게을 게을러 늘 잉여 잉여해
띨판 정말 즐겁니
매일 에프오 에프오 너무너무 잉여한
그런 내가 이제 너도 지겹니

한번 키보드 잡고 쿨하게
쓰고 싶은 레스 달아봐
띨판은 네거야 달리는거야
손가락을 움직여

☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

댓글 '1306'

나도 제대로 안들어서 기억은 잘 안나는데 김희철이 무슨 말을 했나??? 누가 무슨 말을 했나?? 그래서 녹음본 방송에 나갈때 이부분 자르면 탄원서낸다고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플링 맞춰본 적이 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여성용 사이즈가 있다는 것도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.....ㅋ.....

어제는 여자속옷 물어보더니... ㅋ....... 너란남자... ㅋ.....

서브리더는 정말 여자라고는 거짓말 좀 보태서 엘프밖에 모르냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

받고 더 넓어봤자 누나나 엄마정도?ㅋ 주위 지인은 여자가 아니라 남자야.. ㅎ...

커플링....은 기념일에 잘 하니까 ㅇㅇ..... 기념일 챙겨본적은 있냐 희철아........ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋ.....

으이구 인간아...

문득 든 생각인데 김희철 보면서 어유 이놈아 여자좀 만나라 만나라 하지만... 진짜 만난다고 공개적으로 떠버리면 나는 .. 음........ 몽가 이것도 이거 나름대로 배신감일것같다..

하긴.. 내가 지금 얘네걱정할때가아니지... ´_` 나부터가 남자를 만나야 할텐데 ㅎ..

맞아......´_` 내가 은시해놈들이나 아무튼 슈주놈들 꽁냥꽁냥 붙어먹는거 보면서... 에휴 이놈들아 이제 너네들끼리는 많이 붙어먹었으니 얼른 좋은사람 만나서 장가나 가라 .. ´_`-3 하고 있다가도 진짜 열애설 or 스캔들 조금이라도 터지면 매의눈이 발동하고 독수리타자로 900타를 육박하는 손놀림을 보이게 돼.....어쩔수없어......

내가 지금 얘네걱정할때가아니지2222222222222 이제 겨울도 다가오는데 옆구리가 시리다 못해 얼어붙었다

돌판 접속이 안된다....:Q......공지봤는데도 안되면 항상 놀라는 나띨.......라디오도 녹방이라 실망해쪄......난 생방의 돌발성을 사랑하는데....

첫페이지 보변 어떤게이가 직링 걸어놓은거 잇어! 그쪽으로 들어감ㄴ 들어가진다

오랜만에 보라보나 했더니.. ㅠ

근데 녹방도 저정도면 생방 못지 않은 돌발성........ 녹음본 티내지마 임마.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기범이............ 문명하셨구나..................................´_` 농담으로 기범이 문명해서 안나오는거라는 개드립을 쳤는데 그게 개드립이 아니라니 역시 김기먹도 슈주다

대체 김기먹은 몇년전부터 문명하신거냐...

섭리더는 대격변을 기다리고 막내는 평생 스덕으로 살 놈이고 기범이는... 기범아 니가.. 너마저... 그것도 하필 문명이라니... 게임을 공격합시다 게임은 나의 원수.. 슈주도 내 인생도 게임이 다 쳐먹네

다른놈들은 꽁냥질해도 그래 니들끼리 붙어먹는구나 하고 마는데 김희철은 진심으로 걱정된다고.......여자좀 만나라 이새기야.......

외로움을 멤버에게 풀지말고 여자좀 만나라고.....내가 너 진심으로 걱정되서 이러는거에요.....설마 팬들입에서 먼저 여자좀 만나라는

소리가 나오게 하려고 펼치는 고도의 술수 그런거...

없어.

기범아.. 널 아끼고 사랑하기는 하지만 문명이라니욤..^6.. 그것도 겜덕의 상징인 손목 굳은 살을 달고 있는 조규현한테 문명이라니......... 니네가 아무리 초등학교  문방구 앞 게임기에서 승부를 불 사르던 사이라고 해도 이건 아니잖니..^6.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문방궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새기들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데서 승부를 불사르지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 그럼 혹시 김기먹이 활동 안한게 문명 때문...................

누가 가서 조규현의 컴퓨터를 박살내라^6..

갈때 기범이 컴퓨터도 부탁해..^6..

ㅋㅋㅋㅋ 누굴 부를 필요가 뭐 있어 ㅠㅠㅠㅠ

동해 출동!

문명을 부셔버려┌( ㅇ0ㅇ)┘

너만 믿는다ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이랬다가 동해도 문명에 빠지면....은혁이도 줄줄이 소세지로 엮여서 문명할듯요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 동해 vs 문명 누가이길까?

마이너스의 손 때문에 간디는 동해에게 접근하지도 못하겠지. 동해가 간디를 이김!!!! 고로 문명이 진다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간디는 동해에게 자비를 구하겠지!

다이아를 드릴테니 유혈사태만은..

띨들아 띨들같으면 윗층같은 경우가 닥치면 어떻게 할거같아? 난 딥빡침을 경험하겠지만 그래도..그래도 못놓을거같다 준 마음이 있으니까 식기야 하겠지 비지니스로 다가올텍고

냉정하게 말하자면 내가 남편 있어도 넌 인정하지마 내가 애가 있지만 넌 증거물 디밀지마 사귀는건 괜찮아 사귄다고 말 하지마 연애는 해 나 안보는대서 

근데 연애해도 결혼해도 별 상관은 없어 비밀이지만 슈주는 내새끼거든 엄마팬질 싫다고들 하지만 내 동생 내새끼들임 ㅋ 갈구고 놀리고 우쭈쭈하고 둥기둥기 할거임 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 거의 엄마팬질임 둥기둥기 ㅋㅋ 있어도 없는척 그걸 제발 지켜줬음 좋겠다 최소한 아이돌일때는

하나는 이미 했잖아^6?

존나 배신감 느끼고 애정이 증오로 변하겠지... 사실 지금 느끼고있어욤...^6.....

연애하는거 자체는 아무 상관 없는데 동희처럼 자기 연애를 땡스투에 이용해먹거나 빛도리처럼 팬싸에서 여친드립치거나 고나리 안하고 맨얼굴로 여친이랑 데이트하지만 않으면 됨 축복해줄 수 있음. 그래도 공개는 안했으면 좋겠음 솔까 슈주들은 연애 좀 해봐야 하는 나이잖아.. 특히 섭리다 연애좀 해봐.....:Q....... 진짜 하면 아쉽긴 하겠지만 여자 좀 만나라 섭리다....

뭐랄까....물론 딮빡침이 있겠지만 섭리다 연애하면 성불하는 띨도 있을둡......그게 나는 아니야..............

난 괜찮지만 욕먹는 것도 싫고 사태가 확대 되서 상대 녀성 분에게도 피해 갈 수 있으니 공개 해지마 이새끼들아..이럴거 같음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거시 띨 퀄리티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내오빠보다 상대 여성 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갠차나 슈주도 여친공개하면 엘프들이 우워어 시발 너죽고 나죽자 골디는 이제 없는거시여 야광봉으로 쳐맞고싶냐 할걸 아니까 뒷구녕으로만 연애할거야 ㅎㅎ....ㅎㅎ..

ㅇㅇ 그래도 누구보다 엞들 아끼는 새기들이니까 어느정도는 믿고있어

22222222222222야광봉......뚜껑따면 뭔지 알지?..ㅋㅋㅋ...ㅋㅋ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

야 후드려 패기엔 전에 ㅅㅁ에서 공구한 슈퍼봉 그런게 딱 좋은 것 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 그걸 안사놨지 ㅋㅋㅋ

규현이 요즘 뮤지컬 보러 많이 다니나봐. 전에도 굶이나 밍이 하는거 보러다니긴 했지만 요즘 들어 더 여기저기 목격담이 많네. 오늘은 빛나는 슈퍼맥스에 키, 태민이에 엠흑에 이준까지 같이 락오에 보러 갔댄다. 예능 제작국때 친굽니다 그러더니 진짜 이준이랑 친구 먹었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규 친화력 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뮤지컬 보고싶어 :Q 얘들아 같이가자...

아 어쩐지 락오에 한번쯤 보고싶더라니.... 목격짤 안올라올까? 보고싶다 막내막내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

준이랑 진짜 친구먹었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현아...창선이 좀 잘 챙겨줘라....난 그애를 잘 모르지만 적어도 무대 위와 아래가 다른 인격이라는 건 알아..^6..

심타 오랜만에 보라로 보니까 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ

라스 예고편 봤냐 띨드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등장부터 심상치 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜저렇게 아름다웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 평소에도 아름답긴 한데 라스에서 유독 빛나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 기대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ryeong9 약 5분 전
즐거운 나의 집 OST 녹음중에~♬ 참 따뜻하신 투톤 '준성형님'과!!! 같이 작업해서 너무 좋았어요 ^^~ http://twitpic.com/31bvop

우리 려듣보가 OST도 녹음하고.. 흥해랏!! 

우리 김첫째막내가... 형들 없이 혼자서 방송도 나가고... ㅎㄴ자 오스트도 녹음ㅇ하고.... 우으우ㅜ........

신세한탄? 흑화? 아무튼.... 그냥 백화.

시발.....동희가 날 힘들게 한다.ㅠ 야 이 놈아.ㅠ 때릴곳도 많으니 맞을곳도 많겠구나. 그러지 않아도 살이 푸짐하여 맛도 있을테니, 팬한테 한 대 맞아볼래? ㅠ 시발.ㅠ 그런데 열받는건 나 아직 얘가 좋아.ㅠ 야이 개객갸. .......시발 내가 왜 남의 남자 때문에 눈시울이 붉어져야 하냐.........

동희 이새기........ 너 아직도 정신 못 차린거 확실히 알게 해줘서 고맙다 새기야

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)