댓글 '1002'

저런.....ㅠㅠㅠㅠㅠ내여자 너무 상심하지 말고 푹 쉬도록 하여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

열두시 지났네 투표하고 오자 띨들 ㅋㅋ 우우 멜론은 언제 퍼센티지가 정상화되려나..

어 그럼 지금은 정상이 아니야?? 어떻게 돌아가는데?

아 내 말은 40대 이상이 반 이상인 연령별 투표 현황 말하는거야 ^_ㅠ....

오늘처럼 조규현이 막내 돋는 건 정말 오랜만에 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재랑 둘이 완전 하이텐션에 라스 희철이 어쩐지 가능성 있어보이고 빵빵터져서 기분좋네.......

나도 라스 희철이가 됐으면 좋겠어 그럼 매주 챙겨볼텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 희철이가 제일 유력해 보이는.............거는 나띨의 크리에잇일래나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히ㅋㅋㅋㅋ 이건 절대 내가 김희철을 좋아해서가 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매주 수요일 밤 열두시면 티비 앞에 앉는 라스팬으로써 아무리 봐도 힃러가 저자리에 적임자라는 생각이 든다... 다음주도 봐야 알겠지만 진짜 딱임ㅇㅇ

그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개드립치는것도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라신 앞에서 쫄지 않는 그 당당함이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 희님이 라스 고정되면 좋겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이가 6호선을 타고 다닌다고 하네..이사갔다는거 같던데 왠지 쟤가 우리 동네 주민일거 같아서 소름돋고 있어. 길가다가 모자쓴 조규현을 마주치는 날이 오지는 않겠지? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나 전에 살던 동네가 6호선이었는데................................... 가 아니라... 규현이 대중교통 이용하는 구나.:Q 그리고...강북에 사는 구나..:Q

교통카드 5천원 충전했다 소리 듣고 귀여워서 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만원쯤 넉넉히 충전해야 일주일은 쓰짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 애초에 돈도 벌잖아 후불제를 쓰라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하니 교통카드 충전기 앞에서 주섬주섬 돈꺼내는 조규현이 생각나서 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후불제가 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 굳이 오천원이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 보면 은근히 소박한데가 있어서 귀엽기도 하고 뿜기기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욱기인물 설정이 꽤 기네...비중있는 조연인가봐 :Q.....

주연급 조연으로 알고 있어ㅇㅇ드라마 시놉만 떴을 때는 아예 남주라고 주워들었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대에 진짜 별게 다있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무선 조종 자동차까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 침떨어질듯'ㄷ'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 'ㄷ' 이표정이라 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 베이베!!! 하는 거 혁재가 하는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난감에 정신 팔린 게 꼭.........아, 아니야. 아무것도. 혁재한테 안기는 저 아인 누구니? 내가 아는 그 아인 아니지? 왼쪽은 희철이고.......

쩔어주네여ㅋㅋㅋ 다리가.......ㅠㅠㅠ 희님 얼굴 보면서 어느새 손에 더 시선이 가는 나를 발견했다 나도 한 손 한다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠ

띨들아 kbs보라도 결제하면 지난라됴 볼수있니? ㅜㅜ...띨들 달린거 보니까 뒤늦게라도 오늘거 보고싶다!!

결제 안해도 볼 수 있음

지금 당장은 안올렸을거고 내일 오후 쯤에 뜰걸

ㅅㅁ에  부분 영상 올라와 있더라ㅇㅇ영상이 이글루스 계정이라 가져오진 못하고ㅠㅠㅠ

띨나으리들 감사합니다! 헉헉

ㅋㅋㅋㅋ오늘 슈키라 갔다왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 이래저래 이번일도 그렇게 개인적으로 화나는 일도 있어서 안갈려고 했는데 갔다 온 게 천만 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 좋게 마무리 할 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋았음ㅋㅋㅋ 뭔가 둘이 형제 돋아ㅋㅋㅋ 그래 뭐가 어쩄던간에 지들끼리 그러고 잘지내면 된다는 생각이 들었고. 규 텐션 좋아보이고 혁잰 피곤한가? 했더니 괜찮은 것 같아서ㅋㅋㅋ 규혀니 오늘 노래나가는 동안 광고나가는동안ㅋㅋㅋ쉴새 없이 떠들더라ㅋㅋㅋ 혁재 조는데 찔러서 들으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐뭇했어ㅋㅋㅋ

혁재 졸았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보라로 볼때는 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 보라로 보면서도 내내 백화됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정확히 존건지는 모르겠는데ㅋㅋㅋ 뭔가 그런 상황이었는데 규현이가 쿡쿡 찔러서 들으라는식으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 백화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이 오늘 진짜 많이 동생 같아보이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애가 다른 촬영하러 없는 슈키라에 가서 마음의 위안을 얻고 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아으으으으 나는 아까 컴퓨터를 할 사정이 안되어서 라디오로만 들었는데도 너무 백화되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재는 형하고 있을 때는 어린애같은데 동갑하고 있을 때는 또 동갑같은 분위기 있는 대로 다 풍기면서 규현이 오니까 제법 형처럼 굴어서 너무 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이도 혁재한테 당신이?^-^ 당신이? 하는데 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 규현이랑 혁재 조합 왤케 사랑스러운지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ어디다가 이 마음을 풀어야하지 고민하다가 같이 보고싶은 영상스레에서 댄싱규와 보석미남 렛츠댄스타임 한 번 더 보고왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판 복습하다가 다 볼 시간이 안 되어서 여기에 남기고 간다. 영상 자막 해석 부탁한 띨아, 내가 지금 일하러 나가는데 오늘... 근무시간이 길어... 퇴근하고 나서 보고 손 봐서 올릴테니 하루 정도 걸릴 거 같다. 미안 ㅠㅠ

왠지 나 띨을 찾는거 같다.. 띨아.. 내가 찾아서 부탁했던 그 영상 몇개가 다른 곳의 엞이 번역을 해서 어제 슈마에 올렸더라;

근데......반응은 도돌이표...하... 어제 그거보면서 말이 안먹히는 애들한테는 아무리 영상 퍼줘도 소용없다는 생각이 들었다;;

아무튼.. 신경써줘서 고마워;ㅅ;

팬: 오빤바보야! 나..(밖에 모르는 바보! 드립을 치고 싶었던 모양)
김희철: 뭐이등신아?

그곳에서 놀다가 희님이 나와서 순간 움찔했지만 쳐웃고 노는 곳이어서 안심하고 같이 쳐웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 언제적 얘기냐 늦띨이라 모르겠어:Q

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그곳 어디에 나온거야??

자판에 가면 남들 다 아는 장르 일화같은거 써보는 판!

오늘 생긴 판이라 레스는 별로 없더라만ㅋㅋㅋㅋ

첨부

으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미들 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

담주에 령구 나오면 스마일 어게인 불러줄까? 엠사 드라마라 안될려나ㅠㅠㅠ 스말 어겐 라이브 들어보고 싶은데...

그래서 ㅅㅁ나 이런곳에서 이번 문제는 정리 되어가는 분위기야? 솔직히 난 그냥 지금 이런거 다 무섭고 그렇다... 팬덤 들썩이는거 언젠가는 겪을일이라고 생각은 했지만 마음이ㅠㅠㅠㅠ

ㅅㅁ는 그냥 논쟁중에 불이 꺼졌고 카페쪽은 온리13쪽으로 마무리 되어가는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라고............. 결국 카페는 어떻게 해보지도 못하고 원상복귀인거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이시간까지 안자다니 내여자 너띨은 뭐하누?

일찍 자다가 지금 깼어......:Q

갑갑해서 더 잠이 안온다........ㅠㅠ

아 심란해.. 복습하고 심란해서 심슨타일이나 해야지 하는데.. 두판을 못 넘겨........... 내가 못하는 거겠지? 으하하하, 난 역시 띨해..

우우 나도 콜라하나만 더 있었으면 3탄 가는건데 두번째 실패중

오랜만에 유투브 탐방중인데 엘라들이 코멘트 써둔게 너무 한국팬들이랑 똑같아서 동질감 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등 돌리실꺼면 얼른 가세요라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리보고 팬이 아니라는 개드립에서 빵ㅋㅋㅋㅋ

내가 언제 슈주한테 등을 돌렸짘ㅋㅋㅋ? 등돌리지도 않았는데 등돌렸다는건 무슨 드립이냐.

슈주 아닌 사람은 배제하고 생각하겠다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걘 이제 슈주 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 동하이 드라마 제작발표회다 ㅋㅋㅋㅋ 화환 알아봤더니 벌써 15갠가 들어왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라마 홈피부터 쩔어주는 위엄.... 홍보 비중은 남주 뺨 후려침....

동해잘해라!!! 최욱기 화이팅!!!!

ㅅㅁ 쪽이랑 카페쪽 어떻게 진정되고 있나 궁금해서 오늘 들어가봤는데 ㅅㅁ쪽은 저녁에 ? 아침에?그동안 없던 사람들이 나타나서 똑같은 얘기 반복하는 것 같고 카페쪽은.........

그래서 난 띨판에만 있기로 했숴

22222222222 그냥 띨판에만 있는게 낫지. 진짜 카페는 최악임 ㅡㅡ..

333333333 나도 그래서 띨판말고는 아무데도 안감... 까페는..진짜.. 어휴..

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)