☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

엘 프   리 더

왔 음   힘 내

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이래서 다들 이특~ 이특~ 하나 봅니다..^6..

..^6..

..아 왜 칭찬을 계속 못쓰겠지? 리더 엽짤 찾으며 시간 보내는 나를 발견했다

박정수 사랑한댔다 분명히 말했다 지금

댓글 '1315'

ㄴㅇㅌ 앱에서 아이돌 키우는 게임이 있는뎈ㅋㅋㅋ 희님을 메인으로 해서 키우고 있닼ㅋㅋㅋ 내 목표는 슈주놈들로 꽉꽉 기획사를 채우는 거지만..........7명밖에 안돼 망하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋ.. 난 메인으로 이성민 해놨지.. 그리고 조규현 / 소희 / 김희철 순으로 키우고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :Q.. 다음은 누구하지..

카페에서 혁재 시메지 다운 받아서 켜놨는데 왜 모이라고 하면 이혁재는 걸어오다가 넘어지는건데.... 왜 시메지 마저..............;ㄷ;

우우 은혁이시메지는 어디서 받을수 있니 우우 나도 너...넘어뜨릴거야!!!

지금 보니까 슈/마에도 올라왔다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어제 예성이  상해 같이 간 거 맞아? 왜 공항 사진에서 예성이만 안 보이지?? 같이 서 있지도 않구. 진짜 안 간거라면 어제 드라마 어워즈는 왜 안 나온 거래니....

드라마어워즈 규모보니까 무대 놓친건 진짜 아깝다ㅠㅠ 팬들이 투표도 많이해주고그랬는데..

솔직히 좀 그런게 같은 소속사 애들은 어제 뮤뱅나오더라? 대체 왜 예성이만 안 되는건지....

근데 나띨은 한편으로는 무대 놓친게 아깝기도 하고 한편으론 최대한 무대 좀 줄이고 목소리좀 아꼈음 좋겠는 마음도 있다.. ㅠㅠ

근데 상해에셈콘 슈주현수막 사진은 안 떴어? 어제 700미터 현수막은 말고는 아직 없나?

동해 시메지 만들어준 여신천사요정에버래스팅피앙세 띨님 너무너무 사랑해 고마워!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ

+근데 동해야 왜 시원이만 따라다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 인식 못하는 거 맞지? 동해가 자꾸 시원이 시메지 켜놓은 거 따라다닌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내동해는 벽을 타질 못해.. 타긴 타는데 진짜 금방 떨어져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 레알 이동해돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 동해는 너무 심하게 증식해서 2분만에 8명이 되기에 꺼버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원이는 고자인데..^6..동해야..

우우 다른 애들 시메지도 있으면 좋겠다 하지만 열세마리 켜놓으면 내 컴퓨터 속도

없어

상해 에셈콘 하는 경기장에 둘러져 있던 그 현수막 있잖아, 그거 돈 주고 합법적으로 허가 받고 달아놓은건데 누가 몇미터정도 찢어놨대;;;;;

엘라들 그래서 비 오는데도 몇명씩 띄엄띄엄 서서 가드치고 있대......... 누구냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤샘해서 지켰었다고 하던데...........

누가 찢었냐!! 우리 엘라들이 돈들고 고생해서 만든 거를ㅠㅠ

대충 누군지 정황도 잡힌것 같다더라. 타팬인건 확실하다고 하던데.. ㅡㅡ  진짜 매너도 없고 개념도 없는애들이 왜이렇게 많니. 그런애들은 전 세게적으로 있나봐

이러면 안되지만.. 성민+이특+시원 시메지 켜놓으니까 모니터를 막 기어다니는것이.... 그 ....... 바퀴벌레 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만그러냐ㅠㅠ

띨들 있냐 왜 조회수만 폭발이야...

조회수만 올리는 잉여띨 하나 

조회수만 올리는 잉여띨 둘

간만에 그곳에서 예전 개드립 퍼포를 보고있는데 아무리 찾아도 내 개드립이 안나와서 슬프다 나름 빵터트린거였는데... 어디갔지....... 슬프다....

4집 끝나고 띨들 화력도 줄은거같아... 애들 스케줄은 터져나가는데 기쁘지도 않고... ´_`...

나 포함해서 다들 지쳤다.... 기운이 하나도 안나네 ㅠㅠ

이번달만 지나면 좀 괜찮을까?..

현수막 찢은애들이네

위 사진보면 아예 한쪽 면이 사라진거같은데

그래 찢은건 얘네고 뜯은건 누구냐

자기 팬덤에 똥칠하는 짓인줄도 모르고 어우...

내일이면에 Me까지... 내가 왜 생중계로 이걸 듣고 있어야 하냐ㅠㅠ 내 눈은 동태냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

슈엠 무대 있다더니 내일이면 불렀구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일이면 내 최애고규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나중에 유툽에 올라오겠지 머....ㅎ...ㅎ..ㅎㅎ..ㅎ..ㅎ

동해시메지 올려준 은혜로운 띨아~

일단 사탕 ㅠㅠㅠㅠ 백만개 주고 싶고 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 딴 데 올려도 되는 거니? 딴 데 올리면 출처는 어떻게 해야 되니?

귀엽게 봐줘서 고마웡ㅠㅠㅠ

딴데 가져가도 괜찮구, 출처는 따로 안 밝혀도 돼~

아, 어디로 가져갈 건지 말해줄 수 있음 말해주면 좋겠다! 그냥 궁금해서 묻는 거니까 넘 신경쓰진 말구!

다들 너무 귀여워서 앓고 있어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너게이의 꿈에 동해가 나와서 해외전용 애교를 부려줄 것이야.....

동해 익명사이트 비/타민에 가져간 분이 계신데 허락 받고 가져가는 게 나을 거 같아서 내가 대신 허락받으려구~ ^^

vitamindh.ivyro.net

뮤지트 한다!!!!!!!!!!

영석 옹 규현이 아끼는게 보여서 좋으면서도 뿜긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이윌이 매주 녹화때마다 규현이 얘기 한다고 본인이 안나오려고 했어도 언젠가는 끌려나왔을거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집은 왜 안나오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유영석씨에게 정말 규덕 탑시드 줘야한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이를 바라보는 눈빛이 장난이 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 얘기 하는데 뒤에 밴드 멤버들 표정이 진짜 뿜겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 식을 때도 됐는데 이건 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매주 녹화 할때마다 얘기 한다니 어쩌면 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예성이가 질투 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이가 7사 부른다니까 령구 옆에서 규현이가 솔로곡이 굉장히 많은데 유영석 선배님 앞이라고 7사 부른다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밴드분들 분명 규현이 나온거 보고 니가 그 규현이냐? 이런표정으로 바라보았을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 영석옹 너무 이뻐하더라 애가 무슨 말만하면 아빠미소에 웃음빵빵 터지시던데

예성이가 규현이 얘기하는데 가만 있다가 빵빵 터지면서 난 쟤가 너무 웃겨~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 띨들 보다 더 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런 남팬 처음 본다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마주치지 말자 짤렸나? 미리 보기엔 있었잖아.. 예고에도 나와놓고 왜 짤라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메이킹 뮤지트에서 보여주려고 그러나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

메이킹 뮤지트에 왜 슈주콘이 나온다는걸까?

저번에 보니까 메이킹이라고 정말 메이킹만 나오는거 아니고 그냥 애들이 셀프카메라도 하고 스케쥴 하는 것도 좀 나오기도 하고 그런거 같던데.

그래서 그런거 아닐까.

메이킹 뮤지트 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현 청도콘 대기실에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어폰 끼고 김탁구 보고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마주치지 말자는 역시 메이킹에 나오는구나..:Q

예성이 엠씨 축하차 나온거라면 슈주나 슈크라이가 담에 또 나올거라고 기대해도 되는걸까!!!

오늘 라이브는 난 마주치지 말자가 제일 마음에 들더라ㅋㅋ 굶 엠씨 홧팅!!ㅋㅋㅋ 혹시 엠씨 하면서 이번 영석 옹처럼 다른 가수들이랑 듀엣이랑 피쳐링 하는 무대도 있을런지 궁금

나도 마주치지 말자가 제일 좋았어ㅎㅎ 본방 보다 메이킹이 더 좋았곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 진짜 깨알 같았는데.. 뮤지트 같은 프로그램이라면 그런 무대 충분히 기대해봐도 좋을 거 같아서 앞으로가 더 기대 된다

간만에 아시타노 타메니 듣는데... 레알이야... 존나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미미 상냥한 목소리 너무 좋아ㅠㅠㅠ

규현이가 무슨 말을 하니 큰 리액션을 보여주시는 영석옹은 마치 놀러와에서 리다가 이야기한 예능돌의 노하우를 그대로 보여주시는 것 같았어

방송 시기가 좀더 늦어서 그렇지 녹화는 일찍한 거 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리 좋아하면서 쓰러지고 막 웃으시니 나도 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규 말도 웃기긴 했지만 영석옹의 리액션에 쫌 더 많이 웃은 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 방송이었음.

메이킹까지 진짜 풍성한 방송이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예성이 생일 다음날 녹화니까 제법 되긴 했지...

본방 때도 느꼈지만 메이킹 보니까 진짜 영석 옹이 규현이 얼마나 아끼는지 느껴지더라. 규현이도 영석옹 되게 좋아하는거 같고. 정말 행복한 방송이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)