댓글 '1003'

예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말하는 것도 그 마음도 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 팬싸는 9월 5일로 변경되었음~

아 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 소식 알려줘서 고마워 띠류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물날 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

숙소에 사람없으면 태풍대비 누가하나했는데 그래도 반은 들어와있구나ㅜㅠ 무리하지말고 무사히만 입국해라ㅠㅠ

집에 들어와있어도 슞청이들이 할거같진 않지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김공익 혼자 태풍대비 하는 것도 재미있겠다

숙소 왔는데 김공익이 신문지를 창문에 치덕치덕...

가뜩이나 자기방에 두꺼운 커튼 다는 사람이 온 숙소를 시커멓게 치덕치덕하고 불도 안 켜고 게임하고 있으면 공포물이 따로없겠네

그곳 태풍스레에 상주하고 있으려니 너무너무 무서워서 눈물나고 멘붕올 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온가족이 흩어져있어서 더 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정전되면 삼천원짜리 가짜 펄싸블 야광봉과 함께 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 띨들도 슞도 모두 안전하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 어쩌다 절반만 들어왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표가 부족했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬미팅에 참석한 인원만 잔류하다가 결항되어서 그렇게 된 것 같아

광저우에서 LG 팬미팅이 있었는데 팬미팅 참가 멤버만 남고 나머지 멤버들은 돌아왔었는데, 하필 중국에 있던 멤버들이 타려던 비행기부터 결항됐다 이렇다던 거 같더라. 오후부터 비가 내려서..

아아 별 생각 없었는데 그러고보니 팬미팅 참가 멤버들만 못 들어왔구나...:Q

An important note to all the precious overseas fans who are currently visiting Korea! Be aware that a powerful typhoon called "BOLAVEN" will

strike Korea beginning today, August 27th until August 30th, so please do not go outside, avoid any undergrounds and stay in a safe place.

규현이 영어로 이런거 써주고 있는데..ㅋㅋㅋ

예성이형~ 형도 못하는건 아니야 내가 너무 잘해서 그래...쫌 만 더 연습하면 늘꺼야~ 다음에 또 붙어줄께! 즐거웠어 ^~^

혁재 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 게임하고 쉬고 있구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 못해서 아쉽겠네 이랬는데 생각해보니 외국 나갈때도 노트북을 챙겨가는 애들이었지... 내가 슈주를 너무 무시했던 듯...

조막내도 트위터 올라왔다 :Q 올ㅋ 영어ㅋ

올ㅋ 못보던 모습ㅋ

영언데도 내용이 뭔가 조규스러워서 웃음이 났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성민이 트윗은 상냥한 선배 오빠가 태풍 부는데 집에 있으라고 얘기해주는 것 같고 규현이는 비행기에서 기장님이 방송해주는 것 같다

승객 여러분 안전 벨트 맸나요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규랭크 보고 싶어지잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 띨들이 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래! 이거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘프 여러분 태풍 대비 했나요~ 무서운 태풍 볼라벤이 올라오고 있죠~ 밖에는 나가있지 말고 안전한 숙소 찾아요~ 라고 노래 할거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23분

다음판 2:0 은혁아 아까봐주면서한거미안하다 ㅋ RT : 예성이형~ 형도 못하는건 아니야 내가 너무 잘해서 그래...쫌 만 더 연습하면 늘꺼야~ 다음에 또 붙어줄께! 즐거웠어 ^~^

애냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨들이 이제 막 대학 들어간 내 남동생처럼 노는구나...

우리 집에선 왜 맨날 사진이 안 뜰까...

나도 안 떠.. 트윗픽 나쁘다 우우....

오늘 띨친구랑 문구점에 갔는데 액자하나에 사진 넣는 구멍이 열댓개되는 액자를 보고 띨친구와 나 띨은 자동적으로 슈주를 떠올리고 구멍갯수를 세고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 훌륭한 띨이라고 해줘

나는 왜 눈물이 날까..

훌륭한 호구다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구네 ^6.. 

호구천재^^ 박수를...........................................................아..아냐..

@AllRiseSilver @shfly3424 귀엽다..열심히들해서 형 꼭 이겨야한다^^ㅋ 하수들 ㅋㅋ 오마이갓 김치!!!

이건 정수 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치한 새기들... 근데 오마이갓 김치가 뭔뜻이야ㅋㅋ

갓김치................아 리다..............................................그런 개그는 이제 그만.......................

....................순간 할말을 잃었다..................................개그였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저것도 개그라고.............................................................아 리다.........................................................

리다 아저씨같아......

.........아저씨니까..

내가 할까 말까 하다가 목 뒤로 결국 삼킨 말을 이 띨이 대신 해줬네...

김치를 먹고 싶다는거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋ 지금 중국에서 못나오니까   으악 갓김치였냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진지하게 생각한 내가 병신 

나이거 알아 내가 자주 할때마다 욕먹는 개그야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨드라 너네 멤버이름도 못외우던 촋돋을 시절에 멤버들 뭐라고 불렀냐 내친구한테 SNL을 보여줬더니 려욱이보고 음유시인...제비...걔이름뭐였지? 규현이는 자연산이예요 걔 누구였더라 이러고 시원이는 야 시원시원하게생긴 걔 이름뭐였지 이런다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원시원하게 생긴 시원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음유시인 제비 시원시원한 걔까진 이해하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 하필 자연산이에요얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 SNL에서는 시원이 안나왔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고경표냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

걔가 SNL보기전에 커피광고로 시원이를 배워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은 알고있는데 이름은 모르는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 친구는 령구랑 미미를 으쓱이 삐죽이라고 부른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 구분 못함 지금은 머리색으로 구분하는듯;;

어느새 그냥 저절로 다외워져있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 나 어떻게 구별했지.. 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안면인식장애라 그냥 퉁 쳐서 슈주... 구분되기 시작하고는 바로 외움ㅋㅋㅋ

시원시원한 시원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 촋일때 시원이가 예명이 아니라는거 듣고 진짜 놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래를 예지한 시원이네 부모님..

우아.....판다랑 고슴도치 밀린거 보는데 고승지 절라 귀엽다..ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ저 애교 터지는 잘생긴 겸디새끼가 무슨 전과자요.....살인애교로 여자를 너무 죽였나....ㅠㅠㅠㅠ

이거면 인정...나도 고승지 애교에 숨 넘어갈 뻔 했던 적이 한두번이 아니거든 고승지 무서운 아이...!!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)