떡밥 취급도 못 받는 고정스케줄

라디오

22:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 이특, 은혁

00:00 MBC 표준FM 신동의 심심타파 (95.9MH.z)

예능

(화) 23:15 SBS 강심장 - 이특, 신동, 은혁

(수) 23:05 MBC 황금어장: 라디오스타 - 규현

23:00 E채널 최강커플 - 이특

(목) 00:20 KBS JOY 헬로 베이비 - 이특

(토) 16:55 MBC 우리 결혼했어요 - 이특

18:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

드라마

월-화 21:55 KBS2 포세이돈 - 시원 (김선우)

수-목 21:55 SBS 뿌리깊은나무 - 기범 (박팽년)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

댓글 '1002'

한동안 이런 모습 이딴 자막 그만 넣으라고 순수하게 웃을수가 없다구..

진짜 동감이다.................웃다가 갑자기 짜식하게 된다고.............

예성아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 임수향씨 좋아는 하는데 계속 쳐다보지 마영ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 예성인 역시 귀엽네요!

한참 지났네ㅡㅡ 나가ㅡㅡ

왜 이미미 굴욕사진이 없냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

우리 미미는 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충격사진마저도 잘리냐...ㅠㅠ

이동해가 토크로 4연승이라니 믿을 수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해는 멤버들로 토크를 따내지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 아무래도 좋은거같아 동해 토크의 승패는... 슞 나오면 뭘 해도 복작복작 프로그램의 원래 취지를 잊게 됨 그게 좋지만

요새 쿡티비로 자꾸 돌려봐서 그런가 앞 부분 살짝 못 본 걸 무의식중에 되감기하려 하는 나...

요즘 예성이가 왜 이렇게 예뻐 보이지??? 무엇보다 엄마가 옆에서 자꾸 예성이나 규현이 이쁘다고 하는게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 = 나
난 거기에 동해를 끼얹었다

예규는 어머님들께 어필하는 뭔가가 있는걸까..:Q

으악 군대 특집이냐고 왜 군대 이야기만 하냐고 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예성이 말한게 홍대 밥톨스 맞아??? 거기 내 친구들이 다 맛나다던데....................참고로 내 일코 해제 계기기도 했지...애들이 밥톨스 맛있더라! 했는데 나도 모르게 아 종운이네 가게??ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예성이네 가게 라고 했으면 그나마 구원의 여지가 있었을텐데 슬픈 한 마리의 띨청이로다

케베스 옆이니까 헨델과 그레텔 아닐까..

우리 종운이 부모님께 가게 많이 차려드렸구나??? 하긴 카페라고 말했으니까 밥집은 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 효자 종운이..ㅠㅠㅠㅠ

야 근데 동희 살 많이 빼가지고 슬슬 여장이 굉장히 이뻐짐.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 살 조금 더 뺀다면 기미철을 대신할 비쥬얼이 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 비주얼 라인 바뀌나요...!

동희 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미야 최수종씨 말하는 거겠지???그치 그렇지?? 난 확신함

그럼 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 나쁜 띨청이야 미미의 연애가 잘되지 않았으면 좋겠어 이러려했는데 뭐 최수종 야 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게이킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 저럴 줄 알았지ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㄲㅋㄲㅋ띨들의 바람이 이루어졌으나 성민이수습은ㅋㅋ

성민이 수습을 예성이랑 규현이가 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 시바 알겠으니까 이제 여자 얘기 그만해......여자 얘기 참아줄 수 있는 건 기미철이 한계다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 기미철이 최애라는게 유머

걘 이상하게 연애 이야기를 해도 화가 나진 않아

그치만 내 조듣보는 안된다

오늘따라 띨들 스페이스 바가 왜 이러나ㅡㅡ

놓고 NAGA

나가욤~♡

주리씨도 아니고 주리.....................난 정주리는 여자개그맨이라고 생각 안하고 매력적인 여자라고 생각해서 불안하다...ㅠㅠㅠ

성민이 저 으잉 선수였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성민아..............방송에 조금이라도 많이 나오려고 그러는거지...? 그런거지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미미 상체랑 하체 비율이 1대 1.... 택배다

너 이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 마지막 뭐시기 얘기하지 마라................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 자체 필터하기로 했음
슞새기들은 아무 말도 안 하는데 왜 자막이 ㅈㄹ이예요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 동생이 옆에서 같이 보다가 성민이 토크 듣고 ...게이야? 이런닼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니야2222222222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 민수아저씨가 정리해준대로 알고보면 남자다운 놈....................................

왜 또 예고에서 리다 막내 안고 있고 울고 그러냐...그런거 해지마 ㅠㅠ

ㄸ..또 울어? 우리 리다 눈에서 눈물 마를 날이 없네요 ^_T

리다 눈은 무슨 우물이냐며ㅋㅋㅋ

물 솟아나는 샘물인 모양 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 요새 복습하는 예능마다 리다가 울어서 그런거 맞        아

그 와중에 리다랑 막내 안고 있는거 보고 훈훈해서... 쟤네 둘 묘하게 백화듀오야.....

리다랑 있는 규현이는 정말 막내 같달까...

이 와중에 정말 상관없는데 참 희철이 상의 취향 아니다 저번주에도 느꼈는ㄷ...
너무 어깨가 넓어보여서 멀리서 잡힐때 자꾸 눈을 의심하게 됨... 어디까지나 개인 의견

막내규 이쁘다 빛이 난다!

ㅇㅇ개인 의견임.......희철이 나름 운동해서 나온거다...난 좋은데

막 내규 이쁘다 빛이 난다!22222222222222222222222

띨들의 스페이스바를 뿌셔버려야겠다ㅡㅡ

NAGA

조규현 은근히 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)