댓글 '1305'

그런 의미에서 폐가도 보고 싶다^6

안녕 띨드라 잘있었니....?^6

김령구한테 낚여서 이틀동안 김탁구 12화를 달리고 왔어.....^6 내 이틀

없어

김령구 이새기 복수할거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

김탁규 ♥

오늘 진짜 왜이렇게 덥니 ;; 집에 아무도 없고 나뿐인데 선풍기 3개 돌리고 있다.

그래도 더워.. .오늘따라 바람도 안불고.... 오늘밤도 잠자기엔 글렀네 ㅎㅎ

너네 에셈콘 감? 난 못간다 차비도 없다ㅠㅠㅠ 이제 나도 좀 인간답게 살아보자 쇼핑도 하고 머리도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 슈주물품말고 쇼핑하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤지컬은 좀 뒤에 가야지

나는 가려고 단관신청까지 했는데 못갈것같다...

사실 콘서트 갔다온 이후로 생활리듬이 다 깨져버려서 지금도 힘들어 죽겠어. ㅠㅠ 그래서 만원 버리는 셈 치고 그냥 안가려고.

나도 온 몸에 피로가 안풀려서 죽겠어ㅋㅋㅋ 한번 날잡고 마사지라도 받고 싶다....

으왕 너띨 어떡하니ㅠㅠㅠ 나도 콘서트 다녀온 뒤로 진짜 온 몸에 근육통이 쩔어줘염^6....몸 잘 챙기고ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 혹시 진짜 안갈거면 그러지 말고 나띨한테 양도해주면 안될까?ㅠㅠ 단관자리 구하고있었거든ㅠㅠ.....

나도 못 감.... 그냥 포기해썽 지금 와서 표 구하기도 뭐하고∼Δ∼

내가 그놈의 혁재 콩나물을 보고싶어 미치겠는데 으으 팬싸들을 가입을 안해놓고 큰 공개형 전체팬싸만 다니다보니 볼 수가 없어서 애가 탄다ㅠㅠㅠ

바이두 가 바이두 나도 가입된 곳이 별로 없어서 바이두 애용한다

아 맞다 바이두!!! 임대만 다니더니 나도 망충해졌군 왜 바이두 갈 생각을 못했지 중국어 배운지가 몇년인데!!

야 뭐야 이거 몰라 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그저 좀 귀여운 콩나물을 생각했는데 이건 콩나물괴물이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁구야 사랑한댔닼ㅋㅋ

혁재 콩나물 지원 근데 줄기는 없다ㅋㅋ한장은 덤임

지금 새로이 느끼는건데 이혁재 뭔가 콩나물들한테 몰이를 당하고 있는거 같다.......^6

콩나물 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 화장진하다...근데 눈크다

눈크다222222 근데 아래짤 진짜 하얗다..........

규현이는 올해가 유난히 더 힘든 해인 것 같다는 생각이 문득 들었다. 그 일 이후에 애가 이만큼 아파서 골골거리는 것도 슈엠 처음 중국 갔을 때 이후로 처음인거 같고.. 여태 내내 그랬었는데 내가 몰랐던 건지 아니면 올해가 유난히 더 그런건지 연초에 귀 때문에 병원 들락거린다는 소리 들은 후부터 컨디션이 괜찮았던 날은 정말로 손에 꼽을 정도였던거 같아.. 

어제 동희가 규 아프다고 트윗 올린거 보고도 심장이 덜컹 했었는데 삼퍼쇼 앞두고 아예 링거 맞으면서 버텼단 얘기 듣고나니까 그냥 억장이 무너진다.. 

4집 전후로 애들이 유난히 몸도 마음도 힘들어 보였는데 규현이는 거기에 몸이 부쩍 더 힘들어 진거 같아서 마음이 아파..  정작 본인은 씩씩하게 잘 견디려고 하고 있고 잘 버티는거 같은데 난 마음이 참 휑하다...

나도...왜케 몸이 안좋아보이지ㅠㅠ...우리 규......

이 새기들 다리가... 다리가....^6

소녀들이랑 다를 게 뭐야^6;;;;;;;;;;; 짜증나 이혁재 박정수^6;;;;;;;;;;

포커페이스랑 싱글레이디..........남자들 다리에 열폭하고 왔다ㅋㅋ큐ㅠㅠ

사내놈들 다리가 뭐 저래 으어허엏엏엏ㅇ 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

늅띨 시절에 띨판을 열심히 눈팅만 했었는데 가끔 밥톨스 얘기가 나오는거야. 밥톨스에서 슞을 봤다던가 등등

가게란 건 알았는데 분식집일 거라고는 상상도 못하고ㅋㅋㅋㅋ 왜인지 당연하게 밥톨스는 호프집? 바? 여튼 술집계열이라고 생각했었다 ㅋㅋㅋ

결론은 밥톨스 가보고싶다고ㅇㅇ...

난 가끔 가는데 뫄이쪙... 내가 좋아하는 편식메뉴가 있어서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님들도 친절하시고 가끔 종진이도 오고 그러더라고ㅋㅋ 여전히 팬들도 많고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거말도고 다른 사진들 보니까 또 캘린더가 나올 조짐이지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 그런것같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정장도 입히고 찍은걸 보니 ㅋㅋㅋㅋ

뭐여 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 교촌 계약 몇년했어? 또 달력찍나? 설마 시원이 겨털 보이는 포스터를 치킨 시키면 주는 사은품으로 주진 않을거 아냐 ^^;;;;;

최시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 자세랑 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보아라 이게 바로 내 모자다 :)

트위터에 올라온 은특동 망충돋는 사진이 저기서 나온거군...............

진짜 달력인가보다ㅋㅋㅋㅋ저 털모자들은 겨울같고 희님 가을?ㅋㅋㅋㅋ

헐 지금 얘네 종이모자 쓴거야??? 내가 종이모자 덕인 건 어떻게 알았찌??????우와앙

교촌 사진 망청 돋고 귀엽고 멋있는것도 좋다....:Q

누가 희철이 가을 옷 입은 짤에 치킨 합성해주라 한쪽은 허니 한쪽은 오리지날

허니와 오리지날 너희는 내 양날개야!

얌뫄 소이살살빼면 섭하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 하늘이있었구나

김영춘이 나왔던 VCR을 아무리 생각해도 웃겨서 바이두 찾아보니 역시나 사진이 있구나 아 아련.....

입영날 땡글했던 얼굴이 생각난다...........

아 시발 난 진짜 빼도박도못하는 띨인가봐 앞뒤좌우 다 눈물의 도가니탕이여서 우는상황에서 혼자 끄꺼꺼귿꺼꺼꺾하면서 ㅇㅅ음 참다가 이 사진보고 또 터졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울어야 ㅏㄴ다는건 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 레알 뿜었잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜찮아 나도 아무리 생각해도 존나 웃긴것같아서 바이두 뒤져본거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋ 난 이 영상 끝날때까지 쳐웃었을 뿐이고... 영춘아 돈까스 맛있니 잘 지내니....

초코파이는 먹지말고...

짤보면서 새삼 한번더 느끼는거지만 난..난 아직도 왜 이걸했는지 모르겠다^_ㅠ

콘서트가 웃기기만 하면 식상할까봐욤..^6

저거때문에 배로 터진 사람들은 뭐가되냐 에쎔^6....

뿜김의 정도가 TOP던데 나보고 뿜겨 죽으라는 친절인가욤? ^6

딴건 모르겠는데 에어악기 -> 브이씨알 -> 김영춘 3연타는 나띨ver 올해 가장 웃겼던일 탑텐에 들라는 친절일거야.....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)