타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
http://pds22.egloos.com/pds/201206/22/58/120621_sjofficialsite.jpg/

그러니까 나한테 시키지 말라고 흐쓸튼드

댓글 '1001'

아이엠 보러왔는데 상영관에 나 혼자 덜렁 앉아있을 것만 같은 느낌^^!
아직 못 본 띨드라 내려가기 전에 빨리 봐라ㅋㅋㅋㅋ

보러가긴 해야겠는데....

주말 저녁 여섯시에 예매관객이 나 하나인걸 보니 곧 내려갈 기세얔ㅋㅋㅋ
개봉 일주일 넘기면 상영관도 회차도 줄어든다더라 볼거면 빨리 보는게 좋을거같아ㅋㅋㅋ

띠.........띨드라 나 오늘 아이엠보고와서 예성이에게 크고 아름다운 촋을 세웠었는데 방금 돌판들어와서 티저사진보고 홀랑 넘어온것같다.......ㅇ-)-<............그래서 예성이를 핥으려면 뭘 해야 한다구요? 일단 띨판을 처음부터 복습하고 와야할까......?

으아니 촋님이 오셨네! 여봐라 띨들은 어서 짤을 대령해라! 

웬일이야 아이엠 유입 촋이 또!!신난다!!!!! 자..잠깐만 뭘하면 좋지.. 이거 내가 좋아하는건데 이거라도 보면서 기다려봐 다른띨이 뭔가 들고와줄거여~_~

이거 진짜 좋다........:Q...............빨리 복습하고 와서 띨판 눌러앉을거야.........!

헤..헤헤 띨님이 좋아해주니 기쁘다.. 싱나니까 한개 더지원 :Q 난 이것도 되게 좋아해..

어서오십쇼 촋님! 예성이의 어떤 부분이 궁금하신가여? 여태까지의 비쥬얼 변천사? 노래? 예능?

전부다........라고 하면 너무 욕심많아보이겠지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예능은 익히 들어 알고있으니 노래.......노래가 궁금하네여....................

노래는 일단 오스트 위주로 추천하자면 너아니면안돼, 사랑 참 아프다, 단 하루만, 꽃보다 그녀, 널 기다리며 이런 것이 있습니다 형님:Q

그리고 슈크라이라고 보컬유닛 노래로는 4집의 응결, 5집의 my love, my kiss, my heart가 있고 디크라이즈라고 여기에 성민, 동해 포함한 폭풍과 잠들고 싶어가 있고

한 사람만을, 걸음을 멈추고, 꿈꾸는 히어로, Fly... 또 뭐있지... 등이 있슴다:Q 그리고 리레로 지원된 불명 사랑할수록이랑 뮤지컬 남한산성에서 한 북문의 덫도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

짤지원해줄게 기다려봐... 외장하드좀 연결하고 옴...

나도 내가 좋아하는거 지원해야지 :Q 예성이 첫 뮤지컬에서 불렀던 노래얌

티저사진보고 홀랑 넘어온거같대서 비슷한 느낌나는걸로 골라야징 하고 폴더열었는데 막상 고르다보니 산으로 간듯.....음..모르겠다 ^6............그래도 간소하게 몇개 들고와봄.. 

나 전판 복습중이다.....띨들 친절하다......따숩게 맞아줬다ㅠㅠㅠㅠㅠ지원해준  띨님들 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ >()< >()< >()<>()< >()< >()<>()< >()< >()<>()< >()< >()< 진짜 고마워 헤헤^6

이번에 12개국어 음반/음원홍보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국어 중국어 일본어 영어 태국어 인도네시아어 베트남어 프랑스어 폴란드어 스페인어 독일어 러시아어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐............ 세계 6대 공용어가 다 들어가있네.............................. 대박......

아이엠 보러갈 때 포토티켓 했는데 무슨 인화사진 뺨 친다!!! 그냥 티켓크기에 티켓종이일 줄 알았더니 그야말로 사진이었어ㅋㅋㅋ

ㅜㅜ내가 그런게 있다는 걸 알았을땐 이미 종이쪼가리 티켓을 손에 쥔 후였다ㅜㅜ흡 다음에 감독판 개봉할땐 포토티켓 신청해야지....

흡 내가 가까운데는 안돼..... 감독판때는 되는곳으로 가야지ㅠㅠㅠ

띨들아 너희가 제일좋아하는 슈주노래는 뭐냐...난 샤이닝스타!

미라클!

나도 샤이닝스타

사랑이 죽는 병

으으 노래 짱좋아...... 굳이 슈주노래에 제한하지 않고 모든노래로 범위 넓혀도 사죽병이 제일좋더랔ㅋㅋ

너라고와 슈퍼걸 사이에서 갈등 ㅋㅋ

너라고, 샤이닝스타

둘중 고를 수가 없어...

난 쏘리쏘리

나도 샤이닝 스타 2222222222222222 랑 쏘리쏘리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 수록곡은 샤이닝스타 활동곡은 미인아 ㅋㅋㅋ 근데 락버전

sj라고~

노래방 가면 종운이 파트에서 꼭 무릎을 꿇어줘야 제맛

You're my endless love 콘서트에서 슞청이들이 이거 부를때 마다 눈물부터 터지더라ㅠㅠ

원채 노래 듣는 걸 잘 하지 않아서.......... 들으면 좋아흔 하는데 음..

근데 내가 전에 학교 가는 교통비 줄인다고 한시간반 자전거를 타고 한남대교인가 반포대교를 건너 간 날이 있었어. 자전거 타면서 심폐운동 및 살빼는데 도움되라고 슈주 신나는 노래는 엠피에 다 넣어서 신나게 부르면서 가고 있는데 그 중에 제일 막 가슴이 막 해가 떠오를 것 같고 막 백화되는 느낌되는 곡이 하나 있었는데 그게 우리들의 사랑이었어. 아침 일곱시에 출발해서 해가 막 뜬 때였는데 다른 곡들보다 어쩜 그리도 한강의 아침햇살과 그리도 잘맞던지...... 응원법 "사랑해여 김영운!" 외치면서 울뻔해따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 글고 슈주 최애노래는 때에 따라 좋아하는 곡이 바껴섴

우리들의 사랑은 노래 자체도 정말 좋지만 응원법이 진짜ㅜㅜ 괜히 눈물날거같고 그래ㅜㅜㅜㅜ 그리고 말이에요~ 하기전에 최시원은!하는 것까지 자동재생되고ㅜㅜㅜ

샤이니 스타! 사실 슈주는 예능 보고 많이 좋아했는데 이거 듣고 진짜 좋아하게 되었어

근데 해바라기도 좋고 슈주 타이틀 외에도 좋은 노래 많더라..

앨범이 나올 때마다 바뀌어ㅋㅋㅋㅋ So I→러블리데이→I am→둘이→샤이닝스타→응결→안단테

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 사퍼쇼에서 하루에 안해줘서 넘 아쉬웠당:Q 하루에 팬송이란 말도 안했는데 괜히 듣다보면 슈주가 띨들한테 해주는 노래같아서 백화백화...

나도....

나도22222222

이 게을새 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금까지 티저판에 꾸준히 티저 지원되길래 이놈들이 말만 게으르고 실제로는 누군가 부지런하구나 이랬는데 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 지원하는 실명 띨청이 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 내가 아는 띨청이 새끼들이라면 음원 뜨고 뮤비가 나와도 지원이 뭐야 나왔다는 말 한 마디 적힐까 말까 한 새끼들이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 띨청이답다 사랑한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 대체 저 부지런한 띨은 누굴까....했는데 띨이 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자비로운 실명님 감사합니다..... 

왜 못 볼 게 유출되는 기분이 드는걸까...? 뭔가 우리만의 비밀이 유출되고 있는 기분이 들어...
실상은 판짤을 역수입하는거같지만 아무래도 상관없어

조용히 해 겆이야 우리가 게을거린다는걸 들켜서 좋을 게 없어 ㅡㅡ

이제부터 티저판 방향으로 절해야지.... 실명나으리 굽신굽신

이번에도 자작곡 많았으면 좋겠다ㅎㅎㅎ 근데 자작곡이 많으면 어쩐지 손해보는 기분이니까 앨범 여러곡으로 빵빵하게 내고 자작곡 앨범 꼭 따로 또 내달라....

꿈에드림 끼얹자면 씨디 A B 해서 한셋트로 묶음............씨디 하나는 자작곡 씨디 하나는 외부곡... 빵빵..빵빵하게 거기에 자켓은 화보 엘피판사이즈 종이질 좋은거

근데 이러면 대체 단가가

이번에도 평범하게 통장 말아먹나여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전에 에픽하이처럼 수록곡 너무 많아서 CD1, CD2로 나눠가지고^6? 아이고 내통장아

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)