댓글 '1308'

히타치인은 은해즈가 하면 되겠군ㅇㅇ... 하는데 모리선배와 코우야가 쓰러지지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 과묵 쿨계 미남잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 깨방정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백번 양보해서 코우야-조규현 모리센빠이-최시원으로 해주잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실은

아니야

그런 거 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모리센빠이는 영춘이 말고 강인오빠나 최시원.. 코우야는 조규현 안경씌워서... 물론 셋 다 입은 다물려서ㅇㅇ

입은 다물려서22222222입열면 게임오버야

모리선배에 시원이!...안될까...:Q...?

쿄우야에는 려욱이 !!!

....근데 둘다 선배인데 나이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전하에 희님 은근히 어울리지 않아 ? 하루히에는 리다!!

야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서브리더 전하에 리더 하루히 이거 존나 상상 잘됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 희님이 길티뷰티러브 부르냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 잘어울린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 벨판에서 오란 썰푼적이 있었는데 그때 모리가 김밤비였고 하니가 최시원이였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최시원 하니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 단거 좋아하고 애....교......존나 귀여움의 상징이지 않냐

동안이!!!! 아니잖아!!!!!!!!!!!!! 안 작잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

안되겠어 최시원 미니사이즈 빨리 안 나오냐 하야꾸

그래서 무릎은 몇번 접어야하냐

그래서 혁재가 카오루냐 동해가 카오루냐

하루씩 바꿔가면서 하면 안되겠냐.........:Q

엄마도 우리 이름이 히오루 카카루 정도인건 알고있을거야

카오루가 좀 여리고 히카루가 그 반대인 애지? 근데 둘중에 누구를 해야하지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오루가 좀 이성적인쪽 아니었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈린다2222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+검색해보니까 맞네 그럼 난 혁재 카오루 동해 히카루ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 가상에캐스팅판이냐

그럼 난 은하영웅전설 보고 싶다 내가 방금 은영전 무대공연 캐스팅을 보고 와서 그러는 건 아니고

하악하악하악 라인하르트에 희철이에 키르히아이스 시원이 밀어본다 아이고 나죽네 

김희철 라인하르트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 키르히아이스에 시원이라니 숑가네!!! 죽겠다!!!

그럼 나의 요메 양 웬리는...........................................................................없어;ㅁ;

약간 허술하면서 지략가 타입............... 규현이?! 리다?!

은혼에 즈라는 희님으로 캐스팅하면 됨?ㅇㅇ

즈라 아니다 희즈라다

츠라 아니다 가츠라다ㅡㅡ^

김예성 즈라설은 김레알 아니었냐

오 김예성 어울린다ㅇㅇ

내 2D 최애작인 포켓몬스터에 슈주를 넣어보았다

일단 리다가 흰 박사가운 입고 안경끼고있으면 숑가는 건 진리는설리다ㅡㅡ

슈주중에서 포켓몬 트레이너 할 애들은 누구누구있을까... 조...조규현? 왠지 게임센터에서 게임왕 조탁구가 되어있을 것 같고 성민이...?

이동해는 왠지 스타팅으로 풀타입 포켓몬을 고를 것 같다

피카츄에 조규현ㅇㅇ레알 규카츄

225번 도로에 규카츄(이/가) 대량발생!!

그렇다면 레드는 내가

따먹어야지

==================절취선============

시빨 차애를 눈뜨고 뺏기다니.. 그럼 옐로는 내가

데려간다 하응*'ㅅ'*

-------------------------------------절취선------------------------------------

야 절취선까지 두줄이니까 너 쵱캐 코슨이가 따먹음요

그럼 그린은 내가

데려간다

─────────────── 절취선 ───────────────────

그린은 누가 어울릴거같냐... 존나 쿨계열 지능형 캐릭터만 나오면 슈주를 대입하기가 힘들다 역시 밤비냐?

ㅇ...ㅇㅇ...입만 꼭 묶어놓는다면 최시원이나 조규현도 괜찮을듯..?

조규현 썩소랑 그린땅이랑 겹쳐진다.. 좋다...:Q 열혈단순 주인공캐 레드는 누가 낳냐 딱 떠오르는 애가 없네

옐로는 백화요정 김려나ㅇㅇ 블루는.... 규영이도 어울리고ㅋㅋㅋㅋ

열혈 단순 주인공캐 레드에 이동해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버럭동해가 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 골드는 이혁재요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넉넉하게 테니프리 달려보자

아토베에 희님 받고 오오이시에 특리다...료마에 조규현!!!!...

오오토리 최시원.

어쩐지 3-6페어는 은시해중에서ㅋㅋ

키쿠마루는 동해나 혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘넨 가상캐스팅만하면 엮이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 혁재에 한표여'ㄷ'*

그럼 데즈카는 누가해.............. 최시원

이누이에 령구. 령구는 요리를 좋아하잖아'ㅅ'-3

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)