타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

호갱이 되겠다는데 왜 앨범을 팔질 않니....?
괴상하게도 오늘은 보너스가 나오더니만...

댓글 '1006'

나 간밤에 최시원이랑 사귀는 꿈 꿨어......깨고 싶지 않았는데ㅠㅠㅠㅠ

시원이 찍었다는 런닝맨은 언제 방송일까!1

제작진 트윗이었나 신정에 방송한다더라~

오오 그럼 바로 다음주네!!ㅋㅋ

라스베가스 진짜 갔으면 좋겠다~ 작년이랑 같은지는 모르겠는데 작년엔 수상자들 묵는 호텔도 진짜 멋지고 좋던데ㅋㅋ 라스베가스 가서 상도 받고 구경도 하고 좀 쉬다 오면 더 좋고~ 진짜 갔다오면 좋겠다!

나도 얼마전에 꿨던 슈주나온 개꿈. 

이번 마지막 시험보기 전날에 밤새고 너무 피곤해서 잠깐만 자려고 책상에 엎드렸었거든. 근데 그때 내가 혁재로 변해서 시원이한테 교회 끌려가는 꿈 꿨었다..........최시원한테  몇시간 후면 시험보다고 풀어달라고 소리쳐봤지만 얄짤도 없고ㅠㅠㅠㅠ동해는 옆에서 웃고있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ시발 초딩즈ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 슈주 때문에 10분도 못자고 놀래서 깼음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 그 이후로 잠이 싹 날아가서 시험시간 때까지 안졸긴 했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈에서 슈주 봤더니 무서워서 잠이 안왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터넷선을 잘라버려.....

슈주 숙소에 랜선 끊으러 갈 파티원 모집합니다(1/n)

이와중에 시원인 팬들한테 드립이여ㅋㅋ

나도 얼마전에 슈주꿈꿨다! 이미미 따먹는 꿈!^q^
남자 이미미를 꿈에서 첨 느끼다니요ㅠㅜㅠ

난 동해랑 연애하는 꿈 꾸고 싶다.. 하루 24시간 동해랑 연애하는 상상 하는데 왜 꿈에 나오질 못하니..

나.. 우결 넘 좋다... 아니 사랑한다.......

내가 살아생전에 학과 동기들 선후배들 사이에서 입을 모아 이특 좋다는 소리를 들을 날이 오다니............ 나 요새 꿈꾸는 것 같아..:Q

나도 진짜 학교 커뮤니티에 특소라 챙겨볼라고 우결본다면서 둘다 좋다는 글 올라온거 보고 울뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 시청률도 너무 괜찮고 팬도 계속 생기는거 같아서 너무 행복해ㅠㅠㅠ 가끔 너무 부럽고 쓸쓸하기도 하지만ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이 방송 시작할때 이렇게 되길 너무너무 간절히 바랬었는데 그렇게 되어가는게 정말 기쁨..ㅠㅠㅠ

나도 보면서 망붕될거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 능력쩌는 실장님과 여대생 연애같애.........:Q 

꿈얘기가 나오길래 나도.. 규현이가 학교 선배여서 같이 하교하러 버스 기다리는 꿈 꿨었는데 선후배 이상 연인 미만의 관계라 간질간질.. 으아니 현실엔 왜 저런 훈남선배 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무대 위로 뭐 던지는것 좀 안했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

무슨 일 있었어? ㅠㅠ

오늘 혁재가 맞을뻔했나봐. 다행히 피했다는데 처음엔 맞았다고 돌아서 시끌시끌 했나봄. 그러게 왜 던져서는ㅠㅠㅠㅠ

인가에서 그런거야??

ㅇㅇ인가....

+아 더 찾아봤더니 인가가 아니고 인가 퇴근길이라고 한다 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벤 안에다가 던졌다는듯.

슬로건 같은거 던졌나봐.. 놀랬을듯...

헉 미쳤네 전에 희철이 보고도 깨달은게 없나 왜 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 회사사람들이 특소라 볼라고 우결보면서 소라 부러워죽는다고 하는 여사원들말에 울뻔했지...리더 이미지가 그간 예능에서 보아온 모습과 달리 우결에서는 이제 30대가 되는 너무 나이들진 않았지만 적당히 남자로서는 어느정도 먹은 나이에 능력있고 잘나가는 탑스타 남자인데 자기보다 7살이나 어린 여자애한테 빠져서 헐랭하기도 하고 소심하기도 하고 팔불출같은 모습 보이는 그런 이미지가 되어가고 있는거같더라고.ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 여성들이 좋아할만한 이미지롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 우결에서 리더랑 슈주가 잘나가는 사람들이라는걸 잘 부각시켜줘서 좋닼ㅋㅋㅋㅋ

우결에서 리더랑 슈주가 잘나가는 사람들이라는걸 잘 부각시켜줘서 좋닼ㅋㅋㅋㅋ2222222222222222222222

오늘 날씨 영하 15도래....띨드라 감기조심해

우결에 파이팅 주니어 또 나왔으면 좋겠다.....................원한다..................소개팅.............집들이....................................본다...............................

익명이니까 10플 채워야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분좋은 기사셔틀

슈퍼주니어 “차근차근 여기까지..인생은 한 방이 아니더라”[2011 핫피플①

osen.mt.co.kr/article/G1109334736 

이기사 좋아ㅜㅜ 왠지 눈물나는 기분임

ㅇㅇ 감동이야...........................ㅜㅜ 진짜 인생은 한 방이 아니더라

아직 투표안한 띨들 있으면 하자 골디 2프로밖에 차이안나....

ttp://goldendisk.kpopwave.joinsmsn.com/goldendisk_vote/star/index.html?detailnum=101

이것도 좋다 뒷북이지만....:Q

ttp://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=001&aid=0005435766

연합뉴스 보도채널 뉴스Y 대담 프로 출연

(서울=연합뉴스) 이은정 기자 = "올해 아시아를 넘어 프랑스 파리, 미국 뉴욕 등지에서도 공연하며 전 세계에서 큰 사랑을 받았습니다. 2011년은 정말 감사한 한해였습니다."

ㅅㄴㄹ에 시원이도 물량 떨어진 모양;; 쟈켓 주문대로 안되면 연락달라고 써놨더니 시원이 없다고 연락옴ㅠㅠ

오늘 주문할건데...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이번주에 뭐뭐 나오지..고정말고 가요대축제 가요대전 가요대제전 연예대상도 나오겠지? 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스브스 가요대전에서 헨리 바이올린 규현이 하모니카 한다던데 ㅋㅋ

배고프다 점심 머먹지....김치찌개나 먹을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼퍼쇼 디비디 이제야 보고있다 :Q.......다들 아주 이뻐.......이쁘당......내 광대가 승천해서 올라가용

띨드라 클콘텀블러 얼마였는지 기억나니? 중고로 내놓으려고 하는데 구입가격이 기억                            안 나´_`...

얼마에 팔거야?

원가가 얼만지 모르니까 얼마에 팔지도 몰른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클콘이후로 죽 상자안에 넣어둔 상태라서 집에가서 상태 확인 좀 해보고.. 근데 그전에 원가를 알아야 가격을 정할듯

원가알고 팔때되면 여기에도 올려줘^6

크라이새기들은 왜 하나같이 우울한 크리스마스를 보냈다고 멘션들이냐ㅠㅠㅠㅠ 특이도 그렇고..

지들끼리 모여서 놀기만 했어도 정신사납고 재밌었을텐데...... 대체 크리스마스에 뭣들을 했길래........... 난 친구없어서 혼자 덕질했는데 ´_T

내가 알바하느하 옆에 같이
못잇어줬거든^_T

띨아 거짓말 하느라 힘들지? 오타도 내고^6

어 잠깐만 크라이..:Q.........앨범준비하느라 못놀았나?

siwon407 약 1분 전 은아누나 고마워요~^^ 제 크리스마스 선물은 여기~^^ http://pic.twitter.com/zQjwjHz4

최시원 표정봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 무슨 선물이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2장 지르고 왔다 이걸로 앞자리 n수가 달라졌네욤...^6...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)