타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1003'

우리나라 한류의 미래는 참 밝다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 저 날아가는 슞청이와 날리는 슞청이는 누구냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

날아가는게 김미니고 날리는게 이미니 아니냐? 근데 난 중간놈들을 못 알아보겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왼쪽부터 려욱 성민 규현 조미 은혁 아니야? 아닐시엔 슈주깜.

하나가 모자람! 슈주까야징~ 'ㅅ'

오 이런 쉬발. 내 뇌가 순간적으로 저게 내 모찌 헨리라는 사실을 망각하고 싶었나보다. 인식은 했는데 왜 애 이름을 안 썼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 까기 전에 내 궁디를 깜

궁디 까기 전에 헨리 놓고 NAGA

가운데서 띵구짓 하고 있는게 이성민이고......날아가는게 려욱이인가봐ㅋㅋㅋㅋ날리는게 혁재..ㅋㅋㅋ 왼쪽 두번째 사람은 누구지?ㅋㅋ

+다른 팬직찍 보고왔는데 려욱-헨리-성민-규현-조미-혁재 맞는듯........막 내헨리가..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 날리는게 혁재인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 왼쪽 두번재 사람 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ +아.. 헨리.. 남는거 생각해보고 설마 헨리인가.. 설마 내 헨리가.. 하고 있었는데 으아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NAGAㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 이상하다... 작년보다 왜이렇게 맘이 편하지? 목표가 '골디 대상'에서 '음반 최고 판매'로 바뀌기만 한건데도 작년만큼 쫓기는 기분은 아니다... 물론 그와 별개로 작년보다 많이 사야겠단 생각은 들어...

목표가 '골디 대상'에서 '음반 최고 판매'로............. 이 한 줄에 많은게 함축되어 있구나....

누구다 누구다 누구다해도 기록이 말해준다^6 니까 아닐까?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 가사 귀신같아...

ㅋㅋㅋ미심 진짜 음반 잘나간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘안에 9만 넘을듯ㅋㅋㅋ

가자 가자 어서가자 ♪

불명 기사 뜨는거 보니까 아무래도 조규 리허설 때 목소리 안나오고 병원 가고 이런거 편집해서 써먹을 스멜...

ㅅㅂ....................그럴거라 생각했는데 역시 이 프로는 병맛이야

이런건 별로 보고 싶지 않은데..... 녹화했다가 무대만 돌려봐야겠다.

이런거 좀 하지말지ㅡㅡ 하지만 하겠지

근데 효린인가 병원 갔다고 기사 냈을 때도 방송에 나왔나?  어쨌든 안 나왔음 좋겠다 이런건..

효린이 때도 나왔으니 뻔하게 나올 것 같다..

가온도 한터도 소속사도 믿을 놈 하나 없어서 믿을개 슈주라니 아 내 인생 망했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿을개 박제ㅋㅋㅋ슈주를 믿는게 아니라 엘프를 믿어야할지경 ㅠㅠ

애들 덕수궁미술관 왜 갔지?

무...문화생활? 트윗 업데용?

2차 공구 문자 받은 띨 있냐? 다섯장 신청 했었는데 규현이거 물량 없어서 신청 안된다고 문자 왔다ㅠㅠ

음판은 9만장 돌팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공구홈 가보니까 sm에서 더이상 A버전을 안찍는다고 했다네 B버전 발매할거라;;;;;;;;;;

헐 작년에 빅똥을 맞아서 난 A버전만 존나게 살려고 했는데 이게 무슨 수작이요 스엠^6.....??? 이러다 A버전 한정판되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 시발 진짜 욕이 육성으로 나온다 진짜 좆같아서 빠수니질 해먹겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ의도가 뭔지 존나게 궁금하다 진짜

진짜 열받아서 슈주팬질 힘들다 힘들어

그냥 에셈 솔직히 말하자ㅋㅋㅋ 그냥 슈주 대상 주기 싫다고 공지를해ㅋㅋㅋ 음반 한정판 만들지 말고ㅋㅋㅋㅋ

b찍다가 다시 a찍을꺼래... 뭐하는 짓인지 모르겠다.

b안팔릴까봐 b 당분간 팔고 그담에 a재판하겠지 토할거같다 나 a는 nn장사고 12월까지 매주 한 장씩 사려고 했는데 스엠 니가 먼데 소비자의 권리를 막냐 시발난 b 한 장만 살거란 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

솔직히 슴도 팬덤 반응 눈팅 하나도 안하는 거 아니면 지금 팬들이 a버전 단일버전만 죽어라 사려고 한다는거 알지않나ㅋㅋㅋㅋㅋ?;; a버전을 안 찍어낸다니 이게 무슨 소리욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니까 그러는듯... B버전도 팔고싶어서^6........... 킥............

이거겠지 ㅋㅋㅋㅋ 하지 말라는 건 끝까지 하더니 쓸데없는 건 겁나게 피드백 빠르다 에셈? ㅋㅋㅋㅋㅋ 
발매한지 얼마 되지도 않은 앨범을 그만 찍을 이유가 뭐겠어...ㅋ

이럴땐 대단하게 빠른 피드백ㅋㅋㅋ 와우 끝내줘여!

진짜 발매된지 이제 일주일 좀 지난앨범을 생산중단한다니 총공깽이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 그냥 대상 안준다고 말하는게 더 나을거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 킥 니네한테 한번은 속지 또 속진 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 상이 목적도 아니니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

공정인지 나발인지 개나준 시상식에 관심없어요ㅋㅋㅋ 내가 내 아이돌 기록 세우겠다는데 그리고 앨범 팔아줘도 에셈 구조상 슈주한테 소득 많이 안가는거 알아도 팔아주겠다는데 왜 난리냐고

슈주 팬들이 피해의식 쩌는건지 진짜 피해인지 헷갈리기 시작했다 존나게 잘나가는 앨범을 왜 안찍냐고

지금 이게 진짜 사실이라면 에셈이 진짜 슈주한테 상 줄 생각은 추호도 없다고 봐도 되는거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 공지에 써라 슈주 대상주기 싫어요 다음판제 어떠냐?

작년보면 b버젼은 하등의 가치가 없어 리팩도 안살까하다 최애 얼굴때문에 하나사고 a몰빵할건데 어떻게 이럴수가 있냐 시발.... 어쩐지 얼굴별로 파는거 보고 뭔가 수상하다 했지만 이건아니잖아 오늘도 롤코타면서 음방 대기타는 나란 띨 이런 띨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탈덕하고싶다 Aㅏ...

나도 진짜 그만두고 싶다. 소비자 우롱죄로 에셈 다 고소미 쳐먹이고 싶다. 최애는 커녕 차애에 차차애까지 일단 선물용으로 뿌렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 날 호구라고 부르던가 엘프는 무슨 호구

I say HO! you say GU! I say Ho! you say.....ssibal.......

아니 뭐 비버전을 내는건 이해할 수 있어 예상도 어느정도 했었고....... 그런데 비버전이 나온다고 에이를 생산 중단한 경우가 다른 가수들한테도 있었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 아예 한정판 붙이고 나온것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나온지 이제 1주일 지났나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번도 없었어 지금까지 그니까 어이가 털리는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 존나 생색내는 티 낸다 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때까지 쌓여온 거 누적시켜서 크리에잇 존나 심하게 나오는데 가라 않고 술이나 퍼마실란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이참에 슈주는 위장약이나 엘프들한테 다돌려라 킥 아니 슈주 새기들도 니네도 먹고 우리도 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이꼴 보는 슈주 너네도 힘들꺼니까 같이 위장약이나 공구하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)