타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

사퍼쇼 티케팅 전부 성공해서 강제 정모 한 판 콜?

댓글 '1001'

[엘프] 오빠 티켓팅 떨려죽겠어요
[규현] 망해라

갑자기 이게 생각났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 시발 악마새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현 개객기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 완전 망했어ㅠㅠㅠㅠ 인생 별거 없다 시바류ㅠㅠㅠㅠ

같이울자 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉

나도 완전 망함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주새기들도 티켓팅하게 해줘. 그리고 오늘 티켓팅이에요 긴장되여 하고 트위터 올리면 망하라고 폭풍멘션 보내게. 특히 조규현 너말이야 이새기야

좆망해버려라 하고 돌아가면서 멘션 보내주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조규현 성식이 형 콘 티켓팅 시키고싶다ㅡㅡ

조규현은 분명히 빽쓸것 같다 ㅡㅡ 시발. 어디 빽쓸 수도 없는 아티스트 내한 안 하냐ㅡㅡ 티켓팅 시켜보게ㅡㅡ

띨들아........ 나 진짜 슈주새기들이 티켓팅하고 콘서트했음 좋겠다..........

친구까지 꼬셔서 피씨방 두 자리를 갔는데 흑흑흑흐긓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 선예매하긴 했는데, 지인이 구해 달라고 해서 티켓팅 했는데, 선예매가 널널해서 이것도 널널할 줄 알았는데... 왕.. 아니였어..

늅은 꾸준히 늘고 있구나. 새로운 사실을 알고 간다.

잘 기억은 안나지만 어째 삼퍼쇼랑 크라이때보다 더한거 같다ㅋㅋㅋ 이건 뭐 빛속

스탠딩에 가게 됐는데 우왕 !! 스탠딩!! 꺄하하하하 하고 행복해하다가 떠올린 사실이 있어. 내 키는 155-n이라는 걸... 그래서 지금 높은 웨지힐을 알아보고 있다... 나 웨지힐 안좋아하는데... 크흡.... 깔창도 두개 깔아줘야지...ㅠㅠㅠㅠ..

성시경콘서트 조규현도 티켓팅 해야된다 존나 망하라고 멘션보낼거다 망할놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 그새낀 VIP 초대권 받아서 들어갈 놈이잖아? 크흡....

으앙 시발 왜 서로핥아요 빡침...

예전에는 조규의 외사랑이었는데 요새 성식이형도 조규현에게 마음줘서 빡침ㅋㅋㅋㅋ 너도 티켓팅하라고

뭐라고 성식이형마저 정복당했단 말야? 안돼 이럴 순 없어! 개객기 너도 티켓팅하라고!!! 2222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빡침!! 성식이형은 내가 선점했는데!! 왜정복요!!!!! 조규현 이새기가!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 티켓팅 하라고!!!! 33333333333333

벌써부터 프리미엄표 15만원 부르고 이런댄다. 이번에 뉴비들에 해외팬들까지도 있지만 이런 새끼들도 만만치않게 가담했을듯. 플미표는 사지 말아라 절대~ 뭐 이거는 내가 말안해도.ㅋㅋㅋ

그나마 슈주는 콘서트를 여러번 해서 팬들이 이런거 대처방법은 알고있지 않을까ㅋㅋㅋ 무조건 신고 ㄱㄱ

니들도 아예 예매창부터 안들어가졌다가 들어갔더니 매진크리 떴냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ...

넌 나니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜ히만어라ㅣㅁ뉘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 1초 일찍 눌렀어야 하나 피씨방에 갔어야 하나 별 생각이 다든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 나도 그랬어. 무슨 중복예매창입니다 그런 메시지 뜨지 않았냐?ㅠㅠㅠㅠ

나 시간 맞춰서 눌렀다? 근데 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 에셈 지마켓 이 새새기들이 서버 증설 안하고 뭐 했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했는데 들어가보니 매진이었다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인데 난 무슨 인원 초과라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어의없어서 폐하승천함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 패닉이어서 기억 안 났는데 생각났어 나도 인원초과였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 시간 맞춰서 눌렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티켓팅 거하게 망했더니 씻을 기운도 없당 :Q..........아 기운빠졍.........취소표가 언제더라.............

내가 시발! 내가 올콘을 뛰어주겠다고!! 돈을 풀겠다고!!!! 근데 왜 가져가질 못하니!!! 흐그극그그흐그흐그흫흐ㅡㅎ흑

22222222 일요일 놓친게 아까워 죽겠다........구석자리라도 좋으니 올콘 뛰고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피시방까지 왔다가 티켓팅 실패하고 집에 가야되는데.. 미련이 생겨서 못 가겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안녕 나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 계속 앉아있는거지 난...

같이 해주겠다고 나도 집에 있는 마당에 피씨방까지 가준 지인이 허탈하게 웃는다..ㅋ..ㅋ...

경험상 당일날에도 표 구할수 있더라....그러니깐 띨들도 나도 화이팅...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현장표얘기하는거니?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 조..좀더 팁을 줄수 없을까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당일날 콘서트장 가면 현장표 파는곳이 따로 있는거야??ㅠㅠ 

난입인데 ㅇㅇ 현매도 있고 취소표라는 것도 있으니까...흡..

그냥 현장판매하는 줄이 서있어서 기다렸다가 사면 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ줄이 워낙 길어서 알기 싫어도 알게 될수밖에 없어...:Q

막공같은경우 전날 콘서트 끝난 후부터 밤샘하는 사람도 많아서......보통 스탠딩 뒷번호 더 풀거나 좌석 남은거 현판하는건데  운좋으면 스탠딩 앞번호도 구할수 있어ㅋㅋ

ㅇㅇ양도표도 있고 취소표도 있고 현장에서도 구할 수 있으니까 어떻게든 구해지겠지

띨들 다들 힘내고 티켓도 구할 수 있을 거야! 여기있는 띨들 강제 정모하길 바람ㅇㅇ 물론 나 포함해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 웁스 동하이 파트 세차가 아니라 새 차였냐 많이 들었는데 처음 깨달았어....

말하는 김에 더 물어보는데 카드 충전이 안되서 차를 산다는건 무슨뜻이야?

이건 그냥 내 크리에잇이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스 카드 충전할 때 ㅋㅋㅋ 수표로 내서 충전 못하니까 걍 삼.. ㅇㅇ.. 이런 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묘하게 서민적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스 카드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가사에 새 차로 나와있는데 전에 슈키라에서 혁재가 이야기하는거 ㄹ들어보니 세차 인거 같더라고 ...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 맞춤법이 틀린거같다는 뜨시야...☆

난 당연히 세차라고 생각했는데.. 새 차가 안돼서 차를 사는건 좀 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 새 차가 안되는데 왜 또 사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세차하기 싫어서 드러워지면 새거 산단 얘기 아니었냨ㅋㅋㅋㅋ

난 콘서트 하려면 아직 한달이나 남았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 콘서트 끝나고 집에갈 걱정중이다... 지하철.. 우우..우...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도.......... 언제 끝날지도 모르겠고.. 집에 어떻게 돌아오짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진지하게 존나 이래서 콘서트가 무서워.. 다른 건 하나도 안무서움... 집에 오는게 무서워... 지친 몸을 이끌고 지옥철에 몸을 실을 생각하니까..ㅠㅠㅠ

뻘한데 이제서야 해피패밀리존이란 것의 존재를 확인한 나는 망충이중에 망충잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분홍색자리는 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 알았어도 어차피 나한텐 해당사항 없지만 ^_ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)