댓글 '1000'

예성이 촋이면 기외를 봐야지!!!!!

이 촋은 뭐 이렇게 똥꼬발랄하게 알아서 떡밥을 찾아서 나가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기다릴게요 보고도 그 촉 꺾이지 말고 꼭 다시 와야해요 촋님.. ^6 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 미래의 띨림! 미리 말해주는데 내일 슈주 리팩 나와욤

발랄하고 상큼하다... 나도 촋일때는 저랬을까....

옛날로 돌아가서 촋인척 해봐 어땠나 봐줄게

생각이 안나.. 나에게도 촋시절이 있긴 있었을텐데...

리팩 내일 나오는데 오늘도 한터에 잡히긴 잡히네? 지금 천장 나갔다

온라인 물량인가? 내 것도 빨리 왔으면 좋겠다

페이지 넘어가서 새로 레스 씀ㅋㅋㅋ은혁이 온리원 직캠이야

도쿄돔에서도 설줄은 몰랐는데! 그래도 엠카에서 제일 예쁘다ㅋㅋㅋ

어.. 스파이 지금 처음 들어봤는데... 노래가 뭔가 세개 다 섞어놓은 느낌이긴 한데.. 어.... 좋네? 어.. 중독성이따 좋아..

너로부터, 온리원까지 보고 나서 든 생각인데 혁재 춤 실력 늘어난거 같지 않아..? 원래 이렇게 잘췄었나...

나도 좀 느껴.. 예전에는 아이돌 혹은 팀의 메인댄서답게 잘춘다는 느낌이었다면 진짜 이제 딱 봐도 잘춘다는 느낌? 왠지 스타킹 그만둔 이후로 꾸준히 급성장한 느낌도 든다 ㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 그것도 있겠다ㅋㅋㅋ쉬는 동안 연습 했었나?ㅋㅋ

낮에는 따사로운 인간적인 슈주 오타 하나의 여유를 아는 품격 있는 슈주 밤이 오면 청승에 빠져드는 슈주 그런 반전 있는 슈주

자야지...

낮에는 낮뜨겁고 자끄러운 슈주 공항사진의 여유가 있는 패션테러 슈주 검색창에 이름 드면 가슴 철렁 하게 하는 그런 롤코있는 슈주 

뮤비 사전 검열 때문에 늦게 올리는 게 아닐까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사전검열은 18일부터니까 스파이는 아슬아슬하게 피해갈거같다고 들었어 걱정말아요 띨!

12시에 올라오는거 아닐까 두근두근...........................더워서 미친것 같다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

김령구는 진짜 형인게 좋은가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 연예인들이랑 친하게 지내고 이런거 잘 모르겠더니 형식이도 그렇고.. 오늘 슈키라에서 슴콘 끝나고 다같이 연회? 한 이야기 하는데 성민이가 솔로 여가수랑 처음 친분 생긴 얘기 해주면서 자기는 10층 후배들이랑 놀았다며.... 귀엽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

형식이는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김려욱이 명예 제아고 형식이가 명예 슈주처럼 느껴질 지경.....불명에서도 지하9층 리더한테 틈만나면 형 노릇 하는 것 같더닠ㅋㅋㅋㅋ

그리고 성민이도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SC 솔로 여가수랑 몇년을 한솥밥을 먹었는데 이제야 처음 얘기해 봤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다가온 것도 SC가 먼젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 형이 한두명도 아니고 동생인게 지겨울 만도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹프싱도 앨범발매랑 뮤비공개가 같은 날이었던가? 얼마 되지도 않았는데 내 머릿속에 지우개... 혁재 트위터에 당장이라도 3am 이런거 올라왔으면 좋겠다

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게 뜨면 늦게 뜰거라고 미리 시간 좀 알려줬으면 좋겠다 답답해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

설레여서 탐라 보고 왔잖아 바버야ㅠㅠㅠㅠ

앨범 오늘 발매야? 그럼 오늘 핫트랙스 가면 있나?.. 내일인가 오늘인가 헷갈린다ㅠㅠㅠ

7일 발맨데 오프엔 8일날 풀릴걸..?

공항 사진 정도의 롤코라면 뭐 감지덕지다.

우울하고 짜증난다 슈주보고싶당.... 

헉 뻘소리였는데 상냥해......! 애들보니까 또 입꼬리가 반사적으로 올라가는 내가 이구역 띨청이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ짤줍짤줍...  고마워요 띨님 ^6  

첫짤 슈주 얌전해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ혁재가 자기 자신 끌어안은거..김김김김 저 등판이 나쁜 맘을 먹게한다...

인가씨 좋은 사람이네.... 다들 반짝반짝하고 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엠카에서 풀어주는 백스테이지? 알티 엠카운트다운? 뭐 이런 영상들 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이혁재 잔망터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오초 남았습니다! 하니까 카운트하다가 시작 안하니까 'ㄷ'?!!!!! 거짓말했어! 이러다가 삼초 남았습니다! 하니까 다시 준비하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 아까 낮에 본 건데 열대야에 할 일이 쌓였는데 하지는 않고 느닷없이 레스 남기고 감..... 며칠전에 풀어줬던 것 같은데 혹시라도 아직 못 본 나같이 느린 띨청이가 있다면 다시 찾아올 의향도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나만 늦게 봤을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

횡설수설하는건 너무 덥기 때문이니까 그냥 이해해주길 바라 띨들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

다시 찾아와 짝
난 너무 더워서 내가 본거랑 안 본게 뭔지도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이거 처음봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슞청이들 다 귀ㅕ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 눈 동그래질때 훼랑 미미 규현이도 두리번거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이거 일본자막버전으로 본거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내용이 또 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 존나귀엽다 으아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 안본거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠카는 매회 이렇게 비하인드 내줘서 너무 좋다ㅠㅠ 비하인드 좋아.. 그 와중에 리다의 저 간사한 웃음소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴급구조1997은 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워서 퍼왔는데 괜찮겠지?

SC라고 해서 누군가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 왜이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋ

종로 영풍문고 음반판매처에서 슈주왕카드 팔더라! 낱개로는 안팔고 3만원짜리 세트로만... 전에 어떤 띨림이 슈주왕카드 오프판매처 물어봤던것 같아서 남기고 감... 안물어봤어도 뭐...^6;; 

근데 리팩 공구한거 오늘 배송되고 있는 듯? 그러면 보통 오프에도 풀리지 않나? 이따 핫트랙스 갔다와봐야겠당..

내가 촋인지 띨인지 구분이 안간다.... 내 책장에 그림책인척 훈늉하게 꽂혀있는 미심 앨범..

구분 안 갈 정도면 그냥 띨 같으신데.........

앨범왔다!!!!!

난 아직 멀었는데ㅠㅠ 대체 왜 2만원인지 자세한 설명이 필요하다!! 내용물이 뭐뭐 있어?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)