씨발 일단 세워 슈주 150판

조회 수 20838 추천 수 0 2011.08.05 20:08:09

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

댓글 '1007'

Super Junior R 

차 안에서 에쵸티 선배님 노래 듣고 있는 중 너무 좋다 >< 디제이 희님 ㅋㅋ 당시 친척형이 나 캔디춤 알려주고 내가 학교가서 친구들 알려주고 장기자랑도 했던 생각이 난다 ^^ 난 강타선배님이었지롱

김려욱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 본진새끼가 나한테 큰웃음주네 아이고배야▀█▄█● 아이고 본진새끼가 나한테 큰웃음주네 아이고배야▀█▄█● 아이고 본진새끼가 나한테 큰웃음주네 아이고배야▀█▄█● 아이고 본진새끼가 나한테 큰웃음주네 아이고배야▀█▄█● 아이고 본진새끼가 나한테 큰웃음주네 아이고배야▀█▄█● 아이고 본진새끼가 나한테 큰웃음주네 아이고배야▀█▄█● 아이고 본진새끼가 나한테 큰웃음주네 아이고배야▀█▄█● 아이고 본진새끼가 나한테 큰웃음주네 아이고배야▀█▄█● 아이고 본진새끼가 나한테 큰웃음주네 아이고배야▀█▄█● 아이고 본진새끼가 나한테 큰웃음주네 아이고배야▀█▄█● 아이고 본진새끼가 나한테 큰웃음주네 아이고배야▀█▄█● 아이고 본진새끼가 나한테 큰웃음주네 아이고배야▀█▄█●

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판에있ㄷ갇가 스트리밍 돌리니까 미스터심플 존나 느렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발라드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3페이지로 넘어오면서 하나만 들리니까 이것도 심심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽 밖에 나와서 문 사이에 두고 음악 듣는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대중성이란게 뭐 그리 별거 있나ㅡㅡ JUST GET IT GET IT대중성이란게 뭐 그리 별거 있나ㅡㅡ JUST GET IT GET IT대중성이란게 뭐 그리 별거 있나ㅡㅡ JUST GET IT GET IT대중성이란게 뭐 그리 별거 있나ㅡㅡ JUST GET IT GET IT대중성이란게 뭐 그리 별거 있나ㅡㅡ JUST GET IT GET IT대중성이란게 뭐 그리 별거 있나ㅡㅡ JUST GET IT GET IT대중성이란게 뭐 그리 별거 있나ㅡㅡ JUST GET IT GET IT대중성이란게 뭐 그리 별거 있나ㅡㅡ JUST GET IT GET IT대중성이란게 뭐 그리 별거 있나ㅡㅡ JUST GET IT GET IT대중성이란게 뭐 그리 별거 있나ㅡㅡ JUST GET IT GET IT대중성이란게 뭐 그리 별거 있나ㅡㅡ JUST GET IT GET IT대중성이란게 뭐 그리 별거 있나ㅡㅡ JUST GET IT GET IT

으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!으아 왜 다가와요!!

슈주간다

다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★다가오는 규현쨩_★

요정떼들아 멜론 1위는 무슨 맛이냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!요정떼들아 멜론 1위는 무슨 맛이냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!요정떼들아 멜론 1위는 무슨 맛이냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!요정떼들아 멜론 1위는 무슨 맛이냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!요정떼들아 멜론 1위는 무슨 맛이냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!요정떼들아 멜론 1위는 무슨 맛이냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!요정떼들아 멜론 1위는 무슨 맛이냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!요정떼들아 멜론 1위는 무슨 맛이냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!요정떼들아 멜론 1위는 무슨 맛이냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!요정떼들아 멜론 1위는 무슨 맛이냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몰라 먹어본 적 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!먹어봤어야알지!!!!!!

인터뷰하는데 희님 왤케 깝작대 기분좋나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOGO가자가자어서가자막혔으면돌아가자GOGOGOGO가자가자어서가자막혔으면돌아가자GOGOGOGO가자가자어서가자막혔으면돌아가자GOGOGOGO가자가자어서가자막혔으면돌아가자GOGOGOGO가자가자어서가자막혔으면돌아가자GOGOGOGO가자가자어서가자막혔으면돌아가자GOGOGOGO가자가자어서가자막혔으면돌아가자GOGOGOGO가자가자어서가자막혔으면돌아가자GOGOGOGO가자가자어서가자막혔으면돌아가자GOGOGOGO가자가자어서가자막혔으면돌아가자GOGOGOGO가자가자어서가자막혔으면돌아가자GOGO

이제 그만 돌아가───!!!!!!!!!!!!───(˚∀˚)───!!!!!!!!!!!!이제 그만 돌아가───!!!!!!!!!!!!───(˚∀˚)───!!!!!!!!!!!!이제 그만 돌아가───!!!!!!!!!!!!───(˚∀˚)───!!!!!!!!!!!!이제 그만 돌아가───!!!!!!!!!!!!───(˚∀˚)───!!!!!!!!!!!!이제 그만 돌아가───!!!!!!!!!!!!───(˚∀˚)───!!!!!!!!!!!!이제 그만 돌아가───!!!!!!!!!!!!───(˚∀˚)───!!!!!!!!!!!!이제 그만 돌아가───!!!!!!!!!!!!───(˚∀˚)───!!!!!!!!!!!!

이새끼들이 왜 나없이놀아 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 죽을래? 기다려 어떻게든 무대 복습하고 와서 같이 놀거임

검색어순위에 슈퍼맨이 사라지더니 슈퍼주니어 미스터심플이 재등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬엞들 총공하나..

김힂러 선글라스 잃어버렸다!!! 부왘을 울려라!!!!  김힂러 선글라스 잃어버렸다!!! 부왘을 울려라!!!! 김힂러 선글라스 잃어버렸다!!! 부왘을 울려라!!!! 김힂러 선글라스 잃어버렸다!!! 부왘을 울려라!!!! 김힂러 선글라스 잃어버렸다!!! 부왘을 울려라!!!! 김힂러 선글라스 잃어버렸다!!! 부왘을 울려라!!!! 김힂러 선글라스 잃어버렸다!!! 부왘을 울려라!!!! 김힂러 선글라스 잃어버렸다!!! 부왘을 울려라!!!! 김힂러 선글라스 잃어버렸다!!! 부왘을 울려라!!!! 김힂러 선글라스 잃어버렸다!!! 부왘을 울려라!!!! 김힂러 선글라스 잃어버렸다!!! 부왘을 울려라!!!! 김힂러 선글라스 잃어버렸다!!! 부왘을 울려라!!!! 김힂러 선글라스 잃어버렸다!!! 부왘을 울려라!!!! 김힂러 선글라스 잃어버렸다!!! 부왘을 울려라!!!! 김힂러 선글라스 잃어버렸다!!! 부왘을 울려라!!!! 김힂러 선글라스 잃어버렸다!!! 부왘을 울려라!!!! 

왕ㅋㅋ읰ㅋㅋㅋ귘ㅋㅋㅋ환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋ읰ㅋㅋㅋ귘ㅋㅋㅋ환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋ읰ㅋㅋㅋ귘ㅋㅋㅋ환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋ읰ㅋㅋㅋ귘ㅋㅋㅋ환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋ읰ㅋㅋㅋ귘ㅋㅋㅋ환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋ읰ㅋㅋㅋ귘ㅋㅋㅋ환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋ읰ㅋㅋㅋ귘ㅋㅋㅋ환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋ읰ㅋㅋㅋ귘ㅋㅋㅋ환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋ읰ㅋㅋㅋ귘ㅋㅋㅋ환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋ읰ㅋㅋㅋ귘ㅋㅋㅋ환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋ읰ㅋㅋㅋ귘ㅋㅋㅋ환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋ읰ㅋㅋㅋ귘ㅋㅋㅋ환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋ읰ㅋㅋㅋ귘ㅋㅋㅋ환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋ읰ㅋㅋㅋ귘ㅋㅋㅋ환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋ읰ㅋㅋㅋ귘ㅋㅋㅋ환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋ읰ㅋㅋㅋ귘ㅋㅋㅋ환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋ읰ㅋㅋㅋ귘ㅋㅋㅋ환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋ읰ㅋㅋㅋ귘ㅋㅋㅋ환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋ읰ㅋㅋㅋ귘ㅋㅋㅋ환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대중성 좆까라 슈주가 다 따먹었다!!!!!!!!!!!!대중성 좆까라 슈주가 다 따먹었다!!!!!!!!!!!!대중성 좆까라 슈주가 다 따먹었다!!!!!!!!!!!!대중성 좆까라 슈주가 다 따먹었다!!!!!!!!!!!!대중성 좆까라 슈주가 다 따먹었다!!!!!!!!!!!!대중성 좆까라 슈주가 다 따먹었다!!!!!!!!!!!!대중성 좆까라 슈주가 다 따먹었다!!!!!!!!!!!!대중성 좆까라 슈주가 다 따먹었다!!!!!!!!!!!!대중성 좆까라 슈주가 다 따먹었다!!!!!!!!!!!!대중성 좆까라 슈주가 다 따먹었다!!!!!!!!!!!!대중성 좆까라 슈주가 다 따먹었다!!!!!!!!!!!!대중성 좆까라 슈주가 다 따먹었다!!!!!!!!!!!!대중성 좆까라 슈주가 다 따먹었다!!!!!!!!!!!!대중성 좆까라 슈주가 다 따먹었다!!!!!!!!!!!!대중성 좆까라 슈주가 다 따먹었다!!!!!!!!!!!!

킹의귀환☆★게이킹★☆킹의귀환☆★게이킹★☆킹의귀환☆★게이킹★☆킹의귀환☆★게이킹★☆킹의귀환☆★게이킹★☆킹의귀환☆★게이킹★☆킹의귀환☆★게이킹★☆킹의귀환☆★게이킹★☆킹의귀환☆★게이킹★☆킹의귀환☆★게이킹★☆킹의귀환☆★게이킹★☆킹의귀환☆★게이킹★☆킹의귀환☆★게이킹★☆킹의귀환☆★게이킹★☆킹의귀환☆★게이킹★☆킹의귀환☆★게이킹★☆킹의귀환☆★게이킹★☆킹의귀환☆★게이킹★☆킹의귀환☆★게이킹★☆킹의귀환☆★게이킹★☆킹의귀환☆★게이킹★☆킹의귀환☆★게이킹★☆킹의귀환☆★게이킹★☆킹의귀환☆★게이킹★☆킹의귀환☆★게이킹★☆

멜론1위엔때때때때때때가있는거니까☆멜론1위엔때때때때때때가있는거니까☆멜론1위엔때때때때때때가있는거니까☆멜론1위엔때때때때때때가있는거니까☆멜론1위엔때때때때때때가있는거니까☆멜론1위엔때때때때때때가있는거니까☆멜론1위엔때때때때때때가있는거니까☆멜론1위엔때때때때때때가있는거니까☆멜론1위엔때때때때때때가있는거니까☆멜론1위엔때때때때때때가있는거니까☆멜론1위엔때때때때때때가있는거니까☆멜론1위엔때때때때때때가있는거니까☆멜론1위엔때때때때때때가있는거니까☆멜론1위엔때때때때때때가있는거니까☆멜론1위엔때때때때때때가있는거니까☆멜론1위엔때때때때때때가있는거니까☆멜론1위엔때때때때때때가있는거니까☆멜론1위엔때때때때때때가있는거니까☆멜론1위엔때때때때때때가있는거니까☆

왕의 귀환이라서 게이킹이냐ㅡㅡ왕의 귀환이라서 게이킹이냐ㅡㅡ왕의 귀환이라서 게이킹이냐ㅡㅡ왕의 귀환이라서 게이킹이냐ㅡㅡ왕의 귀환이라서 게이킹이냐ㅡㅡ왕의 귀환이라서 게이킹이냐ㅡㅡ왕의 귀환이라서 게이킹이냐ㅡㅡ왕의 귀환이라서 게이킹이냐ㅡㅡ왕의 귀환이라서 게이킹이냐ㅡㅡ왕의 귀환이라서 게이킹이냐ㅡㅡ왕의 귀환이라서 게이킹이냐ㅡㅡ왕의 귀환이라서 게이킹이냐ㅡㅡ왕의 귀환이라서 게이킹이냐ㅡㅡ왕의 귀환이라서 게이킹이냐ㅡㅡ왕의 귀환이라서 게이킹이냐ㅡㅡ왕의 귀환이라서 게이킹이냐ㅡㅡ왕의 귀환이라서 게이킹이냐ㅡㅡ왕의 귀환이라서 게이킹이냐ㅡㅡ왕의 귀환이라서 게이킹이냐ㅡㅡ왕의 귀환이라서 게이킹이냐ㅡㅡ왕의 귀환이라서 게이킹이냐ㅡㅡ왕의 귀환이라서 게이킹이냐ㅡㅡ

병신아 게이킹이라서 왕의귀환ㅡㅡ병신아 게이킹이라서 왕의귀환ㅡㅡ병신아 게이킹이라서 왕의귀환ㅡㅡ병신아 게이킹이라서 왕의귀환ㅡㅡ병신아 게이킹이라서 왕의귀환ㅡㅡ병신아 게이킹이라서 왕의귀환ㅡㅡ병신아 게이킹이라서 왕의귀환ㅡㅡ병신아 게이킹이라서 왕의귀환ㅡㅡ병신아 게이킹이라서 왕의귀환ㅡㅡ병신아 게이킹이라서 왕의귀환ㅡㅡ병신아 게이킹이라서 왕의귀환ㅡㅡ병신아 게이킹이라서 왕의귀환ㅡㅡ병신아 게이킹이라서 왕의귀환ㅡㅡ병신아 게이킹이라서 왕의귀환ㅡㅡ병신아 게이킹이라서 왕의귀환ㅡㅡ병신아 게이킹이라서 왕의귀환ㅡㅡ병신아 게이킹이라서 왕의귀환ㅡㅡ병신아 게이킹이라서 왕의귀환ㅡㅡ병신아 게이킹이라서 왕의귀환ㅡㅡ병신아 게이킹이라서 왕의귀환ㅡㅡ병신아 게이킹이라서 왕의귀환ㅡㅡ병신아 게이킹이라서 왕의귀환ㅡㅡ병신아 게이킹이라서 왕의귀환ㅡㅡ병신아 게이킹이라서 왕의귀환ㅡㅡ

'슈주' 희철 "컴백했는데 걸그룹 많지 않아 서운" '슈주' 희철 "컴백했는데 걸그룹 많지 않아 서운" '슈주' 희철 "컴백했는데 걸그룹 많지 않아 서운" '슈주' 희철 "컴백했는데 걸그룹 많지 않아 서운" '슈주' 희철 "컴백했는데 걸그룹 많지 않아 서운" '슈주' 희철 "컴백했는데 걸그룹 많지 않아 서운" '슈주' 희철 "컴백했는데 걸그룹 많지 않아 서운" '슈주' 희철 "컴백했는데 걸그룹 많지 않아 서운" '슈주' 희철 "컴백했는데 걸그룹 많지 않아 서운" '슈주' 희철 "컴백했는데 걸그룹 많지 않아 서운" '슈주' 희철 "컴백했는데 걸그룹 많지 않아 서운" '슈주' 희철 "컴백했는데 걸그룹 많지 않아 서운" '슈주' 희철 "컴백했는데 걸그룹 많지 않아 서운" '슈주' 희철 "컴백했는데 걸그룹 많지 않아 서운"

★5집에 죽빵권 넣으면 밀리언달성★★5집에 죽빵권 넣으면 밀리언달성★★5집에 죽빵권 넣으면 밀리언달성★★5집에 죽빵권 넣으면 밀리언달성★★5집에 죽빵권 넣으면 밀리언달성★★5집에 죽빵권 넣으면 밀리언달성★★5집에 죽빵권 넣으면 밀리언달성★★5집에 죽빵권 넣으면 밀리언달성★★5집에 죽빵권 넣으면 밀리언달성★★5집에 죽빵권 넣으면 밀리언달성★★5집에 죽빵권 넣으면 밀리언달성★★5집에 죽빵권 넣으면 밀리언달성★★5집에 죽빵권 넣으면 밀리언달성★★5집에 죽빵권 넣으면 밀리언달성★★5집에 죽빵권 넣으면 밀리언달성★★5집에 죽빵권 넣으면 밀리언달성★★5집에 죽빵권 넣으면 밀리언달성★★5집에 죽빵권 넣으면 밀리언달성★★5집에 죽빵권 넣으면 밀리언달성★★5집에 죽빵권 넣으면 밀리언달성★

게이킹이  어떻게 여자를 사귀냐ㅡㅡ게이킹이  어떻게 여자를 사귀냐ㅡㅡ게이킹이  어떻게 여자를 사귀냐ㅡㅡ게이킹이  어떻게 여자를 사귀냐ㅡㅡ게이킹이  어떻게 여자를 사귀냐ㅡㅡ게이킹이  어떻게 여자를 사귀냐ㅡㅡ게이킹이  어떻게 여자를 사귀냐ㅡㅡ게이킹이  어떻게 여자를 사귀냐ㅡㅡ게이킹이  어떻게 여자를 사귀냐ㅡㅡ게이킹이  어떻게 여자를 사귀냐ㅡㅡ게이킹이  어떻게 여자를 사귀냐ㅡㅡ게이킹이  어떻게 여자를 사귀냐ㅡㅡ게이킹이  어떻게 여자를 사귀냐ㅡㅡ게이킹이  어떻게 여자를 사귀냐ㅡㅡ게이킹이  어떻게 여자를 사귀냐ㅡㅡ게이킹이  어떻게 여자를 사귀냐ㅡㅡ게이킹이  어떻게 여자를 사귀냐ㅡㅡ게이킹이  어떻게 여자를 사귀냐ㅡㅡ

그래봤자 넌 이구역 우주대똥차 그래봤자 넌 이구역 우주대똥차 그래봤자 넌 이구역 우주대똥차 그래봤자 넌 이구역 우주대똥차 그래봤자 넌 이구역 우주대똥차 그래봤자 넌 이구역 우주대똥차 그래봤자 넌 이구역 우주대똥차 그래봤자 넌 이구역 우주대똥차 그래봤자 넌 이구역 우주대똥차 그래봤자 넌 이구역 우주대똥차 그래봤자 넌 이구역 우주대똥차 그래봤자 넌 이구역 우주대똥차 그래봤자 넌 이구역 우주대똥차 그래봤자 넌 이구역 우주대똥차 그래봤자 넌 이구역 우주대똥차 그래봤자 넌 이구역 우주대똥차 그래봤자 넌 이구역 우주대똥차 그래봤자 넌 이구역 우주대똥차 그래봤자 넌 이구역 우주대똥차

슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆슈주(지옥)간다~☆

리팩에는 죽빵권 꼭 넣어라ㅡㅡ 리팩에는 죽빵권 꼭 넣어라ㅡㅡ 리팩에는 죽빵권 꼭 넣어라ㅡㅡ 리팩에는 죽빵권 꼭 넣어라ㅡㅡ 리팩에는 죽빵권 꼭 넣어라ㅡㅡ 리팩에는 죽빵권 꼭 넣어라ㅡㅡ 리팩에는 죽빵권 꼭 넣어라ㅡㅡ 리팩에는 죽빵권 꼭 넣어라ㅡㅡ 리팩에는 죽빵권 꼭 넣어라ㅡㅡ 리팩에는 죽빵권 꼭 넣어라ㅡㅡ 리팩에는 죽빵권 꼭 넣어라ㅡㅡ 리팩에는 죽빵권 꼭 넣어라ㅡㅡ 리팩에는 죽빵권 꼭 넣어라ㅡㅡ 리팩에는 죽빵권 꼭 넣어라ㅡㅡ 리팩에는 죽빵권 꼭 넣어라ㅡㅡ 리팩에는 죽빵권 꼭 넣어라ㅡㅡ 리팩에는 죽빵권 꼭 넣어라ㅡㅡ 리팩에는 죽빵권 꼭 넣어라ㅡㅡ 리팩에는 죽빵권 꼭 넣어라ㅡㅡ 리팩에는 죽빵권 꼭 넣어라ㅡㅡ

밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!밀리언 간다!

요정

희님

랄랄랄라랄라랄라라라 랄랄랄라 엉망진창 됐어!!

☆★너무 좋으니까 정답은 슈주 펑키니까 이게 좋으니까 다 기분 좋으니까★☆☆★너무 좋으니까 정답은 슈주 펑키니까 이게 좋으니까 다 기분 좋으니까★☆☆★너무 좋으니까 정답은 슈주 펑키니까 이게 좋으니까 다 기분 좋으니까★☆☆★너무 좋으니까 정답은 슈주 펑키니까 이게 좋으니까 다 기분 좋으니까★☆☆★너무 좋으니까 정답은 슈주 펑키니까 이게 좋으니까 다 기분 좋으니까★☆☆★너무 좋으니까 정답은 슈주 펑키니까 이게 좋으니까 다 기분 좋으니까★☆☆★너무 좋으니까 정답은 슈주 펑키니까 이게 좋으니까 다 기분 좋으니까★☆☆★너무 좋으니까 정답은 슈주 펑키니까 이게 좋으니까 다 기분 좋으니까★☆

제휴파일은 존나 좋은거같다 용량이 크건작건 정액이라 최고용량 찾아서 잘라낼 수 있으니 ㅡㅡ 김려욱키만한 연구생 월급 탈탈털어 제휴파일 다 산다 ㅡㅡ 외장하드 비워야겠다 존나좋네 ㅡㅡ 시발 질질짜면서 쳐웃는 내가 이구역 미친띨이다 ㅡㅡ

고자킹들아 벌써 지쳤냐? 고자킹들아 벌써 지쳤냐? 고자킹들아 벌써 지쳤냐? 고자킹들아 벌써 지쳤냐? 고자킹들아 벌써 지쳤냐? 고자킹들아 벌써 지쳤냐? 고자킹들아 벌써 지쳤냐? 고자킹들아 벌써 지쳤냐? 고자킹들아 벌써 지쳤냐? 고자킹들아 벌써 지쳤냐? 고자킹들아 벌써 지쳤냐? 고자킹들아 벌써 지쳤냐? 고자킹들아 벌써 지쳤냐? 고자킹들아 벌써 지쳤냐? 고자킹들아 벌써 지쳤냐? 고자킹들아 벌써 지쳤냐? 고자킹들아 벌써 지쳤냐? 

붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~붜요만~

광란의 프라이데이 나잇이고만~얼씨구 절씨구!

아 이제 복붙하기도 힘들다....지쳤음

엘프가 그렇게 성실한 이미진 아니었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복붙으로 존나 열심히 달린게 더 신기함 ㅡㅡ;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미심 원곡 느려터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미심 원곡 느려터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미심 원곡 느려터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미심 원곡 느려터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미심 원곡 느려터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미심 원곡 느려터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미심 원곡 느려터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미심 원곡 느려터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미심 원곡 느려터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미심 원곡 느려터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미심 원곡 느려터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미심 원곡 느려터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미심 원곡 느려터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미심 원곡 느려터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미심 원곡 느려터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미심 원곡 느려터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미심 원곡 느려터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미심 원곡 느려터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미심 원곡 느려터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 슈주 뭐하냐 우리가 지쳤는데 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

희님

똥차폐차 수집해가줘서 고호호호맙습니다 고갱님 환불은 안되세요~~똥차폐차 수집해가줘서 고호호호맙습니다 고갱님 환불은 안되세요~~똥차폐차 수집해가줘서 고호호호맙습니다 고갱님 환불은 안되세요~~똥차폐차 수집해가줘서 고호호호맙습니다 고갱님 환불은 안되세요~~똥차폐차 수집해가줘서 고호호호맙습니다 고갱님 환불은 안되세요~~똥차폐차 수집해가줘서 고호호호맙습니다 고갱님 환불은 안되세요~~똥차폐차 수집해가줘서 고호호호맙습니다 고갱님 환불은 안되세요~~똥차폐차 수집해가줘서 고호호호맙습니다 고갱님 환불은 안되세요~~똥차폐차 수집해가줘서 고호호호맙습니다 고갱님 환불은 안되세요~~똥차폐차 수집해가줘서 고호호호맙습니다 고갱님 환불은 안되세요~~

악플이라니 자원봉사자에게ㅡㅡ  악플이라니 자원봉사자에게ㅡㅡ  악플이라니 자원봉사자에게ㅡㅡ  악플이라니 자원봉사자에게ㅡㅡ  악플이라니 자원봉사자에게ㅡㅡ  악플이라니 자원봉사자에게ㅡㅡ  악플이라니 자원봉사자에게ㅡㅡ  악플이라니 자원봉사자에게ㅡㅡ  악플이라니 자원봉사자에게ㅡㅡ  악플이라니 자원봉사자에게ㅡㅡ  악플이라니 자원봉사자에게ㅡㅡ  악플이라니 자원봉사자에게ㅡㅡ  악플이라니 자원봉사자에게ㅡㅡ  악플이라니 자원봉사자에게ㅡㅡ  악플이라니 자원봉사자에게ㅡㅡ  악플이라니 자원봉사자에게ㅡㅡ  악플이라니 자원봉사자에게ㅡㅡ  악플이라니 자원봉사자에게ㅡㅡ  악플이라니 자원봉사자에게ㅡㅡ  악플이라니 자원봉사자에게ㅡㅡ  악플이라니 자원봉사자에게ㅡㅡ  악플이라니 자원봉사자에게ㅡㅡ  악플이라니 자원봉사자에게ㅡㅡ  악플이라니 자원봉사자에게ㅡㅡ  악플이라니 자원봉사자에게ㅡㅡ 

Heedictator 희님

익명성이 보장된다해도 이렇게 악플을 다시면 어쩝니까ㅠ-ㅠ RT @Soo_0607 아 이제 슈퍼주니어 김희철이라는 님은 내껀가보군요.

이새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)