타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

http://pds23.egloos.com/pds/201108/31/08/c0137208_4e5d0762b00fd.jpg/

시발 진짜 슈주는 개새끼다..

1. 늦게데뷔해서 군대를 빨리감

2. 존나 슈주 띄우는데 몸바쳐놓고 사고쳐서 이미지 물말아먹음

3. 그런데 시발 발을 뺄 수가 없음

댓글 '1000'

Aㅏ...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 울자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 띨이 새벽도 아닌데 아련해지려고....

예전에 돌덕질을 기록하던 포스팅을 보고 오글거려서 하이킥하려다가 생각해보니..
사실 예전부터 외국팬들은 늘 봐왔단 말이지... 슈엠 있기 전에도 라디오 앞에서 자리싸움하고 우왕 해외에서 왔대하고 인사하고... 쟤네 부잔가봐 쑥덕ㅋㅋㅋ
그런데 딴 아이돌들이 일본가서 뜨더니 갑자기 슈주보고 한류킹이래.. 한류한류하면서 뭔가 자꾸 만들어내..
슈주랑 우리는 있던, 하던 그대로인데 관심이 막 쏠리고 뭔가 바뀐 것처럼 밖에서 굴어.
그래서 지금 난 한류탈트에 빠진 것 같아...;ㅁ;

하긴 그래 한류한류 저 난리 치기도 전에 슈엠은 중국가면 왕자님에 연말시상식 싹쓸이했고 슈주는 태국가서 공항도 무너뜨렸고 대만에서 상도 타왔고...

그러지 말고 원래 있는대로 좀 인정해 주면 안될까? 우리한테는 진짜 손꼽히는 보컬들도 실력있는 댄서도 정말 잘생긴 미남도 아역때부터 착실히 커리어 쌓고있는 배우지망생도 바닥부터 치고 올라온 MC지망도 있는데...

신경 끕시다 ㅎㅎㅎ 어차피 그렇게 말하는 사람들은 슈주가 인기있을리가 없어 라고 전제를 깔고 들어가는 사람들이라 앨범 판매량도 슈주가 인기 있을리 없으니 외국에서 다 사주는거라고 생각하지 않으면 정신승리를 못하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 슈주가 외국에서 인기있을리가 없어 라고는 못 우기는 것 같으니 가여울 뿐 ㅋㅋㅋㅋ 

우리 A버전 현재까지 얼마나 팔았어?

Aㅏ........슴콘 직찍에서 혁재가 입은 옷이 존나 좋은데 저화질..........왜 하필 일본임?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고화질 잘 안풀린다거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

www.plzfollowme.com/?mid=main

여기서 영상 봐라.... 시름시름

띨.............탈수......침..........눕는다...............

헉..이거 무슨 무대야.. 김김김기미김기믹미김김김김김김

A-Yo 무대인데 이런다 이혁재 반칙ㅡㅡ

그래 이거였음 내가 본건 영상 캡쳐였구나 시발 존나 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 쎾쓰하네............:Q........... 김김기믹미김기미기김김ㄱ미김김

헐 내일 헌혈행사 하는가보네:Q KBS에서;;ㅎ;; 나 헌혈 한번도 못해봤는데...음...관심이 가는데...

슈주는 행사참석 못하는구나... 집근처에서 해봐야지..헤헹

솔직하게 말해서 애들이 계속 일본일본 하는 거 속상하다.. 으으...ㅠㅠㅠㅠ................ 일본어로 트위터 해도 속상하고 중국어로 해도 속상하고.. 그냥 애들이 계속 한국말만 해줬으면 좋겠당. 진심으로 말하면 질투남... ㅡㅡ.....

한국인도 얼굴에 달려있는 눈이라는게 있는데!!

이 얘기 계속 나오는데 나게이는 사실 잘 이해가 안 됨.

애들이 일본팬을 카와이이하게 챙겨줘야징 하는 것도 아닐 거고 일본팬이고 중국팬이고 한국팬이고 그냥 슈주팬 엘프겠지.

애들은 세계로 뻗어나가고 팬들도 월드스타인 거 자랑스러워하잖아.

자랑스럽긴 한데 뭐라고 해야하지, 그 덕분에 잘 못봐! 이런 심리가 깔려있어서 그런 것 같아. 솔직하게 말하면 푸념이지 ㅠㅠㅋ 애들 잘나가면 나도 좋고 애들도 좋고 다 좋아. 그냥 내가 내 개인적인 감정으로 말하자면 약간의 연애심리가 들어가서 그런 것 같다 ^_T 내 남자가 잘나가니 불안하군! 이런 느낌?ㅠㅠㅠ 그냥 개인적인 넋두리였어..ㅎㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠ

너게이에게 예민하게 리레 단 것 같아 미안한데 최근에 해외팬 얘기가 나게이가 좀 피로해서 그랬어 미안.

알고 지내는 엘라들이 한국 팬들이 우리 싫어하냐고 묻는데 그런 사람 일부라고 해주면서 미안하더라.

나게이는 ㅅㅁ의 그 글도 도를 지나쳤다고 생각하는 편이고..

어쨌든 애들이 잘나가면 좋은 거잖아 우리는 더 오래 볼 수 있을 거고...

애들이 군대 다녀와서도 자리를 쉽게 잡으려면 더 오래 가는 해외 인기는 정말 필요하니까

아냐 ㅋㅋ 개인적으로는 이렇게 다른 생각 듣는 것도 좋아해 ㅋㅋㅋ 나도 성민이가 일본엘프카드 이야기 꺼내서 감정적으로 넋두리 처럼 쓴 말이었는데 다시 생각해보니 너 띨의 말도 맞는 말이어서 고개 끄덕이고 있었어! ㅎㅎㅎ

요즘 많이 야윈 나를 보며 친구들이 말해 너 같은 가수 다신 만나지는 말래 날 왜
흔들어 놓고 또 울려놓고 마지막 그 한 마디 나보다 좋은 가수 만나
그래 난 또 바보같이 술에 만취 너의 유타번호 눌러 (내 손가락은 떨려)
난 벌써 아무말 못하고 월급만 입금 근데 넌 또 왜 웃고 있어 새끼야

띨럽... 띨럽.. 더 메모리스 어 뷰리풀...ㅠㅠㅠ...???

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃고 있어도 눈물이 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희철아 사랑해 많이사랑해 많이좋아한다 희철아 

개강한지 며칠 안됐지만 이번 학기도 슈주한테 저당잡힌 기분이야.... 지난 학기 완전히 날려먹었는데ㅠㅠㅠㅠ이번에도 이러면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 애들은 항상 치열하게 사는데 난 그런 애들을 핥으면서 이 모양일까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너 나냐?? 너띨도 나띨도 열심히 살아욤^6..

아 김희철 잊고서 이제 겨우 일상생활로 돌아오고...내 잔고도 착실히 느는 듯 했는데....

조련 쩌네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 통장 잔고 다시 4만원이야 아 진짜..ㅠㅠㅠㅠ이것도 내일 앨범 두 장 더 사야지..ㅠㅠ제길...ㅠㅠㅠ

여기 나 또있네... 나도 오늘 지갑에 현금 마침 만오처넌 있길래 들러서 사왔다...

늑유 처음 보고 왔는데.. 김려욱 노래 왤케 잘함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쩔지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각 이상으로 잘해서 놀라고 왔어

그걸 이제 알았냐 흥 내거라서 좀 우월해 ㅇㅇ

라이브가 진짜 안정적이고 편하게 들려서 놀랐음.................근데 평소엔 오늘보다 더 잘한다 두번보고 세번보고 도장짝어서 한번 더봐라*'ㅅ'*

새벽이라 감성돋아서 그런지 모르겠는데 일단 백화

요새 여러모로 팬덤 흐름이라던가 이러저러한 일들이 걱정되는 사람들이 나 혼자만은 아닌가보다...전같으면 넘어갔을 일들도 이상하게 부풀려지는 경향이 있기도 하고 정말 걱정되는 흐름이 보이기도 하고...그것 하나만 기억했음 좋겠네, the last man standing. 그리고 그 최후의 승자가 되기 위해서 치열하게 노력했던 슈주도 힘들어하면서도 여기까지 잘 달려온 팬들도 그 마음을 잊지 않았으면 좋겠어...역지사지, 참 쉬운 말인데 쉽지 않고 어려운 일인가봐 모두 힘냈으면 좋겠어...난 아직 슈주랑 최애가 좋거든 ^6 그래서 더 많이 해먹는 꼴을 꼭 봐야겠단 말이야

김려욱은 천사임에 틀림없다 그러므로 내가 따드시겠어요 알겠어요 띨님들아? 

왜 아무도 얘 안막냐 려욱인 내꺼니까 내려놓고 NAGA

NEODONAGA

신동 요요 오기 전에 빨리 리팩 자켓이랑 뮤비를 찍어야 하는데.... 물론 요요가 아예 오지 않는 게 제일 경사로세 경사로세

신동 요요가 안 오고 이성미미가 살을 더 빼고 리팩 자켓을 직으면 제일제일 경사로세 경사로세

벌써 리팩 나올 때가 됐단 말이야? 미치겠네... 시간 욕나올 정도로 빠르다...

뻘하게 슞새기들이 너무 부러운 밤이다.
내가 83라인이면 든든한 동생이 열댓명이나 있는거고 내가 막내라인이면 든든한 형이 열댓명이나 있는거고
중간 라인이면 형도 잔뜩 동생도 잔뜩 아 진짜 부럽다

동생이 한둘이면 혼자 있고 싶을 때에도 귀찮게 할텐데 여러명 있으면 알아서 지들끼리 놀테고
외로워서 누군가랑 같이 있고 싶은 날엔 한두명도 아니고 열댓명인데 한 놈은 집에 있을거 아냐
괜히 슈주가 부러운 밤이다... 나는 모든 사람이 미친다는 새벽 2시에 왜 릴레이 토크 인터뷰를 보았나

규타냥 한번 더 보고 싶은데 일정 찾아보니까 사퍼쇼랑 겹치네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 무리겠지? 아예 새 콘서트를 준비해야하는 거니까.......일본 공연도 곧바로 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스케쥴 조절 잘 하면 할 수도 있지 않을까? 령구 늑유도 5집 컴백 일정이랑 완전히 겹쳤으니까..

2222222 은혁이도 사퍼쇼랑 페임 일정이 겹치는걸 보면...할수도 있을듯?

들리는 얘기로 두 명정도 카더라가 들리긴 하는데 규타냥도 끼었으면 좋겠다... 하지만 내 통장에 잔고없는건 안자랑이네 ^-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 아무래도 무리라고 생각하는데...불명도 슴콘이랑 여러가지 사유로 하차시켰는데 과연 뮤지컬이라고 하게 하려나. 그리고 한다면 새로 또 딴 작품을 해봤으면 좋겠어. 사실 규타냥은 한 번 더 보고 싶지만 성남이 멀어서 열받는 건                             맞아

난 불명은 사실 스케쥴이 많아서.. 라기보단 딱 그만큼 나오는게 적당하다고 생각해서 회사에서 치고 빠지는 거라고 생각해서 ㅋㅋㅋ 물론 크리에잇이지만 뮤지컬이랑 예능은 좀 다를 것 같아.. 윗띨들도 말했지만 늑유도 5집 컴백이랑 거의 완전히 겹쳤고 혁재 페임 기간도 사퍼쇼랑 꽤 겹칠 것 같아서 ㅇㅇ 그리고 한다면 새로 또 딴 작품을 해봤으면 222

나도 이띨에 동의. 예성이도 오래 안 있었고 적당히 치고 빠지는게 좋은 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 새로 딴 작품 하는건 좋은데.. 삼총사는 그래도 연습한게 있는데 새로 또 연습할 시간이 있을지는 조금 걱정 ㅠㅠ 

삼총사배우분이 챙기는거 보면 삼총사에 뼈를 묻어라 하고싶음ㅋㅋㅋㅋ 거기다 이번에 콘스로 거론 되는 분이 내가 좋아하는 분이라ㅠㅠㅠㅠ

성남삼 했으면 좋겠어

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)