타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1002'

슈주가 말럽마키스마헐 같은 노래 많이 했으면 좋겠다 내취향:Q 뭣도 모르지만 레코딩이 조금 아쉬우니까 이런 노래 또 불러져......

나도 마마마가 제일 취향.. 콘서트에서 꼭 들어보고 싶다 기왕이면 밴드사운드 같은거 써써 :Q

낼 엠카 늑유 안자고 뮤뱅사녹까지 달리려고 하는데 괜찮을까욤^6..사녹 가본적은 있는데 혼자가는건 처음이라서...

뮤뱅 사녹해? 아직 안 뜨지 않았나?

엠카는 지난주에 본방 30명이었고,팬클럽 외에 그냥 엠카에서 받아주는 것도 선착 70명이라서 

내일 겁나 일찍 가거나 오늘 밤을 새거나....?해야 하지 않을까 싶다 심지어 사녹도 없고...

3박 4일 정도는 하루에 두어시간 자고 달려도 달릴 수 있어 해 봐서 하는 말은 아니고^,^...........

케벡수 근처에서는 안 새봐서 잘 모르겠지만 그 근처는 편의점 쪽 아니면 맘 편하게 밤 샐만한 곳이 없는 것 같더라. 

밤샘 혼자하면 외로우니까 벗이 될 무언가를 챙겨가는 거 추천함  바닥에 깔고 편히 앉을만한 무언가랑ㅋㅋㅋㅋ

그리고 새벽은 은근히 춥다 담요챙겨라 꼭챙겨라

너띨 고맙다..아 지방띨이라서 늑유보러갈겸 뮤뱅사녹하면 보러갈려고 ㅎㅎ 엠카는 안될거 같네ㅜㅜ

뮤뱅은 요즘 3d인지 뭔지 때문에 380명만 넣어주는데, 사녹한다면 입장은 크게 무리 없을것 같음ㅇㅇ

지난주에는 비회원들도 사녹에 입장 가능했으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안자고 뮤뱅사녹이면 밖에서 밤 새는거야? 으으.. 피곤하지 않을까.. 몇시간 정도라도 자는게 어때 ㅜㅜㅜ 첫차타고 가면 뮤뱅사녹 못 들어가진 않을것 같은데

너띨도 거마워^6 근처 피씨방이나 찜질방에서 고려해보고 있는 중이야 ㅋㅋㅋ

케벡수에서 가깝다 싶은 거리엔 피씨방/찜질방 없었다ㅜㅜ조금 이동해야 있었던 걸로 기억해

이혁재는 무슨 잘못을 했길래 요즘 계속 멤버들 사이에서 "못생긴 애"로 회자되는가 ㅡㅡ 그러나 본인은 본인이 미남이라고 말한다는게 불만 ㅡㅡ

못생긴 이혁재 재탕 쩔거 같아 불만 ㅡㅡ 이혁재 못생긴거 사실이라서 불만 ㅡㅡ

혁재가 없던 대전 사인회에서도 이혁재 못생겼다로 화제삼고 놀았다고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠자던 배재대생 이혁쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 위화감은 뭐지?했는데 레알 배재대생이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 엠카 사녹이 아닌건가? 

지난주엔 슈주끼리만 사녹했으니 이번에도 사녹할지도 모르지. 팬들은 본방만 참여하나봐.

아.. 슈주만 사녹할 수도 있겠구나 참 ㅇㅇ 내일 뮤지컬이 8시인데 본방하고 갈 수 있는건가 생각했다.. 

혁담 둘이서 술마시며 이야기 하다가 못생긴 애한테 못생겼다고 하면 진짜 욕 아니냐고 하면서 울었다.....

난 혁재가 최애인 띨인데 혁재가 진짜 상관을 안하는거 같아서ㅇㅇ....월요일 슈키라에서 다음번엔 꼭 신동형 이길거에여*'ㄷ'* 하던것도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 장난 짖궂은건 하루 이틀이 아니니까ㅋㅋㅋㅋ그냥 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단 5집내내 재탕하는건 좀 피해줬으면 함ㅋㅋㅋ속상한걸 떠나서 지루햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 여기 동감. 뭐 걔들이 하루이틀 서로 부대낀 사이도 아니고 진짜 혁재가 가슴아픈데 참고 있는거 아니면야 ㅇㅇ 그거 계속 듣는건 재미없다는것까지도 받음 

야 나 혁담 아닌데 갑자기 울컥하네. 솔까말 이혁재가 못생겼냐?

꽃미남은 아닌데 머리깐 슈엠 이혁재 보고 막 선덕거리던데...

...나 혁담이냐? 아니 나 개빠순임? 아니라고 말해줘 누가 좀...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 난 요새 혁재가 너무 잘생겨보여서 더 못생겼다고 놀리나 싶다.. 심지어 난 령담인데 김려욱이 자기가 이혁재보다 잘생겼다고 해서 응? 그럴리가? 했다니까 이혖개 너 나한테 무슨 짓을;;;

헐 시발 넌 나냐;;;;;;령담인것부터 시작해서 똑같아;;;;;;;;

헐 시발 내가 두명이나 더 있다니;;;; 나도 령담인데 요즘 백발 이혁재에 김김김기미김김김

5집 컴백하니까 슈주 본다고 내 생활이 없어졌다.... 딱히 공방 다니거나 하는것도 아닌데ㅠㅠㅠ 4집때도 이정도까지는 아니었던것 같은뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나만 유독 그런게 아니었구나... 시벌 나 학교 다녀야되는데 왜 너네 나를 망침 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

띨들 안녕? 

5집무대보고 슈주에 촋돋았는데..예성이랑 막 내규가 자꾸 눈에 들어와 ㅋㅋㅋ

뭘먹고 이렇게 이쁜거니

촋돋아 오신 돌덕님 나가라고 쫓을 수도 없고 ㅋㅋ

뭘 먹고 이렇게 이쁘냐고? 둘 다 맨날 내가 해주는 밥 먹고 내 옆에서 양날개로 자서 그렇게 이쁨^^

넌 NAGA ㅡㅡ

넌 나가욤^6

반갑게 맞아줘서 고맙다 역시 띨들이야

미심 무대 한번더 보고와야겠어 주섬주섬...

평범하게 내남자들만 골랐네ㅡㅡ 적당히 보고 가끔 오던지

따, 딱히 설렌 건 아니니까 오해 마!

너도 NAGA

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤지원할테니까 살려줘

일단 규현이 위주로 짤 좀 지원할테니까 촋님 보고 가

차칸 띨 같으니...!!

막 내규 잘 데려갈게

이런 골치아픈 촋을 보았나!! ㅋㄽ

설리설리

막 내규를 사용하는 걸 보니 넌 이미 띨이다 NAGA...진 말고 규만 내려놔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진지원은 다른 띨들이 해줄거야

너도 나가고 ㅋㅋㅋ

내가 지원해주려고 폴더를 뙇!! 열었는데 김예성이 엽사밖에 ㅇ벗다.......... 누가 요즘 물오른 미모 김예썽 지원좀 대신 해줘라

넌 왜 김굶 엽사만 저장해 ㅠㅠㅠ

허ㅏㄹ,,김예성 보느라 스크롤이 안내려가짐;;;;;너띨 정말고맙다.....

너띨도 고마워...

몇살이길래 이렇게 블링블링해 너무 이쁘다 ㅠㅠ

오페라를 들으면 왠지 오페라를 먹어야할것 같당(>_<)/...... 초코 케이크 오페라....

병딱가탕(>_<)/...은 아니고 난 맥주먹지롱 조낸 뜬금없는 대꾸다

<p>너무 맛있어서 다들 울고 난리니까

</p>

해바라기 들을때마다 햄토리가 생각나는건 나뿐이냐

난 오늘 잡담판을 보면서 앞으로 폭풍 들을때마다 ㅍㅍㅅㅅ가 생각날까봐 겁났다

여기 내가잉네

띨들아 내 얘기 좀 들어줄래?:Q

내가 며칠전에 약속시간 늦을거같아서 후다닥 뛰어가는데 지하철역 근처에 있는 가게에서 흘러나오는 노래를 무의식적으로 따라 흥얼거리다가 후렴구에서 발을 멈춘적이 있었어. 그러니까 말야, 길가에 있는 가게에서 말럽마키스마헐이 나오는건 우연이겠지?

그리고 오늘은 볼일이 있어서 그 역 근처를 다시 들렀는데, 이번에는 지난번 그곳과는 정 반대쪽이었는데 어느새우린이 가게에서 뙇!! 하고 나오고..... 이거 우연 맞지? 아님 신당역 주변에 누가 앨범 뿌렸냐?ㅡㅡ

근데 나띨은 정작 길가에서 흘러나오는 미심은 들어본 적이 없다:Q 중성씨가 오고있는거 아니었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)