댓글 '1300'

시원이가 핸드폰 모델 됐다길래 기사 사진 검색해봤는데 한결같이 CEO돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시원이 아버님이 이 사실을 아시면 헬기를 타고 와서 무약정으로 뿌려주...셨으면 좋겠다:Q 

Sweetest Name 진짜 들으면 들을수록 좋다.... 우우 시원아.....:Q...

새로 뜬 규 삼총사 포스터 지원 :Q.. 저번것보단 덜 귀족도련님돋긴 한데 여전히 병약해보인다... 금방이라도 각혈할 것만 같아 우우

선저장 후리레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져 조규현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

금방이라도 각혈할 것만 같아 우우22222222222222222222

근데 또 인상쓰니 성격도 있어보이고...............개발린다.............:Q....................

도련님 해쳐요....우우.....

금방이라도 각혈할 것만 같아 우우33333333333

도련님 해쳐요2222222222222

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우....우우....내가 얼빠였다 이말인가..?ㅠㅠㅠㅠㅠ우우 도련님ㅠㅠㅠㅠ

난 아무래도 조규 얼빠인듯...;ㅁ;

난 얼빠는 아니지만...규 얼굴만 보면 선덕선덕...........

아....이게 얼빠인가?

띨님들 지나가던 게인데여... 질문좀 할게! 내가 네이버에서 예성이 뮤지컬로 검색하다가 남한산성 넘버 북문의 덫을 듣고 꽂혔는데 혹시 다른 노랜 들을 방법 없니? ㅜㅜㅜ 검색해보니 음원이 안나온거 같더라고... ㅠㅠㅠㅠ

밀녹본 말고 다른 방법은 없어....´_` 정식 음원 나왔으면 좋았을텐데.....ㅠㅠ

이글루였나 어디에서 밀녹 들은거 같긴 한데.. 정식은 없어 ㅠㅠ 노래 좋은데..

글쿤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노래가 좋아서 다른것도 궁금했는데 아쉽다...

대답해준 띨들 고마웡!

죽어라 뒤지다... 보면..... 구할 수 있을거야........... 촋 화이팅... 남한산성은 진리였지...... 진짜 예성이 대단했어.

이/글루/스 에서 남/한산/성 가죽/을 벗/겨라 로 검색해봐~

수업 1개 들으러 한시간 걸려서 학교왔더니 휴강크리'ㄷ'... 문자도 안보내주고....'ㄷ;... 지각할까봐 뛰어와서 땀범벅되고... 오늘따라 화장품파우치도 놓고오고.;ㄷ;...

서러우니까 혁재 데리고 둥기둥기하러 간다....우우..........

델고 가다가 넘어질수 있으니 주의요망

이제 나 줘.... 시험 끝나고 힘든데 내일 시험 또 있어서 공부하러 가야 되니까.........;ㄷ;

오늘 날씨 춥다........... 그리고 낼이 이동해 생일이고나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃/어라 동해야...:Q

이동해 드라마 확정났으면 좋겠다!!!!!!! 연기주니어 우우

이러다 내일 생일 맞춰서 확정기사 뜨면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두배로 흥나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떨린다!!!!!! 시원이 전에 오마레 하기 전에 이런식으로 기사 뜬거 쌩각나ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촋이라 뭐 물어보려고 왔는데 까먹었엉ㅋ

악 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨느님 퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^6...... 저게 슈주 실사짤이라는것만 알아주시구요.. 그래서 우리 촋느님은 뭘 물어보시러 오셨소

기억이.. 기억이 안나...

지금은 곤란하다 잠시 기다려달라.

동해 물망오른 드라마에 씨엔블루 막내가 캐스팅된것 같던데 그 막내 키 엄청 크지않냐? 헉..서해오빠가 출동하셔야 할듯..!!!

벅스 왤케 업로드가 느리냐... 엔젤도 며칠이나 늦더니 sweetest name도 아직이네ㅠㅠ

어 이거 슈주 노래야? 검색해보니까 시원이가 부른 노래라고 하네

이런 시발 내가 마치 죽어있는것을 더러 이거 우리노래 아니지 않아? 라고 물어본 김영운이 된듯한 기분이야.

이번주말까지 스브스에서 닥터챔프 무료 다시보기 이벤트 한다니까 못 본 게이들은 보라고ㅇㅇ

오옷 정보 고맙다

영운이가 축제 MC를 본다니! 진짜 오랜만에 마이크 잡아 보는 거겠네 ㅎㅎ

되게 신나할거같애..... 좋은 일인데 왜 나는 눈밀이 나냐 ;▽;

옛날 판이 자꼬 올라오는 듯한 착각이 드는디

규현이 아이유랑 듀엣한데 음악방송에서ㄷㄷㄷㄷㄷ

엥?!!! 듀엣?!! 둘이 잘.. 맞을까 ㅋ

읭? ㄷㄷㄷㄷㄷ 케미가 어떨까...기대된다

언제?! 무슨 노래?! 케미가 어떨까 궁금하기도 하지만 일단은 그 둘이 제일 궁금하다;

문명하셨습니다를 실감할뻔했다....... 그냥 플래시버젼 좀 깔짝거렸는데 시간이................ 거기다 문명5까지 하고싶어졌다!!!

슈주 안된다, 하지마 신동희!!! 희처리도 동희한테 넘어가지마!!!

5집은 내고 문명해라!!

나도 플래시하다가 정신이 아득해지길래.... 이건 절대 깔면 안된다고 깨달았다;;

안돼, 해지마!! 5집낼때까지 하지마!!!

복습하다 궁금해서 묻는 건데 130판에서 진짜 130,000플 달려? 나 띨은 아니고 촋돋아서 구경하는 실명인데 레알 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그렇게 되면 평생 못바꾼다에 한 ㅋ 표 ㅋ

너네는 정말 천재다.

공지쪽에 잠깐 모니터를 멈추고 화장실 다녀왔는데 아버지가 빤히 보시면서 공지.. 뭐 어쩌고 라고 읽고 계시는거야 식겁해서 마우스 뺏고 아..아무것도 아니에영..^6;;;; 하고 있는데 이게 뭐냐? 초딩도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 하고 웃고 가심...ㅋ ... 역시 내여자들 퀄리티..ㅋ...

배고프다...려욱이 트윗의 피자가 어른어른거린다...

일주일마다 하나꼴로 여전히 있네;; 에셈 해외수익 슈주가 다 벌어줄 기세...

내 생일에도 콘서트하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ것도 한국에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈수 있을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일에 이거도 있더라.................:Q 태국................

첨부

야 이거 슈크라이 애들 버틸 수 있겠냐? 목 완전 나가는 거 아님?

희철아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그게 마지막 연애 플래그니? 2인승 차면 응 그래  07년 

아 영스 200일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영스 못듣고 있는데 뭐야 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절한 띨 설명좀

오늘 영스 200일이라 기분이 완전 업 되었는데 ㅋㅋㅋ 개드립이 마구 쏟아지더니 뭔 연애 관련 사연이어서 어쩌다 희철이 이야기가 나왔어 ㅋㅋㅋㅋ

희철이가 플래그가 서 있던 여자분이 전화해서 힘들다고 집앞에 좀 오면 안되냐고 해서 친구들이랑 술먹던 희철이가 망설이다가 갔어....대리기사님 불러서!!!

근데 그때 차가............ 2인승ㅋㅋㅋ근데 대리기샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안비켜줘서 2인승 차에 3이 낑겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그날로 쫑났댑니다 그 후로 안녕 안녕 

택시타고 오지 아니면 그냥 차 몰고오지 대리기사불러서 왔냐고 화냈다면서 인생 망칠순 없잖아요? 라고 쿨슄하게

근데 그 여자분이 옛날에 매우 좋아해서 공중파서 고백했던 그 여인 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)