댓글 '1301'

오늘 주말 녹음 다 하는거 아닐까 아 콘서트 연습 한다고 하고 갔지

규현아 잘하고 있어 그게 희철이 공략법이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 이뻐해 달라고 어필하는게 잘 먹혀  

ㅋㅋㅋ맘보들한테는 적절히 다시 스탑해주는 김희철 버스ㅎㅎ

이거 무슨 얘기야? 영스얘기? 무슨 말 했는지 알려줄수있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 왜.. 막내가 형들한테 내꺼 타령 하고 0순위 타령하고 잘해달라고 엉기는게 그냥 들어지지가 않냐.. 실컷 영스 듣고 야밤에 눈물 바람 어쩔거야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 슈키라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보느님 나오시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 부끄러워한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보느님잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨개졌다고 놀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 연습생 시절 걸스온탑 랩 한다는 말 있을때 같이 연습도 했다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈키라 아직 보느님 부스 안에 들어가기만 했는데도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 오늘 슈키라 듣는 내가 다 부끄러워진다 ㅋㅋㅋ 진짜 혁재 오늘 어떡하냐;;ㅋㅋㅋ

영광입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것들 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬는시간에 좀 얘기도하고 그래봨ㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz

BoA_1105 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은혁씨ㅋㅋㅋㅋㅋ http://yfrog.com/meabkpj

노래나가는 동안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새색시냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보아가 혁재한테 지금 목까지 빨개졌다고 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 소녀에요 보아씨는'ㄷ';

ㄴ..네 네^^;;

저얘기 또해?ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익숙해진줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보아한테 유자 얘기하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 나빴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유자 이야기 하는 특이한테 나쁘다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에도 이얘기 할때 진짜 나빴다 뭐 이런적 있지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 혁재 얼굴 새빨게지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이혁재 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리색 예쁘다

오늘 근데 진짜 방청객돋는 이혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 이렇게 나만 모르는 얘기 할거에요?

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이가 보아한테 혁재가 모르는 얘기하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ혁재가 정색하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 할말이 없어지니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재 지금 십년 전 얘기 하는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ연습생으로 들어가기도 전인 십년전에 준수가 소개 시켜줘서 만난적이 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보아가 자기한테 안녕? 이라고 반갑게 인사해줬다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보느님은 기억 못하곸ㅋㅋㅋ

긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년전에 반갑게 안녕 했는데 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해 전화연결됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자고 일어난 목소리 멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목소리가 착 가라앉아 있는데 멋었더라.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은특 냉정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해가 안된다고 하는데 끊어버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 끊는다고 떼쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해 ㅋㅋㅋ 전화 끊는다니까 "안돼 안돼 그러지마요!" 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자다가 일어나서 완전 귀요미네 ㅋㅋㅋㅋ

우와 한시에 연습있냐? 그니까 맨날 잠을 못자지ㅠㅠ

내가 잘못들은게 아니구나ㅠㅠㅠㅠ한시에 연습ㅠㅠㅠ

혁재를 끌어당겨 어깨를 툭툭 두드리는 보는님에게서 형님의 향기가 느껴진다..

응... 터프하시다.......

야자타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반말을 하는데 더 어색해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재야ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 규현이랑 려욱이 스티비 원더 콘서트 다녀왔나봐 은특이 방금전에 부럽다고 그러더라고 나도 부럽다ㅠㅠㅠㅠ

오 그럼 켄지가 데리고 간건가?

아으 갈까말까 하다 돈도 없고 해서 말았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈키라 못듣다니!!!!!!!!!!!!! 슈키라 못듣다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

혁재 친구 아들 예성이........ 혁재가 볼 때마다 인중 만져준대ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 꼬집고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 찌찌뽕...ㅋㅋㅋ

나랑도 겹쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ셋이섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 셋이 같이 살자^6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 친구 아들 이름이 예성이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 혁재가 애 볼도 만지고 인중도 만지면서 "너는 그러면 안된다?" 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 친구가 결혼해서 애기 낳았는데 이름이 예성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 애기들이름중에 예성이란 이름이 유행인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는언니 애기도 이름 예성인데 우량아야 튼실튼실함  

영스에서 끝곡으로 7사 틀었는데 슈키라에서도 틀어주네ㅎㅎ 비올때 어울리긴 하다ㅋㅋㅋ

조규현 어제 무슨 짓을 한거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영스에서는 희철이가 조규랑 막걸리 마신 얘기 함서 끝곡으로 7사 틀더니 슈키라까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 심타에까지 나올 기셀셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)