타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
뿌잉뿌잉

댓글 '1007'

은혁이가 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리다는 했는데 상대가 안 해준거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'ㄷ'......... 이렇게 생긴 애....?

그러고보니 리다는 슈주멤버 중에도 반쯤은 팔로 안하지 않았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 슛새기들이 서로 다 팔로하기는 함?
백화 막내 령구나 모두에게 자애로운 CEO님 말고 누가 또 있나....

심심해서 봤는데 희철 혁재 동해 예성 규현 동희 려욱이 다 한명씩 빠져있닼ㅋㅋㅋㅋ기범이가 뒤늦게 시작한데다가 몰래 시작해서^_Tㅋㅋ리다는 팔로잉이 7명밖에 없으니까ㅋㅋ얘도 맞팔하는법 모르는거 아님?ㅋㅋ시원이는 너무 많아서 포기...

기범이는 김희하고만 연락한다는 인상이 강하고 같이 활동도 안하니 맞팔 안하지 않았을까 싶고ㅋㅋ 리다는 맞팔할줄 알엌ㅋ 팔로 끊을줄도 아는걸ㅋㅋ
은혁이 맞팔할줄 몰라서 젲준수팬에게 까였던게 기억난닼ㅋㅋ 멤버들 팔로한것도 멤버들이 해줬다곸ㅋㅋㅋ
시원이는 다 했다고 들었는뎈ㅋㅋ 누군가가 역시 모두를 사랑하는 최시원님 모두를 팔로.. 이런 늬앙스로 말하는걸 들은 적이 있는듯ㅋㅋ
리다는 김희 팔로 안한거 아닌가? 예전에 누가 83라인들은 왜 서로 팔로를 안할까 이런 말 한 거 같아... 워낙 쉽게 바뀌는 팔로잉이라 모르것당ㅋㅋㅋ

규현이 대만에서 원량아 또 불렀네? 소화력이 더 좋아진거같다.... 고화질 언제 나옴요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뜬금 없지만 윗글보고 생각나는게 규현이가 내 남친이고 내 귀에 속삭이듯이 노래 불러주면 진심 단명할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ심장에 안좋아....

띨드라 이 짤에서 김희철 사진 언제적이야? 이날 되게 예뻤던 거 같은데 사진 더 찾아보고 싶어서 ㅋㅋㅋ

펴봤다가 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 이짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 머리는 두 번 다시 안 한다는 김기복님 머리가 주황색일때면 불량가족 찍던 중반(06.03.22 - 05.11) ~ 로꾸꺼(07.02.23 발매) 활동 초반이 아닐까 싶다. 불량가족 찍던 중간에 원랜 백금발이라고 해야하나 탈색해서 흰색에 가까운 노란? 내가 미용 고자라 잘 표현 못하겠는데 그런 머리였다가 중간에 스토리상 주황으로 바꿨거든 ㅋㅋㅋ그때가 머리가 지금 사진처럼 좀 길었던거같고 로꾸꺼때는 좀 짧았던거 같아 ㅋㅋㅋ 그러니까 아마도 06년 말 쯤? 찾아보니까 U가 06.06.07 발매인데 이땐 또 주황색 머리가 아니었던것 같으니 아마... 불량가족땐가... 사진은 무대사진 같은데 대체 무슨 무대였나... 분명 희담띨이 분명 확실하게 달아줄거시야★

확실하게 확인하려면 당시 예능같은걸 좀 돌아봐야하는데 외장하드 연결이 참으로 귀찮도다 ^6; 만약 점심때까지 아무도 나타나지 않으면 내가 확인하겠다ZE

무책임해보여서 검색을 좀 해봤는데 이 사진이랑 비슷한 시기 같니? 그렇다면 2005년 말인가보아... ㅜㅜ

+ 찾아보니 레인보우 로망스(05.10.24 - 06.08.22) 때 이 머리였대! 초반에 주황 후반에 금발 그리고 불량가족땜에 다시 주황인가? 왠지 머리 길이도 그렇고 05년도 사진인듯! 그럼 머리에 힘 좀 준거나 옷으로 미루어볼때 Twins... 그니까 데뷔때가 아닌가 싶음! 희담띨은 왜 오지 않는가 ^_T 확실하지도 않으면서 자꾸 길어져서 미안해! 내가 아침에 너무 잉여해서...

좀 더 찾아봤는데 주황색에 뒤에 웨이브 살짝 준 머리는 데뷔때라고 함...! 자 어서 날 칭찬해!

틀렸어 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 바로 찾던 희담이다 저거 의상이 투퍼 돈돈이야 고생해따 데뷔 초는 저거 보다 얼굴에 살이 없어서 표가 나 ㅋㅋㅋㅋ

다행이다 희담님 오셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥... 촋띨이 왔는데 띨드리 수면에서 안 나타날까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나의 장문의 뻘짓은 묻어줘...!

저거 투퍼쇼 돈돈 근데 홍콩이나 상해콘쯤 되나? 그 앞뒤 콘서트쯤 되겠다 한참 거지머리가 길어 나올 시기 바이두 희철바 가면 상해콘날 사진이 한 천장 되더라 ㅋㅋㅋㅋ
09년 드림콘 아송페 한류콘 오빠밴드 가을 여행 따라간거 정도 활동기엔 짧은 검은 머리라 저런 스타일링은 아니고 

이거 투퍼쇼 상해콘 맞아 원본을 내 그림 폴더에서 찾아봤는데  정보를 보니 2009년 10월 25일에 저장했네 ㅋㅋㅋ  근데 내가 이때 상해콘 김희철 너무 이뻐서 닥저 했는데 첫째 두째 사진은 나도 없는 거다 대체 너띨 폴더에는 얼마나 많은 짤이 저장된 거냐 ㅎㄷㄷㄷ

보이즈 인 시티 또 나왔으면 좋겠다... 화보집 잘 들여다보진 않아도 있는거 자체로 좋단마리야 디비디도 좋고...

난 보이즈인 스타시티 원한다

띨드라... 그냥 뻘질문ㅋㅋㅋㅋㅋ슈주중에 귀 뚫은 애, 안 뚫은 애가 어떻게 되지? 이특 예성 성민이는 확실히 뚫은 것 같은데....

대부분 안뚫지 않았나? 아님 뚫었다가 막힌건가ㅋㅋㅋㅋ 희철 혁재 시원이는 안뚫었던걸로 기억...

령구 동희 뚫었고 훼는 잘 하진 않던데 자국 있고 강깅도 뚫었었고

기범이도 안뚫었을거야. 희철인 지가 무서워서 안뚫는다고 말한 적 있고 개인적으로는 령구 돈돈때 그 길게 늘어진 귀걸이 이뻤었는데 ㅋㅋㅋ

령구 길게 늘어진 귀걸이 한번 만 더 해줬으면 좋게ㅆ다 시름시름시름...

난 그거땜에 한쪽귀 두개 뚫었었음ㅋㅋㅋㅋ

규현이도 안 뚫은 걸로 ㅇㅇ

정리하면 특 예 깅 동 밍 해 력 / 희 은 시 범 규 구나!

나도 첫리레 띨처럼 안 뚫은 애가 더 많다고 느껴서 물어본건데 뚫은 애가 더 많네 ㅎㅎ 리레 달아준 띨들 고마워!

삼퍼쇼 딥디 좀 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사퍼쇼 했는데 삼퍼쇼 딥디 나오라고 비는 이 웃픈 상황

심심하당.... 슈주는 바로 싱가폴 갔으려나

갔음 ㅋㅋㅋ 마마 일찍 모이는 것 같드라

리더 트윗에 중간에 태국은 왜 가는 거야? 싱가폴은 마마고 말레이시아는 그 공연인데 태국은 뭐지....;ㅅ;

12플러스 광고?

태국 12plus 마즘 ㅇㅇ 동해랑

사진 행사랑 광고 촬영인듯?

며칠 안 들어 와서 복습하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1페이지에 능력치 써놓은 새끼 이리 쳐 나와라 넌 방금 한 인간의 목숨을 앗을 뻔 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개새끼야 내가 파인애플 먹다가 사레들려서 저세상 갈 뻔해야겠니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쏘리쏘리쏘리쏘리^6......

귀걸이 얘기가 나와서ㅋㅋㅋㅋ슈주가 특별히 애용하는거나 아님 너띨들이 좋아하는 악세사리 있음?ㅋㅋㅋ

나 희 모양 귀걸이 사고싶어:Q.... 리다 도마뱀모양이랑

동해가 혁재한테 선물로 준 팔찌...? 혁재가 많이 차기도 했고 애착 가지고 있는거 같아서ㅋㅋㅋ

규현이 손목시계? 누나가 선물로 줬다고 들었는데...

나 내일 싱가폴 가는데ㅋㅋㅋㅋ 슈주도 마마 때문에 싱가폴 갔구나 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ 슈퍼쇼라면 표 어떻게든 구해서 볼까 했는데 일정 쪼개서 마마 보러가볼까? ㅠㅠ 티케팅하는데 보니까 스탠다드밖에 안 남았네 죽도록 서서 기다리다가 잠시 스쳐가는 면봉들만 보고 오는거 아닌가 걱정ㅋㅋㅠ

그래도 슈주 상타는 현장에 있는거니까 가봐도 나쁘지 않을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 기가 막히는구나 ㅋㅋ

잡판에 선호도 조사 순위에 슈주가 있는거 보니 감격적이야 뭔가 뭔가 멜론 탑 10에 들었을때랑 비슷한 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 나도 눙물날듯.. 이게모야 .. 슈주가 선호도 순위라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주가 멜론 탑 텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주가 선호도 순위권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 내년에 세상이 망하려나봐 띨들아....^6 그동안 ㅎ.... 행복....했다..... 흡.....

다음주 슈키라 보라 떴는데 수목+일이고 일요일은 돌아온 은특 디제이래.. 생각보다 스페셜 디제이가 짧네? 일요일에 안하던 보라라니 혹시 막방이거나 할까봐 걱정된다 ;ㅅ;  괜한 걱정이었으면 하는 마음으로 김두름

그러게.. 다음주 이후로 은특이면 미미가 저런 식으로 말 안 할 것 같은데, 앞으로 더 재밌게 사연 읽어주겠다고 발전하겠다는 식으로 말하네.. 령구랑 미미 조합도 좋지만 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 지금 괜히 덜컹한다.....ㅠㅠ.... 가끔 일요일날 보라하는 일이 있긴 했는데...

그럼 여우굴 막방은 금요일인거? 일요일이 막방이라서 같이 나오는거라 보라인거면 좋겠다...

여우굴이 아니라 은특이 일요일 막방일 것 같아 나는. 슈키라 공홈에 려욱 성민 게시판도 생기고 그런 걸 보면 뭔가 본격적인 느낌이라.....

난입인데 몰랐다.... 예성이가 혁재 대타할때도 이러진 않았는데....

ㅋㅋㅋㅋㅋ이성민 진짜... 사연 주인공이 난 아직 피쳐폰이 좋음요 취존여ㅡㅡ 하는데 거따대고 저도 가끔 그리울 때가 있는데.... 근데 좋긴 좋음 이참에 바꿔보세여!!! ^ㅇ^ 이러고 앉았어.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈새는 슈주 디폴트 스킬인가..