댓글 '1303'

혹시 아이콘가본 띨있니???이거 몇시에 끝날까ㅠ나 집에가야하는데ㅠㅠ

똑똑똑, 띨들아?

똑똑똑, 띨들아?

똑똑똑, 띨들아?

너띨 때문에 밀려놓은 빅뱅이론을 봐야겠다고 생각했다. 쉘든.....:Q

시발........커플장갑이라ㅣㄴ 시발..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 이 새기들아 그거 혼자 끼는거라고 염장지르지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마 엉엉 쟤네가 나 옆구리 쑤셔 후벼파 아주 엉어어ㅣ어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주를 죽입시다(슈주는 나의원수)

우리가 5년동안 슈주를 키웠는데 엇떤 슈주새끼가 솔로띨들을 축였습니다 슈쥬를 죽입시다 띨들은 아주착했습니다 띨들은 아직솔로였는데 싸가지엄는 슈주가 염장질렀습니다 조심하싶시오 씨발, 개쌔기, 싸가지엄는 놈

아 씨발 이 리레 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨들은 아주 착했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸가지 엄는 슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거슨 말로만 듣던 우, 운명의 퍼런실   ´_` ;;;

직캠을 봤더니 아주 막내가 형님을 끌고 잡아 당기고 돌리고 조련의 킹이더라.

그걸 또 조~타고 형님은 양볼 붙잡고 이마 부비대기 스킬을 시전하는 꼴이라니...    

부, 부뤕다. 나도 희님 조련하고 싶다, 나도 막내랑 이마 부비부비이잉~~~

그 직캠 어디서 볼수있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아래 레스로 달려있던 거 리레 달려는데 없어져서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원 정말 고마워요 띨♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내도 섭리다도 내 염장지르기에 오늘도 여념이 업ㄱ구나..^6..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정이 밝아서 좋다......

달고 여기 보니까 주소가 달려있어서 내거 지웠어 ㅋㅋㅋ

서브리다가 그러니까 규혀니 리액션잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 이상하다 난 금요일 저녁때 스마일어게인ㅇ,ㄹ 틀었는데 어 오늘이 벌써 일요일이라고?

야 조막내 머리 저렇게 하니까 느낌 되게 새로운거 같아, 좀 더 젋은, 어린 신입사원 같아!!!!!!!!

규현씨 이거 13부만 복사해와

좀 더 젊다니까 130부를 시키자

근데 아프니까 못시키겠어 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......막내야 아프지마라

엘라 언니들 후기에,

규현이 어제 난징콘에서 토했다고....무대 뒤에서 토했대. 기절 안한게 다행일 정도라는데.

아......................아 진짜 소름이 돋고 눈물이 날 것 같다 요즘 괜찮은 것 같았는데 뭐지? 체했나? 아님 다른 곳이 아픈가? 정신이 하나도 없다 정말

실신했다 소리도 보이던데 어떻게 된거지? 심장이 덜컹했단 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엘라 언니들이 스태프한테 물어봤는데 쓰러지진 않았대. 근데 토한 건 확실하다네.

추측이 아니라 확실한 거라서 글 올린다고 써있었어.

아.........아 정말 심장이 덜컥해

쓰러진건 아니라니 다행이긴 한데 임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동희 아파서 무대 제대로 못했단 소리에도 억장이 무너지는구만 막내 너는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임마 너는 건강해야 한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동희 아픈 거랑 리더 다친 것도 크고 작은 거에 상관없이 그저 신경쓰이고 걱정돼서 죽겠는데

막내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 우주 최고로 건강해야한다고 내가 늘상 말하잖냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....

와씨 저번주에는 존나 행복했던 주였는데 이번주는 왜이러냐 다들 다치고 아프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마치 롤러코스터롸이드

슞 왜 슞 왜 따운이야 컨디션이 슞 왜 슞 왜 척하면 척

해외콘, 특히 중화권으로 갈때마다 슈주들이 무대에서 굉장히 희안한 물건들을 많이 들고있는걸 볼수있는거 같아.

중국콘은 아이템의 천국일까.......

무대위가 잡화점이야..

난징콘 사진 올라오는 거 보고있는데 동희 깁스해서 목에 걸고 있는 거 보니까 애가 다쳤다는게 확 와닿아서 또 맘이 아프다...

막내도 아프지말고 동희도 아프지말고 리더도 아프지말고 거지들아 다 아프지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조규현 앞머리 내리니까 더 젊은 신입사원같아.........귀여워...........그니까 아무튼 아프지 마라 나도 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....

근데 막내 진짜 무슨 일 있는건 아니겠지? 잠들고 싶어 직캠 봤는데 애가 초반부터 코끝까지 빨개져서 눈물 그렁그렁해서 꾹 눌러참고 있는거 보고 덜컹했다.. 중간에 자기 파트 때는 노래 부르는 목소리에 울먹거리는게 확연히 느껴질 정도...... 메류나 샤이닝 스타때 형들 다 울어도 생글생글 웃으면서 지 파트 제대로 다 부르던 애가 그러니까 완전 놀라서........ 

나도 그거 보고 깜짝 놀랐다. 감정이입 정도가 아니라 중간중간 너무 울음 참는게 느껴져서는.... 조막내 왜그러냐.......ㅠㅠ

너띨들 레스랑 리레 보고 황급히 찾아보고 왔는데......막내 왜이러냐...정말 눈물이 그렁그렁해서......

맘이 너무 아프다 그냥 감정이입이 깊이 된걸거야 생각하고 싶은데 애 몸상태 안좋다고 하는 소리 계속 들리니까....

걱정돼...

무슨 일이 있는거지...? 그렇게 잘 우는 애는 아닌걸로 아는데...토했다고 하고 그러니까 마음쓰이네.

난징콘 무대 정말 난장판이 따로없군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖것들이 무대에 널려있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 규는 무대에서 팬이 준 피망을 먹질 않낰ㅋㅋㅋㅋ 애들 다 리본을 머리에 매질 않나 귀엽다... 해외에서 더 예쁜짓 많이 하는건 맞는듯여ㅠㅠㅠㅠㅠ

한국에서도 팬들이 무대에 뭐라도 던져주면........................................ 공연매너 없다고 개같이 까이겠지?? ㅋㅋㅋㅋ

일단한국에서는 무대위로 뭐 던지면 후기에서 포풍까임이 있어서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현아 방금 만든 허니브레드 나눠줄게 아프지마...

막내는 좋겠다....띨이 허니브레드도 나눠주고.....그래 내가 먹고 싶지만 양보할게 막내야 아푸지마ㅠㅠ...

내일 슈엠 게릴라데이트 가는 띨들 있니?

나 그날 학교 갔다가 게릴라 나왔다가 또 학교가고 이래야 할 것 같은데 실시간 위치를 어찌 파악하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 수업끝나고 잠실가면 4신데 그때쯤이면 롯데월드 들어가있을라나.. 싶다ㅠㅠ

슈클콘 영상 지금에서야 봤는데... 와 예성이 진짜 실력 많이 늘었구나 ㅋㅋㅋㅋ한사람만을 보는데 감탄했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동희 말 너무 귀엽게 한다.. ㅇㅇ 어쨌든 아프지마 ㅠㅠㅠ

ShinDong

ㅠㅠ 나 자꾸 멋진사람 만들어죠!!!! ㅋㅋ 
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=076&aid=0002060486
하지만 진짜아파!!! ㅋㅋㅋㅋ 여러분아푸지마!!!

너나 아프지마 생캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규현이 티켓팅 2차오픈 언제인지 아는 띨 있어? ㅋㅋ

선예매는 내일!

콘서트에서 무대위로 뭐 던지면 그렇게 많이 까여? 국내에서ㅇㅇ... 슬로건은 많이 던지던데 슬로건 말고 다른 물건 던지면 까이나?

내일 수업끝나면 1시인데 그때 가든파이브로 출발하면 아무리 빨라봐야 2시 좀 넘어 도착하는데....

ㅠㅠㅠㅠ'오후'라고만 표기하면 애들이 어디 있을지 어찌아냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 오전에만 잠깐 보고 가야하는 건가

위에 띨이 올려준 직캠 보고있는데 희님.... 한손으로 장갑받는거 머시써.....

그러니까 희님은

내가

따먹는다

ㅋㅋㅋ 그거 벌써 플짤 만들어져서 바이두에서 돌아다니고 있더라ㅋㅋㅋ 반사신경은 있는 듯 한데 왜 공놀이는......

어쨌든 희님은

같이

먹자

야 너네끼리만 맛있는 거 먹기냐 'ㄷ'

나도

같이

먹자

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)