타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

하루살이 까지마세여 숭고한 존재임 평생을 정욕으로 불태워버렷!!

댓글 '1000'

넌 혼자의 모미 아니야

뭐야 슈주 왤케 빨리나와 무섭잖아 기다려달라 내 통장은 아직 준비가 안됐다

애들 머리 컴백하는 주에 뭔가 지금이랑 다르게 변화가 있을지도 모른다는 생각이 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고콩이 어떤 고콩인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡밥 뿌리는대로 가만 놔둘거 같지는 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가 빨주노초파남보 변발머리를 하고 나온대도 놀라지 않겠다

이번엔 검은머리가 희철, 동해, 예성 셋밖에 없나봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희철이 M&D랑 다르게 나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 머리 잘라라 머리 잘라라 머리 잘라라 머리 좀 잘라라

했던머리 또 할 놈은 아닌데 내일 뮤비랑 자켓 촬영 있다는 엘라발 트윗이 있더라 그러니 하야쿠 머리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐?! 엘라발 루머가 은근히 잘 들어맞던데...진짠가ㅋㅋㅋㅋㅋ

티저 언제 나와...  낚여서 헛 꿈 꾸게 빨리 나오라고

엘라들 트윗에 27일 티저 썰이 있긴 하던데......:Q

20일날 뮤비 찍는다는 얘기도 엘라들 트윗에서 본 거 같다 :Q......

이건 아니래 심재원씨랑 데이트한다는걸 보면 연습인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 엘라들이 컴백이 언제라고 했더라....? 8월초라고 한거 맞나?

항상 무슨 일 있기전에 엘라발 카더라 듣고 에이 설마 그러겠어'ㄷ' 하다가 뭔가 뙇 나오면 엘라들이 뭐라그랬는지 까먹어서 정확도를 측정할 수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 궁금해서 물어보는데 남자 근육 붙는데 얼마나 걸리냐ㅋㅋㅋ 김힃러 컴백전에 근육은 붙겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

트윗에 올린 짤 보니까 저놈은 글러먹었어...

그놈이 근육이라니 차라리 내가 44사이즈가 되는 게 빠를듯ㅋ

급조하면 금방 붙어ㅋㅋ 오래가진 않지만 보여주기 용은 컴백전에 만들 수 있을 듯?

하지만 근육 안 만들거 같아ㅋㅋ

왜 우린 카더라를 엘라에게 듣는가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 게을새니까...'ㄷ'

엘라는 전지전능함

그래서 삼퍼쇼 1주년이 한달도 안남았는데 아직도 라이브앨범 안내주는 저의가 뭐냐ㅡㅡ 아워너러뷰 보고싶다고! 에셈은 습스랑 합의해서 댄서언니 없는 버전 아워너러뷰를 풀거나 라이브앨범내놔라

공중파에서 아워너러뷰가 나왔어야 하는데 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브앨범을 내던가 딥디를 내라고ㅠㅠㅠㅠ

혁재 멘션.. 음 저쪽 팬덤하고만 아무 연관 없으면 좋겠다. 전에 트위터때문에 까인 적이 있다보니 왠지 미묘한 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 회사에서는 저런건 신경 안 쓰나..? 공과 사 구분이라 상관없나..

만난다는건 얼마전에 슈키라에서 말한적이 있긴한데.....그리고 팔로우 한것 때문에 이미 혁재 까였고 분위기도 좀 안좋았음

어디서 까였는데? 슞팬덤에서? 걔 친분인데 만나는 것 까지 까여야하나.. 그쪽 팬덤이랑은 적대적인 관계긴 하지만ㅇㅇ..

그쪽팬덤ㅇㅇ......

맞팔안한다고 깔땐 언제도 팔로했다고 또 까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번일로 까였다기보단....주로 슈주가 그쪽한테 뭐라고 할땐 가만히 있고 두명 응원하러 가기까지 하더니 이제와서 맞팔했다고 까이더라

본인들간의 관계니까 빠입장에서 뭐라고 하겠냐만은 예전에 그쪽에서 털린적이 있으니 솔까 반갑진 않음; 그런거랑 별개로 슴에서 뭐라고 안하나?;;; 잘모르겠당...

친하고 만나고는 상관없는데.. 확실히 저런건 디엠이나 카톡이나 하여튼 본인들끼리 했음 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 하호하는거 보여서 좋아할 사람 아무도 없고..

내말이. 연락 하던말던 만나던말던 상관없는데 보여지는데서 그러지 않았음 좋겠다. 카톡이나 마플 있잖아......

이혁재 영리하다고 생각했던거 취소...사생활이라 뭐라고 하기도 그렇고..에휴ㅠㅠㅠㅠ

이혁재 눈새새기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 트위터에 디엠있다고ㅜㅜ

오빠 인간관계까지 고나리하는건 아니라고 생각은 하지만........ 대놓고는 하지말았으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디엠이나 카톡이나 전화나 문자해.....

혁재가 욕먹었어도 참 처신 잘하고 있다고 생각했는데 그간 욕먹은 것도 억울하고 아오....

억울해222222 내가 속상해서 싫음

슴에서 저런건 고나리 안하나......

연습꼴지 혁재랰ㅋㅋㅋㅋㅋ이새기야 트위터하지 말고 연습이나 해라

희님
희님 
 나 리니지2 할때 드시던거.. 닭맛나는 알모양에 빨간양념 발라주는거.. 이쑤시개로 찍어먹고..
김희철은 새벽에 콜팝얘기하지마라ㅡㅡ 시빨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 먹고 싶다. 아쉬운대로 치킨이나 햄버거라도 먹고 싶다ㅠ

근데 김희철 콜팝 설명하는거 웰케 웃기짘ㅋㅋㅋ닭맛나는 알모양ㅋㅋㅋㅋ별게 다 뿜기네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 없을때 재미지게 놀지 말라고 몇번을 말해 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 그리고 왜 나 빼놓고 막 내규현이 데리고 놀아? 왜 말을 못해 그새끼 비율좋을때는 굽 좀 있는 구두 신고 수트 입었을때라고 그래서 요롱이 감추고 비율 좋아보이고 긴 목 돋보일때라고 왜 말을 못............ 아 시발 레스수 확 늘어있어서 존나 쫄았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리끼리 놀아야겠다 NAGA

야 8월 3일에 컴백이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘라들은 역시 여신인가... 미래를 보는 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 야 은혁이 티저까지 떴어;';;;;;;;

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

어...음. 그리고 좀 조심스럽게 마지 돋아보자면,

인증 미안하지만 그 놈이 내 최애인데 사실 자꾸 전부터 특정멤버 하면서 그 애 관련해서 얘기 나오는거 솔직히 안 껄끄러운 거 아님. 팬싸냄새 나는데 최애새끼가 관련됐다니 으아니 무슨소리요 내가 고자라니! 사람 마음이 다 다른 거기 때문에, 사실 나도 예전에 쌍수 얘기 계속 나오거나 이쁜 사진 올려놨는데 뽀샵 드립만 난무하거나 하면 읭..하는 기분 없지는 않아. 하지만, 여기 팬싸 아닌데다 띨판의 특성도 존중하고 무엇보다 재밌...하...그래 내가 앞장서서 드립쳤다...ㅠㅠ..그래서 결론은, 사실 조금 불편한 감도 없지는 않겠지만 다들 사실 애정을 기반에 깔고서 드립치는 거잖아? 그리고 하고싶은 말 맘대로 못하면 그게 고나리천국이지 띨판이냐? 그러니까 내가 하고 싶은 얘기는 서로 잘하자, 이거임. 그리고 진짜 하고 싶은 얘기는 그새끼 기럭지는 절반이 얼굴길이랑 목 길이 덕분임 킼 말라인 아니고 목짧았으면 넌 짤없었어 임뫄 그런점이 딱 나니까 넌 역시 내꺼인듯요

진지돋는 글 꼬리에 훼이크를 치다니 나가

야 니들 티저보고 돌판하냐

이혁재 백금발 좀 아니다 했는데 티저는 올ㅋ

ㅋㅋㅋ 방금 나도 올렸다가 얼른 내림 ㅜㅜㅜㅜ 뭐지 이혁재 주제에 왜 저렇게 괜찮아보이는거지? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그러니까 혁재는 내가 데리고 갈게^6

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)