타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

댓글 '1003'

그래도 동해는 나름 케미 좀 맞지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 이쁜게 죄라던 두놈이 문제다....

근데 김예성도 뮤지컬할때 케미               없다. 이건 신부화장이 문제였던가. 아니 띨깍지로 이쁜 내새끼 어화둥둥 하는 내가 문제인가

난 슈주가 너무 좋아 이건 진심이야 베이베 지독하게 속썩이고 슬프게도 했지만 슈주때문에 웃고 띨 때문에 살아^6

진지하게 결혼하고 싶은 맘보 누구냐? 내가 여기서 묻는건 내 답을 차마 통합판에는 못쓰겠어서 ^6

그래 난 영춘이랑 결혼하고 싶다고!!!!!!!!!!!!!! 시발 김영운!!!!!!!! 존나 사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너랑 결혼해서 슈주랑 친해지면 일석십삼조 ^6

이혁재 아니면 김려욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조규현~! 너 나랑 결혼하자

NAGA 이미 나랑 있거든여? 님 쪽확좀..^6...

너도 NAGA

이동해!!! 나랑 살자.ㅠㅠㅠㅠㅠ 너땜에 쓸데없이 눈만 높아져서 시집도 못가겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이게이 부질없는 꿈을 꾸는 게이였는데.....´_`

설마 이동해 얼굴에 이동해 목소리에 산타믿는 로맨틱가이가 또 있을 거라고 믿는 건 아니겠지..

난 희철이랑 연애하고 싶다 온 변덕 다 맞춰주고 쩔게 잘해주면서 틱틱대도 상처 안받고 상처받으면 상처받았다고 따져가면서 대충 안귀찮게 사귈수 있는데 

같이 게임하고 애니 만화 보면서 서로 보고있을때는 완전 다 맞춰 주는 연애는 가능하지만

결혼은 내가 집착이 쩔어서 쥐고 살고 싶으니 사양하겠다 서로 못할 짓이고 매일 보는놈 하고는 사이좋게 못지네 내 말 완전히 네네 하고 잘 듣는 놈 아니면 

그래서 슈주랑 결혼 못해 ㅠㅠㅠㅠ 미안해 슈주들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 최시원....:Q

지난밤 꿈에 희님이 나왔던것 같은데 나쁜꿈은 아니었는데 기억이 안나서 아쉽다....... 내 꿈엔 어쩐지 희님이 잘 나오는듯... 근데 기억이 안나

박정수가 부르는 서른즈음에라니... 아 뭔가 기분이 이상하군..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래에 감정이 제대로 실린 것처럼 느껴지는건 나뿐인가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈키라에서 불렀어?

ㅇㅇㅇ 시켜만주이소 다시 생겼는데 거기서 한듯? 노래 영상만 따로 봤엉.ㅋㅋㅋ

희님 꿈 하니까 생각났는데 희님이 꿈에 나왔을때 나랑 대판 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 때문에 싸웠는지는 기억이 안나는데 쨍알쨍알 싸우니까 옆에서 누가 말렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 이런 레알돋는... :Q

꿈에 김기범이가 나왔다... 꿈 내용 자체는 뭔가 여러가지가 섞인 번데기 같은 내용이었지만 김기범이는 반항아 고교생 같은 스타일로 날 설레게 했다.

다른 슞청이들은 그래도 꿈에 몇번 나왔었는데 양반김 출연은 처음이어서 기분이 묘했다.

그런의미로 막 내기범이 데리고 자러간다. 오늘도 꿈에서라도 얼굴 보자 개새끼야..ㅠㅠㅠㅠ

놓고 NAGA

얼판이네? 모닝 ㅂㅍ

아침 연예정보프로 보는데 특이 올해 하반기 군대 간다고 하네.  뭐 여러번 띨판에서 예상했던 바라 새삼스럽진 않지만...
5집 활동 끝나고 바로 들어가려나.

으익.. 올 하반기가 확실히 맞는거야?ㅠㅠㅠㅠ 하긴 올해나 내년안에 갈것같긴 했는데.... 적어도 올해 활동할거면 연말시상식에 대상받고 보내주고 싶었는데 ㅠㅠ

올해 전역하는 스타/올해 입대하는 스타 이런 식으로 기획기사에서 잠시 언급되는 정도로 나왔거든.
몇월 이런거 없이 그냥 슈퍼주니어 이특도 조용히 올해 하반기 입대..라고 나왔어.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 마음이 쓰리냐 ㅠㅠ 5집 활동후에 바로 입대하려나 ㅠㅠ

근데 군대가서 더 잘먹고 잘잘거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 군대가면 강제 수면시간 보장이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
군대가면 백퍼 살쪄서 돌아오겠군....

리더 군대보내는것중에 유일하게 안심되는게 이거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 지금보단 편히 숙면을 취할순 있을거야..

조용히 입대?ㅠㅠ 조용히 입대말고 떠들석 입대안되나.... 이러고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으.. 진짜 가는구나 리더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실감이 안난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오즐에서 본인이 올해 말에 간다고 했지만 내년 초나 가지 싶은데

리더 군대해서 생각하는건데, 리더가 조금만 더 일찍 데뷔했으면 하다못해 스마일시절에 슈퍼주니어로 데뷔했으면 어떨까 생각도 해본다...

이제 슬슬 방송에서 자리잡아가고, 어느정도 위치에 올라온것같은데 쫌만 더 자리잡고 해야될것같은데... 군대..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  물론 그때 데뷔했으면 지금처럼 됐을지 어떻게 됐을지는 모르는거지만.. ´_`.. 개인적으로 참 아쉬워 ㅠㅠ...

원래 스마일로 데뷔하려다 리다가 허리 다치는 바람에 엎어진걸로 알고 있어. 근데 스마일은 스마일 동해가 제일 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 때 연습생들 나간 사람도 많이 있는 걸로 아는데 다른 사람으로 좀 보충해서 스마일, 포세손, 데네브 같은거 슴콘해서 했어야 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 몇 개월 남아있는걸...좀 아쉽긴 하지만 더 미루기도 어려운 상황인 듯하네.

근데 그럼 희철인 어떻게 되는걸까. 예성이도 위험한가

하긴 올해 아직 1월이긴 하니까 그동안 후회없이 팬질해야디.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러게, 그러고보면 희철인 어떻게 되는거지? 희철인 내년노선 타는건가?? 킴쫑운은 아직까진 괜찮은것같은데 내년쯔음이면 김쫑 라인도 갈나이 되지않나 ㅠㅠ

너NAGA고 근데 안뜬다.

수정했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈엔 욱기쨔응이 제일 이쁘고 ㅋㅋㅋㅋ

내눈에 욱기만 보여. 그러니까 욱기야 나랑 겨롱할래?

무슨소리야 욱기지금 내옆에서 자고있는데 ㅡㅡ

너 왜 아직 안나갔니. NAGAㅡㅡ

안녕 띨드라 촋인데 군대 얘기가 나와서 물어본다. 슈주 애들 교통사고 났던 걸로 알고 있는데 이특은 예전에 현역 2급 판정인가 받았던 걸로 기억하고 김희철은 아직도 발목에 철심이 있다고 들었어... 그럼 김희철은 공익으로 가는 거야? 규현이도 사고 났을 때 많이 다쳤다던데 얘도 나중에 군대 가면 당연히 공익으로 감?

아직 아무도 모른다가 답이지

그게 부상 정도에 따라 틀린데 김희철같은 경우는 지금도 뛰거나 굽히고 오래 앉아있는 건 어렵다고 들었어.

남초 사이트에서 한번 얘기가 나왔었는데 반응이 현역은 가능 없고 면제나 공익이라는데... 솔직히 면제가 아닐 바에는 현역이 나아 ㅠㅠ

그래서 이특도 재검까지 받아서 현역가려고 한다고 들었어

아 그렇구나 알려줘서 고마워ㅠㅠ

아 힘드러........................... 대체 크리스마스? 음악중심 직찍은 어디서 찾아야 볼수있는거냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이트마다 다 돌아다니고 찾으려고 하는데 찾을수가 없네..... 바이두는 내가 고자라서 어떻게 찾는지도 모르겠고 무작정 1225 1223 이런거 쳐보는데 어휴.... 힘들어 차라리 내가 캡쳐를 뜨고 말겠소......

누구꺼 찾는데?

그냥 아무나..... 예를들어 뒷태라거나 그 왜 힙라인이라거나 뒷태라거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전체샷이나 옷쪽을 좀 보고싶어서 찾는데 한군데도 찾을수가 없었당.... 단 한군데 있는곳은 내가 가입을 안했어!!!!!!!!!!!! ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아르헨티나에서 뽑은 2010년 섹시한 한국남자 순위 봤냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 이민보내야 할듯..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주는 대체 이민보내야될 나라가 몇이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

접속이 느려서 안 보이는데 기사가 어떻게 났길래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사는 안났고 ttp://listas.rpp.com.pe/sexys/2543-el-coreano-ms-sexy-del-2010

1. Donghae
2. Leeteuk
3. Yesung
5. KyuHyun
6. Choi Siwon
10. SungMin
13. Kim Heechul
17. Eun Hyuk
23. Kim Kibum

진짜 한국빼고 월드스타 납시오

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)