공지1
공지2

띨판입니다 타가수 언급 자제해주세요; 특히 슈주라든지 슈주라든지 슈주같은거;

댓글 '1001'

보고나니 눈새 이동해가 원인인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵콜때 그러고 또 예쁜 일자 웃음으로 웃고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이 귀엽고 망충한것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 보고 나니까 이번 사건이 별거 아닐거같기도 하면서 걱정되고 그런다.... 걍 늘 하던대로 싸우고 풀거지? 응? 

팬싸에서 받은 선물들은 두고 가는게 아니구요~ 따로 챙겨서 숙소로 보내준답니다^^ http://t.co/FRHd4RVs

이혁재봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 이뻐 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이쁘고 백화된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까도 그러더니 이혁재가 날 백화 시켜주네ㅋㅋ

맘이 영 복잡하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 이게 큰 문제로 번지지 않았음 좋겠고 리더랑 예성인 속히 주먹이든 말로든 대화를 나누었음 좋겠다... 

난 만신창이 된 팬덤이 걱정이다... 그래도 어쨌건 겉으로는 견고한 팬덤이었는데 이렇게 물밑 싸움이 수면 위로 올라와서는...

나도 ㅋㅋㅋ 슈주빠 복잡한건 슈주빠나 아는 사실이었는데 만천하에 공개 ㅋㅋ...

아 이제 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈들 죄다 초딩에 유치하고 싸우면 방송에서도 감추질 못하는 놈들이라는 것만 생각하고 잘랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수습하려고 애쓰는 신동희 너무 대견했고 엄하게 콜라 맞는 김예성이 존나 섹시했다 시바 쩌리불상 삽살개주제에 왜 이렇게 야하고 난리야

령구가 올린 사진 예쁘닼ㅋㅋㅋ반짝이 효과는 또 뭐옄ㅋㅋㅋ

새벽네시에 포토어플질하고있던건 아니겠지 김령구ㅋㅋㅋㅋ

강ㅋㅋㅋㅋ심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 병신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터만 없으면 완벽한 세상이군....

A버전 nn장을 사고도 최애 랜카는 소식이 없기에 B버전 nn장에 기대를 걸었는데 오늘 날아온 택배가 마지막 내 기대를 여지없이 저버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ 카드교환없이 최애를 얻는다는건 불가능한 미션이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 교환 해라 띨들 착하다...

어제 슞청이 꼴도 보기 싫은데 깨어있으면 또 볼거같아서 술 먹고 쳐 잤는데... 띨들 반응 보니 조금 백화된다? 나 강심장 보러 간다...?

보면 후회는 안할 듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고와. 그나마 마음이 좀 후련해지더라.. 너띨 힘내고...

저놈의 11년 8월 21일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

미심때 미심쩍었던 일이 섹프싱때 해결됐으니까 이번 일도 다음 활동기에 해결될까? 미리 다음 활동기 토크 밑밥이라도 던지는 걸까...?

난 좀 편협한가봐... 다음 활동기에 리더는 꼭 군대가서 열심히 철들고 있었음 좋겠단 생각이 먼저 든다...

아냐 나도 솔직히 그렇게 후련하지만은 않음... 다음 활동기에는 당연히 리더는 군대가 있겠지...?

그래서 이동해가 가장 나빴고 신동희랑 김종운만 엄한 피해자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 이동해는 맞지도 않았고 혼나지도 싸우지도 않았... 뭐지 이동해의 존재는...

이동핵ㅋㅋㅋㅋ같은 존재일지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 저 싸운거 말할 때 은혁이는 싸웠어요 이러고 이특이 굳이 자기가 애들 혼낸거라고 했는데 결국 싸운게 맞았네. 작은거에서 수틀리니까 별게 다 곱게 안 보이는 느낌... 강심장 보니까 슞청이들은 여전히 유쾌하고 아무래도 어제 트위터는 해킹을 당한게 틀림 없다 저 유쾌한 슞청이를 트위터랑 한 라인 안에 늘어놓는 것 자체가 괴리가 온다...

근데 이 와중에 ㅋㅋㅋㅋ 천안광견이 얼마나 무서운지 궁금하다. 예성이가 화 내니까 예성이 형은 잘못이 없잖아요... 하는 동희를 보는데 왜 너 쫄았지??? 이렇게 묻고 싶어지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 항상 궁금했어... 하루는 너무 궁금했던 나머지 팬싸가서 때려달랠까 진지하게 생각해 본 적이 있을 정도로. 멱살 잡는 솜씨나 VCR 보면 잘 싸울거같은데...

그놈의 콜라가 하필 예성이한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라뿌려진거 보고 그게 예성인거 알았을때 동희기분이 어땠을짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘못걸렸다 싶었겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼쇼 태국편 무에타이 대련봐라 드롭킥 날리는 광견 관람가능ㅇㅇ........

예성이 몰카 해달라고 소원이나 빌어볼까. 사실은 리더의 트윗은 그 시발점이었던 거야. 그리고 멤버들은 하나씩 예성이 성격을 건드리고 급기야 숨겨져있던 퐈이터의 본능을 일깨우는데...! 그런데, 요즘 김예성이 너무 말라서 누구 못때릴 것 같아서 불만... 리더라던가... 특이형이라던가......븍증수라던가...... 김영춘이라던가......김영운이라던가... 강ㅇ인이라던가...

콜라라도 엎어주면 없던 기운이 솟아날거야!

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 트윗은 몰라 머릿속에서 지워졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동희만 있으면 슈주는 걱정없을거라고 믿을랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신동희 진짜 귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이동햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 사건의 시발점인데 제일 해피엔딩같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 엔딩에서 브이하는거땜에 그러낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이동해는 ㅋㅋㅋ 사건의 시작인데 ㅋㅋㅋ 본인은 유쾌하고 발랄하고 혼나지도 않아 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 사건의 종료까지 다들 이동해가 시작인 거를 말만 하고 별로 의식하고 있지도 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈키라에서 벼랑끝으로 모는 것 같더니 ㅋㅋ 이럴 때는 정작 ㅋㅋㅋㅋ

진리가 생각났어. 잘생기고 볼 일이다.......

그건 조규현이 얼빠고... 조규현이 얼빠래도 안 몰지는 않는 게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 비슷한 적 또 있지 않았어? 이 얘긴 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋ 작년 강심장이었나 동해는 결국 안혼나고 ~해피엔딩~ 이었던 게 언제 있었는데 ㅋㅋㅋ 

요즘 이미미가 너무 예뻐서 숨질 것 같다.... 왜저렇게 예쁘지.......;;;; 다한증 ;;; 

머리 염색한 게 신의 한수인듯...귀 뒤로 앞머리 한 쪽 곱게 빗어 넘긴 세팅도 이쁘고ㅋㅋㅋㅋ 미심땐 혁재가 백금발로 리즈 찍더니 섹프싱땐 성민이가 백금발로 리즈를 찍네ㅋㅋㅋ 백금발은 사랑입니다...

밍담이 아닌데 6집 이후에 미미짤 폴더만 터져나가고 있다 ........... 아 진짜 이뻐................뭐 이렇게 생긴 애가 다 있냐;;; 

영운이트윗..... 강인이다...강인이돌아왔다? 가앙인인가?

혁재 표정 진짜 못숨기는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태국 목치기 사건 이후 슈키라때도 =ㄷ= 이 얼굴이더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투명한 아이돌 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그때 슈키라 지금 들으면 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ특이가 날씨 좋다고 활기차게 말하는데(얼굴은 안쳐다보지만) 옆에서 네. 날씨 좋네요=ㄷ= 이러던 이혁쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추운 날 아니었어? 그래서 네 그래서 제가 긴팔을 입었죠-ㄷ- 이랬던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 투명한 새기ㅜㅜ

내 기억이 잘못됐었나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 어색하던 그 분위기ㅋㅋ

리더 이번 멘션은 무슨 말이지.. 이제 생각하기 지친다 ㅜㅠ

확인하러 가기 전에 이 말만은 해야겠다. 트위터 없애라....

이특의 바보로 가는 세상...? 그냥 이해 할 생각도 하지 말자... 우리가 리더 머리를 이해하는 건 정말 불가능한 일인듯..ㅜㅜㅜ

어제일 지난지 얼마나 됐다고 입을 꽁꽁 싸매고싶다 군대히스테리 너무 심하네

이특의 바보로 가는 세상은 그거 아닌가 옛날에 찍었던 셀카? 방송? 암튼 그런거

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)