댓글 '1003'

요즘 슈주가 활동하니까 띨들이 게을새를 벗어난거같다..
첨부

헤헤 백금발이다
내가 짤을 떠온건 슈주를 버리기 위함이었던거 같지만 아무래도 좋다

슈주가 헬베 찍으면 좋겠다 리더 말고 슈주가...
슈주가 런닝맨 찍으면 좋겠다 마션 말고 슈주가...
슈주가 놀러와 찍으면 좋겠다 은특 말고 슈주가...
슈주가 라스 찍으면 좋겠다 조규 말고 슈주가...

헬베 찍으면 은혁과 아기의 애교배틀이 보고 싶다.

런닝맨 찍으면 슈주중에 누군가가 스파이인게 보고 싶다.

놀러와 찍으면 동해 드립이 또 성공 했으면 좋겠다.

라스 찍으면 조규가 맴버들 저격하는거 보고 싶다.

헐 엠넷 9위다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멜론도 잘나오면 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엠넷 존나 감격이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 36시간째 돌리고 있는 컴퓨터를 이제 쉬게 하려고 했다가 이 레스보고 좀만 더 버티게 해보기로 했다... 괜찮겠지^6

진짜 음중 섹프싱 무대는 박제해야 할것 같다. 의상 카메라 라이브 애들외모 뭐하나 부족한게 없네ㅜㅜ 봐도봐도봐도 질리지가 않는다;;; 뭐지;;; 꿀발라놨나?;;;;

셀카 왜 일본공홈에만올려주냐ㅠㅠㅠㅠㅠ했더니 트위터에도 올려줬네 김령구 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 막내라인 귀엽다!!!! 막내들 어...어리ㄷ...크흡.....

오 진정해 띨 저건 셀카야 화질보정이라고 현실은 노안말과 푸른수염이잖아 우리 다 알잖아?

최애카드가 나왔지만 한장 더 갖고싶다 하나는 보관용 하나는 지갑용... 더불어 애들 흰색 옷 입은 랜카는 다 이뻐서 다 갖고싶어

근데 그러려면 얼마나 더 사야할까ㅋㅋ 난 교환도 잘 안하는데ㅋㅋ

다 나올때 까지...ㅇㅇ

랜카는 원래 내가 뽑은 거 아니면 의미가 없는 거 아니었어? ^^ 

런닝맨에 혁재 나온대. 이번에도 단체 출연은 성사되지 못 하려나ㅠㅠ

슈주특집ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재 이기고 와라!

게스트 같이 엄청 많이 나가던데 분량 좀 많이 뽑고 왔으면ㅠㅠㅠㅠ

잭팟데이 이후로 슟판에 자주 와서 눈팅했더니 내가 촋인지 안촋인지도 모르겠네;;; 하지만 일단 촋이라고 합니다. 곧 앨범을 살 것 같긴한데 일단은 촋이예요.  본론으로 넘어가면, 집 앞 새로 생긴 분식집 이름이 미미 스낵. 그래서, 생긴 의문이,  슈주의 미미는 요리 잘하시나요?  띨 님들 답변 좀 굽신굽신굽신. 

앨범 살 맘이 있다면 이미 반 이상은 띨 아닌가여ㅡㅡ?
미미는 어릴 때 부모님이 맞벌이 하셔서 자기가 밥해서 동생도 먹이고 했다고 해. 저번에 려욱이랑 같이 놀러와 요리하는 남자 특집에 나간적도 있구. 잘 하는지는 모르겠는데 그럭저럭 먹을만하게 만들줄은 아는듯? 더 자세한건 밑 띨이 잘 설명해 줄거야...^6

령구랑 미미랑 같이 나갔던 놀러와 요리의 제왕 편 추천ㅋㅋ

이거 봐야겠네. 추천 고마워. 띨님들 덧글 잘 봤어. >(☆)< 별 사탕 두고가.

미미는 그냥 먹을 걸 만들 줄 아는 수준같았어. 초등학교 6학년 첫째가 유치원~초등학교2~3학년 되는 애들에게 얘들아 간식 먹자! 하는 수준으로 만드는 그런 정도.

나 지금 롯데리안데 여기서 너로부터 나와 헐ㅋㅋㅋㅋ

그거 멜론이나 엠넷으로 트는 거였음 좋겠다...

섹프싱도 틀어줬으면 좋겠다...섹시하고 프리하게 혼자 먹는 햄버거 맛있을 것 같은데...

나도 아까 롯데리아에서 너로부터나왔는데....?! 섹프싱이 아니라 아쉬웠는데.... ...?!

난 아까 집앞에 하이마트에서 너로부터 틀어주는거 듣고왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ 멜론이었을까..?

컷팅벨하고 있는데 이거 생각보다 되게 오래걸린다... 문자가 너무 늦게와ㅠㅠㅠ

10분인가 간격 어차피 둬야할걸?

슈주앨범 누가 안나간다고했냐ㅡㅡ!!!!! 엉엉 앨범사고싶은데 누가 앨범 못보셨어요? 이렇게이렇게 퍼러딩딩해서 졸업장같이 생긴.. 무거운거... 매진떠서 못산다.. 나 띨.. 씨디 사고싶다.. 동네에 씨디매장 없다... 나 배고프다..

나도 주황색 자켓 사야하는데 매진떴더라. 아 왜 다 주황색 사요 ㅠㅠㅠ 오늘 보니 하나 또 매진뜨고... 하도 많아서 뭐가 매진뜨는지도 모르겠음

다 안경이 잘 어울리누나

메가네콤 띨이 좋아합니다

낼까지가 초동이래. 열시미 사야겠근ㅠㅠ

장바구니 넣어놨던걸 카드로 긁어야지...

지금까지 얼마쯤 팔린거야? 미심이랑 비교해서 성적 괜찮아?

통판보니까 더 팔았다던데?

계산은 안해봐서 모르겠는데 오늘 4500여장 정도 팔렸는데 어제까지 미심보다 더 3000장 팔렸고 미심 6일째 판매량이 8000장 정도니까 오늘까지는 비슷하게 나왔음ㅋㅋㅋㅋ미심 7일 판매량이 만천장인데 내일 만장 넘으면 미심이랑 비슷해

섹프싱 일본반 예약 떴네...

사야 되나...이번에도 디비디 첨부지? 그럼 좀 탐 나긴 하는데 그거 살 돈으로 한국판 몇 장 더 살 수 있을거라고 생각하면 선뜻 내키지도 않고...

난 랜카 성애자라 랜카는 갖고 싶은데 그 큰거 말고 작은거... 오페라 엘프 재팬반에 들었던 그 크기 랜카를 갖고싶은데 저거 질러두면 또 다른 버전 나오는게 아닌가해서 부랑부랑...
어차피 cd 리핑은 안하고 거의 한국 음원만 들으니까 사서 한 번 개봉해보고 말 확률이 높아서...

내가 지금 앨범 6장 주문하면 초동에 들어가나? ;ㅅ;? 지금 지를까말까 고민하고 있는데 ;ㅅ;

온라인 판매는 출고로 잡히니까 내일 잡힐지 모래 잡힐 지 애매해... 한번 약관 같은 거 읽어보고 지르는 게 어떨까?  오프로 사는 건 확실함

대부분 잡히긴 할거야. 한터 반영 매장 중에 당일 배송된다고 하는데도 있고. 오프에서 사기 힘들면 온라인도 괜찮을듯ㅋㅋㅋ

주문해놓고 괜히 여기저기 보면서 다른 앨범들 보고 있는데 확실히 슈주 앨범이 비싸긴 비싸구나. 조금만 쌌으면 더 질렀을텐데 싶기도 하고... 으 왜 이렇게 이번 앨범은 유난히 체감이 비싸지. 얼마 안 샀는데 통장이 바닥난 기분이야.

미심때도 비싸다 했는데 그보다 조금 더 비싸니깐... 사양을 보면 훨씬 좋지만 그냥 가격만 보면 비싼거 같긴 하다 ㅠㅠ

사양 좋은건 고마운데 난 개인적으론 사양은 좀 떨어져도 더 싸길 바랬엌ㅋㅋㅋㅋ.....정줄놓고 그냥 막사막사 하고 싶은데 가격볼때마다 주춤하게 된다  

외부강의 듣는데 사진자료로 슞청이들 회식사진이 뙇!!!! 일코중이라 평온함을 유지했지만 괜히 기분좋더라

어떤 내용의 강의길래 사진자료로 슞청이들이 나오는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음주, 회식 관련한 내용에서 뜬금없이 등장했음ㅋㅋㅋㅋ 사진속 몇명은 콜라등을 마시고있었을게 분명하지만ㅋㅋㅋㅋ 애들 트위터에서 본 사진인데 언젠지 기억이 안 난다....

역시 데뷔 전 음주짤이 돌아다녀도 문제가 안 되는 슞청이답다

난 작년에 무슨 취업관련 강의에서 스펀지 보여주는데 거기에 슞청이들 나와서 벌떡 일어날뻔 했던 적이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)