타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

댓글 '1000'

헤어스딸이 규현이라기엔 좀 너무 짧지 않아? 은혁이 같지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 같은데? 혁재는 아닌것같아 이러다 혁재면 나띨은 바지까야겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 옆모습에서 규현이의 향기가..

딴데서 외관 봤는데 진짜 좋아보이더라........ 슈주 부럽다..........:Q

애들 마음이 많이 안놀랬기만을 바랄뿐................

희 트윗 재깍재깍 번역되서 날라질텐데 엘라들이 정신 좀 차렸으면

siwon407: @Heedictator 형 성민이요 지금 가고잇음ㅋㅋㅋㅋ간만에 트위터에 등장

자고 일어나서 보는데 처음에 난독돋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최시원이 이성민 지금 출발했다고 하는 줄 알고 시워니가 성민이한테 반말하던가?? 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성민이 최시원 트위터로 하는거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 무한 리트윗 되고 있어서 이게 지금 뭔 상황인가 했더니 ㅋㅋㅋ 성민이가 시원이 트위터로 보낸거구나... ㅋㅋㅋㅋ

진짜 시원이가 성민이..라고 하는지 알고 순간 놀랐다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 최시원 성민이한테 반말했어?! 하는데 성민이가 최시원 트위터를 쓸 줄이야...:Q

5집 떡밥 떴다...!! 작곡가 Goodwill & MGI 의 홈페이지에 보면 유니버셜과 SM이 동시에 음원을 산게 있는데...곡명이 GOTCHA NUMBA인데 2011년에 슈퍼주니어 앨범에 실린다고 나와있나봐. 이거 홈페이지..이 사람 저스틴 비버노래도 쓴사람인덧......타이틀일까 수록곡일까...ㄷㄷhttp://www.goodwillmgi.com/discography/

제목을 보고있자니 왠지 보사노바 이런 느낌 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 아 설레

팬들이 참 대단한게 이런건 어떻게 알게 되는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엇 지금 아이콘 보는데 시원이 오늘 막방이었나보네;ㅅ;

우우 언제 한 번 가야지 가야지 했는데도 못갔다..:Q

정전이네욤..... 띨들 소환식! 성민이를 데려가고 턴을 마친다!

장성민은 지금 우리집에 있다... 얘길 들어보니 자기네 집이 매우 춥다고해서... ㅠㅠㅠㅠ

추운 겨울내내 내 옆에서 지내게 할 참이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 소문 나도 들었다. 재벌인데 집안에 난방을 제대로 안해서 입에서 하얀 입김이 나온다며? ㅋㅋ

그 집 자린고비 정신 쩔어......특히 애들한테 얄짤 없는 듯. 오죽하면 아들이 여친앞에서 폼 잡고 싶어서 아빠 시계 훔쳐차고 나가냐 ㅠㅠ

NAGA  하지만 정전은 계속되겠지..

special1004브라질 잡지에 소개된 슈퍼주니어!!^^감사합니다!!!시간내서 꼭 찾아 뵙겠습니다!!!!받은 사랑에 조금이나만 보답하고 가겠습니다^^ ttp://yfrog.com/hsk9kmkj

브라질 슈퍼쇼 가나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 못갈것도 없지않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 드라큐라 PC성이 뭐야..?? 동희가 팔로해달라 해서 하긴 했는데 ㅋㅋㅋ

1. 새로들어가는 프로그램 2. 새 부업 둘중 하나일듯 

새로 올라온 트윗 보니까 피씨방인가보다 ㅋㅋㅋ 동희이름 걸고 하는건가? 약간 떨리네ㅋㅋ

안녕 띨들아 ㅎㅎ 나는 귤인데 이미 슞 팬사이트에 올라왔을진 모르지만, 1/28 김동완 블로그에 올라온거 셔틀왔어 ㅎㅎ

좋은 말 셔틀해줘서 고마워!!!!

그리고 이 날의 다른 소식! 이날 동완오빠얌과 헨!리!가! 같이 녹화했돠

강심장 PD님과 그날 방청한 오빠얌 팬분에게 확인받음.

계산상 2월 말인 것 같은데 슈엠 가나요가나요가나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모찌야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

모찌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모찌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헨!리!가! 강심장에 나왔단 말인가!!!! 
요즘 헨리 사진 보면 점점 잘생겨지는 것같은데 그 반동으로 모찌가 점점 사라져서 누나는 슬프다 모찌야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐라고? 슈엠 막 내!헨!리!가! 녹화를 했다고?!?!?!!!! 내모찌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

NAGASE욤......^6

모찌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이닦으면서 거실에서 스타킹보길래 나왔는데 막 비눗방울 만드시는 분의 수제자! 이래서 '_' 수제자? 누구징? 이랬는데 고개드니까 김예성이었다...난 거실바닥에 치약 거품을 흩뿌릴뻔해따...미미랑 예성이가 나와서 비눗방울 공예같은거 하더랑

이건 또 언제 녹화분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김예성이 은근한 눈으로 비눗방울 날릴 모습이 상상된다... 치약 거품 뿜을 만한듯 ㅋㅋㅋ 성민이는 스타킹에서 선보인 스킬만 대체 몇 개냐... 어디서 이성민 기능인 플레이어란 거 봤는데 진짜 별 거 다 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

기능인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 성민이는 미미짜응...이라 부르고 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

222222222222 나 진짜 지금 막 봤는데 겁나 이뻐..

스타킹을 챙겨보고 싶어도 에피소드 마다 잘라서 방송 날짜가 지멋대로라 ㅠㅠ  김예성이 어쩌다가 수제자가 된건지 궁금하군...

세상에 언제 녹화한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 갑자기 궁금해졌는데..동희가...편곡 할 줄 알던가..? :Q

강심장 특기가요 할때 동희가 믹싱한다고 하지 않았어? 근데 편곡은 모르겠다..

아...믹싱이었구나..아무튼 노래 가지고 뭘 한다는 건 알았는데 뭔진 몰랐어...:Q

들어올때마다 판짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 긔엽게 사과머리 하고서 저런 자막 붙어있으니까 자꾸 뿜김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓챠넘바 왠지 제목만으로는 훌륭한 슈주펑키의 스멜이다.....

슈주곡일까 슈엠곡일까 타이틀일까 수록곡일까ㅋㅋㅋㅋ 유이사께 아니니까 슈주펑키는 아닐것 같은데 여튼 타이틀 좀 좋은걸로 주세여

여기다 무러봐도 돼?:Q 놀러와 슈주 특집 날짜가 어떻게 되는지 좀 알려주라..

09년은 4월 13일 원걸이랑 나온 10년은 5월 31일

3집때 슈주 단독 출연한건 090413, 4집때 원걸이랑 같이 나온 국위 선양 아이돌 특집은 100531 :Q

3집 놀러와090413/ 4집 놀러와100531ㅋㅋㅋㅋ

으아니 이 띨들 왜이리 빨라...! 고마웟!!ㅋㅋㅋ

으어 강심장에 헨리가 나온다고??? 아직도 슈엠 싫어하는 엞들 많은것같던데 무슨소리 안들었음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ

막 내헨리 귀막고 눈감아 누나가 지켜줄게^6......

NAGA ㅡㅡ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)