타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1005'

...진짜 딱 슈엠멤버 남는거야? 올해초에 크리에잇 돋던대로?

뭐라고 되어있는데???

김희철 또 보자라는 말이 왜 이렇게 콱 박히냐.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게 종운이도 되게 의미심장하네.

그리고 뻘하지만 김려욱 소싯적에 러브장이나 교환일기 좀 써본 가락이..

그니까 나 절대 잊으면 안돼라니 무슨 소리냐.........

활동중에 군대 안가본 아이돌이 사랑을 알겄냐~~~~~~~~~~~~~~~~`

아이돌은 사랑 몰라도 돼!!!!!

23개월이면 만으로 이년은 아니야...뭐 현역은 18개월이니 일년 반이네 옛날에 비하면 정말 많이 줄었다

그러니까 기다리는것도 그렇게 지루하지는 않을것 같아. 생각해보면 우리 앨범 공백이 14개월 이었는데 ㅎㅎㅎ

스트리밍 돌리고 있는데 폭풍 나온다. 폭풍 눈물 나올거 같아

존나 쓸데없는 걱정인건 알겠지만 훈련소가서 입소동기들이랑 잘지내겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 김러셸때는 막연히 저성격에 잘지내겄지 껄껄 했는데

잘살겄지뭐

날 밟고가라 김희철 가는길에 내 몸에 십팔센티 대못을 각목에 박아 다닥 다닥 붙여놔서 니 발 삐꾸나 못가게 할테다 썅놈아 ㅠㅠ

참 심플해서 좋다. 가라 미스터심플! 해줄 줄 알았냐:Q..... 내 넋을 어찌하리오

엘프 답가 아리랑 불러야겠네. 나를 버리고 가시는 희님은 아침출근 하기도 전에 발병난다..

퇴근하자마자 보는게 입대소식이라니 난 내가 잘못본줄 알았ㅇ어 으? 으?!

루머가 아닌거야? 왜 갑자기? 왜????? 왜 한마디 말도 없이 갑자기.... 이거야말로 넋나간 부랑자네

김희 입대 소식듣고 머리 자르고 맥주 한잔 하고 왔다ㅡㅡ 내가 입대 하는 거 같다ㅡㅡ

초라한 기분 뭐같아 ㅡㅡ 사실 뭐같지는 않음 빠르나 늦으나 어쨌든 해야할일이었지만

아니 그래도 이렇게 갑작스렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜... 최근 거지머리 하고 다닌건 군대가기 전에 마지막으로 길러보려고 그랬던거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심란한 마음을 안고 불명 방청 갔다왔는데 조규현 최고다 그냥 최고야 이제까지중에 가장 최고였어 방송분 기대해봐도 좋을 듯 하다ㅎㅎㅎㅎ

뭔지 모르겠는데 난리더라. 목 좀 이제 풀린건가...기대해 보게써

머불렀는지 김둘러서 알려주면 안잡아먹지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결과가 좋은거 같긴 했는데 ㅠㅠ

알려줘도 되나? 하도 스포 뿌리지 말라고 지랄지랄해서... 전람회 노래야 여기까지만 말할게ㅋㅋㅋㅋ 진짜 명곡... 늘 듣고 싶었는데 불러줘서 진짜 행복했따

정말 더 어떻게 표현할 말이 없을정도로 대박이였다는 말만 지인에게 전해들음. 눈물 날 정도로 감동적이였다고.

- 작성 누르고나서 윗 띨이 가수만 표기했길래 노래제목은 펑함.

둘러보고왔는데, 반응 왤케 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨곡인지 궁금해 죽게따ㅠㅠ 아 여기 띨 한마리 죽어요ㅠ 2주 기대려야하지?

최애는 군대 간다 그러고 차애는 노래 불러 대박치고 뭐 기분 참 이상하네 오늘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 행복하고 슬프고 멍하고 시빨 술이나 마셔야지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

늦게늦게 소식듣고 달려온 넋부자가 요기있소...

처음엔 솔직히 짜증났었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이색기가 지금 활동 끝나지도 않았는데 무슨 군대야 군대는ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 대책없네 ㅋㅋㅋㅋ 야이색기야 멤버들은 생각 안허냐?? 팬들은 생각 안허냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 올해 공방 한번도 못가봤는데?? 김희철 실물 못본지 일년이 넘은것같은데?? 시발 가지마아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 쫌 늦게가 ㅠㅠ 나 얼굴좀 보게 좀늦게가라고 망알넘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하면서 우는 내가 이구역 김희철 얼빠요........

불명갔다왔다 내 감상은 조규현 오늘 레알ㅋㅋㅋㅋ 와 상상한것 그 이상을 보여줌 선곡도 대박인데다갘ㅋㅋㅋㅋ 비쥬얼로돜ㅋㅋㅋㅋ 와 니팬인게 너무 자랑스럽더라

나 실신하는 줄 알았다 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규허ㅕㄴ 미친 것 같아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 기립할뻔했어ㅋㅋㅋㅋ 하지만 카메라앞의 나의 인권이 있기에 한조각의 이성으로 참았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 조규현 미친건 맞는듯 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 최화정의 파워타임에 슈주 나온다는데 단체 아니고 또 몇몇만 나오겠지? 단체 라디오가 두개 뿐이라 아쉬워ㅠㅠ

아니 시발 도대체 오늘 불명에서 뭘 봤길래 트윗이고 팬싸고 어디고 간에 다 뒤집어져서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 퍼레이드인데?

2222 나같은 안방수니는 궁금해 죽겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

먼데 제목만 알려달라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안방순이 죽어가요 222222

불러줬으면 하는 노래판 갔는데 그 곡이 있더라. 소취한 실명 축하한다 'ㄷ'

그게 나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나라고! 나란말이야ㅠㅠㅠ 씨발 조규현 책임져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 판에 규현이한테 전람회 노래 불러달라고 적었었는데ㅠㅠㅠㅠ 레알일까봐 두근두근거린다.

이거야 혹시? 맞는지만 말해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇㅅㅈ

ㅇㅇ 소취판에 쓴거 너띨이냐? 

나도 ㅍㅍ 가르쳐줘서 고마워 띨아!

전람회 듣는순간 촉이 오더니 역시.....말이 필요없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리레 고미워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

자아 다 보셨으면 정리들 좀 ㅋㅋㅋ

모바일이라 정리가 안돼 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐랄까.. 엞들은 슈주의 어떤점이 좋다가 아니라 그냥 슈주라서 좋아하는 거 같다.

다른 팬들도 그렇겠지만 엞에는 그렇게 생각하는 사람이 많은 거 같아.. 오늘 하루 팔아서 얻어낸 결론은 이거네.

그냥 슈주라 좋아하는거야 솔까 슈주한테 받은게 얼마나 많은데 똥 흙 토 걱정 자랑스러움 사랑스러움 눈물 독기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

+주름살.....

괜찮으니까 좋아한다... 가 아니라. 좋으니까 다 괜찮아... 의 경지에 오른거 같아.

야 지금 술빨고 있는 띨청이 손들어봐

술빨다 지쳐 아이스크림 빨고있당..

여깋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 행복하고 슬프네 시빠ㅣㄹ

난 아까...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)