뮤지컬하러갔나? 동희는 왜? 동희는 심타 갈만한 것 같은데;ㄷ; 혁재도 슈키라, 시원이야 촬영때문에 바쁘고 동해 드라마 남은건 막내즌데 려욱이는 녹음이라도 있나;ㅁ; 근데 이거보니까 슈주 겁나바쁘네..

진짜 슈주 엄청 바쁘다 ㄷㄷㄷ 규현이가 디제이에 평소 관심이 많았지 않았을까? ㅋㅋㅋ

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현 진짜 책을 읽고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 넌 평생 이과생이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 소개 안하고 한숨 놨다 하다가 급 노래 제목만 말 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 저렇게 규현이 실수하거나 할때 눈 땡그랗게 뜨는게 그렇게 귀엽고 재밌을 수가 없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 누가 올려준 움짤도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 저들이 희님이 없으니 아주 신들이 났구나 다음 주에 어쩌려고    규현아  히, 힘내라!!! 

가위바위보 왜 하나 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들아 다음주를 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이를 만나는건 오늘 하루지만 영스 디제이는 희철이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달마시안이랑 인피니트가 훨씬 진행이 매끄러운 듯한 이 기분은.......ㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
규현아 사랑한댔다

22222222222222 그래도 급투입 치고는 나름 잘하고 있다고 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 그런데 평소 조막내가 간간히 터뜨리는 것도 있고 독설도 하고 해서 나게이가 좀 기대치가 높았나봐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내가 열심히 해서 언젠가는 진짜 심야 DJ 해줬으면 좋겠다 ㅎㅎ

방황하는 규현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷이 풍덩한가 했더니 규현이 살 정말 많이 빠졌구나.......... 몸 자체가 되게 많이 가늘어졌다........

막내 왜 아직도 떨려하고 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈의 슈퍼주니어 실셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 이제 감성 전도사를 막내가 어떻게 소화해낼 것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 기대된다

역시 완전히 혼자 해본 건 처음이라서 많이 긴장되는듯 ㅋㅋㅋㅋ

그동안 계속 형들이랑 같이 했으니까.. 은근히 부담도 되고 긴장도 되고 그러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 욱기는 못 보는 건가..ㅡㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 혼자서 제법 해내는거 보니까 기특하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 더하면 디제이 넘볼수 있을지도 몰라..^6

헐 응결 솔로 

혼자 응결 부르는거야???????

어억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응결 원래 규현이 솔로로 받았던 곡이라더니.................. 이런 식으로 듣게 되는구나............

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)