댓글 '1003'

방금 영스에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운나의집, 시크릿가든, 프레지던트,아테나 말고 2개 더 보는데 기억이 안난대 ㅋㅋㅋㅋ 내 예상으론 괜찮아 아빠딸도 있을것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나같이 헷갈리는 애들이 있으니 온에어에서 달리자..ㅜㅜ.....

려우기.... 드라마 6개 본다네 드라마 보면서 티비랑 대화도 하고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 령구 연기 시켜줘요 우리 부회장 정말 짜장이였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어머니가 리액션 폰 광고를 보시더니 쟤 귀엽더라. 라고 하셨다. 시원이를 말하는 걸까?시원이가 쫓아가는 남자를 말하는 걸까? 하지만 난 이미 응. 엄마, 고마워. 라고 말을 했을 뿐이었고...

슈엠 뮤비 찍었나봐........ 헐.......... 조규현 살아있냐..... 이동해 최시원 괜찮냐........

니네 잠은 자고 다니냐? 밥은 먹고 다니니?;

으아니 이게 무슨소리욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈에 보이는 스케쥴만도 풀로 보이는데 언젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네는 뭔가 시간을 초월해서 사는 존재인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙비트 상훈 트위터에 슈엠 뮤비 커밍 순이라고 떴음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시우너랑 동해도 살 쭉쭉 내리고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤 되면 힘내란 소리도 미안해서 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 와 볼 거 생겼다. 이걸로 석 달은 버틸 수 있어.;ㅂ;!! ... 한 나를 버린다.ㅠ 애들은 고생하지만 볼거 있으니까 좋다.ㅠ......쉠 내 최에 유닛인데.. ....

어디 나온 얘기야?

위에 리레 달았지만 블랙비트 상훈 트위터에 슈엠 뮤비 커밍 순이라고 떴어

김희철 노래한다 ㅋㅋㅋㅋ 산이랑 챔피언 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 보니까 산이도 묘하게 김희철 취향으로 보이는데...:Q 희철아 산이 귀엽지? 나도 좋아해...

얼마전에 한잔 했다더라 안그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철이는 남자 콜렉터인가...:Q

근데 슈엠 나오면 활동 얼마나 하려나?? 내년에 슈주 정규도 나와야하지않음??

상반기에 슈엠 여름에서 가을로 넘어갈 때쯤 5집 그렇지 않을까?

김희철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소문이 괜히나는게 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자긴 여자랑 통화할때보다 남자랑 통화할때 더 ㅋㅋㅋ 얘기많이하고 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌈디랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 애기 뭐했어엉??

ㅋㅋㅋ나쁜놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 연애를 못하는거라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연애고자의 신이 괜히 김희철을 떠나지 않는게 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 그걸 또 수긍하고 앉아있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님 짧은 머리도 괜찮은데 그럼 가요대전때는 스타일이 어떨까? 작년에 좀 고생했지만 참 예쁘게하고 나왔었는데... 머리 올리고 깃털도 꽂고

머리 올린건 진짜 이뻤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아까 뮤뱅 슈주무대 할때 말야.. 외국 기사 자료화면으로 촤르르륵 지나갈 때 동해 사진이 너무 하름다워서 정말 잠깐이지만 넋을 잃고 봤다.
대체 그건 언제적 사진일까..시름시름..

어떤 동해사진인데?ㅋㅋㅋㅋ 대충 어떤건지 말해줘

진짜 후다닥 지나가서 대략 기억난거만 말하면.. 남색과 흰색인 큰 가로줄무늬 가디건 입고 얼굴 방향이 오른쪽인 상반신 사진이었어. 
뇌내 필터 효과인지 모르지만 진짜 무슨 러브레터 남주 삘나는 아련아련한 그런 느낌..ㅋㅋㅋ

아 ! 무슨사진인지 알것같아!! 방금 보고왔는데 맨!! 처음에 나왔던거구나?ㅋㅋㅋ 저거 아마 그거일...걸?? sm타운 겨울앨범 2008년도꺼였나? 한번 찾아볼게 잠깐만

아 맞다........................나 방에 들어가서 CD좀 확인해 보려고 했었는데 동생놈이 잘못해서 내방 문 잠궈버렸지 참................ 인터넷에서 한번 찾아볼게................

맞아- 사랑하나죠- 뮤비 사진...................... 잠깐 지나갔지만 딱 알아봤지!!!!!!

이거맞지?ㅋㅋㅋ 아,아닌....가......?

어 이거 맞아! 띨들 레스 보고 영상 찾아봤는데 영상에선 안 나오는 걸 보면 북클렛 사진인가봐? 고마워욤...^6

저 사진은 그냥 CD안에 있는 사진들일걸?? 아니면 브로마이드에 붙어있는거 ㅇㅇ..............

역시 맞구나.. 사랑하나죠 뮤비를 아무리 돌려봐도 동해가 저렇게 나오는 부분이 없길래..ㅋㅋㅋ 아무튼 지원 감사.. 동해 진짜 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대체 뭘 먹고 자라면 저렇게 아련아련한 사람이 나올 수 있지 시름시름...

내 동해라서....^6....

NAGA요.

똑똑똑도 뮤비 찍어주세여.......:Q...

그런데 저 슈주 머리들 맛있어 보여....

아 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 판짤에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 오른쪽은 왜 파란색칠 안되있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건...띨...이에욤..^6

슞아니고 띨청이임^6

섭리다 봐...............................

Heedictator희님 아 머리 언제 기르지ㅡㅡ http://twitpic.com/3gqj9e

그러게 왜 잘랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자른것도 좋긴하지만.............

누가 김기복 아니랄까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김기복은 아 빨리 머리 기르고 싶다 ㅡㅡ 라고 생각하기 위해서 머리를 자르는게 아닐까...라는 생각을 가끔 한다.

맥심과 플레이보이를 조공하면... 안되겠지? ㅡㅡ....

혁재 몇일전에 야외촬영한거 백점만점이라더라 벌써 네번째ㅇㅇ반고정 수준인거같아ㅋㅋ..ㅋ.........ㅋ..

내일 방송도 서브리다, 려욱이랑 같이 찍은거 아니고 그 전에 혁재 혼자 나갔던거 한번 더 있는데 그거래............

ㅇㅇ그거 포함해서 네번. 실속없는 예능같아서 좋지가않닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님이 담비오빠랑 야야 하면서 노는게 왤케 좋지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연옌말고 진짜 친구같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 말깔정도로 친해졌대?ㅋㅋㅋ

후..오늘따라 동해가 보고싶은 밤이다. 우리동해...내동해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Heedictator 헉.. 동해가.. 이동해가.. 집에 연예인을 델꾸 왔다.. 8년 동안 동해가 연옌 델꾸 온 거 첨이다..

누굴 데려왔길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)